「スレタイダサい.....」「コテハン変えたい.....」
と悩んだ が、しかし貫き通すぜこれからも
たぶんね(´・ω・`)
どないしょ ミクロが攫めないよ やばいよやばいよ 全然だよ いやあああああ
それってどうなの
大好きだけどお金が無いから貢げないのは勘弁してや
メイドイン他人の領域でしか表現することが出来ないそんな自分
Hi we’re the child of the nukes, yes certainly
We’re standing in line of the outsiders
You may call us whatever you like
Should we all tattoo says ‘inferior’
Decontamination, evacuation,
Oh how do we get rid of this carcass?
He’s head to north and his tale towards south
Which one is the way to the Neo Tokyo?
He’s calling and calling to make your move
I’m running and running to make my wound
He’s calling and calling to toy with your Soul
I am running circles angles he goin keep on drawing them oh
Mommy never told me I was never gonna know
The rival never told me I was gonna laugh and have it all
I will never hold my words I’ll kiss my will and drive it out
Oh hi we’re the parents of the deads, yes finally
We’re now feeding sons and our little daughters
After the breakfast we’re taking them out
Count of 1,2,3 there you go OSARABA
もーいーかい? まーだだよ
もーいーかい? まーだだよ
Day without a morning light this day without holy night
This day without a room for your excuse.
How wonderful that could be and when will that day will be?
How many of you could tell how rare that is
Day without a morning light this day without holy night
This day without a room for your excuse
How wonderful that could be and when will that day be?
The very day the day itself he brings his purpose in
Oo歌詞 http://www.littleoslo.com/lyj/home/2012/12/illion-beehive/
やっぱのでぃーは感じ取ることに敏感なんだ それが良過ぎて 逆に改善すべき点でもある
今日でいっぱいいっぱい詰め込んだって その中から明日に繫がるものは限りなく少ない
なのにまた同じ誤りは繰り返さないように 明日も明日で更に隙間を埋めるようにいっぱいいっぱい詰め込む
too bad!
はらぺこったんご
結局のところ分からずじまいだ
ただのアホで悪いか!!
総合優勝したど!!! 完封勝利!!! いえあ!! ファミリーなクラスメイツ 最高だぜ最高ウホウホ
<script id="_wauccf">var _wau = _wau || []; _wau.push(["classic", "xonh2nmlbbff", "ccf"]);(function() {var s=document.createElement("script"); s.async=true;s.src="http://widgets.amung.us/classic.js";document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(s);})();</script>
是がなんやって
まったくわかれへん
i got prize from Yereem! really glad. thanks a lot:)
てんやわんやってどういう状態? 何を思ってそう表現した? 誰か教えてくれろー દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
てんやわんやってなあに દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ スヤァ
一々面倒くさい形になってしまったのね 最悪じゃね 今日はいいこと尽くしじゃって もう嫌ね ( ͡° ͜ʖ ͡°)
これで締めて!はい!
うんうん都合良いやーつ つまんね。
俺の知る限り彼以上の池面は居ないであろう
紹介します 月本誠くんですぅううういいいいいひゃぁああああああああああああっふうううううぅぅ!
って今ものすごくスマイルを誰かに宣伝したい魅力を語りたいそしてそれを共有したい
彼が噂の↓
______
\
/ `.
/ ;
.′ |
{ 八 レヘ 人
ヽ / \ \ |{,、}ヘ!__,
}W-― >/∨ _/ ∨{
iT! ̄}r | / { ̄\
└モ 、 // 〉 \
_____ └ヘ_// /} |
. / ‐-=ニ=- \ 〈/}ハ / ´} ̄ L
. /| 二ニ=‐-= \ | く/ }/ ,ゝ-- |
∧ ‐-=ニ二 { ヘ、ヽ | =‐-- 〃 \|
\ 二ニ=‐ \ \| /} / }
\\,.ニ=-‐ ´ ヽ、 ,ノ (_C / {_,
└==冖 \{ 〈 }
r_,. -‐ ヽ、^:, \ ∨ { /
七ニ -‐ァ -――n \} .′ ∨
//└< ┘\ \ \{ 〉
うわあつらいね スマイルの池面さにみんなが息をもらしたね つらいね 美しさは罪なのさ!
とりあえず決めた くじけそうになった時はスマイルとかカオナシくんとか愛してやまないものたちを思いだして踏ん張る
せや 今日はあれ短いし 頑張れそうなあれ
いおっちの生れし良き日! 良き日! おでめとー!
o゚*。o
おめ! /⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ / ッパ
ノ ̄ゝ
これからも可愛い僕の弟で居てくれると嬉しい!よ!
プレゼント買うてん! 超お高いやっちゃ!
┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
気付いてない振りの君に気付いてない振りをして
素っ気ない態度で言ってしまいそうな本当の気持ちを誤魔化す
ちゃんあみに生誕日を祝すレター渡しとらんかってん
今から書く 書きます 2週間前なんだけど許せ
へい! 書いた 一丁上がりィ! まっとれ明日必ず渡したるわ!
tkそれよりAKB握手会in滝沢村の件の方が気になってしゃあない
吏緒くんどうせ行ってないだろうからなー
もう嫌や! みんな「大好き大好きスキスキ好き愛してる」とか言いながら 本当は..... みたいなんばっかですやんんん
いやね、私共もそんなこと言うてるけど本当そう思ってるからていうか思ってなかったら言わんわ!! なんなのさ 「君の事」ってゆうたやん! 「一番」いうたやんんんん
なんなんね呪うか?おん? そうやって自分に暗示かけてるんじゃないのかどうなのか? 言い聞かせてこの人しか居らんて信じ切って何が有っても「まあ、お互い"一番"同士やもん、しゃあない」
とか思いこんでひとりで救われた気分になって 傍から見るともう何この子、ごっさ可哀想な子、痛い子、悲しい子、出来ない子 って観られてるかもしれない痴れないよ?
そんなんむっちゃ嫌やん 正常だって思っとってそんなん思われてんで? 自分、ほんま目、覚ましや
独りは寂しい淋しいからって誰彼構わず愛してるとか好意を口に出して言うんじゃないよ そうやって自分を自分の出任せで守ろうとすんじゃないよ
そういうのはもっと現実見て本当に自分に必要だと思った人にしか言っちゃ駄目な奴だよ そういう点では気分屋はちゃんと判断出来てると思うよ
じゃないと相手だって傷つくし 段々と自分にも重く圧し掛かって来て苦しくなるの時間の問題なの こんな虚言癖でもついたら一生を棒にして振り回すよ
気付け 今の時点で気付け 未だ遅くないから 変われるから 今まで自分をそうやって守ってきて安心できる環境に居た事は解る その環境を壊したくないのも解る
でも周りを見下してる自分に気づいて 自分は特別だとか言う変な妄想はやめて 意外と時間とともに周りも変化してるの 自分はそんな周りのことを批判することしか出来ないから観えなくなってんの だから気付いて
気付いたらひとりだけ置いてかれてる時もあるから そうやって避けてないで 馬鹿にしてないで 逆に自分がその立場なんだよ
めっちゃすっきりしたあーー笑
www.heartsticker.com oregon
た:のーのー、くーぽ良くない?! くーらーの「くー」かぽの「ぽ」!!!
ひ:くーぽ? いやいやw らしくないww
た:ほんじゃ、ゴリラか?(真顔)
ひ:W H A T I S G O R I R A ?
何気ないんだけどこれが好きなのさ
ぎゃあああああ知らない知らない カオナシくんとスマイルとかぽちんと次世代型空気冷却機しか知らないいいい
すれすれを行くの 掠る感じね
うを、 酉違ったね 飯作るかー((ヒィイイイィイ
スクリレックスとガガ様に会うために!するの!ボランティア!tkしよう!みんなで!
いい加減飯作る
>>297
ほんといいよね〜
ちなみに僕はくーらーのよりもれをるのが好きかな(`・ω´・)+
うん 好き 頑張って歌えるように覚えた! よ! 聴いて!←
やーいやーいまっしゅるーむ おまえの髪型まっしゅるーむヘアー
>>342
僕も歌える〜
合唱しようか←
>>344 しよ←
何が嫌って、共通の趣味で盛り上がってそのまま話がとまんない所
いや、でもこれはあれだよ 嫌とか言ってほんとうはむっちゃ嬉しいやつだよ
ぐうかわああああああああ!! 1時間40分にわたる長電話で愛を確かめたよ!!つらい!!
遠過ぎて会えない 毎日会いたい(;ω;` ) うわあああああああんん
心の友って言うか 一部的な感じさね
本当つららら.... くない←
泣いちゃうぜ
誰もが誰かを想ってるんだぜ
気張って行かんと
中身を見てほしいって思う自分が人を見た目で判断することしかできないっていう
そういう自分が嫌だよ本当 いい人になりたいよ でもそんなことばっかり考えてるともたない くそう
>>352
なんかわかる(´・ω・`)
>>353 アリガトルネードサンダー
「自分だったら」とか思ってるけど
そんな自分だって きっとそういう人たちと同じことしてんの そんな矛盾してるのは嫌だよ
自分で自分の事解ってない
このまんまだと”どうせ”そういう人たちと同化していって つまんなくなるんだろうね
そこから抜け出したくて、今。 みたいな。
Be clearly aware of the stars and infinity on high.
Then life seems almost enchanted after all!!
なんでひるごはんがねるねるねるねなのか
いおっちがjamiroquaiとかlovepsychedelicoとか聴き始めて負けてらんないわー
変にそういうところ競ってる そんな自分はしーおsyndromeだよ!!いいものは良いから!!ジャンルとか関係ない!!!そういう勝手な印象で決めるのはよくない!!!(切実)
このなんとでも言える世界がいやだ何の気なしに見てたい ただ ただそれだけなのに
久しぶりに聴くと落ち着くなあ(´ワ`* )
聴きながら寝落ちしよ!
いつもなら帰ってくる時間なのに いつもなら いつもなら ああorz
気張った
いくぜ!ドロー!モンスターカード!!
ラブドール
すろぉもぉしょん
無我夢中! マタニティスパイラルってたっくん、これな
探偵少女次第 いちにのさん
しゃったーちゃんす かぽちん。
ちゃす
新スレいったよww
また遊びにきてね(*´ω`)ノ
ああああああああああああああああああ
368:匿名さん:2014/05/31(土) 19:34 ID:PYM ああ!!
スレ間違えです!!
すみませんでした!!
今がそのときだ!!!
>>366 うす 遊びに行くでな
>>367-368 お気にせずに! 人間間違いは付き物ですから!! 寧ろ珍しい来客で嬉しい()
ていうか6月
好き過ぎて辛いとはこのことか
Cazette"Sleepless"
扉の向こうかくかくとしかじかが言った「また明日」 鏡に映るその目には....
出かけんベ
悪い子じゃないよ。 決して。 良い子だよ。
ばーかばーかあいしてんよばーか なんども言わせんなばーか おまえはどうなんだよばか
照れじゃねえ
どうせなら僕がもう一人居たならそれはそれでハッピーだ
今日は僕が女の子演じ合って馬鹿みたいにさ
もうさっさと進みたい 進めない
いろんな意味で(´・ω・`)
カトラー氏いけぼすね! 恋しそうです!
四国の塩 なんていうたかね 思い出せ思い出せ思い出せ
息遣いと 高音の出し方と 低音の喉の奥で震わせる感じ
これだね
あとはハート!!
ちゃす
再び新スレいったよww
また遊びにきてね(*´ω`)ノ
おまえはやすぎんぞおい どゆことや
いや、休みだったんでつい………
ついって、おま ちょ、おま((
前スレのレスの荒れ方見たかい?ww
休日の私はあんなもんだww
荒れてたねw 難民のみなさん元気過ぎて困っちゃうね←
ま、実際おいどんも独りで荒れ狂ってますからああああっふう
元気が有り余ってたのでww
独り言は荒れるよね、うん
すきすきすきすきすきだあああああああ うおおおおおおおお あああああああああいしてるうううう
おれはいつだって本気()
個性は死なない! キューティクルは死ぬ!
>>394 これな(確信)
きたねこれは
なーんちってね
ばつとまるとつみと いいなあ
沁みるぜ
自身に吐き気する 駄目だって思ってもやめられないのはこれは完全なる依存 おわってんな
400!!