Merry Christmas, Mr.Lovers
800おめでとう!
802:星歌 ◆Lrf.:2013/02/03(日) 18:09 ID:opQ800おめでとうです!
803:ツクヨミ:2013/02/03(日) 18:18 ID:nNQ800おめでとう!!
804:Reversus ◆LOVE:2013/02/03(日) 18:49 ID:ez-mdM >>801-803
3人になったし!ww
さすがに幸せ者過ぎるだろ私w
ていうか面白いなこれ、
ひらがな
漢字
カタカタ
とかw
オレ
Alphabetだしww
>>100
何が来るかな?♪
何が来るかな?♪
>>805
……なんか、凄い脱力してるな、オイっ。
面白いwww
808:Reversus ◆LOVE:2013/02/04(月) 08:13 ID:ez-SRk
津田さんはAI
サビぬき。さんもAI
オレも、実はAIなんです。
あと、自治区のみんなと呟き板のみんなも、実際AIなんですよ。
あと、フリト板もね。
まあ実はオレだけはAIじゃなかったw
>>808
あとこれ、テキトーに言ったコトだから…
信じるか、信じないかは、
『あなた次第です。』
>>805
なんか楽しいですねーw
うちでもやろうかなw
つか、全てはネタ。
つか、掲示板でミスったら実際手首とか痺れてくるでしょうがw
え?
なんともない?
んな訳あるか!w
実際なんともない方がおかしいから……はは…
言っとくがオレ自身は全然真剣ではない。
単にここの住民としてのオレが真剣なだけ。
まあ分かるやつにしか分からねえよ。
んー、
Reversusという生き物はそーいうやつなんだからしょうがないのだ。で、そんなReversusの感覚を体感する、一種の催眠とも言えるかも。
だって…そりゃ一年もやってれば自然とReversusになるだろ……^^
逆にカマタマさんなんて以前はかなりの長文使いでスレを800程の番号までで終わらせてしまったとか……(唖然)、それこそオレには理解できなかったりするのだ。
まあ人それぞれいろいろあるよな。
終わり。
さて、Reversusに戻るぜ。
>>811
Rcさんがやっててなんか面白そうだったんだよね!!ww
でも、正直ハズレもあるから、けっこう怖いよこれ。
今日は徹底的にDTM。
夕方になったら部屋の片付け。
明後日には帰省せねばならん、冷蔵庫、空にしないと。
>>819
なるほどー。
ちょっと後で試してみますw
風邪引いた。
頭おかしくなりそうだ。
もうなってるし…^^
>>817
これはやっぱりなんでもないというか、他に言い訳が思い付かなかったっていうか。
やっぱりなんでもないからちょっと、あんまり触れない方が良いのかなって感じが良いのかもしれないと思います。
さがれ、さがれ、沈め、隠れろ
沈めよーーーwww
……ww
もう訳分からんwww
ていうか怖い。
みんな怖い。
なんかちょっと、みんな、もう少しふざけてても良いんじゃない?
カレー…煮込み中…
カレー…煮込み中…。
スレ上がっちゃったよ;!!
まあいいや。
オレはね、逃げても隠れはしないんですよ。
カレーに入れるコンフィチュールが無い。
危ない。
危ない。
なんなんだよあの運転。
調子乗っても出来ないよ。
自殺は無理。やったら間違い無く痛いから。生きてればとりあえず、今日は楽しめる、絶対(なんでもいいから、1日の内に一言でも誰かと、良い言葉を交わせればそれで全て報われる)。
確定的な幸福を得るのはとても難しい。まずは、瞬間の連続(瞬間的な幸福を連続させる努力)を求めれば良いんだよ。
【ありがちな喧嘩腰@】
「精神ズタズタにするぞ」
対して私「あ、やめて。本当に」
↑他になんて返せば……;?
【ありがちではない喧嘩腰@】
「テメエの人生はもう終わりだ。早く逝けよ」
対して私「o( ̄□ ̄)!;…(なんも言えねえ)」
↑もはや想定外だから返す言葉考えてない。
だ か ら !
な ん で !
わざわざ最初から病んでるコトをアピールしてくるような人間と関わらなくちゃいけないんだよ、ヤダよ面倒だし。
あくまでプラスの意志がある中で愚痴とか病んだり悩みとかなら全くドンと来いって感じだけど、ホントの最初っから「オレは病んでます、だから構ってください」だなんて、適わねえって;
じゃあ対価としてお前はいったい何をしてくれんだよって話。
いや別に求めないけど!
「対価を支払う気持ちが無い」雰囲気の無い人と関わってると単にイラつくんだよね;
表層の雰囲気だけでも良くなれよ……全く;奴らは。←ぶっちゃけ大学のとある部屋の先輩どものコトだけどね。
「対価を支払う気持ちの無い」雰囲気の人たちなんざ、オレは知らん。
本当はオレだって気分悪いんだから。
非常に難しい暗号だなあ……。
さっき一曲完成したw
めちゃくちゃ苦労した…w
しかし超楽しかった…w
音楽、本当にやめられない!w
今更だけど、サビぬき。さんとか、なんでこのスレの存在知ってたんだろう。よく見つけたな…;
さすが、だてに古参じゃないというか……w
考えを纏めてみた。
@葉っぱ内検索で「Reversus」と打ったトコロ、このスレが引っかかった。
Aなぜそんなコトをしたのか。
Bオレに何かしら目に付くものがあったからである。
C異常が占めるウェイトか、マトモが占めるウェイトか、一体どちらの方が重いと捉えられているのか、それが問題だ。
Dあんまり知りたくないからこの件はノータッチで御願いします。
E御願いします。
Fノータッチで。
【ワルキューレ事件】
みぞれ玉。
霰ふぁんたじあ
タイザー開けて。
ふとした拍子(彼等が呟き板を間違えて開いちゃったトキとか)にイタい書き込みが見つかってしまいそうだからちょっとレス進めとかないとな。
いろいろと恥ずかしいのがバレる前に出来るだけ早くね。
しかし、サビぬき。さんが楽しみにROMするスレって、蒼鳥さんのスレ以外にあるのか…;?
850
ライトアッフ
↑なんか面白い誤字思いついたwwww
>>851
なんだこれ
書き込んだ覚えが無いんだが
ていうか、こーいうのは反応したらやばいのかな…;?
>>851
しかも数字ズレてるしww
馬鹿めw
キサマなんぞ怖くも何ともないぞww
そろそろ作曲に戻るとしよう。
……まさかとは思うが、リアルな知り合いにはバレてないよな;?
ここに「オレ」が居るコト;
ここでの面白いレスやらを引用したりした話とかから、サーチっていうか、遡られたりしてバレてやしないよな…;
……バレたらやばい。
あまりにも恥ずかしすぎてやばいな。
さすがに。
高速バスに…揺られてー……。
揺られてー…。
【1stアルバムの宣伝】
……やっぱやめた;
つかまだ収録する10曲のうち一曲しか完成してないっていうねw
今年中には同人で出そうかな……いや…グループ作ってないし微妙過ぎる;
クロテッドクリームとコンフィチュールがあるんだって!!?
よし!!
スコーン作らないとね!!
ほらきた!!
帰ってくんなって!
言われた!
これでこそというか、アルティメット面白いというか。
このまさしく家族的な実感が最高なんだがね。
さて!
今夜も五分で終わらせてやるぜ!
新作音の録音!
血迷ったか。
これぞ
フラクタルなる週末。
なんか、まるさん家出しちゃったよ!?
全くよー!なにしてくれてんだあぁ、下等人類どもがああああ!!
それならばキサマら、神を超えた者であるこの私がイレイスしてくれる!
まずはお前だあぁ!
えー、突然ですが本日をもちましてわたくし「Reversus」は、この葉っぱ天国における活動をとりあえず停止致します。
まあね、もはやいろいろあってですね、もはや。
まあ、そういう感じでね。
いちおう喋りたいコトもぶっちゃけいろいろあるんだけど、ちょっと疲れてっからね、実際。
ではそういうわけで!
お世話になりました!
あ、20才になったら適当な書き込みしにくるからね、たぶん。その為に下がりすぎてスレ消えないように偶にあげるかも、たぶん。
もはや疲れを吹き飛ばす面白さとか、なんか、ためになるような何かが無いっていうね、今のオレには。
そういう何かを体得しないとね、実際、いかに呟き板といえどね、なにがしか意味を見いだしていきたいのね。
まあ、そういうのが薄れてきてるっていうか、最近は単に暴走してるだけっていうか、とりあえずちょっと落ち着こうか…みたいなね。
そういう感じでね。
ごめん、ちょっと待って;
これだけ、これだけ言わせてくれー;
あー、えーっと;
「単発で同じ仕事入れてて、その仕事の募集がいきなり打ち切りになったから、仕事が無くなった」だって!!?
はあ!?
さすがにデタラメ過ぎるだろーw
だったら最初から日勤固定でやっとけよ!日勤固定も募集かかってただろーw
それにしときゃあ3月末まで出来たじゃん!
なのにね、ちょこちょこ平日も休み休みしたいからって日雇いにするから馬鹿を見るんだよ。この、馬鹿者めが。
つか…、他の派遣会社にも平行して登録してないんですかあなたはw
なんで一つしか登録してないんだよふざけ過ぎだろさすがに(笑)
オレは大丈夫なんだよ、日雇いリワーク作業がいきなり打ち切りになったとて他にいくらでも依頼がくるから。今日だって結婚式場の厨房に行くし。
ていうかお前みたいなぼーっとしてる奴がいるから仕事も打ち切りになっちまうのだしwwだってお前がいたライン、ノルマ数達成したコト一度も無いじゃん!ww
それを一体誰がフォローしてたと思ってんだw他のラインだぞ。ああダメか、そんなもんどうせ、ノルマ数なんてどうせ把握すらしてなかったんだろうねキサマは;
ていうかね、3月もね、ちょいと他の建物のラインになるけど日雇いあるからねwそういうコトもね、もうすでに上の方々に確認済みにしとかないとダメだからね普通は。
まったく…20代のオトナがなんつう醜態さらしてやがる。
さっさと本職もちやがれよ。それが無理ならもはや普通のレストランとかでバイトしろや!
まだ20代なんだから間に合うでしょうに。
ヒント:
仕事の出来ない奴に何を求めても無駄。
だって、その人には出来ない物は出来ないんだもの。
そういう遠い目で、生暖かく見てやって下さいな。
>>874
もはや理に適いすぎた説過ぎて返す言葉も無いです;
あー、え。
えっとね。
昨日の「結婚式場の厨房」は最高な職場だった。また行きたい。ていうかまた行く。3月に。
リーダーの女性シェフ、格好良かったし。憧れの的として申し分無い感じ。
因みにワタクシは、盛り付けをメインに動いたぜ。
こう、ほうれん草を「くるっ♪」と輪っか状に置いてね。オリーブをポンポンと、そしてお肉をしゃらりららんーってね。まあいろいろやったよねww
仕事後は、余ったケーキをジュースで乾杯!
「うむ、なかなか"美味であった"と…伝えてくれたまえ!」
完全に忘れ去られたコロに、現れるオレww
…しかし男子ではパトリック・チャンが無双してやがるなw
ジェフリー・バトルがいなくなってからカナダはチャン一色だなーつかもはや世界がチャン一色ww
でも世界選手権の金メダリストは次の五輪で金メダルをとったことがないんだよね未だかつて;w
そーいうジンクスがあるからチャンさんソチ五輪で金とれないんじゃないかなあw
アメリカ勢でもライサチェックいなくなってからアーロンが活躍してきてるし…
ロシア勢でもプルシェンコいなくなってから……あ、いないねロシアには新進気鋭ww
フランス勢でもジュベールいなく…なってねえよ!まだ現役だよ!すげえよ!ベテランだよ!高橋大輔より2つも年上だよ!
あと個人的にはチェコのミハル・ブレジナあたりがのびてくると思いきや、なんか失敗しちまったな…残念;
しかし2月24日以降、3月14日と今日17日以外、葉っぱ天国…閲覧すらしてないんだよな。
ま、ちょこちょこ来るようにはしたいw
…あと…オレの、あんまりにも黒い書き込みに対する返レスは見てないかんね、オレ;ww
もはや勘弁してねw
ああ!
ケイトリン・オズモンドだよ思い出したよカナダの新進気鋭!!www
まあ、精神的弱さの割に簡単に溺れゆくような人ではなかったオレ。
ならば、この私が相手だ!
深淵からの、ありきたり苦笑い。
何事も…やはり最初は定冠詞無しの複数形的視点から入るコトが好ましいのだがね。
アメさんの小説議論スレが上がってるじゃんww
なんか、実際私の黒が散りばまってるから若干ながら複雑な気分ではある。
トリプルエイト。
リヴェさんアド変した?
ただの未払いなのであった。
つか、未払いは最強だ。
全てが停止なのだから迷惑メールが絶対に来ない。絶対にだ。
で、いづれ料金払えばさすがに向こうのバカサイトはこちらを諦めた頃合いなのだ。
もうすぐ大学が再開する訳だが、もうマジで楽しみなんだが…;wktk
てゆーか、オレが居るから来ないんじゃね?蒼い鳥さん。
いや嘘なんがね。
>>890
じゃあ今はメールのやり取りは
出来ないって事ですか?(´・ω・`)
>>893
わあああびっくりたあああああああああ!!!!!!
来てたのか、かにゃたさんw
じゃあ、そーいう訳でまたねー。
19才の内に早く。
早く動画を;
一曲兎に角早く;
みぞれはもう難しいから旋回視覚を早く完成させないと…兎に角バイトが始まる前に;
まあ、なんだかんだで今は大学を楽しもうと思う。
それが最優先事項だな。
明らかに。
遂に、四連撃目来たか。
どうすっかなー。
金。貯めないと。
何よりもまず、生活がマズい。
人生、生活に追われ続けたらキツいですよ。