枕|ω・`)るりのつぶやき

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:るり ◆JKSk:2012/04/30(月) 21:42

私がまったりとつぶやきますw
愚痴も入るかもですが
気にしないでくださいなww

801:琥珀 ◆Bz7M:2012/05/06(日) 18:29

Σなっ…!!! 気絶するまでの殴りかたって…。
…酷すぎるやろうがっ!!! ホンマに最低やな…お兄さん…。

800おめでとう…☆

802:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 18:34

…おかげで頭が痛い…
最低の兄貴だよ…はぁ…


ありがとう…

803:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 18:36

今回が一番酷かった…

804:琥珀 ◆Bz7M:2012/05/06(日) 18:36

…殴られたの…頭…?

805:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 18:39

>>804
いや…頭は殴られてないけど
髪もって持ち上げられた感じで…
殴られたのは顔とお腹…

806:琥珀:2012/05/06(日) 18:42

………;;(ドン引き

はぁぁぁ?! 何なんマジで……犯罪級やん…それ…。

807:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 18:46

……

犯罪級か…

…今鏡みたらさ…
左の頬が腫れてる…
…なおるかな…

808:琥珀 ◆Bz7M:2012/05/06(日) 18:50

Σ…冷やしタオルとかで冷やしときいよ…?

809:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 18:51

うん…冷やしとく…

はぁ…

810:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 18:52

明日学校やのにな…
腫れが引かんかったら…
…さすがに何か言われるな…

811:琥珀 ◆Bz7M:2012/05/06(日) 19:07

…てか何でよりによって今日殴るわけ…?

812:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 19:09

…兄貴の…気分だから…

だから…いつ殴られるかわからないんだよね…

813:琥珀 ◆Bz7M:2012/05/06(日) 19:15

…っ……ごめんね…力になれんくて…うち…情けない…

814:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 19:17

…謝らんといて…
情けなくなんかないよ…!


話…聞いてくれてありがとう…

815:琥珀 ◆Bz7M:2012/05/06(日) 19:24

……うん…っ…

そんな…お礼なんて……うちには話聞いてあげる事くらいしか出来んから…

816:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 19:27

…話聞いてくれるだけでいいんだよ…

817:琥珀 ◆Bz7M:2012/05/06(日) 19:38

…うん…

818:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 19:41

煤cあざできてる…

819:シルビア:2012/05/06(日) 19:44

琥珀って宮崎県に住んでるでしょw

820:琥珀 ◆Bz7M:2012/05/06(日) 19:44

は…はぁぁぁ!?
ちょ、何あざできるまで殴ってんねん…!! …ホント苛つくわぁ…

821:琥珀 ◆Bz7M:2012/05/06(日) 19:48

>>891
Σな、何で知ってんの…?

822:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 19:49

>>820
…お腹に…出来てる…

 

823:シルビア:2012/05/06(日) 19:50

ふっふっふ
オレは知ってるんだよ

824:琥珀 ◆Bz7M:2012/05/06(日) 19:51

>>822
なっ……ホンマ最低兄貴やな…

825:琥珀:2012/05/06(日) 19:52

>>823
何でも…? ストーkー…?

826:シルビア:2012/05/06(日) 19:52

琥珀
何故かというと、>>763に書いてあるw

827:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 19:54

>>824
…うん…

でも…まぁ、まだお腹でよかった…
腕とかだったら…見えるしw

828:琥珀 ◆Bz7M:2012/05/06(日) 19:55

>>826
あー…はいはい、固定電話か…。

829:シルビア:2012/05/06(日) 19:57

琥珀
ま、そう言うこと

830:琥珀 ◆Bz7M:2012/05/06(日) 19:57

>>827
見えるとこにやられたら…最悪だよね…

831:琥珀 ◆Bz7M:2012/05/06(日) 19:58

>>829
君は何処に住んでるわけ…?

832:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 19:59

>>830
うん…最悪…

一度ね…プールがある日の前の夜に
殴られてさ…しかも腕とか足…
…あざ出来ててさ…
さすがに次の日プール休んだよ…

833:シルビア:2012/05/06(日) 19:59

琥珀
宮がつくとこw

834:シルビア:2012/05/06(日) 20:02

るり
( ・`ω・´)ナン…ダト!?
だっ大丈夫か(;_;)

835:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 20:04

>>834
…大丈夫…だと思うよ…

836:シルビア:2012/05/06(日) 20:06

るり
よかったー((´^ω^))

837:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 20:07

>>836
…心配してくれてありがとう…

838:琥珀 ◆Bz7M:2012/05/06(日) 20:08

>>832
……最低……ハッキリ言わせてもらうけど…人間のクズだからっ!!
てか、下等生物以下! うちが今決めた!w

>>833
宮……宮崎か宮城だよね…?

839:シルビア:2012/05/06(日) 20:09

るり
いえいえ

840:シルビア:2012/05/06(日) 20:10

838
うん宮城だっせw

841:シルビア:2012/05/06(日) 20:13

るっちゃん
頑張れよ
ボコボコにしちゃえ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )

842:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 20:16

>>838
ハッキリ言っていいよ…w
あははw

843:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 20:19

>>841
ボコボコってww

844:シルビア:2012/05/06(日) 20:21

るっちゃん
ww
( ゚Å゚) < エラいな

845:琥珀 ◆Bz7M:2012/05/06(日) 20:22

>>840
だよねww

>>842
はははw 私が決めた♪ 今決めた〜♪ww

846:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 20:27

>>844
いつからるっちゃんにw
…そうかな…

>>845
ポッピッポーw

847:シルビア:2012/05/06(日) 20:29

るっちゃん
いいじゃん
かわいいんだって

848:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 20:30

>>874
…ん〜…
か…可愛くない…

849:琥珀 ◆Bz7M:2012/05/06(日) 20:31

>>846
正解で〜すww

850:シルビア:2012/05/06(日) 20:32

るっちゃん
まあまあいいじゃんww

851:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 20:35

>>849
正解した…ww

>>850
まぁ…いいかw

852:琥珀 ◆Bz7M:2012/05/06(日) 20:43

>>851
おめでとう☆w

853:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 20:50

>>852
ありがとうw

854:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 22:24

そういや…今年のコンクールの曲…
やたら暗いんだよな…
毎年明るめの曲にしてるのにな…

855:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 22:27

しかも、うち三年でコンクール最後やのに
出番が少ない楽器ww
嫌がらせかこの野郎!w

むぅ…練習やって…頑張ってたのにな…
なんで…あの子がうちのやりたい楽器なんだ…

856:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 22:29

泊S部で145しょうせつの中で
出番が18しょうせつwwww
他は休みww

857:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 22:31

…ってか待てよ…
コンクールの前に…

白学の50周年記念式典で演奏じゃんか!

858:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 22:38

曲は…
「コラール〜讃美歌111番 神の御子はこよいしも〜」
「American Patrol〜意想曲アメリカンパトロール」
「ありがとう【いきものがかり】」
か…
コラールとありがとうはいいけど…
Americapatrolは…全部通したら腕死ぬわww

859:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 22:46

ってか今年吹奏楽部の一年生…
敬語使わなさすぎでしょ…
そろそろ部長&副部長がキレるww

860:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 22:50

2年と1年のの違いが…ヤバい…

861:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 22:51

お!
宿題が後、理科だけになったww
早く終わらせて寝ようwww

862:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 05:47

うむ…理科が終わって直ぐに
寝てしまった…

863:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 06:42

…髪の毛このままキープ出来たらな…
いつも左だけ外にはねる…

864:綾乃 ◆huZ6:2012/05/07(月) 15:32

>>863
ケープつけんしゃいww

865:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 17:37

ただいま♪Ю―(^▽^o) ♪
>>864
髪の毛のスプレーやんなww
あれつけたら余計に酷くなってんww

866:綾乃 ◆huZ6:2012/05/07(月) 17:39

>>865
あ、そうなの?
ちゅぅことは、ケープ効かないのかい?

867:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 17:42

そうなのだ(笑)

聞かないんだよね〜(´-ω-`)…

868:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 17:49

ストレートしたいなぁ…
でも、ストパはしたくない…
あと、アイロンもw 

…やっぱりこのままかww

869:綾乃 ◆huZ6:2012/05/07(月) 17:51

アイロンね・・・
ストレートになるけど、耳やけどしたww

870:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 17:53

>>869
耳、火傷するよね(´-ω-`)

871:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 17:56

昔、先輩に無理矢理アイロンかけられたなw
一度だけやけどww

あの時の先輩異常やったなww

872:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 18:01

いきなり部活中に
「るりちゃん!
アイロンかけさして!」
へ?ってなったなぁww

873:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 18:03

まず、アイロンを学校に持ってきてるのが
おかしいけどwww

874:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 18:08

で、アイロンかけたら
「るりちゃぁぁぁぁん!!写真撮りたいぃ!
ってか撮る!」
って言って、鞄から携帯をww

875:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 18:10

携帯も学校に持ち込み禁止なんだがww

撮り終わったら、抱き締められるしww
なんなんだwww

876:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 18:16

後輩にも
「るり先輩ヤバいです!」
とか言われたけど…
何が!?

877:ハル ◆h3lE:2012/05/07(月) 19:05

>>872-876
よし分かった。
お前は同性から好かれるタイプなんだwwwww

878:康希 ◆R3F.:2012/05/07(月) 19:06

何かしら魅力があるんじゃないかい?www
(・ω・`)

879:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 19:08

>>877
わかるなwww
嬉しくないタイプやなwww

>>878
無いと思うけどなwww

880:康希 ◆R3F.:2012/05/07(月) 19:13

るーちゃんの何かしらが女子の感性を刺激してると思うwwww
(・ω・`)

881:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 19:16

>>880
刺激!?ww

882:康希 ◆R3F.:2012/05/07(月) 19:17

そうでなきゃそんなに好かれないってwww
え?嬉しくない?ww
(・ω・`)

883:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 19:18

>>882
まじでwwww
同姓は嬉しないわww

884:琥珀:2012/05/07(月) 19:20

アイス|ω・`)同姓愛についてか…?w

885:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 19:22

>>884
ちょいと違うかもww
>>871から見てみてwww

886:康希 ◆R3F.:2012/05/07(月) 19:23

確かにwwwww
(・ω・`)

887:琥珀:2012/05/07(月) 19:28

wなんじゃこりゃww

888:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 19:28

>>886
動物に好かれるならいいけどねww

同姓はね〜ww

まぁ、異性に好かれた事ないけどww

889:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 19:30

>>887
お、見てきたかwww

890:琥珀:2012/05/07(月) 19:33

>>889
見ましたぜww
…先輩おもしれぇーわwww

891:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 19:35

>>890
先輩面白いよねww
こんときは異常やったけどww

他にもこんな事たくさんあったけどねww
「るりちゃんオークション!」
とかwww

892:琥珀:2012/05/07(月) 19:39

>>891
Σ「るりちゃんオークション」?!www

893:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 19:40

うんwwww
聞きたい?www

894:琥珀:2012/05/07(月) 19:40

聞きたいww

895:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 19:50

最初は先輩のある一言から始まったww

先輩「るりちゃん嫁に欲しいわぁ〜」
うち「嫁にですかww」
先輩「そう!嫁に☆」
うち「wwwww」
後輩「あ!ずるいですよ先輩!
私もるり先輩欲しいです!」
うち「狽ヲ!?
君まで何言ってんの!?w」
先輩「何ぃ!?るりちゃんは渡さん!」
後輩「奪い取ります!」
うち「あのぅ…?ww」
現在の部長「うちもるりちゃん欲しいです〜!」
うち「舶白キまで!?」
先輩「むむむ…るりちゃんは私のやの!」
後輩「いえ?私のです!」
現在の部長「うちのですよ〜」
うち「え!?え!?」
先輩「らちがあかへん!こうなったら
るりちゃんオークションや!」
後輩「わかりました!」
現在の部長「了解です〜」
うち「!?えぇぇぇ!?」

896:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 19:51

まぁ、こうして
「るりちゃんオークション」は
始まった訳ですよwww

897:琥珀:2012/05/07(月) 19:55

wwwwなんかカオスだww

898:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 19:56

はっはっはwww

まだ続くけど聞く?ww

899:琥珀:2012/05/07(月) 19:59

聞きますともww

900:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 20:01

900♪

続き書くねww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ