前田が転生したらしいが、私よりカオスな件

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:カシマ レイコ:2019/04/27(土) 21:10 ID:KqM

注意!
この物語は、「安価で私のカオスな日常を作ってくれ。」の番外編的なものです。
誹謗中傷はおやめください。
自分でもなにしてるかわからないです。
では、以上のことが許せる方はゆっくりしていってね!

〜登場人物紹介〜
・前田優人(まえだまさひと)
この物語の主人公枠。全校一の不良らしいが、根はものすごく優しい。
魔力値は平均より少し下。レイコのことが好き。
・カシマレイコ(鹿島麗子)
この物語の主人公枠。狂人。
魔力値が計測不能。しかし、本人は魔法はあまり使わない。
前田のことは「頼れる友達」らしい。
・マックス
前田の転生した姿。魔力値が計測不能。
翼が生えている。この状態では銀に触れられない。
・鍋島和宏(なべしまかずひろ)
90歳のおじいちゃん。しかし若返りの秘薬で40歳に。
焼肉真剣の使い手。レイコに完全服従。

2:カシマ レイコ:2019/04/27(土) 21:19 ID:KqM

あれは、、、、俺の物語、、、、、、そう、ことの始まりから話そう、、、、

前田「、、、、、、暇だぁ、、、、」
後輩「え?他校制圧は?」
前田「終わった」
後輩「マジすかぁぁ?!!」
前田「しかし、、、暑ぃな、、、おいお前。ポカリ買ってこい」(500円差し出す)
後輩「、、、、?、、、先輩?500円は多いですよ?ポカリぐらいなら200円、、、」
前田「馬鹿野郎!!」
後輩「ビクゥ?!!!」
前田「オメーの分が買えねぇだろが!!10分以内で買ってこい!!」
後輩「ひぃぃぃぃぃ!!俺の足の遅さを考えて多く時間とってくれてる!!!」だだだだだ、、、、
前田「、、、、、、はぁ、、、」

3:カシマ レイコ:2019/04/27(土) 21:22 ID:KqM

次回更新はまた明日!おやすみなさい😴

4:カシマ レイコ:2019/04/28(日) 10:17 ID:KqM

〜数分後〜
前田「、、、、、、あいつまだかな、、、、、」
レイコ「エイッ(*゚∀゚*)」ヒヤッ 前田「ビクゥ?!!!」
前田「っって、なんだレイコかよ」
レイコ「キンキンに冷えたカルピス当てただけでこのリアクション、、、、やるな( *`ω´)」
前田「なにがだよ😡」
レイコ「そんなに怒ることなのか?」
前田「当たり前だ( *`ω´)」
レイコ(当たり前なのか???)←えらくまともなレイコ、、、死亡フラグだn(殴)
前田「そういえば、この辺の自販機はカルピス売ってないよな?家から持って来たにしてもキンキンに冷えてやがるし」
レイコ「ここに来るまで冷凍光線で冷やしてきた( ´∀`)」前田「納得、、、、、、、、」

5:カシマ レイコ :2019/04/28(日) 16:45 ID:KqM

レイコ「ところで、こんな公園で誰かと待ち合わせでもしてるの?」
前田「え?こうは、、、、まぁいいや。カルピス貰っていいよな」ゴクゴク
レイコ「ああああああああ!私のカルピスソーダあああああああ!!」
レイコ「許さねぇ、、、、絶対に許さねぇえええええええ!!」ゴゴゴゴゴゴゴゴ、、、、、
前田(ヤベェ!レイコがキレた!逃げるぞ!)ダダダダッダ、、、、、、
レイコ「おいコラ待てえええええええええ!!!」ドドドドドドドドド、、、、、、

後輩「先輩ー!コーラ買って、、、って、あれ?居ない、、、(´・ω・)」

〜数分後〜
前田「、、、、、いや本当に許して下さい。」←結局捕まった
レイコ「覚悟はできたk」前田「キッ○カ○トあげるからお許しください。」レイコ「許す!」
前田「そういえば、逃げてるうちに街中まで来ちまったか、、、、、なんか買ってやろうか?」
レイコ「え?!本当?!やったー( ◠‿◠ )」
前田「(以外と可愛いな)じゃあ何がいい?」
レイコ「この前破壊したドローン。」前田「無理(財布的に)」
レイコ「なぁんでぇええええええええ!?」前田「あれ100万するだろおおおおおおおおお!!!」
前田「、、、、?」
レイコ「どうした?」
前田「いや?俺ら以外でなんか騒がしくないか、、、?」
レイコ「、、、、、!、、そうだね、、、」
前田「一体何が」通行人「きゃー!みんな逃げてー!!」
前田・レイコ『!!!!!!!』
前田「おい、、、あそこの男が持ってるのって、、、、、」
レイコ「、、、、、、ナイフ、、、、?!!!」
レイコ「!?、、、あの人まさか、、、、」
ナイフの男「チッ、、、あの女、、、俺の顔を見やがった。生かすわけには!」ダッ
レイコ「ハッ!?」
前田「おい!危な、、、、」ザクッ
通行人「きゃー!!!男の子が刺された!!だれか救急車!!警察を呼べー!!!女の子は無事か?!!」
ナイフの男「、、、、まぁいい。女が殺せりゃそれでいい。」タッタッタッタ、、、、
レイコ「、、、、、、、前田?ちょっと重いから早くどいt」ヌルっ
レイコ「、、、、え?なんで、、、、血?、、、、前田、、、??」

レイコ「前田ああああああああああああああああ!!!!!」

続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新