普通になりたい

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:さのぴ◆gs:2020/01/02(木) 21:48

普通になりたいです。

401:京◆gs:2020/02/18(火) 22:19

怒も哀も必要な感情なんだけど、自己主張激しすぎないか

402:京◆gs:2020/02/18(火) 22:19

落ち着け、

403:京◆gs:2020/02/18(火) 22:20

立ち直りたい!けど休んでたい

404:京◆gs:2020/02/18(火) 22:21

こんな怠け者だれも必要としないさ...
どうしようね。どうやって生きていったらいいんだー

405:京◆gs:2020/02/18(火) 22:22

やだなあ

406:京◆gs:2020/02/18(火) 22:23

ずっと書いてんじゃん今日

407:京◆gs:2020/02/18(火) 22:23

どんだけだよ

408:京◆gs:2020/02/18(火) 22:24

でも今、落ち込み度数10段階で言うと10なんだ...最近ずっとこうで...

409:京◆gs:2020/02/18(火) 22:24

分けてあげたい誰かに

410:京◆gs:2020/02/18(火) 22:25

あーあ よく
そんなに死にたいのになんで死なないの?
って言えるわね

411:京◆gs:2020/02/18(火) 22:25

;;

412:京◆gs:2020/02/18(火) 22:25

なんでかな;;
自分の胸に問い掛けてごらん...

413:京◆gs:2020/02/18(火) 22:26

あーああーあーなんかこういう断片的な記憶が急に呼び起こされてねえ;;

414:京◆gs:2020/02/18(火) 22:27

だけど自分を可哀想って思いたくないんだ...

415:京◆gs:2020/02/18(火) 22:27

だけどつらいよー

416:京◆gs:2020/02/18(火) 22:27

矛盾が多いなー私のオツムはー...

417:京◆gs:2020/02/18(火) 22:32

私はすぐ人に迷惑掛けるただの勘違いブス...

418:京◆gs:2020/02/18(火) 22:32

生きてていいことないよ...

419:京◆gs:2020/02/18(火) 22:33

どうしようもない...

420:京◆gs:2020/02/18(火) 22:34

どうしようもないんだー...

421:京◆gs:2020/02/18(火) 22:34

立ち上がれないよー

422:京◆gs:2020/02/18(火) 22:35

しんどいなあ...

423:京◆gs:2020/02/18(火) 22:35

つらい気持ちしかでてこない...

424:京◆gs:2020/02/18(火) 22:36

あああー学校やだーーーー

425:京◆gs:2020/02/18(火) 22:36

さっさとおさらばしたいよーーーーー

だって思い出ゼロ個だもん;;

426:京◆gs:2020/02/18(火) 22:37

同窓会とか絶対行かんんんんんんんん

427:京◆gs:2020/02/18(火) 22:37

どうやって過ごしてたら良かったんだろう;;

428:京◆gs:2020/02/18(火) 22:38

無理だーこういうこと考えると眠れなくなるよーーーー;;

429:京◆gs:2020/02/18(火) 22:38

今日はこのくらいにしておかないと...。

430:京◆gs:2020/02/18(火) 22:38

おやすみなさい...

431:千三:2020/02/19(水) 01:08

チョコレートいいなぁ。
少なくとも手作りのチョコを渡しても良いぐらいの価値はある友達ってことだね。
関わりたくないと思ってたら余ったとしても渡さない。

てか、自分も>>349と同じシステムだわ(笑)

432:京◆gs:2020/02/19(水) 17:17

>>431
そうですかねえ...;;
まあでも、なんだったとしても美味しかったから良かったです!


あと、外にいると心が無になりますよねー。それから家に居ると色々考えてしまう。へこむ。

433:京◆gs:2020/02/19(水) 17:18

今日は!お友達に!愚痴を吐かれ口出ししたら八つ当たりされて!嫌な気分!!

434:京◆gs:2020/02/19(水) 17:21

最近人の愚痴や相談真面目に聞くの難しいんだ...と思っても愚痴・相談来る!
愚痴が多い!!!!!!!!!
誰々に何々されたー ナントカだったー ってもう!!!

435:京◆gs:2020/02/19(水) 17:22

ていうか私が適当に返事してしまってるの相手も気付いてるのに!!!!
毎っ回毎回「ちゃんと聞いてよ!!」

436:京◆gs:2020/02/19(水) 17:22

他の人に相談するか自分でなんとかしてよ!

437:京◆gs:2020/02/19(水) 17:23

てか私のこと嫌いなくせになんでついてくるの???
ぼっちが嫌だーとか!!

嫌いならついてこないで!!!!!!!!!!!!!

438:京◆gs:2020/02/19(水) 17:24

あと給食あと一口ぐらいなのに残してるの見てられない!きらい!

439:京◆gs:2020/02/19(水) 17:25

日本の棄てられてる分と同じ量あればアフリカの子供達は〜 とか言ってるけど!!!!!
あんただよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

440:京◆gs:2020/02/19(水) 17:26

つーかそれ他の人に言ってくれない!?!?!?

私はご飯を残したことなぞありません!!!!
完食主義者なんで!!!!!!!!!!!!!!

441:京◆gs:2020/02/19(水) 17:26

あのさあ今の日本は〜とか言う前に自分なんとかしたら?

442:京◆gs:2020/02/19(水) 17:26

これ言ったらすげー嫌な顔された

443:京◆gs:2020/02/19(水) 17:27

なんていうんだろう

444:京◆gs:2020/02/19(水) 17:28

口喧嘩とかじゃなくって、なんていうのかな、こう、私と彼女の間に壁があって、
お互い本音をちびちび言い合ってる感じ(は?)

445:京◆gs:2020/02/19(水) 17:28

わかりやすくいうと冷戦状態てきな

446:京◆gs:2020/02/19(水) 17:29

はあ!?とかうるせーな!!!!とかじゃないんだよね...

447:京◆gs:2020/02/19(水) 17:29

テンポよく喧嘩できない(?)

448:京◆gs:2020/02/19(水) 17:30

会話なのか喧嘩なのか分からない...これだ!
この表現一番合ってる!

449:京◆gs:2020/02/19(水) 17:31

お互い「もういい!」とか言えないんだけど何か一緒にいるから、どうするべ...って感じ

450:京◆gs:2020/02/19(水) 17:32

ていうかこれ友達に入れなくていいよね?だって愚痴と私への変な細かい批判しか出てこないんだもん

451:京◆gs:2020/02/19(水) 17:33

なんで一緒にいるのかなあああでも離れろとか言えないよーー

452:京◆gs:2020/02/19(水) 17:33

ちっちいときからずーっと一緒で...
楽しいこともあったけど、最近好きになれない。

453:京◆gs:2020/02/19(水) 17:33

頭はいいんだけど...

454:京◆gs:2020/02/19(水) 17:35

同じこと何回も言うし、他人は良くて自分は良いみたいな感じだし、子供っぽい考えのときあるし...
私になら何でも言えるらしいからホントに何でも言ってくるし...

455:京◆gs:2020/02/19(水) 17:35

>>454
ちがう。他人は悪くて自分は良い だ

456:京◆gs:2020/02/19(水) 17:36

>>452
ちがう ちっちゃい だ

457:京◆gs:2020/02/19(水) 17:38

とにかく嫌な気分です でも今に始まった事じゃないんだよなー。
ここ最近...3ヶ月くらい前から?

458:京◆gs:2020/02/19(水) 17:39

前は大丈夫だったんだけど。
最近すべてのものがくだらなく思えて、それが友達にもはたらいてしまった

459:京◆gs:2020/02/19(水) 17:40

もう友達って思わないようにしよう...
一番近くにいるし、考えが合うから親友だ!と思ってた時期もあったけど。

460:京◆gs:2020/02/19(水) 17:41

えー、じゃあ何になるんだろうか。

461:京◆gs:2020/02/19(水) 17:41

なんだろ

462:京◆gs:2020/02/19(水) 17:42

わからん。強いて言うなら私は彼女の秘書か付き人といったあたりだろうか。

463:京◆gs:2020/02/19(水) 17:43

マネージャーとか

464:京◆gs:2020/02/19(水) 17:44

下婢みたく扱われることもある

465:京◆gs:2020/02/19(水) 17:45

そうだぜったいあんなの友達じゃない...洗脳されてたんだ。

466:京◆gs:2020/02/19(水) 17:45

あっちが「親友だよー」と言ったくらいから始まってたんだ!

467:京◆gs:2020/02/19(水) 17:46

アアアアアア

468:京◆gs:2020/02/19(水) 17:46

こわいねー

469:京◆gs:2020/02/19(水) 17:46

やめたやめた 友達やーめた

470:京◆gs:2020/02/19(水) 17:47

!だけどこれから卒業まで、まだこの状態...
まだ「ついてきてよー」とか言われないといけない...

471:京◆gs:2020/02/19(水) 17:48

断れない...これってなにかの新興宗教の怖さと一緒やん...

472:京◆gs:2020/02/19(水) 17:48

やだーーーー

473:京◆gs:2020/02/19(水) 17:49

え、だけどさ、相手も多分私のこと嫌いなんでしょ??
ならどうして?

474:京◆gs:2020/02/19(水) 17:49

関係改善しようとしてるとかかな?
愚痴聞いてもらえる人いなくなるから??

475:京◆gs:2020/02/19(水) 17:50

なんにせよ私は得しない...。

476:京◆gs:2020/02/19(水) 17:50

ひとりでいたいのに...

477:京◆gs:2020/02/19(水) 17:51

さみしくても死にたくても、なんかもう独りでいい...

478:京◆gs:2020/02/19(水) 17:51

クラスはおかしい人しかいない...

479:京◆gs:2020/02/19(水) 17:52

疲れたなあ。

480:京◆gs:2020/02/19(水) 17:52

ホントに疲れた

481:京◆gs:2020/02/19(水) 17:53

自分も自分で、なにしてたんだろう

482:京◆gs:2020/02/19(水) 17:53

なんなんだろう

483:京◆gs:2020/02/19(水) 17:54

生きるか死ぬかはっきりしたくても

484:京◆gs:2020/02/19(水) 17:54

できないよね

485:京◆gs:2020/02/19(水) 17:55

境目をとろとろ漂ってるだけ

486:京◆gs:2020/02/19(水) 18:00

眠いなあ 一旦寝て忘れようか

487:京◆gs:2020/02/19(水) 22:15

明日テストだー!ワクワク

488:京◆gs:2020/02/19(水) 22:15

いや勉強したくて学校来てるのに色々関わってきてやだなあ

489:京◆gs:2020/02/19(水) 22:16

学校行きたくない...

490:京◆gs:2020/02/19(水) 22:17

あと少しなのに...この絶妙なタイミングで邪魔してくるって一体...

491:京◆gs:2020/02/19(水) 22:18

まじ無理だ

492:京◆gs:2020/02/19(水) 22:19

かわいい顔しながら...

493:京◆gs:2020/02/19(水) 22:19

あーあもう最悪の気分だよ

494:京◆gs:2020/02/19(水) 22:19

つらすぎる

495:京◆gs:2020/02/19(水) 22:19

いいよね愚痴吐くだけで...

496:京◆gs:2020/02/19(水) 22:20

しんどい

497:京◆gs:2020/02/19(水) 22:21

好きなものも否定されてさあああ....

498:京◆gs:2020/02/19(水) 22:21

ガチャガチャしててノイジーな音楽が好きって言ったらさあ

499:京◆gs:2020/02/19(水) 22:21

私はそういうの嫌い とか

500:京◆gs:2020/02/19(水) 22:22

そういう音楽理解する人少ないと思う とか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ