あの日のつづきをはじめようかー…。。
>>2-4
>>272 ♡ 来栖さん⸝⋆✧♡
……ふふ、
( 相手が素直に従ってくれる様子に、小さく笑み零していて。「はい、終わりましたよ」なんて声をかけて。)
>>273 ◌*♡ 栗原
どうも
(終わりましたよ、と言われれば 上記述べてはソファから立ち上がり「疲れた先に寝る」と相手に言えば自分は何処で寝ればいいかわからないので相手の方へ振り向き。)
>>274 ♡ 来栖さん⸝⋆✧♡
こっちです、
( 相手が振り返るのを見ては、案内しなきゃと上記。相手の手を引いては、とことこと案内し。自室へ案内しては「ベッドの方、お使いください」なんて笑み浮かべて。)
>>275 ◌*♡ 栗原
ー…おやすみ
(ベットの方と言われれば ここでもし遠慮しても コイツの事だ引かないに決まっている、と思えばベットを使う事にしては上記述べてはベットに横になり目を閉じて)
>>276 ♡ 来栖さん⸝⋆✧♡
……、
( 相手がベッドに横になったのを見届けてからリビングに戻って。自分もお風呂に入らなきゃ、とお風呂に入れば暫くして出て。普段通り着替えてリビングに行けば、飲み物を用意しており。)
>>277 ◌*♡ 栗原
すうすう。
(どうやら疲れていたらしくそのまま深夜まで爆睡してしまい。翌朝になれば一人調理場に居て。どうやら今日は祝日らしく学校がない日で珍しくも朝早く起きており。)
( / 翌朝に飛ばしてしまいましたが大丈夫でしたか??それに次の日が祝日ということも…。)