題名通り、ウチ「唯」がなにげに思った日常の事を
呟きます。。
気軽に話しかけてくれたら、ウチも答えるので、
だれでも来てください。(つぶやきしつつも・・・w)
ありがとうGITARAKULUさん(´∀`*)
葉っぱ天国新入りの方ですか?見たことのないハンネですが 汗
何はともあれありがとっっ他人のことはあまり気にしないようにします!
みんなつらい経験をしてる....私だけがつらいんじゃないって事分かってた。
けど....今の私はほかの事に目を向けられるほど大人じゃないんだ...
,.∩ `ヽ
〃∪'´ ̄`二二人\ ヽ
| ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
|ハ ,ニ、 ,. - 、 | | | l |
| ハ ィハ ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
| | | じ' |トJ〉 /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
| ハ 、'_,  ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
l l /\ .. イV\川 |
,' l l ,イ `l ̄´ / /ヽl l
l | l ハ `メ、 〃 ヽヽ、__ノ
l ∨ └‐イ「ト--ァ'´ ハヽ__ノ
ヽ/ } l」」 / / }`ー
〈_n| 八 / / /ノ
〈二二人 c /\/ / , イ
/ /厂 /\__>< {_
あ゛〜逢いたいィ(´д`*)
605:唯 ◆n7RA:2011/07/19(火) 23:11 あ゛ぁ〜〜〜....
リアルにもここにも面倒くさいヤツがまた増えたようだ...
ガキにもほどがあるぜ...
粘着とかホントありえない 気色悪いョー
久し振り...
いや、初めて?一覧表からスレあげたかも...(;´∀`)焦
ちゃんとこまめにカキコしないと下がるな、、、やばいな。。
とりまあげておこう...(ノ′・ω・`)ノ゛<セイヤッ
う゛・・・・宿題という名の難解問題が今、私の目の前に立ちはだかって居る・・・orz
なんで夏休みって宿題あるのか疑問だ。一年間に一番楽しい休みが「夏休み」だと思う。
だって花火大会に祭(夜店)にプールに、友達の家に泊まりに行ったり、海に行ったり。。
楽しい事だらけじゃないか!?まぁ、、焼けるけど.....汗
でも、私は基本「夏」が大好きなわけではない、、かも。だって暑いもん
あ゛つ゛い゛ィ〜〜
溶けるョ..........いいかげん。。
夏の私の楽しみといえばやっぱ、、アイス、、いやいやアイスだったら
たぶん食べる人は一年中喰ってるか。。。汗
ほんと今見返せば、葉っぱに来たてほやほやな私のレスとか
見てると呆れるw
どんだけガキ発言ばっかだったんだぁーって。我ながら恥ずかしゎw((爆))
え、今思えば600もうすでにいってんじゃん((ビクッ
611:唯 ◆n7RA:2011/07/27(水) 12:50 君に逢えないなら.....部活なんて行きたくないョ。。
逢いたい、、、君に会いたいョ、、
ほんとに気まぐれ人だなぁ、、貴方は......w
私も自由になりたいョ、、(川´д`)ハァァッorz
散々振り回しといて、、、いきなり消えるとかなしだろ.....
戻ってこいョ、、葉っぱに.....
アイスうめー(*´д`*)
615:唯 ◆n7RA:2011/07/27(水) 14:49 今更ながら私ってもしや......二重人格ッ(´д`ノ)ノ!?
ポジティブ思考の私とネガティブ思考の私......はぁ....
アンチ板にまた乱立スレ立った.....(川 ̄∀ ̄)ハァァ...orz
ほんと不愉快だゎ。。常識が分からないのかね、最近の新入りゎ。。汗;;;
>>613
誰の事(?_?)
ん?あーいや、、、GTっていう人の事だョ
結構前までは居たんだけどね、、、葉っぱに。。
今更ながら.....元気な子っていいねぇ〜
子供は風の子、風の子....♪
嘘だろ.....ォイ.....?
本当に、、、、?良かった、、ほんと良かった。。
なんだョ、、期待してソンしたゎ.....ばか....
622:唯:2011/07/27(水) 23:54#9836
623:唯 ◆n7RA:2011/07/27(水) 23:55#9836
624:唯 ◆n7RA:2011/07/27(水) 23:56 あれ?なんで文字化けしないの?
???
#9836;
これで最後ッ(>n<)焦
なんで!?まじなんでなん!!!!?
あれ〜??前ちゃんとなってたやんな?!
。。。。おかしいなぁ〜。。
あっ分かった!!!
んー。。。でも最後っていうたしな〜、、ん―――と。。うしッ
これがほんまのほんまの最後!!!
♬
ばかみたい。。
良いことなんか起きたりしないって分かってるのに、、
....分かってるのに今の私の精神状態じゃ。。自分をうまくコントロールできない。。
好きなんだもん。。愛されたいんだもん、、仕方、、ないよね。。?
気分転換にハンネ替えてみた
なんかこの名前、、かっこいいかもw
私最初この読み方「かみりゅう」って読むのかと思ってたけど、
「かんな」って読むらしいね。対して役立つ豆知識じゃないけどw
はぁ......今から部活かぁ、、気乗り全然しない
だってどうせ居ないもん....
きっとまた同じようなしんどい練習やもん
あははw
何かっこつけてるの?
全然かみあってないけど、、、汗
言い返す言葉がなくて画面の前で固まっている事を祈っているョ。
ふにゅー、、、
ずっと前から私の、、完敗か。。w
人の思いは替えられないのが現実。
もう。。。現実逃避しちゃだめだよね。。
むぅ。。。馬鹿がまた一人増えやがったゎ。。((イラッ+
話の空気が分からない子って嫌いなんだな〜私。
まぁ、KYが嫌いって事かな。。
くっだらね
かっこつけ
はぁ、また匿名かよ。
なんて暇人な人なんだ君って。
人のつぶやきに文句つけてくるなんて。ほんとかわいそうなほど暇人だね。
あいにく私は君の相手してるほど暇じゃないんですョ。
ってか、「かっこつけ」って、、どこが?説明してよ
あ、まただ。会話かみあってない。。
>あいにく私は君の相手してるほど暇じゃないんですョ
っていうコメ忘れて。
つぶやき再会
調子乗ってんじゃないよww
こっちの台詞だばか。もうすぐ消えるねお前。
うん分かるよそれ。
でも無理して味方しんでもいいよ
わろた?勝手に笑っとけ。ってかそのまえにお前誰だよ!?
はぁ?レストラン居ただけでなんで熱愛になんねん 焦;;;
ただの友達かもしれへんのに。なんか記者ってせっかちだなぁ。。
逃げたか?それとも画面の前でかっちかちに固まっとるんか?ん?
もしそうなら、
私の祈り(と、いうより呪い(?))が叶ったのかなw
私はいつだって、自信なんて無い。ちっぽけなただの人間。
友達のことあこがれからねたみに変わってた。ひどい人間。
だから私に未来なんかないの。未来なんかいらない。
きっとこれを神様が黙って見てるわけ、、ないよね。きっと。。また罰が当たるに決まってる。
僕が幻想人間。そうだったのか。
どうりで妄想ばかり。。。ってあほか。
誰がファンタジーなんか空想するかッ!w
あぁ、それは謝る。すまなかった
644:唯 ◆n7RA:2011/07/28(木) 14:31 はぁ。疲れた。
なんかやけに長く感じた議論だったけど、
実は一時間かそこらへんしか立っていないというw
こんちわ〜
646:唯 ◆n7RA:2011/07/28(木) 23:31こんばんわ!レス遅くなり申し訳ない 汗
647:唯 ◆n7RA:2011/07/28(木) 23:32 (# ̄∀ ̄)イライラ+
さいきんのアンチ板の奴らって頭悪いのか。
どうして言ってることが分からない?
気分転換に名前替えてみたのだ。
ちなみにこれゾンのユーから借りマスタw
おぉーついに目覚めたか(棒読みー)
_ ,,, ,, _
, ´ ` 、
' i . 、 \
./ / :.. ヽ . 、\ -、
/ / / ∧ ::::.. 'i :::. ヽ ` ー- ._,ノ
,' / l / ヽ :l\ l ::::. ', ',
. l r 、 | ./`ヽ=_ ヽ_、 .A ::::::. l i
| :: l {`ヽY! l ` ヽ! \;:::::. ! |
. l/ ::..:| iドヽl `γ=く γ=く l:::: ‖ ハ
/ :::.:| |:i ハ. |{、 ,}} {{、,}} ハ ハ ハ
// ::::::l .い,ハ ゙ー'’ ゛ー'’ f::::レヘ l/ ',
,'.,' | ::::{l ';::::. ', |:::::: l l: l
.l l .:| ::::N. ',::::: ', u __ l:::::: l l: |
{ハ :::! ::::::l .ハ ::. ',. |__| ,ノ:::::: l l: !
|{ ! :l', :::'., .ハ , イ:::::::::: ! l !
.l! ゝ ', ', ::\ ハ. 「 ー ァ、::::::::´ノ::::::::ト::::::::: ! /./ なんで今日の先輩達
き
` `ー、ヽ、 ::| \', |\ / | V/、::::;ィハ::::::: / /ノ′ 切れてるの?
/´ `ミ ヽ} l/、 /:.ヽ| ', \′ リ: /ノ
/ \l | ∨|f'l N 〉 i \ l/
エ―――!!
私が食べたい(`ε´)ブーブー
/ : ,. -/: : : : : : : : /: /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
. /,.. '´/: : : :/: : : : /: : : l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
// / : : : : /: : : : : /: : : :,! : : : : : : l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',
. /: : : : : /: : : : : /: : : /.|: :|: : : : : |: : : :l: : : : : : : : : : : : : : : : : l
/: : : : : /: : : : : /-‐ x' !: :|: : : : : |!: : : :l: : : : : :ヽ::::: : : : : : : : :|
!: : : : :/: : : : : / : : :/ ヽ| : | : : : : | l : : : |: : : : : : :ヽ:::ヽ : : : : : |
. !: : : :,.イ: : : : : :l : : / l : !: : : : :| ,.x-‐‐!-、: : : : : ハ::::ハ: : : : : !
|: : :/ !: : : : : :|: : / l: |: : : : :| ヽ: : !、: ヽ、 : : : l::::::l: : : : :|
|: :/ |: : : : : : ! ll`!‐- 、 l |、: : : :| ヽ: :| ヽ: :!: : : : :l:::::::!: : : l
|:/ l: : : : : イ l | ,!`'.| ヽ: : | - ..__ヽ| ヽ: l: : : : :l、:::::l: : :!
|: : : : :l l:| r'ー',ノ ヽ: | | `丶、ヽ:|: : : : :|:ヽ::l : |
!: : : ,.!: |! ` '´ ヽ! r'、__ ,./'/l: !ヽ : : |):ヽ|: l
', : / | : '、 '"'" , ヽ._,. ' l:∧!: 〉、 ,.! '´ ,):|
ヽ:l !: : :`ヽ、 、_ '"'" ・ l/: : : :l/ /: l
'.| | : : : :|:l/丶、 `ー' r‐〈: : : : / /、 : | らき☆すたのこなたのAA
みっけたあ〜♬
l: : : : |:| l:.:.:.:.:` ー,┬ '' ´ ,〉、r'ー-'、 /=-ヽ: :!
/! : : : |:! |:.:.:.:.:.:./ ' , ':/:.:.}-- ..__, !'" `ヽ:|
/ !: : : :|:! l:.:.:.:.:.:l`ヽ、 / /:.:.:.l.__,. l_,. --、:}:l
{ !: : : |:| |:.:.:.:.:.| `/ /:.:.:.:.:{ l ヽ!
いつまでも私の事ガキ扱いしないで。馬鹿にしないでョ!!
「まだ中1だから.....」
はぁ?
「もう中1」の間違いだろ?私にだっていろいろあるの!!
一度だって私の事ちゃんと聞いてくれた事あった?
何も知らないくせに勝手な事言うなッッ
唯だにょ、唯だにょ♪
いつ天ってミステリアスな感じ醸し出してるよね。。
なんかいいw
∇
655:唯 ◆n7RA:2011/07/30(土) 11:33 いいじゃん、8時までぐらい!!!
私にだっていろいろあるんだよッッなんで分かんないかなぁ?
ただいま3年間も一緒にいる親友との食事だョ?
なのに話そらして「まだ中一だから」とか。。意味分かんないし
なんだよその顔。
言いたい事あるならハッキリ言えば
あーうざ。
私、君みたいな空気読めない馬鹿な子、嫌いなんだョ。
あー確かに。今アニメ無くなっちゃったら私、自殺かも。
リアルがつまんないから毎日の楽しみうばわれたらきっと私病むゎ。
アニメオタクですが?二次元にしか興味ないですが?
それが悪い事なの?人の、、、勝手じゃん、、アニメ馬鹿にすんなッッ
だるいなぁもう。
また来やがったゎ。。。
しかしまぁ、前以上に絡んできそうな気配は無いので
一安心、一安心。
手の、、、ふるえが止まらない.....
あんなおぞましいものがこのよにあったんだ......((泣
気持ち悪い。。。吐きそうべや。。
こなたが、、、愛しのこなたまでもがあ。。。。泣
あ。。。。無理
私には早すぎるゎ、、この階段を上るのは。。
やばい。。。。やばいぞこの展開。。。まじ?
そんな事ってありなの?ってかあるの?怖い。。。ネット怖いョ。。
え、ってかネットじゃなくてコンセントかな?
どっちにせよ怖いぃぃぃっっっどうしよ。目を合わせられない。。汗汗汗
なんで私が三人もいっぺんに相手しなきゃなんないのョ!!
666:唯 ◆n7RA:2011/07/31(日) 14:25 しんどい。。。もうしんどいゎ。。
もう、、、やだなぁ、、なんもうまく行かない。。
きっと。。。あー言ったって、、スルーされるもん
なんも、、言えないじゃん。ひどいョ。いつもいつも親切にしてくれてたのに、、、
今となっては私なんかどうでもいいんだね。
そりゃ、、私、まだまだガキだし成長しきってないところもあるけど、、、
一人は寂しいって事くらい知ってるもん!!
......寂しいョ。。
私も反省するときはちゃんと反省しなきゃね。
ちょっと言い過ぎたのかも。。注意しすぎた?調子に乗って。。
.....ルカ姉....逢いたい。。
670:唯 ◆n7RA:2011/07/31(日) 15:43 最低。。。そんな人やったなんて。。。
ひどすぎるゎ!!!!
>>665
3人を相手に…ッ!?
3Pというやつですな('・ω・`)
っと、ちょいミスったけどまぁいいや('・ω・`)
673:遊芽 ◆LO7E hoge:2011/07/31(日) 17:20 いや、中一に何教えてんのさ!?
唯たん気にしないでね!
......へ?
悪いが、きゃべさんの言いたいことが今一分からない orz
遊芽>>
あ、うん 汗w
よく分からんけど気にしないb
あ゛―――もう!!
アンチ板てなんか最近イライラする。。イタチスレばっかつくりやがって。。
(# ̄∀ ̄)イライラッ
注意しても無視同然だもんね。((むかッ
夏目友人帳のop歌ってる人の声スキ。
677:唯 ◆n7RA:2011/08/01(月) 11:56 やっぱ神メモは最高なの〜♬
アリス可愛い♡
ふにぃ〜.....
いつの間にか私の大事な友人が大変な事になっていた。。。
気づけなかったとゎ、、、不覚なの。。
あ――あ――あ゛―――
なんで君が出てくるんだ!!!
むかつくから出てこないでくださいッッッ(-_-′)イラッ
ってか私の親友と仲良くしないでッ不愉快だゎ。性格最悪のくせにいつもいつも
猫かぶっちゃって。。そういうのがむかつくぬ!!!!
あ、ハンネ間違えたぬ。。汗
681:唯 ◆n7RA:2011/08/01(月) 17:57 はぁ、、なんでガ○トで>>679の奴に会わなきゃいけないんだ。。
おいしくハンバーグ喰ってたのに。。まずくなっちゃったじゃん。
しかもまた猫かぶって私の親友に近づいてるし、、ムカッ
またハンネ間違えたぁぁぁぁぁああ orz
683:ユー ◆n7RA:2011/08/02(火) 10:21コネクトぐっじょぶb
684:ユー ◆n7RA:2011/08/02(火) 17:35 私は。。。どうして生きているのだろう
意味もなくただ「生きてるだけ」なのだったら辛いほかない。
どうして私はこの世に命を授かった?どうして私は今、ここにいる?
疑問だらけ。。
毎日毎日、意味もなく生きてると疑問は増えるけど、答えがみつかるのはほんの一部だけ。
生きてる理由が。。。答えが。。みつからない
もう考える勇気も覚悟もない。。。
バカをみるのが怖いだけなんだ、、きっと
あの時みたいな苦しい思いはもぅしたくないから、、、逃げてるだけなんだ私ゎ。。
あー。。。時間が止まればいいのに。。
もう。。死にたいなぁ。。。生きてる価値なんて私にはなんにもないもん。。
生きてたって、苦しい事、辛いこと、悲しい事、嫌な事しか起きない。
そりゃ、数えるほどには楽しい事だってあった、、けどそれは全部昔の話。
今は、、、、もう苦しすぎる。。辛すぎる、、
リアルを楽しみたいのにいつも私の親友につきまとってるあんたのせいで
あんたのそのむかつくぶりっこな性格のせいで、、、胸くそ悪い。
でも、、、私よりかは地位のあるあんたに、、刃向かえない自分が恨めしい。。
、、、ふぅ(′・ω・`)
688:ユー<偽者>n7RA:2011/08/03(水) 13:28ふふッどうなるかなぁ♪
689:ユー ◆n7RA:2011/08/03(水) 13:30 うぉ!!!!!◆使ってトリップしたら「偽者」ってでた!!
やっぱトリップって凄い!!マネできねぇぜw
にゃぅぅ〜。。。(*_ _)
691:ユー ◆n7RA:2011/08/03(水) 18:00 あはは、むかつくなぁ。
言っておくけど、君が思ってる以上に君、うざったいョ?
チョウシニノルノモタイガイニシヤガレョ
http://www.google.co.jp/imgres?q=そに子画像&hl=ja&sa=X&tbm=isch&prmd=ivns&tbnid=e6itT4rj5Tq4PM:&imgrefurl=http://www.nitroplus.co.jp
このそに子は許す!!かっこいいっすから♬
あとの画像は、、ほぼ全部エロいしー。。(-ε-′)ブーブー
あれれー??なんでちゃんとはれてないのだ?
694:ユー ◆n7RA:2011/08/03(水) 18:17 http://www.nitroplus.co.jp/news/2010/03/100313_1344.php
これでどうだぁ!!(>д<)/
ヨッシャァ!!貼れたぜ☆んじゃ次だ(*^皿^*)↓
http://www.nitroplus.co.jp/goods/other/other_1437.php
わぉ////このラウラは可愛い♡
http://ameblo.jp/spheredaisuki/image-10837112228-11117879435.html
キャベさんがが黙ってないだろうなぁ〜w
呼んだ?('・ω・`)
698:ユー ◆n7RA:2011/08/03(水) 18:34呼んではないけど↑のラウラ見て見て♪
699: ◆.ck. hoge:2011/08/03(水) 18:39 見たお('・#8704;・`)
なんだよー、エロ画像じゃないのかよー('・ω・`)
あれ?ミスったかも
今までは「#8704;」って打てばAの逆さのやつ出たのに('・ω・`)