Feel

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Reversus ◆26i2:2012/09/24(月) 17:50 ID:1AY


Merry Christmas, Mr.Lovers

301:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 02:06 ID:ArU

ちゃおちゃお(ノω`)

モンブラン美味しいですよね。

302:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 02:06 ID:xLc

>>300
300おめ〜w

おいらネットでの性別と年齢にはあんま興味ないのよね(・ω・)w
話が通じりゃそれでいいっしょ。

303:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 02:07 ID:xLc

>>301
モンブラン(*´ω`*)うまうま〜w
てか、栗好き〜♪

304:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 02:10 ID:ArU

>>302
年齢はともかく性別は
知っておきたいな(ノω`)

やっぱり会話する上で
色々あるやないですか、色々((

305:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 02:11 ID:ez-xxU

>>302

オレもそう思うww

ただ、なんかひっかかってしまうのも否めないw


それに蒼鳥さんの性別知った時はちょっと感動したし。

306:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 02:14 ID:xLc

みなさん意外とちゃんとお話するんですね(・ω・)宿無しびっくり。

んー…でも、まぁ人それぞれですよね。うん。

307:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 02:15 ID:ez-1Jo

>>304

ま、性別不明の人間は

「話は何でも良いよ」

って言ってるようなもんだからあんまり気にするコトも無いさ。


本当に怖いのは性別ぼかしキャラじゃない。本来とは逆の性別を名乗って、異性の事情をむやみやたらと探るようなヤツだからねw

308:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 02:16 ID:xLc

>>307
あぁ、確かに。
納得(笑)

309:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 02:18 ID:ez-uHE

>>306

それはまあ、だって
「このオレのスレ」ですもの!w

310:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 02:19 ID:ArU

まぁ人それぞれっすなぁw

311:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 02:21 ID:xLc

>>309
>>310

やっぱおもしろいっすな〜w
やはり、喧嘩には向かない方々ですな(´ω`)
おいらも人のこと言えないけれどw

312:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 02:25 ID:ArU

>>311

いやぁそれほどでもあるんですよ参っちゃうなあw←

313:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 02:27 ID:xLc

>>312
ハハッ(´∀`*)
おしるこさんは古参の方々にも可愛がられているようで
素敵ですな♪

314:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 02:28 ID:ez-LUs

>>311

喧嘩板とか、かなりどきどきが半端ないから;w

万一オレになんか返レスされてたの見つけたらもう全力で弁明するし;

いや、分かってはいるんですけどね;

全ては演技、どんな煽りも決して本心ではないと。そういう板なんだと。

でも辛い;w

315:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 02:30 ID:ArU

>>313

皆さんが素敵な方ばかりですからね。
良くしてもらってますよ本当に(ノω`)

なんかコレ言うの二度目w

316:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 02:31 ID:xLc

>>314
全部ふざけ倒せばいいのに(笑)
あの板は笑いのセンスを磨く板だとおいらは思っているb+

317:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 02:32 ID:xLc

>>315
そうだな(゜∀゜)なんかデジャブってるw
うん♪やっぱ良い人ですな♪

318:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 02:38 ID:ArU

>>317
自スレで言いやしたぜw
同じようなことをww

良い人とは誰のことじゃ
(・ω・三・ω・)

319:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 02:39 ID:ez-uLI

>>316

ああ…そういう…ううむ。

そう考えたことは無かったな…。

これは良いことを聞いたな、実際に活用するかはさておいて;w


それにしても、ずっと3つの板を行き来してるよね…?w

…かなり飢えてる?w

320:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 02:42 ID:ArU

チキンハートの私にゃ喧嘩板は恐怖の地です(^q^)

あそこに行ったら葉っぱから追放されそうで怖いw

平和が好きなんだ平和をこよなく愛しているんだ。

321:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 02:43 ID:xLc

>>318
そだねw
そこそこwwそこにいるよぉw

>>319
おいらの考え方って「変わってる」ってよく言われるから(゜∀゜)w

んー…喧嘩が一番で二番目がここで、時間空いて何かおもいついたら
自スレ行ってるだけ〜wいつもこんな感じw

後は他の板巡回したりしてヒマを潰してる。

322:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 02:44 ID:xLc

>>320
今のところ平和だよ?喧嘩板も(笑)

323:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 02:50 ID:ez-SRk

>>320

かにゃたと話してると稀に遠い過去を思い出す。

あれは…そうだ
中学3年の冬…。

マフラーを………落としてしまったんだ。雪の上に。

そしたら


ああ
あの時の優しさはかにゃたのそれにとても類似しているな。

あんな感じの優しさがオレは大好物なんだ。

324:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 02:52 ID:xLc

>>323
優しいですな(´ω`*)
ほっこりおでん…そゆのも嫌いじゃない。

325:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 02:52 ID:ez-uLI

>>322

だからこそオレもちょっと顔出ししてみたりしている訳だ。

326:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 02:52 ID:ArU

>>322

私KY(空気読めない)だし
皆さんの機嫌を損ねそうです(^q^)

もう良いんですつぶやきに引きこもりますもう。
此処が一番落ち着くのです。(ノω`)
大好きな仲間たちにも会えるし
そりゃもう此処が私の最高の居場所でして…((カット

とりあえず私には喧嘩板は向いてないんです。
喧嘩してもすぐ負けます、きっと。いや絶対。

327:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 02:54 ID:ez-mdM

>>324

いったい何があったのか、なんとなく分かった?♪

328:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 02:56 ID:xLc

>>325
もっと、頻繁に来てもいいんだよ?
>>326
そんな簡単に機嫌を損ねる奴なんていないさ(笑)
いたとしたら、それはもう皆でフルボッ●&いじり倒すw
意外と喧嘩板の人平和主義だよ(笑)

329:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 02:57 ID:xLc

>>327
なんとなくならねw(・w・)w
ピュアなんだね。うん。

330:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 02:59 ID:ArU

>>323

ありがとう(ノω`)

それは良かった、凄く嬉しい。
最高の気分だよ。

リヴェさんはあったかいや。
本当に、落ち着くよ。

今となってはなくてはならない存在だよ、うむ。

331:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 03:01 ID:ArU

>>327
どうしよう、私が分からないw

332:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 03:01 ID:xLc

相思相愛で良いですなぁ(・w・)
なんだってまぁ、おいら今日に限って恋愛相談乗っちゃったのかな。

333:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 03:04 ID:ArU

>>328

うわ何この常識外れな無知なガキww

とかになりそうで怖い(・ω・)
それを言われたら
反論できないであろう自分が情けないorz

そうなんですか(ノω`)
雰囲気的に恐ろしいですよw

334:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 03:07 ID:ez-LUs

>>311

けっこう自慢気な話になっちゃうから後でメールにて教えてあげるコトにしよう!

ちょっとここに載せるのは厳しいからwマジで;

335:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 03:08 ID:xLc

>>333
大丈夫。今話してるように日本語の使い方が間違ってなければ大丈夫。
馬鹿はもっとヤヴァイから(゜ゞ゜)

ホントは和んでちゃダメなんだけどねwあはは〜w
それを指摘してくる人をみんなでワクワクしながらお待ちしております(´ω`*)

336:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 03:08 ID:ArU

私はぽかぽかの春日差しに照らされた
野原に咲くたんぽぽのような人になりたい(ノω` )

337:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 03:09 ID:ez-u8E

>>334

あ、安価間違えた;
>>331宛てね;w

338:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 03:10 ID:xLc

>>334
安価まちがえた?

>>336
うむ。それも悪くないねb+
ふかふかのおふとん…(´ω`*)

339:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 03:10 ID:xLc

>>337
あっ、やっぱ間違えてましたか。

340:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 03:15 ID:ez-LUs

>>329

だがしかし、女には興味が無かったオレであった……w


>>336

さらにそこにある程度の"COOL"さが付与されればとてもいいな…。

341:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 03:15 ID:ArU

ダンテライオンだぜぃっ!w

>>334
了解しまーしたw

>>335
じゃあ全く大丈夫じゃないですねw
日本語あやふやですよ私はw
古参の方とお話するときは
失礼のないように
辞書で意味を調べてカキコするくらいですw

楽しそうで何よりですw

342:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 03:18 ID:ArU

>>340

おぉ、なるほど♪

そりゃいいや(ノω`*)♪

343:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 03:18 ID:ez-b2Y

>>339

すまん;

ていうかアドレス知らないしなww

344:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 03:18 ID:xLc

>>340
なんかもったいねぇな(笑)

>>341
偉いなぁwおいらネット用語とか知ったかぶりして
スルーすることままあるよ(笑)

345:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 03:20 ID:xLc

>>343
そーゆときもあるさぁww

346:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 03:22 ID:ArU

>>344

そゆとこは偉いんですよ私←

マジですか(・ω・!)w

347:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 03:22 ID:ez-HAw

>>343

……ついでに男にも興味無い;w

興味があるのはあくまで優しさという感情に関した場合での人間。

348:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 03:24 ID:ez-2iI


オレもあんまり調べないなあ。

349:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 03:25 ID:xLc

>>346
これからもぜひそのままで〜d(´ω`*)

マジっすw

>>347
ふむふむ。
おいらは興味の対象ぐらいには入れてる?w

350:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 03:30 ID:ArU

>>349

継続は力なり〜(ノω`)w

でも、ナッシーさん(←)は
ある程度の言葉の意味は
理解していらっしゃるのでしょう?w

351:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 03:31 ID:ez-b2Y

>>349

そもそもオレに近付いてくる人間であるというだけで、なかなかの興味をそそられるからにして……。

352:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 03:34 ID:xLc

>>350
おぉ〜♪それ確か二年生のときのクラス目標だったなぁ(笑)

んー…前後左右の言葉を見てニュアンスで答えてるw
どうしても分からなかったらググッてる。

>>351
それは良かった♪w
なんも無いって言われたら第三の目を開眼させようかと思ってたぁw

353:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 03:35 ID:ArU

>>347

私も入ってる?(ノω`*)wkwk

354:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 03:39 ID:ArU

>>352

よく学級目標にされるよねw

ググるだけ偉い偉い(笑)

355:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 03:42 ID:ez-xxU

>>352

第三の目!w

その後、それを使ってどうするつもりだったんだい?w


>>353

うむ。

それについては既に、何度も何度も言ったじゃないか。

いったいこれ以上の何を望んでいるんだいこの聞き分けのない妹はーw

356:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 03:42 ID:xLc

>>354
ねー(´ω`*)w

やったぁ(´∀`)褒められたぁ♪

357:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 03:44 ID:xLc

>>355
仄暗い水底から這い出てきて恐怖のどん底に落とした後に
第三の目を使って真上から見下ろし、せせら笑おうかと(´∀`*)

358:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 03:47 ID:ArU

>>355

ごめんなさい(ノω`*)

ほらやっぱり嬉しいことは
何度でも聞きたくなるでしょ(/ω\)←

妹w

359:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 03:48 ID:ez-OA2

>>357



ちょっと楽しそうな予感が…するような…;ww

なんか;w

360:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 03:50 ID:xLc

>>359
えへっw

ちなみにこんな感じ〜〈●〉ω〈●〉ヒャハハハハハハハh

361:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 03:50 ID:ArU

>>356

いいこ、いいこ(ノω`*)w

362:迷犬ナッシー ◆IO4I:2012/12/26(水) 03:53 ID:xLc

>>361
えへへ〜(*´ω`*)嬉しいなぁ♪

363:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 03:53 ID:xLc

>>362
犬が代わりになでられとる orz
おいらの…なでなで…w

364:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 03:57 ID:ez-SRk

>>360

ううむ……;?

見下した感とは違うな…;

どっちかというと凶器的な感じだなそれはw


>>358

まあ、その通りだなw


かにゃたはオレにとってはだいぶお気に入りのカテゴリに入るよ。

365:帰宅中の宿無しー ◆IO4I:2012/12/26(水) 04:01 ID:xLc

>>364
コンパスの針で地味に爪の間を突いてやろうかww〈◎〉ω〈●〉ww

366:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 04:05 ID:ez-b2Y

>>365

ふふ
愛情とCOOLさが皆無だなw

そのようなコトバはオレには効かないぜ…ww

367:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 04:06 ID:ArU

>>364

それはまぁ嬉しいこと
言ってくれちゃって(ノω`//)
画面の前で思わずニヤけちゃったよ←

かにゃたにとってリヴェさんは
大切で特別な人かな(ノω`*)

368:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 04:06 ID:xLc

>>366
よし(´ω`)じゃぁ、喧嘩板来たときに必要以上に追い回そうかな。

369:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 04:09 ID:ArU

もう四時なんだね!w
時間の流れ早い(^p^)

370:迷犬ナッシー ◆IO4I:2012/12/26(水) 04:09 ID:xLc

あっというまね〜w

371:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 04:15 ID:ez-u8E

>>367

ww

そうか♪

しかし実際のところオレにとってもかにゃたは充分大切な存在であるのだというコトをくれぐれも胸中に留めといてくれよ。


>>368

それは……どうなるんだろう;ww

どういうあれなんでしょうか;?

雑談?
喧嘩;?

ちょっと怖くなってきた;

いちおう全ての煽りはいわゆる冗談というものに留めてくれえ…;w

372:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 04:18 ID:xLc

>>371
そんな怯えないでww
ジョークだからぁぁぁおいらの人生大半がジョークだからぁw(笑)

373:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 04:23 ID:ez-xxU

>>372

素晴らしい。


素晴らしいセンスだな。

全く持ってその通り
誰の人生であろうと、それらは全て、ジョークでしかないんだからね。

374:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 04:24 ID:ArU

>>371

ん、了解しました(ノω`//)

375:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 04:25 ID:xLc

>>373
てへっ(・∀・)w

376:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 04:39 ID:ez-RrY


レモンとライムでケーキのクリーム作りたい。

377:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 04:41 ID:xLc

>>376
作った端から喰らってく...ってねw

378:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 04:43 ID:ArU

>>376

美味しそう!(ノω`)

379:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 04:44 ID:ez-2iI

>>377

クリームだけなのに!?ww

あ、梨に付与して食べるのかw

380:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 04:47 ID:xLc

>>379
NO!
直食いに決まってるじゃないですかっ!!w

381:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 04:53 ID:ez-IkA

>>380

なかなかやるなw

美味しそうに食べてくれるんなら、きっとオレも作りながら一緒に食べちゃいそうだよw

382:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 04:54 ID:xLc

>>381
えっ……(゜ω゜)誰にも分けませんけど?

383:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 05:03 ID:ez-RrY

>>382

分かった…いいよ♪

クリーム美味しいからねw

甘さは控えめ、レモンとライムの果実風味がうっすらと…

でも、まずはオレが一口味見して出来に納得がいってからね。



………;


ていうかもう!

凄い作りたくなってきた;!


家帰ったら作らせてもうとしよう。

384:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 05:05 ID:xLc

>>383
御料理上手で羨ましいのぉ(。。)
おいらも材料を買う金さえあれば…(笑)

385:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 05:13 ID:xLc

リヴェさんも寝てしまいましたかな?

386:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 05:14 ID:ez-RrY

>>384

その気持ちよく分かります。
材料を買うお金だよね。
本当にね…;

明日やっと家帰れる…;

やっと良いもの食べられるよ…;

寮ではいつも
「肉だけ☆炒め」とか
「キノコだけ★コンソメスープ」とかだしw

まあ
「カレー」に関してはよく作るんだけども。

387:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 05:15 ID:ez-HAw


ああ
間違えた明日じゃない、今日帰るんだよ;w

388:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 05:16 ID:xLc

>>386
大変ですなぁw
実家に帰ったら存分に食べて
御土産もたんまり作っといて持って帰るのじゃw(゜ω゜)w

カレーはククレだな。うん。

389:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 05:17 ID:xLc

>>387
大丈夫なんか?(・ω・;)何時発よ。

390:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 05:27 ID:xLc

うみのこ氏も寝てしもうたことだし
おいらもそろそろ落ちます。

また、どこかで〜w
リヴェ殿早う眠って下されww

おしるこさんもまたね〜♪//

391:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 05:28 ID:ez-mdM

>>338

なんかもう、自販機で飲み物買うお金ですら勿体無い。

オレ、飲み物に関しては本当に欲があるんだけどそれでも自重してるしw

今もめちゃ喉乾いたから紅茶淹れた(自販機には行かないぜ)。

プリンスオブウェールズもダージリンも切らしてたから、やむなくオレンジペコw

まあレディグレイに比べたらダントツ美味しんだけどねwww

ていうかプリンスオブウェールズはめちゃ感動する程の美味しさだから本当におすすめ。

まあ、知ってたらそれはそれでw

あとカレーは辛口で。最後には辛口に仕上げるのだが、途中に必ずジャムを入れるぜオレは。

具に関してはナスとズッキーニがおすすめ。


>>339

大丈夫です!

11時頃の電車に乗るしww

392:帰宅中の宿無し ◆IO4I:2012/12/26(水) 05:30 ID:xLc

>>391
すまん、時間差でアデューw
またね〜w

393:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 05:33 ID:ez-2iI

>>392

お休みなさい★

オレは作曲活動を続けるぜ。

394:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 05:41 ID:ez-u8E


オレもう運動神経衰えちゃったかな…;

パソコンで音楽いじりながら急に心配になってきたw


家帰ったら、久々にパルクールもどきでもやろうかねww

395:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 08:17 ID:ez-OA2


寮の鍵が紛失した。

有り得ない。


有り得ない。

396:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 08:22 ID:ArU

大丈夫?(´・ω・`;)

397:Reversus ◆26i2:2012/12/26(水) 12:20 ID:ez-1Jo


鍵はあった。

そして今電車でお腹すかせてる。

398:おしるこ ◆fEEU:2012/12/26(水) 12:36 ID:ArU

そうかそうか(´・ω・`)ww

399:Reversus ◆26i2 hoge:2012/12/26(水) 17:12 ID:ez-mdM


家 着 い た !

400:Reversus ◆26i2 hoge:2012/12/26(水) 22:20 ID:ez-u8E


シャワー!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ