◇あたしのネタ置き場みたいな?
◇基本レス禁、ごめんね
酉これにしますわヨ~
さんそのつくりかた!!!
タルトを食べたから
もやっと ぼやっと ふわりとした喪失感
" あなたを どこかで いつか あの人な筈 "
最終回の2回程前で主人公として死にたい
" 貴方が好きなんです "
どこかの大学の、留学生と只の学生がなんか恋に落ちるんだけど言葉の壁が凄いみたいなはなし
需要はない ひっそり募集
これ考えたいけどわたしが作るのって需要ナッシングなんでな… >>207
あとはさ、なんかよくわかんない怪物が町を徘徊してて国がどうかしてる中
親とか保護者なんていない子供たち?が集まってなんか力強く生きる感じの前からしたいって思ってたの
なんかなんか なんか そんな感じ!!!
不思議な飴屋
→ そこの飴屋の飴を食べると願いが叶うらしい、でもその飴は不定期に普通の飴に紛れているらしくて入手は困難。
いつか、夢の中で会ったアリスさん。
現実にいないことなんて分かってるけれど、彼女の話はとても面白かった。穴に落ちる話、不思議な扇子の話、鳥や獣とレースをした話。
「 また、アリスさんに会いたいな 」
ぽつりとそう零して、壜の中の飴玉をひとつ取って口に放り込んだ。
「 あなたとどこかで会ったよね、 」
「 嗚呼、今のヒトったらこんなに空気汚くしちゃって… ナンセンスだと思わない? 」
名前 : アリス( ・リデル )
性別 : girl
年齢 : 10-15くらい
性格 : ぱっと現れてはふらりと消える、気ままで不思議な少女
容姿 : 長い金髪、淡い青のワンピース、黒いフラットシューズ
備考 : 一人称はわたし
この固まりきってないアリスさんと誰か( >>211で独白してるひと )のはなし / >>210-211
きっとラブストーリー??? / それなりにファンタジー / 細かいことは後でふたりで話し合って決めるスタイル
ゆるっと募集、ちょっとスレッドあけておくぜぇ "誰か"役したい心優しい方は声かけてね
夢はでっかく、って言うでしょっ( 震え声 / >>212をみてね )
1 付き合い切れない / 二人の国
2 シーズンオフ / 大雨
3 ほんの少し / 不良品
*
まだまだ募集してるのよっ( >>212を見てね )
んー、>>212は諦めるよ、。名残惜しいからいつか立ててやるから、
「 火星に住んでるんだ 」って言ったら
世界が一回り大きくなったような気がした
つまらない冗談なんかやめてくれ、
「あら、」
と、長い金髪の少女は、レース付きの雨傘と共にくるりとこちらを向く。
「勘違いしないでくれる?」
そう言って彼女は曖昧に笑った。雨は冷たかった。
りえはうそつきだ、
だれか扇子いい人と組んではちゃめちゃ擬人化/変な奴ら也というか創作というか何かしたいです!!! レスどうぞ!!!( 無謀 )
>>220 やってやろうぞ ( どすこい )
>>221
うわああああかてぃ様だああ( 感涙 )
かてぃ様とかもーロイヤルストレートフラッシュみたいなものじゃないですかあ…
それはさておき!! どうしますか!!!( 丸投げ )
えーまーんーっと、質問形式でいっちゃいますか。聞きたいこととかかてぃ様も是非どしどしやっちゃって下さい!! クエスチョンで物事を作り上げていきましょー!!
Q1.也にしますか違うのにしますか
ロイヤルストレートフラッシュとはお恥ずかしい… ( 照 )
也以外…だと、ああ、小説とかですかね?
也では動かせない数のキャラを動かせそうですね、それ。
二人では也しかしたことないので、それはそれで面白そうです。
どちらでも巡査部長となら楽しそうです💕
>>222
まあ合作?といいますか。それもアリかなーって!
折角だし冒険してみますかね? ―― 小説で、
やー、わたしもかてぃ様と一緒に何かできるだけで幸せ極まりないですよぅ
>>223
おお!! じゃあ小説的なあれで決定、ってことでよろしいでしょうか ( ちらちら )
記念にわたしからクエスチョンのプレゼントですよー!
Q2 ジャンルはどうしましょう?
おわ!! もしかして的なあれ案で通った、ってことですかね( ちらちら )
クエスチョンも着てるし じゃあ「 的なあれ 」で!!! ハイ!
A2
ジャンルですかぁ…
わたしかまち( カマンベールチーズ )すきなのでかまち系の何か… げふんげふん、
えーと、重苦しいのはすきなんですけど今はそういう気分じゃないんですよね…
個人的にはファンタジック、メルヘンチックな方が書きやすいですね! つるつるっといける素麺みたいで、
メルヘンな感じですかあ… ペガサスに乗って空飛んでみたり??素麺に乗ってみたり???? ( ? )
わたしも重いのはなんか飽きちゃいそうなので、軽めの恋愛ものとかでも構わないですよ、わたし
>>226
軽い恋愛もの!! 良いですね!!
わたしも重すぎるとあーもういやーって投げ出しそうですねぇ…
じゃあ「 恋は素麺に乗せて 」みたいなのにしますか?( 謎 )
それなら「 恋はペガサスに乗せて 」の方が格好いいは格好いい…( むむむ )
一先ずジャンルは軽い恋愛もの、ということで。あっほかのがよろしければ下のQはめちゃくちゃスルーしましょう!( スルーに度合いはあるのか )
Q3 NLでおっけーですか!!!
Q4 片思いだとか両思いだとかそういうやつどうします?
書きながら決めていこう、でも良いんですけどね、。
ざっくりは決めてた方がいいかな? はて。
>>228 恋はペガサスに乗せてとかなんか良いですね ( ? ) 略して恋ペガ ( ? )
決定!やりました〜! アンサーしちゃいますよ!!
A3 おけですよー!
A4 あー、どうしましょう。流し素麺は一方通行ですけどねえ、 ( 謎 )
恋ペガ!!( けーてぃけーあーる )
4
んーでも家庭の食卓に置く用の流し素麺発生器( なんか違う )はぐるぐる回ってるだけだった気がします…
お互いに尻尾を掴もうとして延々とぐるぐる回る二人組みたいな??( 謎 )
>>229
4
なんかお互い好きな人の好きな人いる発言に!?ってなるやつですねそれ…
と、なるとあれですか、両片思い…ですか? ( ちら
>>230
A4
あー、見ててもどかしくてめっちゃにったにたするやつですね!( 趣味悪い )
かてぃ様がそれでいいならそれでいきますよー、!( ぐ! )
えーと、とりあえずクエスチョン設置しておきますね~! かてぃ様もあればどしどしどうぞ、
Q5 視点はどうしますか? ごちゃまぜにしますかね、 天の声視点だったり、女の子視点だったり、男の子視点だったり。 ずっと三人称、とか ふたりを見てる誰かでもいいし
うーんこれって後で決めた方がいいかもですけど先に言葉に起こしておいた方がいいかな、なんて
Q6 起承転結とかは粗く決めちゃいます?
じゃあ恋ペガは両片思いストーリーということで!!!
A5 うーん難しいですね、でも、両片思いだったら男の子女の子それぞれの視点があった方が伝わりやすいかな。例えばの話ですけど、飴さんが女の子でわたしが男の子で〜みたいな感じにして、ストーリー決めて、同じ場面をそれぞれの視点から書くみたいにしてもいいかも…。
A6 主人公の年齢とか、性格とかざっくりきてからの方が決めやすい、かもですね…
>>232
おけです!! 恋ペガ… 両片思い… なんかだんだん決まってきますね、この勢いで色々決めちゃいまSHOW!!
A5
そういう感じ楽しいですよねー! あとはわたし、両片思いのAとBがそれぞれCとDに「この恋に協力してくれ」って頼むんだけどー、っていうはなしの中でのCとD視点みたいなのを考えてました。この場合だとCとDは何か繋がりがあった方がいいかもしれない。
でも軽いやつだからAとBだけでさっぱり仕上げでもいいっすよね、
A6
そうですね… じゃあ主人公らをざくざくにしたあとでやりましょ!!( 語弊 )
恋ペガっていう題名は素敵ですが、恋は素麺に乗せてみたいに、それっぽい題名の由来とキャッチコピーがあった方がいいかしら…?たとえば主人公がゆめかわすきなので、理想の王子様とペガサスに乗って空飛んでみたいなー的あれですよ、というわけでクエスチョン!!
Q7 キャッチコピー的なのというか、題名の由来的なのはどうします?
おっとと、アンサーのアンサーのアンサー的なやつも行きますよお!!
A5 CとDの存在!!その発想はありませんでした!それいいですね、おもしろそうです!
A6 ざくざくにしてからやりましょう!! ( 日本語ってむずかしいね )
はーもうGW丸潰れや…( 独り言 )
A7
そうっすね… ペガサスってのは雷鳴と雷光を運ぶらしいです。びびびっとくる恋はペガサスに乗ってやってくる!!!みたいな…?
ユーモアが欲しいなら素麺にしましょ、
A5
あっ意外とうけた…!!!!じゃあそれにしちゃっておけですかね、
A6
了解です、ざっくざくのぎったぎたにします~
Q8
AB(CD)の関係はどうしましょーか!!!
返信遅れた〜 ゆるそう
A7 おー!いいですね、「 びびびっときた! 」ってヤツですね ( ふんふん )
A8 んー、CDはABの友達が無難ですよねー、兄弟姉妹でもいいけど、CとDのつながりが作りにくいしー。
だいじょーぶです!! 返信して下さるだけありがたいですし、テスト前ですもんね… テストぅぅ……
関東ってすごい暑くないですか??? 半袖が愛おしいです( もはや完全なる独り言 )
A7 じゃあそんな方向でいきまーす、
A8 じゃあCDはABの友達で、CD間…CD間。これが学生ものなら部活とかの先輩後輩でもいいし、いっそ付き合ってもらってもいいんですけど… 他なんか良さげなものがありそうな気がしてならない、です
テスト終わりました〜 ( ぴんぴん ) 返信、していきますよお!
今日なんて蒸し暑くてもう… 半袖なのに暑くて暑くて!
A7 はーい
A8 あれれ、勝手に学校もので納得してました ( おろおろ ) そっかあ、いっそのこと付き合っててもいいですものね、うーん。 難しいや…と、いうか、こんなこと言うとループしそうですけど、そもそもABが同級生なのかってところですよね
こちらはテストまであとちょっとです…( へなへな )
無駄に教科書持って帰っちゃってすごい重いです…
わかりますそれえ!! 暑くて背中の汗とか拭こうと思っても勿論カッターシャツなんで無理で… んもー!( ばたばた )
A8 わたしも学校ものだと思ってました… 別のこと考えてるかも、って一応置いといたら意思がすれ違ったみたいです( 眉下げ )すみません、
ってあー!!! それ重要ですな、 わたし、個人的にはリアルでも先輩と一緒にいるときの行動の仕方が今ひとつ分かってなくてぎこちないんで同級生だと動かしやすいですね…
おー!頑張ってください! ( あれ、もう過ぎちゃったかしら )
普段持って帰んなくていいよーってものまで持って帰りますもんね、テスト期間 ( へなへな )
わたしもうなんかボディーシート持ってくことにしました ( 文化部なのに )
A8 同級生ならある程度自己投影してさらさらっといけそうですもんね〜! それで決定でいいですか? ( 首こて、 )
頑張って死にましたー!
普段そう言われてるけどいるだろーって思って持って帰ったら案外いらなくて用無しなのにこいつ重いー! ってのが多発ですよ、きつい( おぼろっ )
ボディシートいいですねー…通学路が何かときついんですよ、文化部なのに( 文化部なのに )
A8 じゃあそれでいいですねー!!
CDも同級生っすかー?
Q9 CD間が決まったら性格を粗くきめたいです( もはやQでもなんでもない )
すぐに消えてなくなりそうなのに、
僕はずっとそこで浮いていた
レモンタルトとイチゴケーキ
樽 冬真 / たる とーま たるとうまい
皐月 慶喜 / さつき けーき
空白みす
魔法少年少女が死闘を繰り広げつつ恋をするみたいな也したい
ごめんなさい!!!! これなかった!! ( 土下座 )
今更感あるしほんと申し訳ないけど1レス幅取りますね…
A8 同級生…かな、うーん 作りやすいならそれでいいですけどね
A9 了解です!!
>>242
やったあ待ってました!!
これなくても大丈夫です!!! いつまでも待ちますから!!!
8 うーん、あまり同級生にしっくり来てないみたいですね…
ちょっと整理してみましたあ。
@ AB 同級生。同じクラス? 部活? それとも?
A AC / BD お友達。年齢差はある?
B CD お友達? どこかで繋がってるといいかなあー、。
C ABCD お互いがお互いに顔見知りかがよくわからない AD / BC も顔見知り??
「 笑顔じゃない僕は忘れちゃうのかな? 」
665: 飴玉 ◆ejLk.:2018/01/12(金) 16:39
きゃーろっさまだめですよ
>>250 多分使えない
「 ねえ、僕を救ってくれないかな 」
したいこと
@ 夏祭り( 夏休み初日にスレ立て予定 )
A 姫とかおじょーとか執事とか王子とかそんなの
B なんか擬人化
C へたりあ也ぃぃ
D 重いやつ
A~Dでお相手してくれる方募集! スレ適当にあけとくのでレスお願いします
昼下がり、溶ける飴
あのこに貰った飴が、ポケットの中で袋に張り付く
**
>>253募集中
>>253 ねえねえ!2したいよー、したいよーっ
………
ありがとうございますーっ!とっても見やすいです!!!
A8 同級生が一番自然だし、それでいいと思いますよー🙌
>>249
>>255
わあいやったあ!!! やりましょうA!!! おじょーとかのやつですね!!!!!!
ちなみにわたしそういう雰囲気のしたいだけで中身はすっからかんなんですよね…
ちょっと何か要望とかあればそこから広げたいと思いますので、ひとつ投下して下さればそれを燃料としてばあっと組み立てたいです( ぴーす )
*
いひひひなんと光栄なお言葉!!
じゃーもー同級生にしちゃって、他いっきまーす( ぎゅいん )
Q9 学年!!!!
Q10 粗い性格???
とある中学生の少女。思春期真っ盛りな女子の間で、ひとり、気ままに過ごす。だれがあのこをすきだとかあのこはだれをすきだとか、そんな話を避けて通ってきた彼女はある日、同じクラスの男子のとある行動にどきりとした感情を覚える。これが恋なのかもしれない。ちょっと心が浮くような日々。しかし、昼休みに耳にしたとある女子の会話で、なんだかすうっと泡になってふわりと消えた感情。あのひとたちとわたし同じ、同類、なの?嫌気が差して、少女は溜息を吐く。その放課後、あのこがひっそりと耳打ちした、「すきだよ」のことば。彼女はごめん、としか返せず、自分の心に広がる嘔吐物のようなものを残したまま急ぎ足にその場を立ち去る。部活でだいすきな歌を歌ったって、先輩とすきな漫画について話したって、それは晴れない。ただ、しとしとと纏わりつくような雨の中傘をさして下校する途中、ふと後ろを振り返ると、傘をさしていないあのこがいた。
まよとたるたるのはなし
たるたるはまよに憧れている。不純物なくそれ単体として存在しているまよに!!!!
みたいなのだれかしませんか コメディです
それ、まだ募集してますか?
.
>>259様
>>258ですかね? ばりばり募集中です~、わかりにくくてすみません( 土下座 )
>>260
そうです、そうです‼
低浮上ですがそれでもよければ参加します〜〜
.
>>261
やったあうれしいです!!!( 画面の前で体を震わす飴の図 )
低浮上大丈夫です~◎ わたくしもそれなりに低浮上ですので、。
形式は也を予定しておりますがそれでも大丈夫ですか?
>>262
喜んでくれたのなら光栄です✨
はい、全然大丈夫です!
.
>>263
では也でいきましょう~!
さて、少し質問をさせて頂きますね。そちらも不明な点や聞きたいこと等あればどしどしお願いします!!
1 : 恋愛にしますかしませんか
2 : たるたるとまよどちらが良いですか
3 : 嫌いな炉瑠のタイプなどありますか
わたくしとしてはマヨネーズとタルタルソースの擬人化、学園ものと考えておりますが、「 そうじゃなくてこうしたい!! 」「 これ付け加えたい!! 」等御座いましたらなんなりと~♡
.
宝石の夏
キャスケットに敷き詰めたたくさんの夏を眺めていたら、ひときわ光る宝石があった。それはきみと出会った夏の宝石だった。
キャスケット、って響きがすき
*
透明なのか白なのか、曖昧な世界で僕はひとり
「 ちがう、そうじゃないんだ 」
そういうきみはわらったのだろうか、ないたのだろうか
>>264
遅くなってしまい申し訳ございません🙇
1:ぜひ恋愛でお願いします‼
2:たるたるちゃんで🙌
3:嫌いなタイプはないです( 多分 )
そちらからも要望があればぜひ~
>>268に付け足しで。
スレ主さまのお考え通り、わたしも擬人化や学園ものがいいです‼
>>268 >>269
全然大丈夫です!🙆
では主はまよでいきます~
4 : NLにしますかGLにしますか( 要するにこちらの性別のはなし! )
これに答えて下さって、あとは特に質問・問題なければpf、という流れでいきたいと思います~
>>270
ありがとうございます🙇
4:NLがいいです~
質問はなしです👌
はい、よろしくお願いします~
「 あのこはどんなこ? 」
名前 : 和名かな??
年齢 : 初々しい学生イメージ
性格 : たるたる要素あると◎
容姿 : 〃
備考 : ぽんぽん詰めちゃえ!!
希望 : 希望の関係とか、まよがどんな子とか、なんかそんな感じ( ざっくり )
こちらテンプレートです!! 出来上がり次第このスレに投下お願いいたします~
>>271
>>272
了解です‼
すみません。飴玉さんはたるたるが人だったらどんな性格になると
思いますか?
それからNLなんでどちらかが女、どちらかが男になるのですが
どうしましょうか?
そうですねえ、ウェキペディアで調べると
脂分の多いマヨネーズを元としていながら酸味や辛味の利いたさまざまな材料を盛り込んでいるため、フライなどの揚げ物をさっぱりと食べられることで人気がある。
という箇所があったので、そこから空想を広げるとかですかね、。さっぱりしたひと、とか。
擬人化なので、色々使えそうな材料を探して、詰め込む、とやっていけばよいかと!!
ざっくりとで申し訳ないです( 土下座 )
性別はそちらに合わせるのでたるたるはこっちの方が良いだろう、と思う方で!
シンコペーション
あなたと手を繋いでみたら、世界がちょっと変わった、。
おもいはふっと消えて、
その分心残りはおもくのしかかって
少年独特の甘い匂い
無垢な瞳に見つめられてしまっては もう
吸い込まれるしかないのですね
【 シアンの瞳 】
>>275
なるほど‼
ありがとうございます( ぺこぺこ )
それなら、たるたるはおなごでもよろしいでしょうか?
pfもただいま準備しております~
>>279
おなご承知いたしました🙆
ゆっくりで大丈夫ですので、じっくりとお考えくださいね~!
「 ――タイミング、という言葉はご存知ですか? 」
「 んー、なんだ? 聞こえねえよ 」
「 ですから、タイミング…… 」
「 え? 聞こえねえなあ、おっかしいなあ 」
「 かわいいかわいい相方の声くらい聞きとって下さいよね、老人じゃないんですから 」
「 ああ、かわいぜ 」
「 そういうことじゃないでしょう 」
「 そもそも俺様、もう半分死人扱いじゃねえか 」
「 享年と老いは違いますよー、そもそも私あなたより大分お年寄りなんですから 」
「 お前さらっと俺が死んだこと認めたよな 」
「 ええ、まあ。―― でも、死んだからいなくなるわけじゃないじゃないですか 」
「 うーん、嬉しいこというなあ、。ずっと一緒でいような 」
「 さすがにそれはちょっと気持ち悪いですよ 」
「 ひでぇ 」
さすがに創作ではないな!!!!!!!!
なんでここに投下したんだろう!!!!
「 俺、お前のことすきだよ 」
「 え、熱あんの? 」
「 ある 」
「 ないね 」
「 今熱出てるから学校にも行かずこうやって寝込んでるんですけど 」
「 あ、そういえばそうだったね お見舞いに来てやったぞ、感謝しなさい 」
「 なんだそれ 」
「 いちごも持ってきたんだからさあ 」
「 おーありがとうございます 」
「 風邪ひいてよかったなとか思ってるでしょ、今 」
「 まあな 」
「 わたし、きみがいなくてめっちゃ仕事やらされたんだからね 」
「 ま、俺会長だし お前副会長だもんなあ、。てか業務嫌ならなんで立候補したんだよ 」
「 ―― ひみつ、 」
「 ふうん 」
「 で、すきなんだよ お前のこと 」
「 ふうん 」
「 話変わるんだけどさ 」
「 ……ああ、 」
「 わたし、挙式するんだったらどっかの家だか庭だかでぱあっと酒飲んでパーティーするくらいがいいんだよね 」
「 話変わりすぎじゃね、―― てかそんな式許すやつってさらさらいないよな 」
「 そうなんだよね 」
「 まあでも、普通のみたいに荘厳にやるよりはぱあっといきたいのはわからんでもない 」
「 きみならそう言うと思ってたよ 」
「 ま、俺、さらさらいない少数派ですから 」
「 よし決まり、わたしの隣に座るのはきみね 」
「 姫、ご冗談がすぎます 」
「 きみのさっきの言葉は本気じゃなかったの? 」
「 本気だけど 」
「 坊ちゃま、冗談がお上手で 」
「 そうそう、見舞いに一番乗りだったのはお前だよ 」
「 そう 」
「 じゃ、わたし帰るわ 」
「 ん 」
「 明日はちゃんと着なさいよ、きみ 」
「 はいはい 」
「 ちなみに、わたしが立候補したのはね ―― 」
「 ん、 」
「 んふふ、明日迎えにいってやるからそこで聞くんだね じゃあ ばいばい 」
「 えっ 」
さよならプルートゥ
「 こんにちは、飛行機のおにいさん! 」
「 えっなんでここに… ―― って、は、家出!? それでなんでここにくるんだよ 」
21XX年、太陽系の様々な惑星を飛び交うなんて当たり前になった今日。
地球人の宇宙飛行機操縦士は、冥王星へのフライトで飛行機に冥王星の麗しきご令嬢を乗せた。
そして冥王星に滞在した数日後、また地球へのフライトで帰宅した操縦士の元へ現れたのは、冥王星の家出令嬢だった――
○ まとめ
地球人の宇宙飛行機操縦士 と、その家に居候する 冥王星からの家出令嬢 のおはなし!!
! あてんしょん
これしてくれる方を募集。ちょいとスレをあけておく。気分で〆るのでお早めに。( 被らないと思うが )被ったら選定。
操縦士でも令嬢でも。令嬢とかきましたが坊ちゃんでも構いません。台詞は改変可能。
ゆるく長くいきましょう。ロルは80字~が好ましいです。
わ〜〜〜、レス失礼します…!!もしよろしければ令嬢役をさせていただきたく存じます〜〜…( 小声 / こっそり )ぜひご検討願います〜( ぺこり )
>>286様
うわあああありがたいです!!!!
ご令嬢さんですね、承知致しました~、
pf用紙をそろりと置いておきますね。◆2o様のpfに合わせて此方のpfを作っていきたいと思います。
質問等御座いましたらなんなりとお申し付けくださいませ、!
ちなみにわたくし操縦士の性別は♂でよろしいでしょうか?
「 操縦士さんに言いたい・聞きたいこと 」
名前 : 和名洋名どちらでも
性別 :
年齢 : 15~
性格 :
容姿 : 非日常色歓迎
備考 :
希望 : こちらの操縦士はどんなひとだとか、なんで家出したとか、どうして操縦士さんのところにきたとか、操縦士さんとの関係だとか色々、
液晶のきみ、どろどろと崩れて固まって
新宿の片隅、吐いて吐いて吐いてネオンに照らされた記憶はずっと消せない
.
ひええ、ありがとうございます〜!できる限り早くPF用紙提出できるように頑張ります( ぺこり )
はい、操縦士さんの性別は♂でお願いします〜!!
>>290
さっきのレスは287宛です〜_(┐「ε:)_
無駄レス失礼しました
>>290-291
はあい、期限は特に設けておりませんのでゆったりどうぞ~!
では♂想定でスタンバイしております( 敬礼 )
「 うーん、警察さんも野暮だねえ 」
逃げている殺人鬼、手こずっている警部、悠長にそれを眺める兄妹のはなし( ざっくり )
.
飴玉さま申し訳ございません‼
たるたる×まよの也のことなんですけども
来週テストがありテストが終わってからのpf提出になりそうです‼
大丈夫ですよ~、私生活重視でごゆっくりどうぞ! >>294
澄ましたフランボワーズ
後悔なんて、なかったみたいに >>296
「これは誰にも渡さないで。あなたを信じてる」
女は僕にUSBをよこした。途端、女は集団に捕らえられた。あのひとなら上手くやるだろう。僕は走った。
数人が追って来たが、なんとか廃ビルへ。
手の中のUSBの内容が、集団に、女に必要。
そして、僕らにも必要。
「しめたよ」
声をかけた先、本当の仲間がいた。
/
140文字で書くお題ったー
貴方は__で『誰にも渡さない』をお題にして140文字SSを書いてください。
https://shindanmaker.com/375517
久しぶりに見たあなたの瞳
吸い込まれるように覗き込んだマカライト
捏造エメラルド
( 性癖のおはなし )