独り言〜光闇〜

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:光闇:2011/03/30(水) 22:29

気持ちポロポロ
本心出さない奴だから
此処では出せたら嬉しいよな…

301:剣:2011/09/04(日) 20:52

心中を吐露しますNo.2




別れたくなかった

我が儘なんは解ってる
初めてのことばかり経験させてもらったから
執着してたんかもしれない

そうでなくとも俺は
その彼女と一緒なら
何だって出来る
嫌なことに立ち向かって
乗り越えていける

そう思っていた

でも彼女は

『恋人としては無理』

なにが無理なのかは
未だに解らない
彼女すら解ってないのかも

でも…
別れてから半年過ぎた今でも

僕は彼女のことが好きだ

その気持ちに嘘はない

今交際を持ち掛けたとしても
多分彼女はNOと
答えるだろう

だから決めてたんだ

『もう誰とも恋をしない』
『誰かを好きになったとしても否定する』
『一生独りで生きていく』

それは自分に
彼女への想いが
強く残っているから

だから付き合わなくったって
苦しくなんかない

孤高の人にゃなるかも知れんが
付き合う前の自分はもう居ない

好きな人が…
大切な想い人がいるから

それに僕はどうも
女の子に心配されやすい

心配してくれるのは嬉しいが
迷惑をかけたと
自分を責めてしまう

こんな事になるなら
ということも含めて

最初からクライマックスなんです←黙っ



最近その彼女から
ウザがられている

対応の仕方、態度
言動etc...

元々嫌われ者やし
かまってちゃんやから
大層機嫌悪くさせてしまったかな…


いい加減連絡を絶った方が良いのかな?

もうワけわかんねぇ…



誰か教えてくれょ

俺はどうしたらいい…

302:詠み人知らず:2011/09/04(日) 21:21

どうしたらいいのだろうか?
手探りで探すのが怖い
暗中模索

303:海翔:2011/09/04(日) 21:23


>>300
何か用かな?
紫亜

304:雷神 剣:2011/09/04(日) 21:28

誰かと探せばいいと思う
君は独りじゃないだろ?
孤立無援ほどツラいもんはねぇよ

305:紫義:2011/09/04(日) 21:35

なんかよんだー?

俺じゃないよ

アンカーの使わないし

306:雷神 剣:2011/09/04(日) 21:44

お前じゃないんか…

何のために安価付けたんだ?
詠み人知らずさんよ

307:紫義:2011/09/04(日) 22:42

>>4

308:剣:2011/09/04(日) 23:02

何やねん…

309:紫義:2011/09/04(日) 23:18

なんも

310:紫義:2011/09/04(日) 23:29

お前は……

お前の闇は……

311:剣:2011/09/04(日) 23:31

あの人に向けて作った
とでもいいたそうに見えるけど?

事実アレはめぐに向けて作ったさ…

312:剣:2011/09/04(日) 23:46

闇が朽ちることはない

313:剣:2011/09/05(月) 00:33

闇は負の遺産
決して無くなることなぞ無い

314:紫義:2011/09/05(月) 07:23

ふはは!!

315:剣:2011/09/05(月) 15:32

格好良くないなら

それなりに頑張って

格好良くみせてやる

316:紫義:2011/09/05(月) 19:06

がんばれ

陰ながら応援してるよ

317:剣:2011/09/06(火) 19:08

叶うならまた側にいてほしい

318:紫義:2011/09/06(火) 21:15

居てくれればいいね

ユミさん

319:剣:2011/09/07(水) 06:58

名前出すなよ(-_-#)

320:光闇:2011/09/07(水) 07:52

嫌われる様に仕向け
後々後悔する自分

アホらしいわ

だけどそれが俺
リア友の時も
めぐの時も
紫亜の時も
グリーで関わってくれた仔の時も

最後の最後に
爆弾を堕としていった

ホント嫌な奴

321:光闇:2011/09/07(水) 07:58


自分がつくづく嫌い

322:めぐみ:2011/09/08(木) 16:53

あたしは、自分の

名前が、嫌いなの…

本名出さないでくれるかな?

明日香ちゃんww

323:海翔:2011/09/08(木) 21:31

ゆん…

もうやめれ


明日香も

名前出すな

324:菊:2011/09/09(金) 04:29

閉じこもり 開かない部屋
じめじめして 暗い
開いても すぐ閉まる
いつ晴れるの? 私の人生

325:紫義:2011/09/09(金) 19:50

うざい

326:紫亜:2011/09/10(土) 20:28

ふざけるな

ふざけるな

ふざけるな!!!


お前なんかに

お前らに

振り回されるのはもうこりごりだ


日記にhogeしてまで書き込むな


いつまでも

強がるな

ばかか?

327:海翔:2011/09/16(金) 07:50

金がない…

328:海翔:2011/09/23(金) 21:15

ららららいさん、何の用?

329:海翔 abyss.hell_end.less@ezweb.ne.jp:2011/09/23(金) 21:20

はぁ…、めんどくせぇ。

330:海翔 09012025123:2011/09/23(金) 21:31

メール無理ならコッチ

331:海翔:2011/09/29(木) 10:28

かったるい…

何もかもww

332:ららららい:2011/09/29(木) 15:40

いさむー、ムーちゃんのこと幸せにしろよ!!

333:威叉武:2011/09/29(木) 23:34


ららららいさん

言われんでもそうしますよ♪
広めてほしくはなかったかなぁ…ww

334:らららい:2011/09/30(金) 12:40

いさしゃん!!!ゆみしゃん!!こやしゃん!!

335:康仁:2011/09/30(金) 12:41

優美は俺のものだ!絶対に渡さない!

336:海翔:2011/10/01(土) 15:26

>>康仁

誰だよ?

337:康仁:2011/10/02(日) 11:46

ただの…

338:海翔:2011/10/02(日) 16:50


彼氏だったとでも?

知るかよ…
おまえのことなんざ
シカトしていいって言われたし。
てか来るな

339:康仁:2011/10/02(日) 21:02

ただのクラスメートでーすヽ(^0^)ノ

340:海翔:2011/10/02(日) 23:16

だから知ってるよ
ゆんから聴いてるから

茶々入れすんなや

341:屍偽:2011/10/03(月) 12:48



お幸せに^^

ふふーん〜…







では、さよなら

342:海翔:2011/10/04(火) 07:26

朝から暑い

343:海翔:2011/10/05(水) 07:02

誰かが悪いっつーワケじゃない

俺が悪いんよ

344:屍偽:2011/10/05(水) 16:19



そうやって


無理やり背負って何の利益になる?

なんのメリットになる?

345:亜義徒:2011/10/06(木) 15:35

メリットなんて求めてない

利他主義者なだけ

346:海翔:2011/10/08(土) 06:42

グリーにもどりたいなぁ(-.-;)

347:海翔:2011/10/09(日) 19:00

やっぱりアイツ
可愛い

348:海翔:2011/10/13(木) 00:44

いい加減寝ますかね

349:海翔:2011/10/17(月) 10:28

優しさは

時として

凶器となる

350:亜義徒:2011/10/20(木) 14:47


眠い…

351:闇人:2011/10/24(月) 20:58

やはり我は

人を傷付けること

しか出来んようだ

352:闇人:2011/10/24(月) 21:09


出来るなら
ずっとゆんの傍にいたい

でも結局それも叶わない

何故なら多分
これから彼女を傷付けてしまう…

後悔する
んなのわかってる

でも思い出したくないって程
嫌われていた方が
妙にスッキリする…


ダルいなら関わらない方がいいんじゃない?


こうは言ったけど
多分鵜呑みにすんだろうなぁ
アイツ
本心も見抜かず
俺の気持ちも分からず

でもそれで良いと思ったから
そう切り出した

『良いなんて思っちゃいない』
嘘だ
ホントはもっとゆんと関わりたい

でもそうしないのは
傷付けたくないから

って言う建前
本音は
本心を探っている
ホントに気持ちが有るのかの確認

コレ解ったときに
友達を続けるか考えてみる

353:ムーミン:2011/10/25(火) 14:03

彼女を傷つけたのはお前のせいだ!
でも彼女を幸せにできるのはお前しかいない!
お前と居るときが一番幸せそうなんだよ。

354:闇人:2011/10/25(火) 15:25

クラスメートか誰かかな?

…解ってるんだけどね

自分のせいでアイツを苦しめてること
それなのに好きでいてくれるアイツがいて
嬉しくて、でも何か不快感が有って…

『不快感』→自分に対しての嫌悪感が強かった

355:サンライズ村山:2011/10/25(火) 17:36


彼女にはお前が必要だ。18時に電話してあげて。

356:海翔:2011/10/25(火) 17:58

何でそう言いきれる?

357:ムーミン:2011/10/25(火) 18:08

今しかないだろ!何やってんだよ!

358:サンライズ:2011/10/25(火) 18:17

今いさむの近くの駅に彼女と向かってるから。おいでよ。

359:海翔:2011/10/25(火) 18:30

駅って何処の駅だよ?

てか帰り8時以降になるから無理じゃね?

360:サンライズ:2011/10/25(火) 18:34

たしかに。
でもいま電話したほうがいいかも、素直に出ないけど喜ぶだろうから(^O^)

361:海翔 Dragon.strike0629@xxne.jp:2011/10/25(火) 18:40

それは君の感覚だろ?

ゆんは人とは少し
捉え方が違うんだよ

だから一般的なことを
しても
あの子の神経を逆撫で
させてしまうこともある

無闇矢鱈と動かさないでもらえるかな?
俺のことも然りゆんも然り

362:サンライズ:2011/10/25(火) 18:52

彼女自身が望んでるの知ってるんで、だから書き込んでんだよ?結局は2人とも素直じゃないんだよ。ここに彼女を想ってることを書き込んだりするのは男らしくないよ。だから会って話すか電話するかしなよ。本当に好きならね!文面じゃ伝わらないよ!本当の気持ちは。

363:海翔:2011/10/25(火) 19:11

逢いたくて
触れたくて

笑いたくて
たのしくて

この時間が
止まれば…

……なんて
幻想的な事

考える俺は
一番の愚者

364:海翔:2011/10/25(火) 19:16

女の子と会話したり共に行動したことなくて

まだ不安なんさ

女々しいのは解ってんよ

どうにも臆病者だから…さ

365:海翔:2011/10/25(火) 19:49


素敵で無駄な足掻きを楽しみにしてるよ

意味不ww

あ、クラスメートさん発見ww

366:サンライズ:2011/10/25(火) 20:05

うそw家にいるんだけどw

367:海翔:2011/10/25(火) 20:31

マジかw

でもあの時間3人くらい女の子残ってたからその子等のことだと思う

368:屍義:2011/10/25(火) 20:45


一途で素敵^^

369:サンライズ:2011/10/28(金) 17:52

彼女とカラオケ!いさむの話したよ!

370:海翔:2011/10/29(土) 15:36

あくまでも海翔って呼んでくれないかな?

リア値は出すもんじゃないし…

いろいろ聞いたりしたの?

371:サンライズ:2011/10/30(日) 01:01

聞いてないよ〜!
電話した?って聞いたら話してたよ海さんのこと!

372:サンライズ:2011/10/30(日) 14:38

いさむ〜あ海さんだ

373:海翔:2011/10/31(月) 07:59

わざと言ってるだしょ?w
かいとって言うんよ
海に飛翔の翔で海翔

まぁこっちでの半値なんて腐るほど有るから
面倒くさいなら好きに呼んでよ

374:サンライズ※:2011/10/31(月) 11:37

じゃあ、いさしゃんで!

375:海翔:2011/11/01(火) 12:48

こらこら(笑)

まぁいいやw
僕は君のことなんて呼べば良いかな?

376:サンライズ:2011/11/01(火) 16:13

ハンガーで(笑)

377:海翔:2011/11/01(火) 22:51

物やんけΣ(-"-;)w

ニックネームとかあるやろ

378:海翔:2011/11/04(金) 10:07

なぁなぁに生きてる時代…

悪くはなかったかな?←

379:海翔:2011/11/05(土) 18:05

今月中に先輩が1人辞めるらしい。

お礼とか詫びとか
恥ずかしくて出来ないけど

ただ一言

一期一会を大切に

と伝えたい。

380:ムーミン:2011/11/06(日) 00:53

伝えればいいじゃん!

381:海翔:2011/11/06(日) 19:09

はぁ…

382:海翔:2011/11/06(日) 19:24

一応とかつけんなよ…

こういう経緯で作ったから見てとか言えばすんなり受け取れるけど、なんか…ヘコむわ

383:海翔:2011/11/07(月) 08:49


『彼女じゃないし…』


やっぱツラいなー…(-.-;)
直で言われっと

384:海翔:2011/11/08(火) 19:54

そして彼女は
僕の手の届かない処へ
旅立つんだろうなぁ…
みつをw

385:海翔:2011/11/09(水) 15:25


そうやって
自分追い込んで
追い詰めて…

苦しくないの?
辛いんじゃないか?
誰かに甘えろよ‥

でないとお前
ホントの意味で

潰れてしまうぞ

386:ムーミン:2011/11/13(日) 01:03

それって誰の事?
でもそおゆうのって本人に言ってあげなよ!

387:奈都:2011/11/14(月) 18:40

>>386
シカトでいこうぜww

スレ作ったからよろ

388:匿名:2011/11/16(水) 01:13

この花も その花も

ありのままに

色美しく

389:夢生:2011/11/17(木) 18:18

アナタの声が聞こえてる
僕の胸に今ずっと

僕の気持ちは常に一つ
『アナタの事が大好きです』

誰かと出会い
仲間に加われば

僕もアナタも
独りじゃなくなる

それでもまだ寂しいなら
僕がキミの支えになろう

もしもアナタが
消えてしまうなら

その時は僕も共に
消えてあげる…

390:海翔:2011/11/27(日) 18:24

ヤられたよ…
また虚勢か…

391:屍義:2011/11/28(月) 15:02

久ぶりに侵入

392:海翔:2011/12/07(水) 18:24

喜びは敵

悲しみは友

憎しみは親

妬みは兄

怨みは弟

393:屍義:2011/12/13(火) 15:23

・・・・


相変わらず

394:めぐ:2011/12/15(木) 14:56

まだ居たんだww

395:海翔:2011/12/16(金) 07:58


寂しいの分かったから

だから泣くなよ

お前の泣き顔なんて

観たくない

泣くならいっそ

俺の胸で泣けよ…

396:屍義:2011/12/16(金) 16:12


アンタは、変わらないね


めぐさん幸せだね

397:海翔:2011/12/17(土) 07:34


鈍感にも程があんだろ…

398:屍義:2011/12/17(土) 12:16



なにがー?


俺?

399:海翔:2011/12/17(土) 15:18


知らねーよ…
カキしてくんなし

400:海翔:2011/12/17(土) 15:21


滝口順平さん
亡くなられてたんだぁ…

あの人の声
好きだったなぁ…

六道輪廻
またどこかで巡り会えたら
嬉しいな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新