あの日のつづきをはじめようかー…。。
>>2-4
>>263 ◌*♡ 栗原
わかった。
(わからない事があれば、と言われれば 上記述べて 脱衣場に入れば服を脱ぎ風呂のお湯につかり、しばらくしお風呂からあがれば、髪はまだぽたぽたと水滴が垂れているが、おかまいなしに首にタオルを巻いた状態でリビングへ行き。)
>>264 ♡ 来栖さん⸝⋆✧♡
わ、まだ濡れてるじゃないですか
( 相手の状態を見ては、とててと駆け寄って。タオルに手を伸ばし髪を軽く拭いてあげては、「風邪ひいちゃいますよ」なんて言いつつ。)
>>265 ◌*♡ 栗原
ー……、別にいい。
(風邪ひいちゃいます。と言われれば 上記吐き捨てては 「俺の事はいいからお前風呂入ってこいよ」と相手の肩をぽんとしては相手にいい。)
>>266 ♡ 来栖さん⸝⋆✧♡
えぇっ、ダメですよ
( 相手の言葉にふるふると首を振っては、またタオルに手を伸ばして。どうやらしっかりと拭いてから入るつもりのようで。「拭いたらちゃんと乾かしてくださいね」なんて口にして。)
>>267 ◌*♡ 栗原
めんどくさ、
(拭いたらちゃんと乾かして。と言われれば 上記述べて 相手から ふいっと視線そらし。)
>>268 ♡ 来栖さん⸝⋆✧♡
もう〜!
( 相手の言葉にぷく、と頬を膨らませては上記。「私が乾かして差し上げますから、こっちに来てください」なんて、ソファの方で乾かすつもりのようで。)
>>269 ◌*♡ 栗原
…。
(相手の言葉に上記述べてはソファの方へ行き腰かけて座り。)
>>270 ♡ 来栖さん⸝⋆✧♡
乾かしますね
( 相手の髪にそっと触れては上記述べて乾かし始めて。さらさらして綺麗な髪の毛だなぁ、なんて思いながら丁寧に乾かしていって。)
>>271 ◌*♡ 栗原
ー…、
(相手の言葉は聞こえているが、上記述べては大人しくしていて。)
>>272 ♡ 来栖さん⸝⋆✧♡
……ふふ、
( 相手が素直に従ってくれる様子に、小さく笑み零していて。「はい、終わりましたよ」なんて声をかけて。)
>>273 ◌*♡ 栗原
どうも
(終わりましたよ、と言われれば 上記述べてはソファから立ち上がり「疲れた先に寝る」と相手に言えば自分は何処で寝ればいいかわからないので相手の方へ振り向き。)
>>274 ♡ 来栖さん⸝⋆✧♡
こっちです、
( 相手が振り返るのを見ては、案内しなきゃと上記。相手の手を引いては、とことこと案内し。自室へ案内しては「ベッドの方、お使いください」なんて笑み浮かべて。)
>>275 ◌*♡ 栗原
ー…おやすみ
(ベットの方と言われれば ここでもし遠慮しても コイツの事だ引かないに決まっている、と思えばベットを使う事にしては上記述べてはベットに横になり目を閉じて)
>>276 ♡ 来栖さん⸝⋆✧♡
……、
( 相手がベッドに横になったのを見届けてからリビングに戻って。自分もお風呂に入らなきゃ、とお風呂に入れば暫くして出て。普段通り着替えてリビングに行けば、飲み物を用意しており。)
>>277 ◌*♡ 栗原
すうすう。
(どうやら疲れていたらしくそのまま深夜まで爆睡してしまい。翌朝になれば一人調理場に居て。どうやら今日は祝日らしく学校がない日で珍しくも朝早く起きており。)
( / 翌朝に飛ばしてしまいましたが大丈夫でしたか??それに次の日が祝日ということも…。)