かにゃた…が ・ω・`

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:彼方:2012/03/31(土) 04:05

つぶやく…よ。

801:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/17(土) 11:31 ID:Bns

800祝(*´∀`*)www

802:ラムザ ◆.2Nc hoge:2012/11/17(土) 11:43 ID:m-ThM

下ネタφ(..)

803:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/17(土) 11:44 ID:Bns

何メモってんの!?Σ(´Д`;)

確かに下ネタ大好物だけど
ちゃんと自重してr((

804:ラムザ ◆.2Nc hoge:2012/11/17(土) 11:47 ID:m-8ic

ラムさんはそーゆー人好きよ(^∀^)

805:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/17(土) 11:47 ID:Bns

レトルトカレーがないと生きてけないわー(´・ω・`)

806:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/17(土) 11:48 ID:Bns

カレーうみゃーよ(*´∀`*)

807:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/17(土) 11:49 ID:Bns

「よかろーもん♡」

って誰かが言ってた(´・ω・`)
方言だよねこれ。

808:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/17(土) 11:49 ID:Bns


よ、よかろーもん…////(何故か照れてる

809:おしるこ ◆fEEU:2012/11/17(土) 11:56 ID:Bns

あの日見た空 茜色の空を
ねぇ 君は覚えていますか?

シドいいよねー(´・ω・`)

810:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/17(土) 11:56 ID:Bns

あげてしまったー((((;゚Д゚))))

811:ラムザ ◆.2Nc hoge:2012/11/17(土) 11:58 ID:m-XcA

ドンマイかにゃた

812:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/17(土) 11:59 ID:Bns

>>811
あははははは(・∀・)

813:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/17(土) 12:00 ID:Bns

お前は変態か。
てか聞いてどうする?え?(´・ω・`)

814:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/17(土) 12:02 ID:Bns

私の容姿はねー(*´∀`*)
ショートカットのおかっぱだよー(*´∀`*)

815:こっこ ◆g58U hoge:2012/11/17(土) 12:20 ID:Ai.

ほんとにドンマイだww
見守ることしかできんよ( •ω •` )

816:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/17(土) 12:26 ID:Bns

>>815
うああああぁぁあ゚(゚´Д`゚)゚

817:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/17(土) 12:28 ID:Bns

「それは昔も今も変わらないよ…
 きっとこれから先も、ずっと…」

818:こっこ ◆g58U hoge:2012/11/17(土) 12:35 ID:Ai.

台詞かっけえぇ!

819:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/17(土) 12:43 ID:Bns

「俺は……心音が好きだ…」

(´・ω・`)wwww

820:こっこ ◆g58U hoge:2012/11/17(土) 12:47 ID:Ai.

えwwwwww
急にするなやドキドキするわwww

821:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/17(土) 13:36 ID:Bns

一瞬、左耳が聞こえなくなった…wwwww

822:おしるこ ◆fEEU:2012/11/17(土) 14:38 ID:Bns

せめて可愛くなりたいおしるこなのでし(*´∀`*)

823:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/17(土) 14:38 ID:Bns

可愛くなりたい(´・ω・`)

824:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/17(土) 14:39 ID:Bns

かーわーいーくーなりーたーい ω ←しつこい。

825:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/17(土) 14:40 ID:Bns

声か顔。
どっちか可愛くなりたい(´・ω・`)←

826:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/17(土) 14:41 ID:Bns

どちらかと言えば声かなあ

827:ラムザ ◆.2Nc:2012/11/17(土) 14:50 ID:m-ltA

声聴きてぇ。

828:陽実 ◆NLsI:2012/11/17(土) 16:21 ID:g/A

いやかにゃたはどっちも可愛いw
あたしが保証するにゃんww

829:おしるこ ◆fEEU:2012/11/17(土) 20:13 ID:Bns

>>827
ドブみたいな声だよ(´・ω・`)ww
聴いたら耳が腐ると思われww

>>828
どっちも可愛くないおww(´・ω・`)
姫のがもっと可愛いにゃんww

830:おしるこ ◆fEEU:2012/11/17(土) 20:36 ID:Bns

関ジャニ∞ってこの人達の事だったんだね!(´・ω・`)

831:おしるこ ◆fEEU:2012/11/17(土) 20:40 ID:Bns

やっぱりかっこいいとは思われんわ…(´・ω・`)

832:おしるこ ◆fEEU:2012/11/17(土) 21:05 ID:Bns

えっ!?もしやレズ…!?(`・ω・´;)

833:おしるこ ◆fEEU:2012/11/17(土) 23:47 ID:Bns

もう中学生って応援したくなる可愛さがある(*^ω^*)ww

834:彼方 ◆fEEU:2012/11/17(土) 23:50 ID:Bns

どの日を境に私の声は大きくなったのだw(・ω・`)

835:おしるこ ◆fEEU:2012/11/17(土) 23:55 ID:Bns

IAちゃん可愛すぎるよ(・ω・=)

836:おしるこ ◆fEEU:2012/11/17(土) 23:58 ID:Bns

Liaさんの声か…

837:邱#:2012/11/18(日) 00:02 ID:Bns

肯定していちゃ未来は生み出せない(`・ω・)

838:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 00:31 ID:Bns

上私。

839:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/18(日) 08:41 ID:Bns

間違いに気づいてるけど
面倒くさいので訂正しませんww

840:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 08:45 ID:Bns

まぁただの自己満足だからね。
人にとやかく言われる筋合いは
あると同時にないとも言える。

(↑何言ってんだコイツ)

841:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 08:49 ID:Bns

誰かに流されて生きるな。
自分の道を行け。

なんて言いながら一番流されてたのはきっと私だ。

842:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 10:30 ID:Bns

チルレコかっけーわ(´・ω・`)

843:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 10:30 ID:Bns

靴、買いに行けばよかったかな(´・ω・`)

844:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 10:31 ID:Bns

貴重な日曜日が過ぎていく。

845:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 10:31 ID:Bns

なんか今日出来ることってないのか…?

846:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 10:32 ID:Bns

今日はあの人と電話して…(´・ω・`)

847:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 10:32 ID:Bns

え、それだけって?
うん、それだけ(´・ω・`)

848:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 10:33 ID:Bns

暇すぐる(^p^)

849:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 10:33 ID:Bns

あ、メール来た。(´・ω・`)

850:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 10:38 ID:Bns

マジで可愛くないから(´・ω・`)

851:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 10:39 ID:Bns

少年少女 前を向く(´・ω・`)

852:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 10:52 ID:Bns

メカクシコード(*´∀`*)!!

853:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 10:52 ID:Bns

更新しろや、お兄ちゃんめ(`・ω・´;)

854:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 10:53 ID:Bns

兄の事を「お兄ちゃん」と呼ぶだけで
周りから「ブラコンだー」って言われる。

いや、違うからw(´・ω・`)ww

855:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 11:12 ID:Bns

まらしぃさん凄いわ(*´∀`*)

856:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 14:08 ID:Bns

あの人の声、凄いかっこよかった(*´∀`*)
イケボだ、イケボ←

857:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 14:17 ID:Bns

私やっぱ声フェチだわ(´・ω・`)www

858:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 14:38 ID:Bns

わー、重盛さん凄いね(´・ω・`)

859:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 14:39 ID:Bns

そんな漫画みたいな話あると思う?(´・ω・`)
あんたどんだけ可愛いんだよ。

860:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 16:26 ID:Bns

おいおい…ヤプログどうなってんの…?(´・ω・`)
それともうちのPCが原因?ww

861:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 18:59 ID:Bns

自分では分かっとんねんけど
中々言い出されへんのよなー

(´・ω・`)人(´・ω・`)←誰

862:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 19:44 ID:Bns

知らないよカバ(´・ω・`)

863:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 19:57 ID:Bns

(ω)おしるこの愉快な仲間たち1(ω)

・イルミ
・うみ兄
・匿さん
・琥珀
・るり
・康希
・龍騎
・伊藤さん
・たまに生狐w
・たまに桜ちゃんw

ぐらいか?(´・ω・`)

864:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 20:00 ID:Bns

(ω)おしるこの愉快な仲間たち2(ω)

・クロス
・アメちゃん
・そよ
・まぐろ
・きなこ
・心音
・姫(陽実)
・うにゃたん
・大和
・しぃ
・ココロ
・ルカルカ
・46ちゃん

くらいかな?(´・ω・`)

865:ちゃっぴー ◆9s0k:2012/11/18(日) 20:01 ID:lcg

う、うちわ…?泣

866:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 20:01 ID:Bns

(ω)おしるこの愉快な仲間たち3(ω)

・もや
・えりんこ
・抹茶
・春(ちょっとだけ)
・香穂子
・ゆり
・友梨

等等(´・ω・`)

867:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 20:05 ID:Bns

(ω)おしるこぼ愉快な仲間たち4(ω)

・ちゃっぴー(グッピー)
・りヴェさん
・ayano

>>865
ごめん、忘れてたわけではないよ(´・ω・`)
1は「夜中メンバー」で
2が「交流板の人」
3が「リア友で」
4が「つぶやき板のひと」
ごめんよ(´・ω・`)

868:ちゃっぴー ◆9s0k:2012/11/18(日) 20:06 ID:lcg

よかった…
ごめんね…?

869:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 20:11 ID:Bns

>>868
こっちこそ勘違いさせるようなことゴメン(´人`;)

870:ちゃっぴー ◆9s0k:2012/11/18(日) 20:13 ID:lcg

すみませぬ…

871:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 20:14 ID:Bns

いえいえ…

872:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 20:30 ID:Bns

今日、信じ合える人がいることは
恵まれてる事なんだって改めて気づいた(´・ω・`)

873:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 20:31 ID:Bns

大切な人の隣で笑ってられることは
当たり前のことなんかじゃなくて

一瞬一瞬が奇跡なんだって思った。

874:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 20:32 ID:Bns

だからこそ、毎日を適当に生きちゃいけないんだって

そう思ったよ。

875:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 20:38 ID:Bns

皆が頑張ってるのに、それなのに
置いていかれても着いて行けない
いや、着いて行こうとしない。

頑張ろうと思わない。思えない。

私こんなんで良いのか。

876:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 20:43 ID:Bns

分かってるんだよ、やらなきゃいけないって。

あぁ……こんな自分が嫌になる。

877:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 20:45 ID:Bns

私なんて大ッ嫌いだ。

878:おしるこ ◆fEEU:2012/11/18(日) 20:49 ID:Bns

吐いてばっかやんw

879:おしるこ ◆fEEU:2012/11/19(月) 00:31 ID:Bns

ブログ更新なう

880:おしるこ ◆fEEU:2012/11/19(月) 15:43 ID:Bns

今日の五時間目居眠りしちゃったよ(´-ω-`)

881:おしるこ ◆fEEU:2012/11/19(月) 15:43 ID:Bns

えりんこ居ないんだったらちょっと寝ようかな…

882:おしるこ ◆fEEU:2012/11/19(月) 16:44 ID:Bns

気のせいだよねきっと。

883:おしるこ ◆fEEU:2012/11/19(月) 16:45 ID:Bns

あー、塾の時間に近づいていく(´・ω・`)

884:おしるこ ◆fEEU:2012/11/19(月) 17:07 ID:Bns

母親鬱陶しい(´・ω・`)

885:おしるこ ◆fEEU:2012/11/19(月) 17:21 ID:Bns

私は私の道を行く。

886:おしるこ ◆fEEU:2012/11/19(月) 18:30 ID:Bns

塾の時間だ…(´・ω・`)

887:おしるこ ◆fEEU:2012/11/19(月) 18:35 ID:Bns

舌火傷したなう゚(゚´Д`゚)゚

888:おしるこ ◆fEEU:2012/11/20(火) 00:00 ID:Bns

う〜…(・ω・`)

889:おしるこ ◆fEEU:2012/11/20(火) 00:11 ID:Bns

…元気そうで何よりです。

890:おしるこ ◆fEEU:2012/11/20(火) 00:15 ID:Bns

今日は一人が良いんだよね、なんか。

891:イルミ ◆e97o:2012/11/22(木) 08:18 ID:i-PSo

>>890
でも必ずまわりにいるというね

892:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/22(木) 17:19 ID:Bns

>>891
えと、どゆこと?(´・ω・`)

893:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/22(木) 17:32 ID:Bns

ピグ始めたけど何がなんだかわからん(´・ω・`)
課金とかややこしいし、とりま放置。

894:おしるこ hoge:2012/11/22(木) 17:36 ID:Bns

てかね、聞いて!(誰に

今日カゲプロの曲めっちゃ流れてた(´Д`*)
一曲目に「チルドレンコード」
もうこの時点でテンションは上がってるわけで。
二曲目に「想像フォレスト」
三曲目に「カゲロウデイズ」
四曲目に「ヘッドフォンアクター」
五曲目が「如月アテンション」で
六曲目が「メカクシコード」((これでテンションMAXに
七曲目が「透明アンサー」
八曲目が「人造エネミー」

もうめっちゃテンション上がってました(´∀`*)

895:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/22(木) 17:39 ID:Bns

あ、今日アヤノちゃんの誕生日じゃん(´・ω・`)
祝イラストブログにうpしようbb

896:イルミ ◆e97o:2012/11/22(木) 20:10 ID:i-.Tg

どゆこと→1人になりたいときに限って兄弟がいたり親がいたりする…
つまりなかなか1人になれないよね〜ってこと(笑)
 


カゲプロ(・・?)

897:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/22(木) 20:47 ID:Bns

>>896
あー、まあね(´・ω・`)
まあ私は自分の部屋に居ることが多いから
一人の空間なんよ♪(´∀`*)

うん、「カゲロウプロジェクト」
略して「カゲプロ」。
まあggってみて頂戴(´・ω・`)♪

898:イルミ ◆e97o:2012/11/22(木) 23:57 ID:i-PSo

カゲロウデイズとメカクシコード聞いてみたよ〜

カゲロウデイズは普通にかっこいい。

899:おしるこ ◆fEEU hoge:2012/11/23(金) 12:37 ID:Bns

>>898
おお!そっかそっか。

900:彼方 ◆fEEU hoge:2012/11/23(金) 12:38 ID:Bns

仕方ないと思ってるならいちいち言うなよ。

どーせ、「そんな事ないよ」とか
言ってもらいたいだけでしょう?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ