まーさんのさみしいひとりごと。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:まー:2012/09/26(水) 00:50 ID:Ty.

どうも、まーという者です。
私の生態↓

性別 女
性格 学校では純粋
家では完全にDSorPSP(ネットするため)にくっついて離れない
趣味 音楽・イラスト
好きなもの 杉田智和さん
腐(ボカロ、ハルヒ等)
ボカロ(主にカイトとレン)

上の段階で私が重度のショタコンであることに気付いた人は
ある意味神ですおww

1.ケンカしない程度なら突っ込んでくれていーよ
2.題名通り『さみしい』です
3.突然の腐発言は回避できないです
嫌な人逃げといてε=г(^o^)ノ
4.↑好みさんがもしいるなら適当に書き込みして下さい。
出現率UPするかもしんないから
5.出現が稀になる可能性大

雑なスレです
雑に読んでってください

201:[:2012/11/24(土) 04:54 ID:Ty.

眠たぁーいのに寝れなぁーい
(『食べたーいのに痛ーい』風に)

202:まー:2012/11/26(月) 00:09 ID:Ty.

明日…というか今日から3日間の期末テスト。
頑張って来ます!

203:まー:2012/11/26(月) 00:57 ID:Ty.

誰か今すぐ学校をらんらんるーしてきて下さい\(´д`;)|

204:まー:2012/11/26(月) 21:10 ID:Ty.

今日一日目のテスト。
美術に懸けた。

…ここでハプニング。
美術の問題用紙の選択問題の語句が足りない。

先生『テストだから足りない物は無いと思うんですけど…』
まー『先生』
(生徒が『足りない』と言っているのに
聞かない監視の先生にキレた私の何個目かの人格)
先生『何でしょう』

まー『1番と2番と4番と8番と11番の枠の語句がありません((キリッ』

周り総ポカン。
生徒1『それって…答えじゃね?』
まー『…あ』
(テスト中にあってはならない事件を起こしてしまい、
血の気が引いていく私の何個目かの人格)

(何か先生にボコられそうだったので
とりあえず前回のマギのアリババ※みたいな顔になって
ボケる事にした私の何個目かn((ry)

先生『…発言しないで下さい』
(完全に『こいつ言いよったww』なイントネーション)
まー『…あぃ』

とまぁ、盛大にテスト中に答えを発表したとww
うん、きっと大丈夫だw
後で
『まーさん、ありがとーっw』
って言われたからww←

※モルジアナが天井に張り付いてた時のアリババ

205:まー:2012/11/28(水) 15:27 ID:Ty.

明日から通常授業。
よし、死んでくるww

206:まー:2012/11/28(水) 19:35 ID:Ty.

ねー、私の宿題やってくれn((殴

207:まー:2012/11/29(木) 00:06 ID:Ty.

登校中、何故か友達と普天間問題とか在日のことについて
熱く語らった。

208:まー:2012/11/29(木) 22:17 ID:Ty.

【96猫×囚人P】4696〜クロノネガイ〜【オリジナル曲】

『ある時代』『ある場所』 『二匹の白黒猫は』『道路越しに捨てられた』
『つかまえたい夢か』『叶わない夢か』 『切望した未来』『絶望した現実』
『君は喜劇』『お前は悲劇』 『奇遇だね』『不遇だな』 『愉快だね』『不快だな』
『…それでも俺は』
いつからだろう いつからだっけ 俺とお前は道路挟んで
向かい合った 段ボールの中 こんな田舎外れの町じゃ 人通りもシケてるけど
拾われるために俺は歌うんだ 箱の中の俺は必死だぜ
けど真っ白い毛並みのお前は いつも澄まして何考えてんだろう どうせくだらない悲劇のストーリー 妄想でもしてるんだろう
雨の日も 晴れの日も 風の日も 雪の日も
箱から眺める景色 いつも変わりゃしないよ お前のその面も飽きたぜ いい加減少し口聞いたらどうだ
俺には関係無いけどな
いつの日か 拾われる
そのために 歌うんだ
いつかは夢見た景色 そう遠くは無いよ 俺が歌歌ってても お前は無視して
妄想ばかり 聞いてんのか! お前は俺が嫌いなんだな
こうしてだろう どうしてたっけ
お前と向き合い捨てられてた 理由なんて忘却の中 こんなボロいだけの寝床じゃ まともに夜も眠れないから
早く拾われて幸せになってやる お前との日々も悪きゃないけどな
なのに真っ白い毛並みのお前を かわいい少女が 笑顔で連れてく
おいやめろどこに連れていくんだ 俺らを切り裂くんじゃねえよ
辛い日も 嬉しい日も 眠い日も だるい日も
箱から眺めた景色 いつも変わらないのに まさか先に拾われるのか お前は俺を一人にすんのか
俺だけがここに残るのか
だけれども 寒空の ここよりも 幸せだろ
前から夢見た景色 そう広がってんだろ
俺に構わず行けよと叫んだのに またお前無視した 聞いてんだろ!
俺はお前が嫌いだ

時は流れ 冬の季節 大嫌いな色が空から降ってきた
ふと思い出す あいつ幸せにやってっかな 最後まであいつ何も言わなかったな いなくなってせいせいしたぜって
ああでも もう歌う 『…意味も無いな…』
俺の前に倒れるいけすかない白い姿 おい なんだお前 説明しろ
『何でそんなにボロボロだ!』
『どうしてお前はここに来た!』
『暖かいご飯があっただろ!』
『ふわふわ布団はどうした!』
『お前は一体何が不満でこんなところに来たんだ』
『お前がいるところはここじゃねえだろ』
『お前は俺のことが嫌いd…!』

『君の歌…聞かせてよ』

雨の日も 晴れの日も 黒い日も 白い日も
箱から眺める景色 お前がいつもいた お前いつも聞いてたんじゃねえか すました顔して聞いてたんじゃねえか
お前は本当に嫌な奴だ
見つけてくれ 見つけてくれ お願いだ お願いだ
俺の友達が今ここで もう死にそうなんだよ おいお前ら無視すんじゃねえよ 頼むからこいつ拾ってくれよ
このまま悲劇にするもんか
どんな日も どんな日も お前がいた 幸せが
だから俺は歌い綴っていたんじゃないか
ほらお前が望んでた歌を歌っても 目を閉じたまま 聞こえてるだろ!
俺はお前が

『大嫌いだ…』

209:まー:2012/11/29(木) 22:20 ID:Ty.

>>208は是非聞いてほしい。
『…君の歌、聞かせてよ』
のところで涙腺崩壊確定ww
歌詞は誰得?そんなの俺得に決まってんじゃんww

210:まー:2012/11/29(木) 23:11 ID:Ty.

4696〜シロノオモイ〜
(>>208の続編)

ある日起きると唄が突然 聞こえてきたのです
たった一人で歌い続ける 気づけば僕は尻尾を振っていた
だけどこの前寝れなかった時 君の背中が震えてた
それに気づいた僕は思いました 君を笑わせたいな
雨が降る日も 風が強い日も
唄はいつでも僕に届くのです 空へ澄み渡っていく
君と一緒に歌いたいけれど だけどやっぱり
恥ずかしいのです 僕は歌えないのです
君は輝いてて 僕は弱虫で いつか届けますね
だから 今はこのままでいよう ずっと
僕は不意に君と目が合って 気付いてしまいました
君が怖い顔してるのは 僕がいるから
段ボール向かいに
君にホントは言えなかった事 伝えたいこといっぱいあるよ
だけど無口な僕がいない方が ずっと幸せだね
星が降る夜も 雪が積もる夜も
唄がいつも聞こえていたから 僕はね寂しくないよ
だけど僕は歌も歌えなくて
何一つも伝えられなくて 僕は嫌な奴です
君は輝いてて 僕はくすんでて いても邪魔ですね
だから 去るよ ここから去る
新しい生活はとても満ち溢れていました
僕は思ってたより 幸せな場所だと思いました
フワフワ布団もあって
雪しのげる屋根もあって
何もかも全てあったのです 温かいご飯もあって
でもなぜだかしょっぱくて だって
君がいなかったのです

走れ 前へ 君の 元へ

雪で転んでも 犬に噛まれても
僕の前足は止まらないのです
僕は自分勝手です
雨は冷えてて お腹はすいてて
屋根もないし何もないけれども
君の歌があるよ
君は嫌ってるけど 僕は大好きです
そんな僕のために もう一度聞かせてください

最後に

君の歌を聴かせてください

こちらはネット上にうpされていない模様。
CDを買わなければっ(°д°;)

211:まー:2012/11/29(木) 23:19 ID:Ty.

さあ、↑こんな感動的な歌詞を読んだ直後の空気を読まずいってみよー!←

ほっしくーずのすてええぇぇじいぃ

212:まー:2012/11/29(木) 23:21 ID:Ty.

あ、そうだ、宿題って日が変わる前にやるべきものだよね←
よし、勉強勉強〜

213:まー:2012/11/30(金) 00:01 ID:Ty.

返ってきているテストの点が全力で低い件について

214:まー:2012/11/30(金) 20:47 ID:Ty.

今日の前の男子と隣の男子の会話

カンタ『おい前向けよ』
オガワ『きったかーぜー小僧の"カンタ"r…あ、ごめ、やめギャアア』

215:まー:2012/11/30(金) 21:58 ID:Ty.

まだ怒りに燃えない闘志が無いから
巨大じゃない敵じゃない撃たない撃たない撃たなーい

216:まー:2012/11/30(金) 23:25 ID:Ty.

ちょwww
ちょっと前ちゃお読んでてオレキン好きだったんだけどね。
そんで3DSのゲームが出たと言うので公式サイト見に行ったら…
黒澤くんが櫻井さんてwww
一色が日向ってwwww
そんで白馬くんが羽多野さんってwwwww
えーww
ちょ…
ちゃおの付録のDVDだけ欲しくなる事件が発生してるんだが

ちゃおの乙女ゲームが遂に声推しになった事についても驚き

217:まー:2012/12/01(土) 19:20 ID:Ty.

今日のゆm((じゃなくてふと妄想してたら起こった事件

スイッチが
『今日は土曜日だったよな』
とか言ってて
古泉(←)が
『はい、そうですね。』
って言っとった
すると突如天からの囁き(CV:下野紘)が
『歌でも歌おうか』
とか言って
古泉とスイッチといつの間にやら居た渡狸卍里が
『水の星に愛をこめて』を熱唱しとった

意味分からんww
つかお前ら何歳だよ

218:まー:2012/12/01(土) 19:26 ID:Ty.

ジョジョ×黒バスネタの画像で
『水戸部の奇妙な冒険』
って見つけて思わず保存して
今日の朝保存したの忘れてて
たまたまそれ見つけた

食ってたたまごボーロ吹いた

219:まー:2012/12/01(土) 23:31 ID:Ty.

あ…宿題って日が変わる前にやるものだったよね…
よし、勉強勉k((ry

いやこれなんかちょっと前にもこんな風につぶやいた気が

220:まー:2012/12/04(火) 23:21 ID:Ty.

ハイパーストレートウィンターミラクルスライディングぅっ!!!
(奇跡の冬のまっすぐな滑り込み)

腰痛い

221:まー:2012/12/07(金) 02:09 ID:Ty.

いやー昨日の朝風邪ひいちゃってねー
声は出ないのに咳と鼻水だけは出るって言う悲しい状況に侵されてて
今もかなりキツいけどね
今度こそ学校行かなきゃ美術部の皆にぶん殴られそうなんだわ

HAHAHA

222:まー:2012/12/07(金) 02:18 ID:Ty.

『検索してはいけない言葉』のニコニコ大百科の記事ってさ
夜中に見るとかなり心臓に悪いよね
死体画像とかヤメレww

あ、『シェゾ・ウィグィィ』っていうのも検索しない方がいいかも…
画像検索すると生首血だらけのイラストが出てくるお((;д ; ))ワナワナ

お前が欲しい!!←

223:まー:2012/12/07(金) 02:25 ID:Ty.

…くぁ〜……ん…?

………えっ
ええええぇぇぇっっ!!?

もう二時!!?
ウソんっ!!?

orz
(:D)rz

サーセン 正直に寝ます

224:まー:2012/12/08(土) 01:03 ID:Ty.

12/12(水)に『どこでも本屋さん』が配信だそう。
3DSの電子書籍、待ってたおぉぉ

…ま、PSPと被ってはいるk((殺

225:まー:2012/12/08(土) 01:39 ID:Ty.

今月開催される部活内でのクリスマス会(3年生送別会)
についての長々しい独り言

うーん、うーん、うーん…←
楽しみっっ!!!!←←←

って言われてもね(- -;)
私部活一年生な訳でね?
ノリ分かんないの!ノリが!!(ぉい)
…まぁ、クリスマス会なんてやるの美術部だけらしいけどさー。うん…
何か…端から見たプログラムがBOU☆SOUしてた

学校でコスプレって…うん…(=ω=;)
一年が完全爆発コスってのもアレだし…
…ま、それは適当に百均でクリスマスっぽい髪ゴムかカチューシャ買t((ry
さーせん、空気ちゃんとよんで買いますww

プレゼント交換。
『500円〜1000円の範囲の買い物してねー』って。
……さぁ、こんな腐女子アニオタ声豚まーさんが
プレゼント買いに真っ先に思い浮かぶ行き先はっ!!?

あにめーとしかないじゃろが。
※近畿在住なので『とらのあな』『アキバ』等の答えは却下です。Σ\(°д° )ベチッ

親子代々アニオタという比較的珍しそうな私は予め母に訪ねた。
『なぁ…クリスマスプレゼントいるいうて今美術部で準備しちょるんやけど
どんなんがえぇんやろか…(←素)』
『美術部やったら…色鉛筆とかクレヨンとか』
迷わず却下。
…とか言いながらアニメイトで何のグッズ買えば良いのか全くわからん俺。

ろしああぁーんるぅーれっとぉうっ。
普通のシュークリームの中に一つだけ『チョコ』のシュークリームが…!!
…先輩っ!アタリは『わさびorカラシ』が良いです!
(小4にして某JャンKラのワサビたこ焼き体験者の俺)

…あ、コスプレ暗ーい感じの黒調てのも良いね。
よし、墮天使サンタという真逆の方向でいこう←
楽しんできまさァ。
(↑予定日も決まってないのにイタいねぇこの人は)

226:まー:2012/12/09(日) 01:15 ID:Ty.

コスプレ→トナカイ(カチューシャ)
プレゼント→ボカロのタオルホックとかいうやつ

早まりすぎです、社長。

227:まー:2012/12/09(日) 17:26 ID:Ty.

今日のマギがエヴァにしか見えない件について

228:まー:2012/12/09(日) 23:48 ID:Ty.

えーりん!えーりん!

229:まー:2012/12/09(日) 23:51 ID:Ty.

私はかなりの汚部屋に住んでるんだけど
今日頑張って掃除した
けど逆にゴミ袋が増えすぎて泣きそうなんだがorz

ゴミ袋でテトリスできるお
ちゃーららちゃーらら

230:まー:2012/12/09(日) 23:53 ID:Ty.

クラスの3次元ショタっ子のK君を食べt((殺

231:まー:2012/12/09(日) 23:59 ID:Ty.

いつも一緒に痛かったー

232:まー:2012/12/10(月) 00:01 ID:Ty.

はぁっかぁったぁっのっ愛眼♪

233:まー:2012/12/10(月) 00:09 ID:Ty.

個人的にアクエリオン聞いてるとやりたくなる事

・『一万年と二千年前から愛してるー』の後に
 『にゃーあああー』と口ずさみたくなる

・この曲の間奏で
 『合体!!アクエリアス!!!(アクエリアス!!!アクエリアス!!!)』
 (カッコ部分はエコー風に)と叫びたくなる

234:まー:2012/12/10(月) 07:12 ID:Ty.

今日の体育死んでください

235:まー:2012/12/11(火) 00:31 ID:Ty.

くっそおおぉぉ
杉田さん出演の3DSダウンロードソフトの情報が
亀更新な気がしすぎて泣きたい

いつ発売すんのさ

236:まー:2012/12/11(火) 07:17 ID:Ty.

『東京デディベア』がアニソンになる日が楽しみ
いや、本当にアニソンならないかねぇ

237:まー:2012/12/11(火) 22:08 ID:Ty.

ボカロも良いけど声優さんの仕上がった声も良いよね

238:まー:2012/12/12(水) 07:08 ID:Ty.

最近下の広告が暴走してきてるww
最初の内は声優とか学生の勉強方法とかだったのに
今養命酒とか言ってるぞコイツww

239:まー:2012/12/12(水) 20:32 ID:Ty.

俺のクラスの3学期の評議委員マジキチすぐる
俺らもうすぐスキー合宿行くんだけど、今日そのクラス目標とスローガン決めた
んで司会になったのが二人の評議委員
一人が男子 もう一人が本格マジキチ女子。
1クラス6班あって、一班ずつ意見を出して多数決する方法で決めた
問題だったのがスローガンを決める時
俺の班のA班はネタに走って却下された(俺以外の奴のせいで)
B班は『Let's enjoy with friend』とか言うやつ
C班はふざけているのかいないのか『安全第一』
D班は『皆で作ろう○組JAM(ジャム)』(3つの目標の頭文字をとって)
後は省略。
こんな風な意見が挙げられて、多数決を取ることになった。その前に決める方法についての意見もとった
だから多数決の前にいくつか削られて
B〜D班が残った
ちなみに、スローガンとは、クラスの目標を覚えやすくするための掛け声みたいなの…らしい
それを踏まえて多数決して、『安全第一』が一番票が多かった
別に俺はそれで良かった(てかどうでも良かった)
でもマジキチ女子はそれが気にくわなかったらしく、
『B班の方がええやん!』とか言い出した。
もう決まった事をわざわざひっくり返そうとしている時点で自己中乙
しかも『B班の方が内容詰まってるしー』とか言ってた
和訳すればただの『友達みんなで楽しもう』。
この幼稚園児でも考えそうな文章のどこに内容が詰まっているのか。
ただ横文字キラキラが格好いいと思ってるだけじゃねえか。
それにとある男子が反論した
『安全第一で決まってるのに何でわざわざやめるんですか!』
『だって目標に関係ないやん』
黙れクソが
『B班のも全然関係ないじゃ無いですか!』
『そんなん言わんといてよ。B班すっごいええ感じやんか』
自分が作った訳でも無いのに?
これは予定時間を過ぎても続いた
チャイムが鳴ってもスルーだし
もう一人の男子評議とかはマジキチ女子を煽るし
全然関係ない話でピーキャーうるさい奴もいるし
最終的にもっかい多数決取って決定したのがまさかのD班。今までのは何なんだよ。
そんで終わるときその女子は
『もういいやん!B班消えたんやし』とか言って全力で開き直って逃げた。
で、挨拶して休憩時間なったらなったで、そのクズはもう一人のマジキチと
『Bが良かったのにぃーっ((はあとキモキモ』
つってネチネチネチネチうるさかった。

何であんなのが評議になれたの?

240:まー:2012/12/13(木) 22:22 ID:Ty.

クッソワロタwww

241:まー:2012/12/16(日) 00:57 ID:Ty.

初のせーりキターーーーーwww
風邪引いとる時に限ってww
何なんだよオイ
俺は死ねばいいのかよww

242:まー:2012/12/16(日) 20:08 ID:Ty.

俺は単なる使いっ走りなのか
それだけ他人が居ることが不快なら死んでやるよ
死にゃあいいんだろコラ

って言って今死ねたら一番幸せなのに

243:まー:2012/12/16(日) 20:36 ID:Ty.

明日から学校とかマジで死にたいorz
三日間(金〜日)の宿題まだやってねぇのに…(TдT)
学校爆ぜろ

それとねー
足痺れて痛い

244:まー:2012/12/17(月) 21:08 ID:Ty.

親に『入院するからカバンの中虫入ってないか見といて』
って言われた。
そのカバン、虫の巣窟の近くにあったやつなんだが。

これマジで児童相談所行った方がいいかもしんない
地味な嫌がらせ過ぎて泣きたい
早いところ家出たい

245:まー:2012/12/17(月) 22:48 ID:Ty.

聖徳太子『私は10人の声を一度に聞き分けられる』
『金貸して』『金貸して』『金貸して』
『金貸して』『金貸して』『金貸して』
『金貸して』『金貸して』『金貸して』
『金貸して』

聖徳太子『ごめんもっかい言って((フルフル』

みたいな聖徳太子だったら萌えすぎて
ちょっうおっ、布団に鮮血が

246:まー:2012/12/18(火) 12:03 ID:Ty.

神のみぞ知るセカイに一瞬ではまった俺は一体

247:まー:2012/12/20(木) 00:30 ID:Ty.

眼鏡男子キャラを描こうとすると
何故か神のみの桂木になる
(一本アホ毛が出来る、つり目等)

248:まー:2012/12/20(木) 18:41 ID:Ty.

明日はクルシミマス会だぁwwわーわーww
ケーキが食えるww

友人が黒板に描かれた“緑マッチ”(緑間+マッチ)
を見て爆死しとった

帰りも自販機のおしるこ見て全力で吹いた

249:まー:2012/12/21(金) 16:39 ID:Ty.

ドSなせんとくん

250:まー:2012/12/22(土) 09:52 ID:Ty.

ヤンデレなルイージ

251:まー:2012/12/22(土) 10:37 ID:Ty.

26日にぶれいぶるー新作配信決定と聞いて嬉しいまーさん

252:まー:2012/12/24(月) 01:42 ID:Ty.

会いたくて会いたくてブルブルブルブルアイwwアイwwブルwwベリwwアイwww

253:まー:2012/12/24(月) 01:45 ID:Ty.

最近2ちゃんねら的性格になってきたらしく
とうとう親に『大丈夫か』と言われた俺は大空へ飛び立ちたい

254:まー:2012/12/24(月) 01:48 ID:Ty.

みんなー
クルシミマスイブだよー
リア充が街にやってくるよー

255:まー:2012/12/24(月) 01:55 ID:Ty.

全部解った同年代の人は僕と契約して((ry

『のーんりぷらーい』
『あいされーているんだってー』
『こぉーいぃーにぃーおーちるっせんちめんたるうぅぅー』
『あっそぼおおぉぉーーーっ』

柱|ω・`)チラッ このひとこわいよお母さん

256:まー:2012/12/24(月) 16:51 ID:Ty.

今日カラオケ行ったお
喉痛いお(´・ω・`)

257:まー:2012/12/24(月) 16:54 ID:Ty.

カラオケ帰りに見た男の子

膝までの長さのコート
+半パン
+スニーカー
+白いソックス
+眼鏡

=これをショタと言わずにどう言うんだ
マジで女の子かと思ったぞ

258:まー:2012/12/24(月) 18:17 ID:Ty.

春は曙 yoyo白くなりゆく山際 フゥーウ☆

259:まー:2012/12/24(月) 22:28 ID:Ty.

杉田タグのmp3漁る→おっ?おっ?→これはこの年齢で聴いてもいいのかなっ?
→ちょっ…ぶふォッ→あまりの可愛さに血を吹く→暴走→イヤホン外れそうになる
→一瞬心肺が停止し、三途の川が見える←((イマココ))

260:まー:2012/12/26(水) 11:30 ID:Ty.

ちょww中耳炎ww両耳www
大丈夫か俺www

261:まー:2012/12/26(水) 14:56 ID:Ty.

右耳から液体が休みなく垂れてきてるなう
周りの音が聞こえナーーーーーイwww

262:まー:2012/12/26(水) 15:50 ID:Ty.

長渕剛風にカゲロウデイズ
『ブゥアッとゥ通ぉったトゥルァアックが 君ヴォっ引きドゥってェ泣き叫ぶウゥ ァセィ!!』

263:まー:2012/12/26(水) 23:48 ID:Ty.

右耳からの液体がしつこいのでティッシュ装着。
→すっげー大袈裟な見た目になったwww

俺カイジじゃないよ!!
反対だしね!!

264:まー:2012/12/26(水) 23:50 ID:Ty.

…宿題が2日分残ってる

あああぁぁっっ(;д; )

265:まー:2012/12/27(木) 02:14 ID:Ty.

俺のこのスレ他のスレに比べると亀更新だな…(´д`;)

オレ、ヤリタイコトオオイ。ハヤクコウシンデキナイ。
ダカラ、オトナシクダマッtt((殺

266:まー:2012/12/27(木) 02:37 ID:Ty.

…なんだろ
すんごい暇なんだよなーっ!!
何、このイライラともムズムズとも表現しにくい感じは…

1000円の3DSプリカがあればソフト一本ダウンロードしてるだろうに…

267:まー:2012/12/27(木) 04:01 ID:Ty.

やはり百聞は一見にしかず、とだけあり…
いーあるふぁんくらぶの中毒性はスゲーなww
いーあーるーふぁんくらぶー“\(´∀`*)

268:まー:2012/12/27(木) 06:14 ID:Ty.

まーさんはたまにこっちにも出現してます

http://thebbs.fc2.com/300195!/?l=10
まーさんのくらーいひとりごと。

269:まー:2012/12/27(木) 23:18 ID:Ty.

宿題なう
誰かやっとくれ

270:まー:2012/12/27(木) 23:36 ID:Ty.

ぶれいぶるーダウロしたー

271:まー:2012/12/27(木) 23:51 ID:Ty.

ジン兄さまww
その角度ww凄くよろしいですww
ツボってますww可愛らしいww

うわ俺またゲームの内輪ネタ呟いてるww
宣伝状態ww大丈夫かww
何で俺こんなワロってんのww
おー、すっげwwついに狂ったぞww

272:まー:2012/12/28(金) 00:04 ID:Ty.

うっし、ここで分岐しよう

(1)・日記、tweet、独り言
・暴走気味、腐話題ぽぽぽーんアリ
  →このスレで大丈夫だお!

(2)・アニメ,ゲーム等感想、雑談、その他
・暴走抑止気味、腐自重
・まーとのリアルの知り合いの皆さま
  →よし、>>268に行こうか

273:まー:2012/12/28(金) 13:06 ID:Ty.

何も聞こえーないー

274:まー:2012/12/28(金) 20:17 ID:Ty.

ものまね王座視聴なう
聞こえないけどねっ!!←

ぬーっすんだバーイクがぬーっすまーれるー

275:匿名さん:2012/12/28(金) 20:24 ID:BFY

尾崎豊好き

276:まー:2012/12/28(金) 23:46 ID:Ty.

>>275
昭和ですな

277:まー:2012/12/28(金) 23:48 ID:Ty.

普通にゲーム機充電するだけで充電コードが絡まる不思議

278:まー:2012/12/29(土) 23:41 ID:Ty.

案外ハザマって可愛いのかもしれない

279:まー:2012/12/29(土) 23:46 ID:Ty.

肉まん食いたい

280:まー:2012/12/29(土) 23:48 ID:Ty.

宿題誰か助けて

281:まー:2012/12/30(日) 15:56 ID:Ty.

2013年まで32時間4分前

282:まー:2012/12/31(月) 03:00 ID:Ty.

またオールナイト…腹減ったorz

283:まー:2012/12/31(月) 03:21 ID:Ty.

今何となくにこさうんど見てたら
イブにラジオでやってた声優三昧がうpされてた。

家にはラジオが無いから聞けなかったんだよなぁ…
叔父も好きな声優が出てるタイミングで聞けず、
叔父終了のお知らせになったそうな。

あやひーの歌ですね、はいはい。
凄く聞きたかったらしっすよ。
あやひ歌上手いー(´∀`*)

んで、話題になっとるのはその後の事件の事かww

あwwんwwげwwんwww
ちょ、おまwww

あやひ本人もブログに書き込んどるww
誰だこっち投稿したのww

にこさうんどの奴分割されてるからどこ聞きゃいいのか…

284:まー:2013/01/01(火) 00:00 ID:Ty.

明けましておめっとー(´∀` )

285:まー:2013/01/01(火) 00:07 ID:Ty.

旧年から続けてきたこのスレ、
今年もよろしくですー。

わーいわーい

286:まー:2013/01/01(火) 22:22 ID:Ty.

暇だったのでBBの公式サイトへ行ったら…

うん、ハザマ良いよ!!
凄く良い!格好いい!!←
やっぱ蛇関連かな?うろぼろすー

287:まー:2013/01/03(木) 01:52 ID:Ty.

内輪ネタでごめんなさい

ぶれいぶるーのチャレンジモードで女キャラクターの成績が悪かったので
マコトで延ばしてみようと頑張ったら1000人越えた。

Σ(°д°;)

それまでの最高501人(ジン=キサラギ)の二倍。
そんでそうなった瞬間何故か悲しくなる俺

288:まー:2013/01/03(木) 03:55 ID:Ty.

…今年はそれなりのお年玉を貰った。
その上宿題は4日に終了する予定もあり、この上ない喜びである…。

…しかし。

何故、今、ここで、俺が“暇である”という現実に置かされているのか。

音ゲーをしても面白くない。
杉田中村磁石コンビのトークを聞いても面白くない。
ショタ絵を描いても面白くない。
神のみ読んでも面白くない。

…何事だ
俺は12歳という年において
厨二病アルツハイマーという重症にかかってしまったのか…。

ひたすらに暇ァッ!!!

289:まー:2013/01/05(土) 01:57 ID:Ty.

アニマックス見たおー
消失見たおー
やっぱ良いね、杉田さん

290:まー:2013/01/06(日) 03:52 ID:Ty.

アニメシャワー視聴→寝れない
→明日用事→どうしろと

こんなの絶対おかしいよ

291:まー:2013/01/06(日) 17:02 ID:Ty.

用事=友人とアニメイト

のはずが。
親が部屋掃除しろってさ。
しかも俺が親の部屋を。
『○○が家で鍋するって言うからぁ〜』
(○○は男)
うっぜええええぇ!!!
しかもそれ言われたの今朝の話!!
俺冬休み初日から行く言ったつもりなんだが。
クッソリア充豚親爆せろ

292:まー:2013/01/06(日) 17:06 ID:Ty.

14歳の二次男キャラは黄金ショタ期

293:まー:2013/01/06(日) 17:08 ID:Ty.

杉田さん・かっきー・ひろたん辺りがBoom

294:まー:2013/01/07(月) 02:31 ID:Ty.

俺の親が18時から今現在まで友人と喋くってて眠れない

295:まー:2013/01/07(月) 20:36 ID:Ty.

寝・込・ん・だwww

296:まー:2013/01/07(月) 20:36 ID:Ty.

寝・込・ん・だwww

297:まー:2013/01/08(火) 22:33 ID:Ty.

(´д`;)ワナワナ

てらしーの目線(ポスター)がぁ…

298:ガノン:2013/01/09(水) 01:37 ID:/JE

あ、まーさんwこんにちはw

299:まー:2013/01/10(木) 18:31 ID:Ty.

ガノンsこんにちはですww

300:まー:2013/01/10(木) 18:34 ID:Ty.

冬休み明けの一週間がこれ程辛いとは


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新