「スレタイダサい.....」「コテハン変えたい.....」
と悩んだ が、しかし貫き通すぜこれからも
たぶんね(´・ω・`)
おめでと!!(*´▽`*)
>>601 ああああああありがとぉうお(つ∀`*)♡!!!
600おめでとー
これからもハイテンションでふぁいてぃん←
>>603 らららさくらんサンキュー(`・∀・´)♡!!!
今日頑張ろ したらもう一直線だ
芽殖孤虫だと....
微細構造定数である1/137.03599...
はらいたい キンハのLINEスタンプぐう使える
シロのトイもクロのトイもペコの刺繍入りペンケースも手に入れて俺は完全と成る!()
そーいや今日解った し―おくんの言う、「ミサイル」ってやつはきっと暴力とかそういうのじゃない もっとつらいものだと思う多分
わーもう至極久しぶりなんだこりゃこんなんだったっけつらすぎしぬかも(生きる)明日いけるかね?頑張るけどさ
閉じこもるか 共用スペースに まあ、許されるわな 特別扱いってやつ()
わわ、そうしよ そうしよ なんだかビッグ・バンの誕生並み
依緒はいつもいつも解ってくれるけんね 愛しとうよー(*´∀`*)
つらすぎて泣く とか 泣くという行為に共感が持てない自分です
まあ、言葉にしてよく使うけどね 涙は決して出ないす。
でも今本当つらすぎて泣きそうはきそう
がんばりたい 「たい。」 願望 ただの理想 現実に出来やしないか 噓 口だけ つまんね。
そこでかりんこりんの彼氏に立候補しようと思うんだがどうか?←←
はい、ナイワー
さいきんはもうずっと しーおくんの世界観に飲み込まれてる おいしい 心地いい ゆめごこち 安心安心。
水は苦手ですけれども 水中はおちつく 息が吸えないのはなんとも惜しい わかります( ・ω・ )?
こわいひとみたいになってきてますね すみません
毛先30センチの死神はアップテンポだよねうん でも今な感じとはちと違う
ほわほわはきれいすぎるやさしすぎる これもちと違うんじゃー
きくおにーちゃんの鬱欝なのも 今は違う
くちびるきれる かんそう われる ち おんなのぱわーかけてる ち きれる
たっくん適当すぐる ばかやろうめ 出来るヤツなくせに ばかにしてんのか、ばかやろう がっかりさ かねやんの方がなんぼかましじゃい
あかんよ 今日はさ だって ああとか ううとか 今日12位なはずだったけどね 今日運勢使いきっちゃったんじゃないかなって ふあん どうしてくれんのさ やっぱばかやろう
くそ だ たっくんは たらしか 阿呆 きらい そう、きらいだ ばかやろう こんにゃろ たらし 羊みたいなくせして モフモフしやがって
なんもおまえさんは考えとらんのじゃろ こっちが阿呆らしくなってくるわ
「クールでかっこいいと思います」だああ? どこがじゃごるあああ! なめてんのかおらあ!?
そしてその字 もうね何も考えんで書いたんじゃろ なけるね
そげにされると 自分もそう仕返しちゃうからもう本当にやめて こっちのがつらい
上の方に新着スレも表示される形になりまして。
はいはい、なんも成長してないですよー 寧ろ退化してますよー そんくらい自覚してますよー だ
マーティ・フリードマン!
もう血がとまらないです 出血多量で死ぬか
世界一駄目なやつですわ、これは
な、訳無い。
絶対勘違いしてるよ 否強ち間違ってはいなんだけど
だめだよ自分の考えは正しいって肯定しちゃ 正しさなんてないよ 一般常識ってだけでこれだなんて言いきれないさ(´・ω・`)
と客観的に自分に言い聞かせる
夏の暑さにぐちぐち言っても 君と一緒ですぐに醒めるさ
罪悪感と焦燥感どっちとるよ どちらにせよ後ろめたい()
ペコオオオオオオオオオウオオスマスマスマイイイルゥウウウウウ
おばば チャイナ 百合枝 ドラゴン みちお 江上 太田先輩 ミスター小泉 バタフライジョー アクマ ポー子 ピー君 ムー子 猫田 真田
そしてそれでそれのさいごにご期待お待ちかねずっと待ってたおかえりヒーロー ピンチの時には三回唱えたヒーロー見参ヒーロー見参ヒーロー見参そうすりゃおいらがやってくるピンポン星からやってくる
血の味がする 僕の血は鉄の味がする 反応反射音速高速 月にタッチするなんてわけないぜ
愛してんよ、お前らあああああああああああああ!!!
んでグッズ皆に買ってもらって自分でも更に買い込んで其れを身に纏うわけよ、埋もれんさ!ヒーローは俺だぜ!
http://rubese.net/twisoq/img/d5042a12e07982118531d9b24f9bde8e.jpg
お金が無いことはこんなにも悲しいことだなんて知らなかった つら
こ、これじゃあ ぎんぎらぎんのスニーカーも まあこれはどうでもいいか 大切なのはヒーローのペンケースとロボットの缶バッジが買えないんだというこの絶望感
ここで問題になってくるのはどうやって収入を得るかということですよね
さあ、どうする()
そいとがちゃがちゃ出たしそれもやらなあかんねや
一回300はぼったくりかな^ ^? まあでもそんなの関係なく白黒出るまで回し続けますけどね
若かりし頃に戻りたもふと願わん君の愚かさに
>>651 た ま ふ orz ドゥーン
嫌悪の感じが顔に出た バレちまったらしょうがないなあ 余計な言葉が口に出た 僕らはいつでも大変さ
すやゃ....( ˘ω˘)
やっぱ自分には向いてないっすわ 他人を客観的に観るほうが楽しい 自分のこととか今はすごくどうでもいい
明日が始まった 今日という日付に変わってるというのに意識は昨日のままだー
今日も1日頑張って(*´∇`*)
658:気分屋◆is:2014/06/21(土) 12:14 ID:csc
>>657 がんばる♡///
夏歌いい YUI ポルノ 辺りすごく夏
あとは何故かスガシカオっていう
700やがな ヾ(:3ノシヾ)ノシ
ガリガリ聴くと すごくあの子思い出す むっちゃくちゃエンジョイしてたね 青い春
夏のなんか心にぐっとくる感じが好き ノスタルジー的要素半端ないと我思う
相対性理論のシンクロニシティ ヘビロテ中でい
意味ある偶然! 運命感じちゃうぜ
我的夏歌
Galileo Galiiei / 夏空
ポルノグラフィティ / ミュージック・アワー
YUI / SUMMER SONG
音速ライン / 夏色の風
ガリガリと米津玄師はさ、全部たっくんなわけ もうこれは末期
ひろがお好み焼きに誘ってきた はらぺこった
もっと天気悪くなって欲しい 好き 雷 どしゃぶり 雨の中傘差さないのとかもうたまらん
こういうの共感してくれる人 居るのか
すごくいいよね 匂いとか 雰囲気 明るさ 足音 色 どんより 風 いつもの風景が少し違って見えるのが
江の島行きたい 本当今の時期感動する 上に記したもの以上の物が有る
そーな、ペコとスマイルの旅に出るんな だれかいこうよ!
本当最終回の僕らはみんな生きている 感動 感動という言葉でも表しきれないほどの素晴らしいものがそれにはあった
「手のひらを太陽に透かしてみれば 真っ赤に流れる僕の血潮」
僕の血は鉄の味だ 行くぞ!スマイル! うわあああああああああああああああああああ
よしゃ、行って来やす(`・ω・´)ゞ
んまんま 奢られる気満々で行ったのにじゃんけん負けて奢ってやったわ!! 是は貸しだ!!ばかやろー!!!
>>675
懐かしい歌www
『ミミズだってオケラだって』に悪意を感じる←
何故、被捕食者と捕食者を並べたのか…
ミミズちゃん可哀想←
>>673
江の島なんて1時間ありゃ行けるお(´・ω・`)
そんなところに住んでる私
わいは印象派 , 爆ジョ(ピンポンver.) , EGGBRAIN , 相対性理論 , ぽてんしゃる0 , Fall out boy , Madeon , Proximity
ひろはBAWDIES , HIATUS , COLDPLAY , U2 , sonicyouth , predawn , テスラは泣かない。 , MISFITS
んで快速東京 , offspring , MUSE , GAZZETTE やな
>>678 さくらww そんな捻くれた考えを持って聴くなしw 夢が壊れちゃうだろ(`皿´)!!
>>679 mjk ええの 実は今度いつめん4人で行こうと思ってるんだな、これが そんな余裕なんてないけどね!
いえないの「知らない奴はほっとけ」にめっちゃ反応する我が弟 何か事情が ....
30間集中的集中ゥ!!
xと○と罪とが今とてもアツい なんでこんな素晴らしいものが
何を見てきたら聴いてきたら感じてきたらこのような音楽を 芸術を創造できるんですか
同じ人間として認識できない またライブ行こう。
ことばのまほうってやつ
アルバート・ハミルトン・フィッシュ(Albert Hamilton Fish、1870年5月19日 - 1936年1月16日)はアメリカの連続殺人者、食人者。
正確な数字は明らかではないが、多数の児童を暴行して殺害(1910年から1934年までに400人を殺したと自供)。
肉を食べる目的で殺害された児童もいる。また、成人も殺害しているとされる。
なお、「満月の狂人(Moon Maniac)」という異名は、犯行が満月の日に行われたことが多かったことに因む。
シリアルキラー ミサイルキラー!←
ちょっくら用足し! 明日本気でヤバいかもね(危機感皆無)
いまからならいける気がしてるのは、馬鹿げてますか どうですか 剃刀読みました 時代感じました どんな腕利きでも取り返しのつかない過ちを犯すのです
ああもう江の島計画遂行 今回どうにか一夜漬けで頑張って許しを得てらいとひろとたっくんとわいでエンジョイするんじゃ 本気なんよ
これで既に甘えが出てる これだから楽してるとか嫌み言われんのさ まあ事実 でも是本気俺本気 真面目にね おもいは強ければ叶うはず そう信じてますから神様
まさかの一時間を無駄にするというこれまた余裕かましてやがります
もう無理ぽ....(´;ω;`)
自分は頑張れない人間そんなやつが努力している方々よりも優れる可能性有る訳無いじゃないですか
人が恋しい訳な!こりゃこりゃ!構ってちゃんなわけ?!ナツいぜ!
解放されたい。 絶対ないけど。
化学いけるな もうすすすすすうががががああががががあすうがあ数がああああk((
あ、古文(・∀・*)コンニチハー!! 御無沙汰
決して数学に目を向けようとしないこの頑固たる決意!()