何度も何度もスレ立てして申し訳ございません。
このスレは、友達からのリクエスト小説になります。
悪コメ禁止🚫⚠
暖かい目でご覧ください。
今日はここまでにします。よかったら☆を書き込んでください。では!アデュー!!
22:yuri:2017/03/18(土) 02:13 ID:kIEところで管理人さんってだれですか?
23:カエデ:2017/03/18(土) 08:42 ID:yLQ 管理人?スレ主ということですか?
すっごい!面白いです!次もたのしみです!
グアアアアアアアアアアアアアアンッ
全員&死神「!!??」
え?何!?爆発音!?
バシッベシゴキキキグキキキ
死神「がっ!!」
死神が
!!!わ!急に部屋に亀裂が!?
バガアアァンッ
全員「うわあああああ!!」
やっべ!!超体育着じゃねえからオレら死ぬわ!!
シュン!シュパシュパシュパキュイーン
??「ふうー危ない危ない」
ここは…裏山?
カルマ「!ハハハ。やっぱり
殺せんせーか。」
殺せんせー「ハイ。私を甘く見られては困ります。先生が生徒を守るのは当然の義務です」
渚side
病院にて
全員「……………」
ガチャン
8時間にも及ぶ手術は終わった
医師「…………安心してください。
大成功です!!来週には退院していいですが、一つ注意事項です。成功しても意識が戻る可能性は「そんなのどうでもいいです」
渚「茅野は必ず起きます。僕は…いや、僕達は信じます。」
??「ああああああああああああああっ!!!」
ビクゥ!!!!
医師の助手「いやあああああっ!メスがあああ!腕にささったああああ!」
医師「この程度でギャーギャー言うな!」
医師の助手「だっで!い"だいんだ
もんってばさ!!」
医師「この中2病!BORUTOの真似をするな!!NARUTOのほうがいいだろ!?」
ワーギャーワーギャードッタンバッタン
渚(………………心配になってきた…。)
??「NARUTOもいいよね!BORUTOもいいよね!!でもね、ジャンプ王はこの私よ!!」
渚「不破さん!?」
あ、医師の助手の人の出血が…
チーーーーーーーン
医師「助手ーーーーーーーっ!!」
僕らはそのまま逃げた
どうやらその助手さんはしばらく入院となったらしい
渚side
茅野はまるで死んでいるかのように眠っている
1日目
渚「おはよう、茅野。今日は天気がいいよ」
2日目
渚「今日雨だったから殺せんせーふやけて来たんだよ。すごく大きかったから笑っちゃったよハハハ………」
3日目
渚「今日カルマと中村さんが僕を女装させたんだよ。相変わらずなんだ。」
4日目
渚「今日はここを勉強したんだよ。ここはこうして………………少し難しかったよ。」
5日目
渚「今日は………………!」
茅野はにこりと笑った。でも意識はない。
渚「茅野………」
6日目
渚「茅野!!!」
そこには目覚めた茅野がいた。
茅野「……………………………?
えっと……貴方は……………
誰ですか?」
ああああああああ!!?
28:yuri:2017/03/18(土) 21:12 ID:yOE 看護師「検査があるのでちょっと………」
渚「あ、はい……………。」
僕は明日また茅野に会うことにした。
記憶がなかったののか………じゃないとあんなことは言わないはず…………
次の日
奥田さん、神崎さん、杉野、カルマと病院に行った
看護師「?茅野さんなら退院されましたが?親もきてたし」
え!?
じゃあ茅野はどこに?
次の日学校にいっても茅野は来なかった。
殺せんせーが「日直の人は号令を!」と言ったので僕は、
「起立!!!」
「気を付け!!」
「………れ(ドオオオオオオオオオオオンッ!!)
しょ…触手!?
タッ……………
神崎「あ…あ…」
渚「ウ……嘘
茅野!?」
そこにはすっかり変わってしまった茅野がいた。
奥田「茅野さん!?なんで!?」
茅野「誰?あんた」
殺せんせー「おそらく彼女の体はあと2時間程度しか持ちません!!なんとかしなければ!!茅野さん!!!身体中がものすごく痛いでしょう!?」
茅野「……!ていうか誰?茅野って。それに私どこも痛くないよ?」
……………………………茅野っ!!
死神「あ、メンテは一切やってないから。」
茅野(キイイイイイイイイイインッ)「!!!!?????いった……!」
!?茅野が急に頭を押さえ出した
死神「チッ……………仕方ない……。」
グサッ
茅野「!!!!ああああああああああああああああああああああ!!!!」
茅野の身体が触手にうもれていく!?
殺せんせー「まずいですねぇ…。これは彼女の命を極限までちぢめる触手変形。今すぐ取らなければ!!」
茅野は触手に埋もれたものの、首だけはなんとか出ていた。
茅野は暴走しだした
周りにいるものを吹き飛ばし、そのまま、校舎も吹き飛んだ。
渚「殺せんせー!!イチかバチでやります!茅野のところに連れていかせて下さい!!」
殺せんせー「……覚悟は?いまから君が行う行為は死ぬ可能性もある。それでも行きますか?」
渚「はいっ!!!」
ヒューーーーーーーーーーーーン
茅野……………
僕は茅野のところに来た。
よしっ…………
そして僕は茅野に、不意打ちつまり
キスをした。
«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
31:yuri:2017/03/19(日) 13:11 ID:T8. 茅野side
ここはどこ?
私は誰?
何でこんなになってるの?
痛い。何かにまるで貫かれているみたいに…。
もう、死ぬのかな?
ハハ…誰が分からないまま死んじゃうんだ。
?「茅野。」
誰かが私を呼んだ。
聞きなれた優しい声。いつも一緒だった気がする顔。
その顔が私の唇に重なった
茅野「!!!!」
な……………
渚…………。
思い出した。
私が事故にあって記憶がなくなった事を
また…………助けてくれたんだね……………
渚。
渚side
渚「!」
茅野の触手が、独自にふやけて、蒸発していく?
渚「茅野!!」
茅野はぐったりして意識を失っていた。
死神「あー失敗。潮田 渚君。
殺す。」
パァン
「うわあッ!!!」
カルマ「!!」
弾丸は僕を撃ち抜いた
ではなく!!
死神の心臓に当たっていた
しかも弾丸ではなく触手で。
その触手は茅野から伸びていた。
茅野「私からのプレゼント。」
死神「ガハッ貴様ァ〜〜〜〜〜!」
バタッ
死神はそのまま死んだ
茅野も意識を失ってしまった。
本当に!!申し訳ないのですが、ここからどう進めばいいか分からないので、だれか続きを書いてもらっていいですか?
34:カエデ:2017/03/21(火) 18:45 ID:yLQ 渚「茅野!茅野!かやのぉぉ...泣」
僕は必死に茅野を起こした。けと意識が無いせいかおきなかった。
カルマ「と、とにかく病院!」
カルマside
俺達は磯貝、前原、渚君と一緒に病院に向かった
医師「体の一部が骨折していて、右目が見えない状態です。
そして...記憶が全て無くなっている可能性があります。それでも、彼女に会いますか?」
「はい!」
看護師「茅野さん、友達が来ましたよ。起きれますか?」
茅野「あ、はい。ありがとうございます。」
渚「茅野!大丈夫だった?」
茅野「?どちら様ですか?あと私の名前って茅野なんですか?」
渚side
僕達は医師から聞いていたけどこれ程とは思わないほど傷だらけで起き上がれないほど痛そうなかおをして、自分の名前も分からなかった。
磯貝「俺は磯貝悠馬。」
前原「俺は前原ゆうと。」
渚「僕は潮田渚」
カルマ「俺は赤羽業。で、茅野カエデっていう俺達の大切な仲間だよ。」
茅野「茅野...カエデ...そっか、ありがとう教えてくれて。
磯貝さん、前原さん、潮田さん、赤羽さん。」ニコ
僕達にはいつも君付けだったはずがさん付けでなんの希望もないのかとおもった。その時、
医師「茅野さん?貴方明日から学校いけますよ。
友達の方には悪いんですが、今日彼女と居てくれますか?」
「もちろんです!」
小説むっちゃうまいですね!
36:エターナルレジェンド:2017/03/25(土) 21:34 ID:udM早く更新しろ!でないとオレの…右手の力が開放されて地球が終わるぞ!
37:yuri:2017/03/25(土) 23:03 ID:udM?な…何か中2病がうるさいんで続き書いていいですか?何かかけそうな気がして
38:匿名さん:2017/03/25(土) 23:20 ID:Ppc 茅野はクソキャラだよな
茅野が記憶喪失になったとか…自己投影過ぎてきもちわる
>>38
>>1に、「悪コメ禁止」って書いてありましたよね?
まさか荒らしですか?
乱入すみません。楓です。よろしくお願いします。
ま…まあまあ、喧嘩はそれほどにしましょうよ?
茅野の悪口を言いたかったらそこの葉っぱ天国に行くことをおすすめします。
喧嘩だけは私のトラウマなんで。
それと、茅野の悪口いった人って、葉っぱ天国の管理人ですか?
名前何て読むんですか?
>>37
書けるなら書いてください!もう私は書けないです。yuriさんトラウマなんですか?私も実はトラウマなんです。
>>38
悪コメを言いにきたのですか?最低ですよ。
そーゆー、悪口をぐちぐちいうのがウザイですよ?ニコ
>>39
宜しくお願いします!
>>38
それ。
茅野(キイイイイイイイイイインッ)
45:匿名さん:2017/03/26(日) 16:38 ID:DR. スレ建てまくったの上に書けるなら書いてください!という他人任せとか…。
もうちょっと自分の建てたスレに責任持ってみては?
だから上の注意書きのスレが出来るんですよ?
書きますよー
悪コメした場合即退場願います
次の日、学校。
茅野side
痛い。どうしようもないこの痛さ。記憶もない。誰だかわからない人達が私の周りにいる。
倉橋「カエデちゃあああん!」
岡野「茅野っち!」
磯貝「皆!茅野は記憶が無いんだぞ。
口々に言っても茅野が困るだけだぞ!」
えっと、磯貝くんだっけ?
イケメンだ!!
渚「茅野。放課後、学校裏に来て。」
茅野「え…でもどこかが…」
渚「あっちだよ」
裏庭を指差した。
茅野「わかった。」
何だろ?なんか懐かしいような懐かしくないような。
すいませんね。作った人なのに。ほかの人に任せて。
文句をいうとか辞めてください。あと葉っぱやめますので。それじゃ
少なくとも文句言ってる人はこのスレには居ないんですがそれは
ぶっちゃけ文句というより指摘って感じが……。
50:yuri:2017/03/26(日) 20:47 ID:feMはじめしゃちょーってしってる?
51:yuri:2017/03/26(日) 20:49 ID:feMカエデさん、後は私がしっかり頑張ります!
52:カエデ:2017/03/26(日) 21:30 ID:yLQ本当にすいません。
53:カエデ:2017/03/26(日) 21:30 ID:yLQ宜しくお願いします
54:エターナルレジェンド:2017/03/30(木) 19:48 ID:PuQ鼻血が止まらないから超スーパードクターのとこへ参ったら、白血病ってことを今日知らされた。オレはまだ、生きなければならないのに!!
55:yuri:2017/03/31(金) 14:56 ID:xtE DS没収されてたから書けなかった!今から書きます
渚side
伝えなきゃ。伝えないと茅野は自分の本当のことを知らないから。
茅野「どうしたの?えっと…潮田君?」
渚「単刀直入に言うね。………君は
…………………」
茅野「君は…なに?」
渚「茅野カエデじゃない。」
茅野「え!?」
驚くのは当然だろう。ここにきた理由も忘れたのだから。
渚「君には、お姉さんがいた。君がまだいないときに、僕たちの担任をやってくれた先生。名前は雪村あぐり。」
茅野「雪村あぐり?じゃあ私の苗字って……雪村?」
渚「…………うん。君はある日お姉さんのいる研究所にいったんだ。そこにいたのは、触手の怪物と、血だらけのお姉さんがいた。」
茅野「え……………」
渚「君はその怪物に復讐しようと触手を植え付けたんだ。」
茅野「首にはなにも………」
渚「今は取れてるからね。偽名を使ってここに来たんだ。それが“茅野カエデ”。この髪型してくれたの、君なんだよ。
殺せんせーがその触手の怪物だったんだ。でも復讐は失敗したんだ。触手が取れたから」
茅野「………?何で触手を取ることに成功したの?ずいぶん暴走したんじゃ………」
あ“
ヤバイ
それ聞かれたら
どう答えればいいかが……
???「渚がキスしてとめたんだよー」
渚「誰!!!???か………茅野!そその!ぼぼぼくはべべべべ別に!」
エターナルレジェンドです。余命宣告が今日言い渡されました。長くてもあと1ヵ月
だそうです。どうあがいたってもうすぐ死ぬんだから、一日一日を大切にしたいと思います。僕の中2病で不快になった人、ごめんなさい。死んだら、母が、恐らく私の最後の言葉を、このスレに入力すると思います。
入院してても鼻血がやっぱりとまりません。僕は、14才です。
天国ってどんなところかな?想像でいいのでスレコメ欄に書いてください。それと、今日学校に行ける状態だったので行きました。座っているときに下痢便を漏らしました。止まらなかったです。気持ち悪かったです。ビチャッベトッビチャチャチャーーーッと垂れてきたので、皆に気づかれてしまいました。止まったかと思ったら、また下痢便をパンツの中に漏らしました。40秒グチュグチュッブチュチュチュブッブリリリリリッと、音をたてて屁と共に漏らしました。気持ち悪かったです。とてつもなく臭かったです。僕を中心に下痢が広範囲に広がりました。パンツは下痢まみれで皆に避けられました。人生最後の大恥をかいてしまいました。
58:yuri:2017/04/04(火) 21:33 ID:5XQ 中沢高貴さん、汚い表現は避けてください。
続きかきますよー
渚side
ああああああああああああああああああああああ
業くんがニヤニヤしながら、茅野に話した。
業「事故で記憶喪失になった時、茅野ちゃんキスで記憶が戻ったんだけどねー(ニヤニヤ)もっかいやれば?」
渚「え!!??いやいや!できるわけ…」
茅野「ゲホッ!!ガハッ!!!ゲホッ!!」
渚「茅野!?大丈夫!?茅野!茅野!
」
茅野は突然血を吐いた。そしてすぐに気を失った。
渚「殺せんせー!!」
殺せんせー「茅野さん!?これはマズイです今すぐ先生が手術をします!!」
そうそう!早く手術を………………………………………………………………
はああああああああああああ!?
渚「ちょ……まって!出来んの!?」
殺せんせー「はい。最近医療外科スキルができましてねぇ。生徒が傷ついたときすぐ蘇生出来るように。」
この先生……………
業「何でかな。この先生見てると頭がKI☆TI☆GA☆Iになりそう。」
こうして手術が行われた。異常な光景だった。
みんなあああコメントしてくれよおおお
60:yuri:2017/04/21(金) 20:29 ID:ID.停学くらったんで今からゲーム壊されます。さよなら
61:高尾優斗◆rc:2017/04/23(日) 17:03 ID:JnM ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
渚「殺せんせー!茅野は...?」
殺せんせー「渚くん、皆さん見てください。見る見るうちに顔色が...」
カルマ「もどってる!?」
茅野「ん...かっ...は...」
皆「茅野!!」
茅野「あ、れ?私...」
渚「茅野...大丈夫!?」
茅野「...すいません。誰ですか?
てか、私...ここ何処ですか?仕事に...」
カルマ「茅野ちゃん?まさか記憶喪失?!
茅野ちゃん今のことはなして?」
茅野「今のこと?私は雪村あかり、私には姉がいます。そして、仕事は子役です。」
殺せんせー「これは...()E組の事が覚えてないってことですね。」
渚「殺せんせー茅野これからどーなるんですか!?」
殺せんせー「皆さん聞いてください。茅野さんは記憶喪失になりました。
ですので、茅野さんをこわがらせないように」
皆「はい!」
↑スレ主です
63:匿名さん:2017/04/23(日) 20:10 ID:Mf.キモい小説晒すなよ
64:yuri:2017/04/24(月) 22:15 ID:mcs PCは使えるのでそのままコメントかきますねー
なんかすんません停学だからしばらくは家いるんで
いい加減なんかかいてもらっていい?
マジでイラッとくるんだけど
スレ主も自分でスレ立てたくせによく葉っぱやめますとかいえるよな
マジでおまえらクズに等しいぞ!
フ
67:大野:2017/12/24(日) 10:33 ID:0QYこのスレ永遠に終わりそうにねーな
68:大野:2017/12/24(日) 10:43 ID:0QYこんだけ書いてねーってんならこのスレ閉鎖した方がいいんじゃねーのか?スレ主はどっか行っちまったし、yuriも書かなくなったしよ。
69:匿名:2020/01/10(金) 01:21 ID:wVcクソ小説乙笑
70:匿名:2022/02/08(火) 00:58 ID:X3sクソだ爆笑
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新