ポルカです。
。ボキャ貧コミュ障チキン野郎
。ぼっちに定評
。ひたすら気持ちの悪いつぶやきをする
。腐っぽい言葉をたまぁに
今までは他の方のスレでお世話になってたんですが、流石に迷惑かな…と。
(いないと思われますが)書き込みは全然おkです(、ン、)
宜しくお願いします(、ン、)
800おめぃ!!
つ【ジョジョ同人誌((】
マジだwww今気づいたwww
あ、あと100冊くらいください。
800おめでとうです!(*´Д`)
804:plk:2013/07/26(金) 18:49 ID:zVYひゃああああああありがとうございます好きです(告白)
805:plk:2013/07/27(土) 12:00 ID:zVY
コガシロウさんボルボさん
この二人の絵はまじで大好き。
勉強なんてくそくらえ死ね
自分より年下の奴に無駄に丁寧な口調で上から目線に物言われたくないわ。
確かに自分、語彙力残念だし思ったことブワーって口に出す頭悪い奴だけどさ、
陰でこそこそ言ってるあんたよりはマシだと思ってるよ。
まぁネット上にいろんな奴いるの知ってるけどな
最近椎名林檎にはまったわ。ナンデダロ
ありあまる富がディオジョナに聞こえる(^-^)オーン
ディオジョナってすごいドロドロしたかんじーの雰囲気が…
ありあまる富はドロドロしてないけど。
リアーナのDVの歌とか意味わかんないけどなんとなくディオジョナ…
かなり濃いけど。
部屋に幽霊出ちゃって怖いウワァァアなジョナサンがディオの部屋に来て
勝手にベッドで寝てディオめっちゃ拒否しまくって(まんざらでもない)
兄弟ごっこはするつもりはないといいながら自分の部屋出たら
ジョナサンが駄目だよいかないでてきなアレでウワァホアアってなってるディオ
がなんやかんやで一緒に寝るけど全然寝れなくて朝目にくまできてるっていう
ディオジョナちゃんください
葉っぱ天国って
2ch用語覚えたての中学生みたいな奴多すぎ
ルーキー
表参道26時
この歌いいねスキ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねしry
814:PLK:2013/07/27(土) 20:02 ID:zVY
屈辱的だ…ッ
と、好きなキャラに言わせ隊
コガシロウさんの絵は好きすぎるので
もう大変。
某氏のディオジョナちゃんは、ヤンデレかわ゙い゙い゙
リサリサ先生…パンティ逆さだぜ…
で生き返るシーザーはいったい。
「私にはそうしてくれなかったくせに」
なんだこのDIO様可愛すぎるだろ
思わずにやにやしちゃったじゃあないか。
ディオ・ブランドー(20) 子ジョナ(12)のえr漫画ほしい
なんで『絵 上達 方法』 でググったら『小学生とSE/Xする方法』とか
でてくるんだよ。ダイジョウブかよ…
普通にS、E、Xって打ったら
■SE、XはNGワードです
ってでてくそわろた。死ねとかは普通に打てるのにどうしたんだ
よし、絵かいてこよ。
ブログにへんな広告付いてる。
殺人鬼多くないかなぁ…
殺人鬼ページも作っておくべきかしら。
最近あの薬切れ禁断症状の子すごい気に入ってるカワイイ
サカナクションのアルバム買うわ。
824:plk:2013/07/28(日) 14:24 ID:zVY
初めて違うクラスになってもまたしゃべりたいなぁ…って思える人だった
はぁ〜〜〜高校行ったら絶対会えないしtkいまでもクラス離れてるから
会えないしあったとしてもバイバイするだけだしああああ
ゆうかちゃんウワァアア あんなに仲良かったのに可愛かったのに可愛いゆうかちゃ。
写真とかの構図見ながらならかなりいい絵描ける…って駄目だ事だよね
自分で構図アホみたいに考えてガリガリ描いてたあの頃の方がよっぽど楽しいわ。
つべで失恋の曲聞いてたらほぼコメントがくっさいポエムな件。
曲 の 感 想 を か け
アンジェラなんとかって人の新曲すごい好き。
私の中のディオジョナは歪んだ愛…だ。
まずディオ自体ヤンデレっぽい、
ちょっとでもいいから友情かんじてたらいいな(ディオが)。
12歳の時から兄弟ごっこするとかどんな神経しとるのディオ…
アンジェラアキかwwそっと教えてくれて有難う君の優しさに乾杯(イケボ)
友達に聞いたらアンジェラーン・リッツェルだよって言われたけど
絶対違う気がしてたんだ。
スニーカー大好き。
でもはかない靴が数えたら28足あったんだが正直いらんよ
。
通販うざすぎワロタwwwww
じゃぱねっとwwwたかwwたwwwうざいwww
リアクションがwwwwいちいちwwww嘘くさwwwいwwww
もうかれこれ1か月はスランプ。
脱出するのはいつなんでしょうか…マッタク
予想してたけど案の定花ポルソングにしか聞こえなかった
てか君の帰る場所はここにある、ってなんかお…重ッ…(
aiko/ずっと
サカナクション/アイデンティティ
サカナクション/僕と花
サカナクション/夜の踊り子
やっぱお前死んでおk
836:plk:2013/07/28(日) 20:31 ID:zVY アニメ効果って凄いなってなんとなく思ったわ。
まだアニメ始まる前に支部で「ジョナディオ」検索かけたらヒット数0だったのに
今検索したら972件wwwwすごいwwww
ムラがあるくらいの厚塗りがすごい好きだな。
ひゃあああああああああ
たまたまチャンネルかえたら堺雅人がああああ
ギャアアアアアアアアアアアア
かっこいいいいうわああ
GB10超行きたい超行きたい
支部で見たけどすでにほしいのが130冊あるんだ。
http://prcm.jp/album/dousite/pic/25638597
これすごい万能、
規 制 解 除 !!!!
長かった・・・・ヒィィィ
これでやっとジェノス君とサイタマ先生のことを語れるということですね。
繝昴Ν縺。繧繧薙♀繧√〒縺ィ縺シシ
菫コ縺ッ繧ソ繝悶〒縺ェ縺」縺ヲ縺溘s縺縺後∵枚蟄怜喧縺代@繧縺吶>lll
縺ゅ=縲√昴Ν縺。繧繧薙#繧√s(>_<)
ポルちゃんごめん><;
俺もタブで奇声だったんだが書き込むと文字化けが多くて..今dsから
ちょwwwwwwww超びっくりしたやんwwwwwwwwwwグーグル翻訳で翻訳しようとしてたwwww(馬鹿)
DSすげえwwww
ジェノサイ♡
目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジェノス君が最近かっこよくてどうしよう・・・・・・・・・・・
サイタマ先生以外は上から目線マジDQNで可愛いwwwwwwwwwwwwwWwww、
公式で同棲とかwwwwもっとやってしまえばいいよwwww
なんていうか、にわかファンじゃないことを祈るよ。
アルミンかっこいいしライナーカッコいいし女型可愛いしアニでしょあれ、
今までの嫁がやばい…意味が分からない…
高杉、桂、沖田、ゾロ、スナフキン…どういうことなの…
今は 花京院 アルミン アニ だな。
そういや!!!!!!!花京院!!!!!!!!!!!!!!復活したってだけで発狂してたのに!!!!!!!!!!!
全勝とか!!!!!!!!!!!うわあああああああ!!!!!!!!!!!!!!花京院!!!!!!!!!!!
好きだ!!!!!!!おめでとうマジで!!!!!!!!!!PCの前で叫んでたよ!!!!!!!!!!!
お゛め゙でどう゛!!!!!!!!!!!
葉っぱ卒業の日も遅くはないだろうな。
ガスマスクがやばい!!!!!!!!描くの超楽しい!!!!!!!!!!!!
ていうか今気づいたがまだ800!!!!!!!!!遅い!!!!!!!!!!!!
支部のジェノサイが可愛すぎて最近よく毛が抜ける
〆⌒ヽ
( ‘д‘)
なんていうかジェノスが先生大好きすぎる…そこがベネ。
サイタマ先生25歳 ジェノス19歳 またか、年の差。
ぐーぐるで『ガーリー』って検索したら1番最初に出てくる
ガスマスク可愛すぎて禿るかと。
今私は、パソコンをしている。
きっと、誰もおきてないコワイ
ネット上で『ちなみに彼氏ゎいますッ(爆』とか言う奴って、
羨ましい、すげえとか思われると思って言ってんだろうけど、ネット上だから
妄想にしか見えないうえ、かなりUZAI。
嘘です、う゛ら゙や゙ま゙じい゙(涙声)!!!!!!!!
やっと規制解除!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嬉しいwwwwwwwwwwww有難うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww長かったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwひゃっはwwww−−−wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう有難うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぎゃっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
有難うございます。
これでやっと・・・ジェノスと先生の話ができるんですね・・・・
ノンケ先生・・・ホモ臭いジェノスくん可愛すぎるよまじ。いや。
支部のジェノサイなんでもありすぎて。ああ。師弟かうぃあい
ってか規制解除嬉しすぎてもうニヤニヤは、一応止まった。でもうれじい゙!!!!!!!!
ジェノサイジェノサイジェノサイジェノサイ。
はっ、マジレスきもすぎワロタうぇww気持ち悪。
このスレいつ終わるんだろうペース遅すぎだろ。
花京院時代のスレもあるぞ、、、、!? いや今も好きだけど
やっぱサイタマ先生が可愛すぎてもうしらん。
狐ちゃん規制なのかね。 スレが見当たらない。
マジレスキモイと言ったのはwwwwあなたじゃないんだwwwwwwwwwwwwwwww
あなたじゃなくてよし子に言ったのにwwwwwwwwwwwwwよし子誰wwwwwwwwwwwww
よし子誰wwwwwwww
いつものテンションじゃないwwwwwwwwwどうしたいつも真面目クールのイケメンPLKのイメージがwwwwwwwwwwwwww
残念なイケメンになってwwwwwwwwwwwるwwwwww
そろそろwwwwwwwwwwwww嫌われちゃう私嫌われちゃうwwwwww
でもなぜかwwwwwwwwwwwww難民版でぼっちだったせいでwwwwwwwwwwww
人と絡むのがwwwwwwwwwwwwwwwwwたのすぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
夏休みwwwwwwwwwwあしたまでwwwwwwwwwwwww宿題やってないwwwwwwwwwwwww
宿題やってない。
ギャリーぃぃぃ。 ギャリイヴを私にくれよ。
ギャリイヴ ジェノサイ が、足りない。
ギャリーの昆布引っこ抜きたい。
実況見てたらまた再熱したーーーーーーーーibーーーーーーー
ギャリーーーィィィィィィィィィィィィに本気で恋してた時が私にもありました2週間ほど。
恋しちゃったんだ〜(低音)多分気づいてないでしょ〜〜(低音)
星の〜(低音)よーる願いこめて〜(低音)
チェリ〜〜〜(裏声) 指先で送る君へのメッセージ(イケボ)
そうさ100%病気
やっといつもの真面目な私が戻ってきた・・・・・・・・・・・・よ。パトラッシュ。
やばい我に返ると人様のスレで何やってんだ私・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
おっぱい。
私の頭の中
ジェノス→サイタマ←ソニック
↗ ↑ ↖
PLK ゾンビマン ボロス様
というサイタマ先生が総受けになってらっしゃる。
ホモ祭りや騒げ。
ゾンビマンはよ村パンで見たい。
ゾンビマンかっこいい、すげえかっこいい、死なないとか超チート!!!!やん!!好き!!!
ジェノサイ信者だがゾンサイにちょっと浮気
神よ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
私に・・・・・・・・・・・・・おっぱいをくれ・・・・・・・・・・・・・・・・・
Aカップ()
>>878顔が良ければ貧乳も可愛いのであるよ
880:腐A:2013/08/22(木) 11:04 ID:HKU
>>879
な・・・・・・・・なんだと・・・・・・・・・・・・・!!??
な・・・・・・・・・・・・・・・・・・・んだと・・・・・・・・!?
顔・・・・こんな顔してます
http://pic.prepics-cdn.com/tabasuko/15258792.jpeg
名前ミスった、ヤバイ。質問で成りすまししようとしてたことがばれる。ヤバイ。
ジェノスまじホモ好き可愛い
貧乳の時代来い・・・・・!
883:PLK:2013/08/22(木) 11:11 ID:HKU
グーグルで『今年 蚊』 って検索したんだけど
今年 蚊
今年 蚊 2013
今年 蚊 多い
今年 蚊が多い
今年 蚊が少ない
今年 蚊 少ない
ようするにどっちなの。
ジェノスめ・・・・
腕もげても上半身ちぎれても目玉飛んでも爆発しても
叫び声ひとつあげないなんてけしからん。糞…けしからんぞジェノス・・・
もう自由研究丸写しでええかな・・・・・ええよね・・・・
ばれたら殺されそうだけどもうそこで人生終わってもいいや・・・ハハは・・・ハ・・・
>>880吹いたは
887:PLK:2013/08/22(木) 13:46 ID:HKU
な…人の顔で笑うとは失礼な。激おこプンプン丸。
>>880吹いたは
889:PLK:2013/08/22(木) 16:47 ID:HKU
おまwwwwwwwwwwwww
どんだけ笑えばwwwwwwwwwwww気がwwwwwwwwwwすむんだwwwwwwwwwwwww
サイ←←←←←←ジェノくらいが良いでしょう
。弟子をいたわってあげるSITM先生は人間の鑑ってそれ一番言われてるから。
82撃目でガロウに蹴り転がされてるジェノスを見て性的興奮を得たのはぼくだけではないはず。
『同意』は前に進むためのパワーになるんだぜ
あと『壊れやすいおもちゃ』発言にもンンンンンン゙ッッッ(興奮)
3巻きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
くそつまんねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwふぁwwwwwwwwwwwwwwwww
パニさんの番外編は4巻だったかorz にしてもエスパー姉妹!!くぁいい!!!ンンンンッ!!!
3巻はWEBの奴が多くて2分で読み終わっちゃったは、ジェノサイしてないし。
まぁいいや!フブキたん嫌いです!!!
フブキたん変わりすぎってwwwwワロツァwwwwwwwwww
好きになろうと頑張ったけど無理げでした。
ほ゜るちゃん、しばらく葉っぱ休むねム
をぉい。何があったんだよ。規制だと思ってたけど違ったんか。
どした。大丈夫か?
寂しいじゃないか
フブキ組にだけははいりたくない・・・・・・・・・・。
ジェノサイ信者だから本当もうやめてくれキングエンジン┣¨ッ┣¨ッ┣¨ッ┣¨ッ
皆ワンパンマン見ようぜ
とにかくジェノスとか言う天使がやばくて見るだけでニヤニヤが止まらないよきっと。
百合だけど フブタツとか見たい。
ジェノサイ好き!!!!!!!!!