唯が呟く、、気軽に話しかけてくれると嬉しいですw

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:唯:2011/04/07(木) 13:34

題名通り、ウチ「唯」がなにげに思った日常の事を
呟きます。。
気軽に話しかけてくれたら、ウチも答えるので、
だれでも来てください。(つぶやきしつつも・・・w)

101:雛苺 ◆n8SA:2011/04/21(木) 18:52

あははwww
さん付けはよしてよww同い年×2♪
ポエムよかったよ〜♪
素直な気持ち出てて、この子一途だなぁ…と
しみじみしてた(´∀`*)

何でも終わって気づく事学ぶ事あるよねww
同感×2(・ω・`)

そうそう、少し休む事も大切だよ♪
心の休養☆
四ヶ月前ね私も親から彼氏と別れろ的な事言われて
連絡できない時あったんだよね
その時私はこれで終わりだ泣とか
思っちゃって泣き続けてたよ;
でも親も気持ちわかってくれて今があるんだけどねww
私もあまり積極的な方じゃないなぁ…

明るく元気な性格がとりえな唯様だもんww
きっといい恋するよ☆
今回みたいに、一途な恋が♪
応援してるじぇ(○´∀`人´∀`●)
あまり無理はしないようにね☆

102:DD&:2011/04/21(木) 18:55

暇だお〜

103:唯:2011/04/21(木) 19:35

>>101
おぉッ漫画的な事があったんだ、、リアで、、w
でも信頼できるハズの親に別れろなんて言われて辛かったね。。苦しかったね。。
ウチも分かるよ、その気持ち、、大好きな彼と、別れろだなんて言ったのが自分の親だなんて、、ってね。
でも、やっぱり親は親だね、最後はやっぱ娘の気持ち分かってくれるんだ、、
ホント、良かったね、彼と別れる事にならなくてッ雛さん、どうか今を幸せに生きてね!!

んじゃこれからは雛って呼ぶッ!!
ありがとう雛!唯は次の恋に向けて頑張りますッw
雛も無理しないでね、辛い事とかあったら、何でも相談してッいつでも話聞く!!

104:雛苺 ◆n8SA:2011/04/21(木) 20:12

あいよっ♪
よろしくね☆

105:唯:2011/04/21(木) 20:16

おうよッ!!宜しくな、雛ッ
あと、ウチの事なんか「様」とか付けなくていいよ、普通に唯でよろw

106:唯:2011/04/21(木) 20:52

来たよ、雛。
どうしたの

107:雛苺 ◆n8SA:2011/04/21(木) 20:53

風真(?)様とつきあってる?

108:唯:2011/04/21(木) 20:55

。。。うん。。
さっき、、告白された、、あのこの話、明日でもいいかな?
明日ゆっくり話したい。。

109:唯:2011/04/22(金) 15:10

雛、、ごめんね、、付き合ってる事別に隠してたわけじゃないの、、ただ、、中々言い出せなくて。。
雛には隠し事なんかしたくないから、、私の思い、風真との事全部話す。。長文になるけど、、ごめんね
私は、、風真と付き合ってる。風真が昨日、告白してきた、、雛とつぶやき版で話している時に。
私の失恋と、風真は関係ないよ ちょっと前の話になるけど、雛が知ってる通り、私はリアルで失恋した。
ポエムにも書いた、、
そんな時、心の支えになった存在がアドバイスをくれた雛と、私のポエムを応援してくれたSNOWさん、、そして、風真だったの。
私は欲張りなんだ、、失恋して、一週間ぐらいしかたってないのに、、風真と付き合った、、しかもネットで、、
こんなこと言ったら、雛はきっと男ったらしとかウチのこと思うかもしれない、、だけど私は、、風真の事が好きなの!!
風真は多分口べたで、相談とかあんま、乗ってくれなかった、、けど、分かるの、、なぜか、、
風真はすごく優しい。。書き込みを見ると、その優しさが伝わってくる、、友達として好きだった思いがいつの間にか、変わっていった。。
まだ失恋の痛みは治まっていない、、けど、、私はだれがなんと言おうと風真と別れる気なんかない。
ウチの思いはこれだけ、、長くなったね、、ごめん

110:唯:2011/04/22(金) 15:53

。。。ふぅ。。頑張ろう

111:雛苺 ◆n8SA:2011/04/22(金) 15:57

こっちこそ聞き出してごめん
まぁ男たらしと思うか思わないかは別としようか
まぁ失恋の事話すのもつらいだろうからさ
簡単に話すけど
ネットでつきあうのは常識的に少し壁あるかもね
でも私だってそうだよwww
少しきつく言うと
感謝の気持ちと好きの気持ちは
おんなじじゃないからね?
これは頭の片隅に置いといて
それをわかってる上での事ならOK
私も親から別れろ言われたが
別れなかったし別れる気もなかった
それは本気の恋(?)なら誰でも(?)一緒かと
…私の個人意見ねww
失恋の痛みは好きな人と直すのも
悪くはないと思う。

まぁホントの事言うと
カス以下←www
の私が他の人の恋にああだこうだ言える
権利なんてこれっぽっちも無いし
幸せになるか後悔するかも
自分自身の行動・思い次第

頑張って☆www

112:唯:2011/04/22(金) 16:02

いつも雛は適切なアドバイスをくれる、、ありがとッ!!雛ッ
私も前はね、ネット恋愛なんかそう長くは続くハズがないって思ってたんだ。
けど、、私は風真に告られて、、いっぱいいっぱい悩んだけど、、覚悟を決めた。
今度こそ恋を成功させてみせるの

113:雛苺 ◆n8SA:2011/04/22(金) 16:11

雛はもうチョイで7ヶ月目に突入するww

まぁ適切かどうかはわからないよww
所詮ガキの綺麗言だしwww
頑張るだけ頑張ってみて☆
結果は後からついてくる!!
チャレンジして成功するチャンスがくる
チャレンジしなかったらチャンスはこないよ?
↑見覚えのある台詞ww

114:唯 ◆n7RA:2011/04/22(金) 16:14

あははッ確かに見覚えあるセリフww
まぁ、、やって見なきゃ分かんないって事だよな。
後先はまたそのとき考えればいい、、頑張るよ、風真といっしょに。。
雛も頑張れッ目指せ、10ヶ月ッ!!w

115:雛苺 ◆n8SA:2011/04/22(金) 16:22

ありがとさん♪

116:唯 ◆n7RA:2011/04/22(金) 20:14

君が居ないと、、私はどうなるのだろう。。
きっと。。大事な親友が居なくなった時の様に抜け殻のようになってしまうかもしれない。。
涙が次から次へと溢れて、、きっと、、引きこもり気味になるかもしれない。。
、、、そんな風にはならないために、、私の明日を作るために、ウチは頑張るんだ

117:唯 ◆n7RA:2011/04/22(金) 21:33

あぁもうッBほんっとむかつく!!!
なんなの、もうッ

118:唯 ◆n7RA:2011/04/23(土) 13:05

ハァ、、、もうイヤだよこんなの、、
辛いよぉ、、、助けて。。。誰か

119:桐乃 ◆K4Pc:2011/04/23(土) 13:10

...ハァ

120:璃梨:2011/04/23(土) 21:57

唯しゃんっ!
初めまして、璃梨っていいますw
気になったので話しかけてしまいました

121:璃梨:2011/04/23(土) 22:13

んーと、間違えましたスイマセン…

122:唯 ◆n7RA:2011/04/23(土) 23:12

あ、お初です〜って間違えたんですか?!
でも来てくれて、凄く凄く嬉しかったです。。今、傷心中なので、、
またどうか遊びに来てくださいね、、

123:唯 ◆n7RA:2011/04/23(土) 23:17

私は裏切られたんだ、、捨てられたんだ、、
一番信じていた人に、、、信じなきゃ良かったの?そしたらこんな運命にならなくてすんだのかな?
もうどうしていいか分からないよォ、、、、助けて。。。もう消えたい。。

124:唯 ◆n7RA:2011/04/23(土) 23:56

今日、、てか今学んだ事、、
「人をむやみに信じたらいけない」、、

125:弥生 ◆/9Jc:2011/04/24(日) 02:11

初めまして〜
突然乱入スイマセン><

でも気持ち分かるな〜って思ったんで・・・
書き込んでしまいました。こんなんでよければ宜しくです。

126:唯 ◆n7RA:2011/04/24(日) 11:45

おぉ!!弥生サンッお久ですね!!ってウチの事覚えてません?
あの、、「一輝の自己紹介」ってスレで話した唯ですよ〜w最近トリップしたから分かんなかったかなw
でもどうぞ入って入って〜丁度ヒマしてたとこなんでw

127:ラムザ ◆pRTY:2011/04/24(日) 12:22

人間はあれもこれもって何でも受け入れると傷つくんだよ。用心深くなりながら、他人を見極める力が必要なんだ。

128:唯 ◆n7RA:2011/04/24(日) 12:32

はい、、分かりました、、
ラムザサンも私のこと知ってるのですか?いろいろと、、

129:唯 ◆n7RA:2011/04/24(日) 12:37

うぉぉぉッッッ!!カミナリがぁ、、カミナリがやべぇぇぇ!!!
怖いよォォオォオッ

130:弥生 ◆/9Jc:2011/04/24(日) 21:02

>>126 ・・・やっぱそっちか!なんかねー自信が無かったんです。。。はいw
>>127 なるほど・・・勉強になります。

131:唯 ◆n7RA:2011/04/24(日) 21:04

あははw自信がなかったのか、そうかそうかww((よしよしw

132:弥生 ◆/9Jc:2011/04/24(日) 21:18

自信がなかったんですww((・・・み〜
そういや最近一輝見てないな〜

133:唯 ◆n7RA:2011/04/24(日) 21:54

そうだね、、寂しいな。。何かあったのかな。。心配だ。

つぶやき再会ッ↓

134:唯 ◆n7RA:2011/04/24(日) 21:55

あいつが、、来てくれた、、来てくれたんだ、、
嬉しい、、。

135:唯 ◆n7RA:2011/04/25(月) 16:34

、、くぅ、、無償にポテチが食べたくなってしまった。。
関西醤油味!!!

136:唯 ◆n7RA:2011/04/25(月) 22:50

はいはい分かったから、、もうつかれるよあんた相手は、、ハァ、、
どうせみんなに可愛いって言われてぇからウソ泣きしてんだろ?もうアホとしか言いようがねぇわ

137:唯 ◆n7RA:2011/04/26(火) 00:51

゜。゜(っ´o`)。゜。ファァ、、ねみ、、

138:唯 ◆n7RA:2011/04/26(火) 14:23

おぇ、、、

ハァ、、プリンでも食べて。。。落ち着こう。。ウゥ。。

139:侍:2011/04/26(火) 21:19

唯殿お久しぶりでござる

140:唯 ◆n7RA:2011/04/26(火) 21:54

うぉッ!!たったくまァァァァッ(ノ>▽)ノ抱きつき攻撃〜ッw
めっちゃお久やん!!!もう心配したゾゥッ(っ´△`)゜。゚。

141:たくま:2011/04/26(火) 22:55

そんな心配するなwww

142:たくま:2011/04/26(火) 23:12

落ちー                         END

143:唯 ◆n7RA:2011/04/26(火) 23:28

ウチも落ちだッb
おやすみ、たくま(゚▽)ノ))

144:たくま:2011/04/27(水) 20:48

上げ

145: ◆.ck.:2011/04/28(木) 19:26

上げw   

146:唯 ◆n7RA:2011/04/28(木) 20:16

うぉッ(◎□◎)
なんか上がってるぞwんじゃノリに乗って、、、
上げ〜からの盛り〜*。゜+。゜(´v)ノキラキラ〜

147:唯 ◆n7RA:2011/04/29(金) 20:22

帰ってこないなんて信じたくない、、
捨てられただなんて思いたくないのに、、もう信じたいという思いがわかない、、
。。後悔はしないように考えて生きているつもりだった、、でもそれが悪夢を招いてしまってたのかな・・・

148:唯 ◆n7RA:2011/04/30(土) 11:12

無視、、いや無視ではないか、、
でもハブやんな、、これ。。

149:唯 ◆n7RA:2011/04/30(土) 19:49

ヅラッスかww
うん、私と同じ発想だわな、これw

150:唯 ◆n7RA:2011/04/30(土) 20:27

また来たのかい、、
暇なヤツだなオイw
彼女はどうしたんですかねェ、、?ww

151:唯 ◆n7RA:2011/05/01(日) 17:31

フィ〜(P凵M;)
疲れやしたゼェ、、=3

152:???:2011/05/01(日) 18:30

唯さん

153:唯 ◆n7RA:2011/05/01(日) 18:46

はい?どちら様カナ?
ごめんね、分かんないわ、、orz

154:唯 ◆n7RA:2011/05/01(日) 19:22

フィー。。(つ´v`)。o0○
満腹、満腹♪ごちそうさまです(ノ`・▽・´)ノ

155:DD&:2011/05/01(日) 19:31

ごとぁんてんgbhggdrででdgdfgふhyyへ

156:唯 ◆n7RA:2011/05/01(日) 19:34

むむ??どしたのDD&サン。。。w
てかなんて読むのだ?↑

157:DD&:2011/05/01(日) 19:35

てきとうに、いれていました

158:唯 ◆n7RA:2011/05/01(日) 19:46

面白い事する人やなァww
まぁまぁ、ちょっと休んでいきなされ(´▽)っ旦~~

159:DD&:2011/05/01(日) 19:49

わかりました(-≀-

160:唯 ◆n7RA:2011/05/01(日) 19:56

(っ^▽)っ‖棚‖ガサゴソッ
おかし発見ッ!!一緒に食べようかw

161:DD&:2011/05/01(日) 19:57

いいよ!!

162:唯 ◆n7RA:2011/05/01(日) 20:02

(^▽)っ■←板チョコ
(´U)っ□。゜←ポテチ
(´・▽)っ旦←ジュース
(゚▽)っ○←せんべい
wwww

163:DD&:2011/05/01(日) 20:02

けっこうあるの?

164:侍:2011/05/01(日) 22:00

やっふーでござる

165:Xi:2011/05/02(月) 21:03

こんばんわー

166:唯 ◆n7RA:2011/05/02(月) 21:14

Xi。。。ちゃんと、、言ったよ。。?
風真への気持ち、、、ホントにね、、今も涙が止まらないんだ、、
何度拭いてもまた零れてくる、、溢れてくる、、
後悔はしていない、、、ちゃんと心空っぽになるほど、自分の気持ちしっかり伝えたつもり、、

167:Xi:2011/05/02(月) 21:29

伝えたいこと伝えて後悔してないならそれでいい・・
俺はこれからも全力でサポートする
だれも責めはしない

168:唯:2011/05/02(月) 21:35

傷つけたって、、、辛いって分かってる、、風真はきっと今、、暗闇のどんぞこ、、
けど、こんなことでくじけるほど弱い男じゃないッ風真はッ
失恋がどれほど辛い事なのかは私はよく知っている、、
けど、、、風真なら、、、きっと。。。
、、ほんと最後まで未練たらたらやわ、、恥ずかしったら私、、、
風真が幸せになってくれるんやったら、もうそれでええねんッッッ

169:Xi:2011/05/02(月) 21:57

大事なのは相手を想う気持ち
辛くても乗り越えろ!

170:唯 ◆n7RA:2011/05/02(月) 22:04

はいッ((ビシッ∠(`・△・´)

171:Xi:2011/05/02(月) 22:29

よしッそれで良い!

172:唯 ◆n7RA:2011/05/02(月) 22:45

あははww//
なんかいろいろありがとッ!!世話かけたなァ、、うぅ((泣
Xiはなんか兄貴みたい。。Xiにならなんでも相談出来ちゃうかもなw
お兄ちゃんってよんだら怒る?

173:唯 ◆n7RA:2011/05/02(月) 23:19

♪(`・▽人▽・´)♪
おっしゃッ!!立ち直ってこうッ!!

174: ◆k1JI:2011/05/02(月) 23:48

はじめまって♪

175:唯 ◆n7RA:2011/05/03(火) 17:55

あっ初めまして(^▽^)ノ))♪
唯って呼んで下さいッb宜しくっす

176: ◆k1JI:2011/05/03(火) 18:34

唯ってさあのけいおんの唯っすか?

177:唯 ◆n7RA:2011/05/03(火) 18:43

へ?あっうんそだよ〜b
唯が好きやから、ハンネまで唯にしちゃったのだよw

178:Xi:2011/05/03(火) 18:47

こんにちわ〜

179:唯 ◆n7RA:2011/05/03(火) 18:49

Xi〜やっほ♪
Xiもやっぱローソンフェアのけいおんの唐揚げクン買う?

180:Xi:2011/05/03(火) 18:52

買うよー♪
てか買う以外の選択は無い!

181:唯 ◆n7RA:2011/05/03(火) 18:55

だよねw同感だよwb
ウチはちょっとお金あんま無いから、けいおんの唐揚げクンと苺ミルクと
屋台風やきそばパン買うつもりでいるんだ♪
前売り券は、、、お金足らないからお預け、、うぅ(泣泣
特権がァァァorz

182: ◆k1JI:2011/05/03(火) 19:02

けいおん大好きか〜
実はオレもww

結構前にツレから面白いから見てみとか
言われたから見ると

うん、ハマちゃったよねwww

183:唯 ◆n7RA:2011/05/03(火) 19:05

おぉッ!!こんな近くにもけいおんファン居たーーーッw
良かったら、一緒に話しませんか?アニメ板で!
けいおんでは誰が好きなの?

184:Xi:2011/05/03(火) 19:06

前売り券って?

185: ◆k1JI:2011/05/03(火) 19:08

そしてこないだ けいおんライブイベント レッツゴーのDVD買っちゃいましたぜww

ん?いいよ〜明日の朝まで語り続けよう!ww

やっぱ部長!キリ

186:唯 ◆n7RA:2011/05/03(火) 19:11

あり?知らなかったのか。。んじゃ教えるねッb
映画けいおん前売り券が発売されたんだって!!4月29日に。。もう過ぎちゃったけどねw
でもその前売り券は特典付きらしくて買う人めっちゃ居てさァ、、もう買えなかった、、
まぁ売ってある場所は遠かったし、お金あっても行けなかったけどな、、
ほんでもう前売り券は売り切れてしまったァァとか落ち込んでた所、噂で、ローソンで前売り券が発売されるかも
という情報を手に入れたのですよッしかも特典付きでッ!!

187:唯:2011/05/03(火) 19:13

んじゃアニメ板の「けいおん知ってる人ー」のとこ来て〜b
まぁウチのスレじゃないねんけどw

188: ◆k1JI:2011/05/03(火) 19:15

ほいほい了解した!キリ

189:Xi:2011/05/03(火) 19:25

あーー映画のか知ってる!知ってる!
てかあれ確か初日で完売したんじゃなかったけ?
そっちはまだあるの?

190:唯 ◆n7RA:2011/05/03(火) 22:48

ううん、、orzウチのとこも確か二日か三日で完売だよォ、、((泣
でもウチが住んでるとこよりずーーっと遠いとこで販売されてたからどっちにせよ買えなかったけどね〜w
でもッ!!!ローソンフェアだけは譲れないぜッッッw

191:唯 ◆n7RA:2011/05/03(火) 22:53

あにまサンの声、すごく格好いい、、。
初めて人の声に感動した。。wすごくすごく魅力のある人だなァ、、

192:唯 ◆n7RA:2011/05/03(火) 23:19

私と似たような事があった人が居た、、
ハッキリ言ってあういう事はすごく精神的に来るって私は思う。。
仲間が居たんだ、、それだけで、少し気持ちが和らいだ、、かも?w

193:唯 ◆n7RA:2011/05/04(水) 12:58

うぅ。。暇すぎてやばい状況だァァァorz
アニメでも拝見しようか。。

194:唯 ◆n7RA:2011/05/04(水) 13:22

いつどこで聞いてもやっぱり良い曲だなァ、、
私も早く君に会いたいよ。。

195:唯 ◆n7RA:2011/05/04(水) 14:42

君に会ったって何も変わらない日常会話で終わる。。
なにも変わった事は何一つ起きない。だから期待出来ないんだよッッばかッ

196:唯 ◆n7RA:2011/05/04(水) 14:56

帰ってきたときそこにもう君の姿は無かった、、、
遅かったか、、:
けど帰ってくるよね、、君の事だし。。きっとまた笑顔で応援してくれるって
信じて待ってるよ

197:唯 ◆n7RA:2011/05/04(水) 15:19

いつまでも落ち込んでられないよねッうん!!
よっしッ今日も頑張るぞォッ

198:ルカ:2011/05/04(水) 15:43

ありがとーっ♪
ミクちゃん可愛いかった!
うちも見つけたよ!!
「サヨナラ・グッバイ」
いい曲
「恋ノート」
チョー可愛い〜!!

199:唯 ◆n7RA:2011/05/04(水) 21:23

ありがと、ルカ♪
どっちもめちゃ良い曲やったよォ〜b

200:唯 ◆n7RA:2011/05/04(水) 22:33

あんたにとっての私はそんなに軽く見える女だったの、、?
私は、、、、軽くなんかないよッッ!!!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ