ぼ っ ち ポ ル カ の 独 り 言

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:PLK ◆rQXg:2013/04/05(金) 18:57 ID:Aws

ポルカです。

。ボキャ貧コミュ障チキン野郎
。ぼっちに定評
。ひたすら気持ちの悪いつぶやきをする
。腐っぽい言葉をたまぁに

今までは他の方のスレでお世話になってたんですが、流石に迷惑かな…と。
(いないと思われますが)書き込みは全然おkです(、ン、)


宜しくお願いします(、ン、)

301:希海 ◆o/mk hoge:2013/05/06(月) 19:39 ID:13k

300おめです!

302:PLK:2013/05/06(月) 20:41 ID:zVY

▼希海様


メ…メルシー!!です!!

ぼっちスレにわざわざもう本当に…メルシーです✧◝( ◠‿◠ )◜✧˖°

303:希海 ◆o/mk:2013/05/06(月) 20:46 ID:13k

フランス語…w

304:PLK:2013/05/06(月) 21:08 ID:zVY

文学少年の憂鬱


いい曲!

305:PLK:2013/05/06(月) 21:09 ID:zVY

>>303

覚えたてで使ってみたくなっただけなんだ…(

306:PLK:2013/05/06(月) 21:30 ID:zVY




ポルナレフの髪おろした二次創作かっこよすぎて・・・・♂


あの子髪おろしたら絶対もてるだろあの子
おろさなくてもステキだけど。

307:PLK:2013/05/06(月) 21:32 ID:zVY



やう゛ぁああい

ポルナレフが好きすぎてやヴぁい…うばしゃああ

308:PLK:2013/05/06(月) 21:32 ID:zVY



明日学校だけど今の席メチャ楽しいから我慢できるよふぅ…

309:PLK:2013/05/06(月) 21:33 ID:zVY



花ポルが足りない…

マイナーCPが好きってのぁ辛い。゚(^o^)゚。

310:PLK:2013/05/06(月) 21:33 ID:zVY



寝るか… ポルナレフlove

311:PLK:2013/05/07(火) 17:23 ID:zVY




駄目だああああ゛゛

3部MADかっこよすぎて涙があああああ゛あ゛あ゛

312:PLK:2013/05/07(火) 17:26 ID:zVY



どうしてもプリ画にはイラスト投稿できない(^皿^)

普通ーな絵にキャッキャして群れてデジタル絵には「画力ください…!」そんなん。


Bさんがいい例。 最初は「かわいいですね!!」「友希したいです!」

でも今はコメント…3  怖いなwww



怖いな…

313:PLK:2013/05/07(火) 17:30 ID:zVY



もう私ってば嫉妬乙

314:PLK:2013/05/07(火) 17:31 ID:zVY


花京院は可愛いってことナッシー!!!!






































































梨汁ブシャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!

315:PLK:2013/05/07(火) 17:31 ID:zVY



三^ω^)

316:PLK:2013/05/07(火) 19:54 ID:zVY




MUUUUUUUUUUUUU

なぜ花ポルはやらないかな。

317:PLK:2013/05/07(火) 19:55 ID:zVY




支部でのヒットの少なさに絶望…orz

私だって頑張って増やしてんだ…orz

自給自足は疲れたよおのれポルナレフ

318:PLK:2013/05/07(火) 19:56 ID:zVY




全「部」好きだけど 3部はもう「好き」の域を超えてしまった。


ちょっと言い方キモイけど私の中では3部は「神」だから✧◝( ◠‿◠ )◜✧˖°

319:PLK:2013/05/07(火) 19:57 ID:zVY



でもなぜか4部は印象に残らない


って言ったら「あるぃえぬぇぇぇぇ」「4部が1番面白いだろ!!」

とか言われた✧◝( ◠‿◠ )◜✧˖° ヒトソレゾレ コセイ ダイジ

320:PLK:2013/05/07(火) 19:58 ID:zVY



カポル ウメエ デモ スクネエ ワタシ ゼツボウ

321:PLK:2013/05/08(水) 15:01 ID:zVY




花ポルもポル花もそろそろはやるべきだと思う
3部アニメやったら増えてほしいなでもきっと承花が増えるんだろうね
マイナーっていやだねツラァ

322:PLK:2013/05/08(水) 15:02 ID:zVY



DIOエリとかwww好きなのにwwwwww全然ないwwww

323:PLK:2013/05/08(水) 15:02 ID:zVY




シーリサwwww少ないwwwwもうやだwwwww。゚(^o^)゚。

324:PLK:2013/05/08(水) 15:53 ID:zVY




5部ポルエロス

325:PLK:2013/05/08(水) 15:53 ID:zVY



3部ポル可愛すぎワロス

326:PLK:2013/05/10(金) 19:36 ID:zVY




ふええええええポルカたそメンタル弱いからふえええええ。゚(^o^)゚。

327:PLK:2013/05/10(金) 19:37 ID:zVY



承り花京院をどんだけ旅から抜けさせたいのか…

デス13やらンドゥールの時やら

んもうっ!!

328:PLK:2013/05/10(金) 19:39 ID:zVY



それにしても4部がわからん。

329:PLK:2013/05/11(土) 13:47 ID:zVY



イエテンのとき承太郎は花京院の体がでかくなっていることに
気付かないとか()

どんだけ興味ないんや。゚(^o^)゚。

330:PLK:2013/05/11(土) 13:48 ID:zVY




うえええおおおえあああ

土日は最高だけどさ…  ええええだってすぐ終わる

331:PLK:2013/05/12(日) 13:19 ID:zVY




んもうッ!!!!

沈みすぎ!!!

332:PLK:2013/05/12(日) 13:19 ID:zVY




誰か私にセンスバクシーシ…

バクシーシバクシーシバクシーシ!!!

333:PLK:2013/05/12(日) 13:20 ID:zVY



構図がまったくうかばーん!!

なんかグロイの描きたいのわたしたわし

334:PLK:2013/05/12(日) 20:01 ID:zVY




ううああああああおおおああああああああ!!!!!!!!!!


でっかい虫家の中にいるなう!!気持ち悪いなう!!!

ぶーんぶーんいってるなう!! タスケテなう!!aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

MUUUUUUUUUUUUUきめえええええええ誰かかああああああ蝉くらいの大きさの奴がああああGじゃあないよな

うおああああああ蝉はないわwwwwヽ(^o^;)ノwwwww蝉より小さいけどwwww????きめええうああああwwww

335:PLK:2013/05/12(日) 20:02 ID:zVY




しろあり???ん???んんんんんんんんん???あああああ

虫嫌いこの世から消えてお願い家の中まで侵入しないでうおああああああ_| ̄|○_| ̄|○

お絵かきも勉強もできないうおわうぃhdのくぇhんりc

くぁwせdrftgyふじこlp

336:PLK:2013/05/12(日) 20:04 ID:zVY



GYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

トイレに逃げ込むしかないかうおうああああ(嘔吐)

めっちゃ羽ぶんぶんうおええええ(嘔吐)

トイレに逃げ込む

337:PLK:2013/05/13(月) 20:03 ID:zVY




美術の先生に
「絵、上手いんだ  意外」

みてーなこと言われたウヒヒ!!素人じゃあない人に評価されちまったウヒヒ!!

でも意外ってなに??

338:PLK:2013/05/13(月) 20:05 ID:zVY



正直言って素人…まして自分よりアレな絵の子に絵が素敵と言われても
純粋に嬉しいけどもけども。

やっぱ 憧れの人とか 専門(?)の人に評価されたら嬉しいようよう

339:PLK:2013/05/13(月) 20:06 ID:zVY



tk自分も素人だし足りないところたくさん盛りだくさんある

もっと絵うまくなりたいウオ…

自分の生きがい野球と絵しかないからな

でもちゃんと ここが下手 とか言ってもらいたいお世辞より。

340:PLK hoge:2013/05/13(月) 20:14 ID:zVY



キィーーーーーーーッ

もっと絵描きたいクッキィーーーーーーーーッ

341:PLK:2013/05/13(月) 20:14 ID:zVY



うお…

憧れの某様においつくぞ某様に…!

342:PLK:2013/05/13(月) 22:02 ID:zVY

今知ってるボカロの曲を…

・え?ああ、そう。              
・magnet
・からくりピエロ
・東京テディベア
・吉原ラメント
・淑女の身支度
・いーあるふぁんくらぶ
・裏表ラバーズ
・マトリョシカ
・パンダヒーロー
・カゲロウデイズ
・モザイクロール
・チルドレンレコード
・脳漿炸裂ガール
・パラジクロロベンセン
・右肩の蝶
・みくみくにしてあげる♪
・夜咄ディセイブ
・カラカラ
・サリシノハラ
・とても痛い痛がりたい
・ロゼッタ
・アンハッピーリフレイン

343:PLK:2013/05/13(月) 22:17 ID:zVY

・こちら、幸福安心委員会です。  ・永遠に幸せになる方法、見つけました。
・WAVE   ・リンネ   ・千本桜  ・くたばれPTA  ・しねばいいのに
・誰でもいいから付き合いたい  ・バビロン  ・十面相  ・ コノハの世界事情
・過食性:アイドル症候群   ・サイバーサンダーサイダー  magician's operation
・ロスタイムメモリー

344:PLK:2013/05/13(月) 22:18 ID:zVY

38…

聞いたことあるってだけのをのぞくとだけども。

うぅッ…自分が思っている以上に結構いっぱい知ってて…shock!!!_| ̄|○

345:PLK:2013/05/13(月) 22:24 ID:zVY


好きな歌手を…

RADWIMPS EXILE AK69 リアーナ perfume サカナクション

ソウルドアウト 

好きな歌い手…

灯油さん りぶさん あんさん  recog ヤマイさん!!

歌ってみた知ってしまったきっかけはヤマイさんだわw

そしてポル花がだあい好き♡

346:PLK:2013/05/14(火) 17:52 ID:zVY




高い声が出ない  そしてとても低い声がでる




わけでもない。  


歌下手なのに歌うの大好き  それは残酷なる勇気!!

347:PLK:2013/05/14(火) 17:54 ID:zVY



絵がめっちゃ上手でずっと憧れていた友達…なんだけど

なんか自分が思ってたほどではなあった(失礼)

348:PLK:2013/05/14(火) 18:07 ID:zVY



カンナムスタイルよりもgentlemanのほうが好きだわ…

349:PLK:2013/05/15(水) 16:23 ID:zVY





進撃の巨人アニメみたけどおもしろいwwww

ちょいぐろいけど

350:PLK:2013/05/15(水) 16:24 ID:zVY




グロイの大好きだからおk

351:PLK:2013/05/17(金) 20:50 ID:zVY



絵描くの怖くなってきた。

なんか現実が残酷すぎてワロエナイ

352:PLK:2013/05/17(金) 20:50 ID:zVY



ヽ(^o^;)ノ

でも続けることに意味があるから私 傷つかない

353:PLK:2013/05/17(金) 20:52 ID:zVY




あ゛あ゙あ゛でも頑張って描いた絵なのに

「つまらない絵」

…wwwやっぱ美術学校厳しい!!!

でも楽しい!! 

354:PLK:2013/05/17(金) 20:53 ID:zVY




正直版権ものじゃないから

オリジナルを求められると 

…あれ?これなんかポルナレフみたい的な。

つまりセンスがないんだな←

355:PLK:2013/05/17(金) 20:53 ID:zVY




オリジナルかけってwww

初日からwwwwきつーーーーwwwふぅ。

356:PLK:2013/05/18(土) 10:39 ID:zVY




人生相談版で、私の相談にのってくれた人達…

思った以上にジーンときた。 なるほどなって。

私バカだったなー‥w 

357:PLK:2013/05/18(土) 10:40 ID:zVY



とりあえずありがたかった!

元気ですごく!

358:PLK:2013/05/18(土) 10:40 ID:zVY



うわ脱字ェ…

「元気でた」  だわ。 

359:PLK:2013/05/18(土) 18:22 ID:zVY




服かってきたわーーーーーーーーーーーーーーーーー

メチャ可愛いのいっぱいあって私幸せ

360:PLK:2013/05/18(土) 18:23 ID:zVY




JOJO買うの諦めるのはつらかった

361:PLK:2013/05/18(土) 19:04 ID:zVY




サメが好きすぎる  

ジョーズとか見た目とか食い殺されたとかそんなんばっかだから印象悪いけど

ヒレだけもっていかないでフカヒレェ…可哀そうじゃあないか許さねえ・・・・


サメよりカバのほうが人殺してるからな!!!くそが!!!

362:PLK:2013/05/18(土) 19:05 ID:zVY




マンボウは体についた寄生虫を落とすために

海でジャンプして落ちたとき海の表面で死ぬことがあるという…

深いな…

363:PLK:2013/05/18(土) 19:05 ID:zVY

 |l| | |l| |
                 _,,..,,,,_          いやあああああああああああああ
                ./ ゚ 3  `ヽーっ         寄生虫いやあああああああああ
                l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
                )`'ー---‐'''''"(_
                ⌒)   (⌒   ビターン
                  ⌒



                  _,,..,,,,_
                 / ,' 3  `ヽーっ
                 l   ⊃ ⌒_つ
                  `'ー---‐'''''"

364:PLK:2013/05/18(土) 19:14 ID:zVY




鮫いっぱい描いてたら人間描けなくなってもた。

365:PLK:2013/05/18(土) 22:56 ID:zVY

閲覧注意だけど別に誰も見ないからいいかなとか(^-^)グフフ

グロが好きすぎて皆にドン引きされてる今日この頃ってか昔っからだけど


まず吸血鬼が好きなんだDIO様だな DIO承は血吸われてる系が多くてさ素敵なんだなこりゃたまらん
目玉食ってるとか五体不満足だとか手錠とかコルセットピアスとか包丁とか

キチはいってる女の子とか素敵なんだなゾンビちゃんとか素敵だな

366:生狐。:2013/05/18(土) 22:59 ID:wY2



とてつもなく同意しちゃう狐さん((

367:PLK:2013/05/18(土) 23:00 ID:zVY



血が好きです(確信)

でも厨二病ではないんだなー(^-^)タブン 
人形とか引き裂いてたり体に紐巻いてたり素敵だ
アイスクリームとかキャンディーとかケーキとかゲチャゲチャに食ってたらいいね
スニフちゃんには蟻ケーキを…

368:PLK:2013/05/18(土) 23:01 ID:zVY

>>366

よし握手だ

369:PLK:2013/05/18(土) 23:15 ID:zVY



やっぱ厨二病…なのかなぁ

じゃあ私厨二病歴何年だよwww  小2くらいからグロイの大好きなんだけどw
くそっ

370:PLK:2013/05/18(土) 23:17 ID:zVY



蟻いっぱい集めとくから スニフちゃんおうちにおいで…

チェリーたくさんあるから花京院おうちにおいで…

便器綺麗だよポルナレフおうちにおいで…

3人おいで✧◝( ◠‿◠ )◜✧˖°

371:PLK:2013/05/19(日) 20:26 ID:zVY



やったあ゙あ゛あ゛

来週の土曜日水族館だ✧◝( ◠‿◠ )◜✧˖°  鮫鮫鮫!!!!!!!!!!

私に鮫をくれ!!!!!!!!!!!!!!

372:PLK:2013/05/19(日) 20:27 ID:zVY



なんか濃厚なホモォが見たい…(

373:PLK:2013/05/19(日) 20:30 ID:zVY



五部花ポルください。
抱き上げたとき 軽くなったね とか言われてくださいポルナレフ

なんかおとなしくなっちゃったポルナレフを心配そうに見てください花京院

なんか余裕がある花京院にグイグイされてください。
花ポルがあれば生きていけます

374:PLK:2013/05/19(日) 20:32 ID:zVY




そしてポルナレフに「落ち着けって」みたいなこと言われてるんだけど
理性がうんたらな花京院くんはポルナレフをry

最終的には受け入れているポルナレフをください

375:PLK:2013/05/19(日) 20:32 ID:zVY




アカン警察見てるんだけど  
自分のペットすり替わってるのに気付かないとかないわ…
そしてさすが坂上忍wwww  好きだわ。

376:PLK:2013/05/19(日) 22:04 ID:zVY




続けることが大事なんだと思うけど分かってるけど

最初っから評価されてる人なんてわずかなんてわかってるけど…
でもなーーーーーーー  

377:PLK:2013/05/19(日) 22:05 ID:zVY




今日は花ポル妄想して寝ますわ。

もう絵かくの楽しくない(^〇^)

378:PLK:2013/05/19(日) 22:11 ID:zVY

ジャイアン「お前のものは俺のもの 俺のものは俺のもの」(省略)

みたいなマ ジ キ チ文を匿名希望版に書き込んだよ

匿名希望版楽しいね なんでもできるやん。

379:PLK:2013/05/20(月) 16:55 ID:zVY




友達に
「はさみと鮫が本当に大好き」

って言ったら 

「鮫はわかるけど はさみ……w」

ん?んんーーーー??

380:PLK:2013/05/20(月) 16:55 ID:zVY



自分でもよく分からないんだけどなんではさみが好きなのか。

pcのピクチャとかはさみと鮫だらけだよっていったら

怖いって言われたテヘペロ

381:PLK:2013/05/20(月) 18:38 ID:zVY




今日描く絵メモ  忘れちゃうからここに描いとこう

・マウスのコードが首に絡まった女の子

・謎ポーズで髪切ってる男の子

・でっかいはさみで切られそうな男の子

・なんだかやらしいギグペチュ


これでおkだな  部活帰ったら描こうか。

382:PLK:2013/05/20(月) 18:59 ID:zVY




過去の自分のスレやレスを見てきた(もう部活は行かない)

すっっぅぅっごい痛い(笑)
まだPC始めたばかりだったし『まぢ』『←ぇ』『ゃばぃ☆』
とか使いまくってて痛すぎるwwwwwww

383:PLK:2013/05/20(月) 19:00 ID:zVY



エロ杉晋助とか鈴さんとかネーミングセンスも気持ち悪い。

削除人さんにもすっごい迷惑かけてたし皆に痛がられてたwwwいたたたた

384:PLK& ◆OU6E:2013/05/20(月) 21:29 ID:zVY



ハピツリで好きなキャラランキングぼっちでつくた。

1位 もるたん 2位 ナッティちゃん 3位 スニフちゃん 4位 ふれたん 5位 ディドさん


っだ!! ハンディは五体不満足で素晴らしいと思うんだけどなんかなぁ…

385:PLK:2013/05/20(月) 21:31 ID:zVY

ちょwww考えられないwww

PLKの名前の後に「はさみ」の記号やったらなんかwww

へんな文字いっぱいでてきたwwwしょっくwwww

ためしにもういっかい  「✄」

386:PLK& ◆YZv.:2013/05/20(月) 21:31 ID:zVY



でwwwきwwwた件www

えええwww文字化けしないんだwww意味不www

387:PLK& ◆LMro:2013/05/20(月) 21:32 ID:zVY

うひょああwwwwwwwwwwww

名前欄に✄やったら文字化けするんだ。な〜る

388:PLK:2013/05/20(月) 21:33 ID:zVY



どうせ寿命で死ぬなら鮫に食われて死にたい それか自分よりでかいはさみで切り刻まれたい

って友達に言ったらドン引きされた件

なんで?

389:PLK:2013/05/20(月) 21:34 ID:zVY



✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄


この記号並ぶだけで幸せ✄✄✄✄✂✂♡

390:PLK:2013/05/20(月) 21:36 ID:zVY


これだけあれば生きていけるって物は…


・鮫  ・はさみ  ・シャーペン  ・紙   ・ウォークマン

・適当な食べ物と飲み物  ・バイオハザードDVD

391:PLK:2013/05/20(月) 23:08 ID:zVY



腰と太ももフェチなんだな私。

392:PLK:2013/05/20(月) 23:09 ID:zVY



tk某氏の特訓のおかげで50メートル13秒から8秒になったんだけどwww

あいつ天才かよwwww

393:PLK:2013/05/20(月) 23:09 ID:zVY



腰がクネッってなっててちょっと股関節見えてる具合の
太ももドカーンください(理解不能)

394:PLK:2013/05/20(月) 23:11 ID:zVY



やっぱここでつぶやく理由としては

「きっと誰かが見てる」

って期待をどこかでしているんだと思う。 

そうじゃないと別に自分だけのそういうつぶやき場つくってry

やっぱ誰かに見てもらえてるって期待は皆あるのかなぁ 


太ももと腰が好き(2回目)

395:PLK:2013/05/21(火) 16:16 ID:zVY



憧れの先輩がガチレズだって今日知った。

私と私の一つ下の後輩を狙ってたって今日知った。


そういや昔の占いで

「傷つかないで! あなたは近い将来同性に恋心をもたれちゃうかも!!! 気を付けて!!」


怖すぎワロタ

396:PLK:2013/05/21(火) 17:20 ID:zVY



あーーー。

なんか今日は何もやりたくない。

397:PLK:2013/05/21(火) 17:20 ID:zVY



はさみフェチって異常かな。

398:PLK:2013/05/21(火) 17:21 ID:zVY



いままで好きになったものもみんな気持ち悪いと
否定されてばっかだった。

399:PLK:2013/05/21(火) 17:21 ID:zVY


車いすとか義足が好きってさ…

もろ五部ナレフの影響じゃあないかなって思うんだww

400:PLK:2013/05/21(火) 17:21 ID:zVY

ぎゃあああああ

400か。

はえーな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ