気分屋すぎるわたしのつぶやきLv.8

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:気分屋:2014/04/04(金) 17:39 ID:GDE


「スレタイダサい.....」「コテハン変えたい.....」

と悩んだ が、しかし貫き通すぜこれからも



たぶんね(´・ω・`)

952:気分屋◆is hoge:2014/06/30(月) 21:27 ID:csc


フォスター良いいい! いまっさらすんごく今更すけど良いいい! やぱし良いもんは良いってね!

953:気分屋◆is hoge:2014/06/30(月) 21:30 ID:csc


その場凌ぎだけは得意でさぁ、

954:気分屋◆is hoge:2014/06/30(月) 21:34 ID:csc


パワーくれ ラスボス余裕で倒せるくらいのさч(゚д゚ч)!!!

955:気分屋◆is hoge:2014/06/30(月) 21:43 ID:csc


↓かりんんんんが初めて話しかけてくれたときー

899:夏鈴or涼夏 ◆WfHE:2013/05/31(金) 19:11 ID:9xQ
あひるの空知ってます!!
兄が集めていてそれを読ませてもらってます!!

わいのいっちゃん最初のスレで

956:気分屋◆is hoge:2014/06/30(月) 21:48 ID:csc


もう 葉っぱやっててよかった じゃないとかりんこりんに出会えてなかったわけだし 本当限りなく運命いいいいい

約72億人いる人々の中からの出会いの確率はんぱじゃないよ やばいよ 感激

957:夏鈴◆NY hoge:2014/06/30(月) 21:52 ID:upw



>>955-956

一ヶ月前やんけww

IDなつかしww

だいぶ経ってんのな〜

いっちゃん最初のスレとかかなり前やん

私も葉っぱやっててよかったわ
てかあかりんに話しかけてよかったわ

958:気分屋◆is hoge:2014/06/30(月) 21:57 ID:csc


>>957 だからw 懐かしい(*´∀`*)

本当かりんこりんが話しかけて来てなかったら どうなってただろうか

そん時わし人見知り極めてた頃だから 本当話しかけてくれてサンクス

959:夏鈴◆NY hoge:2014/06/30(月) 22:01 ID:upw



>>958

私は人見知り再開しかけてたときやったわ
仲良くしてた子いなくなっちゃって

960:気分屋◆is hoge:2014/06/30(月) 22:03 ID:csc


>>959 そうだったんだ お互いそういう時に出逢ったんだねえ いやはや

tkこれから手紙書くぜふぉーゆー!!

961:夏鈴◆NY hoge:2014/06/30(月) 22:05 ID:upw



>>960

これこそ運命!!ww

てんくす

962:気分屋◆is hoge:2014/06/30(月) 22:08 ID:csc


>>961 ディスティニーやねん

ここで問題発生 女子力高めな便箋封筒がない件

963:夏鈴◆NY hoge:2014/06/30(月) 22:11 ID:upw


>>962
ディスティニーでっか

おkおk
なんでもおk
私は一応あるお(´・ω・`)

964:気分屋◆is hoge:2014/06/30(月) 22:15 ID:csc


>>963 シンクロニシティ.... !!

mjk なんでもか わいのは個性的なもんしかあらんでな
かりんこりんは女の子パワー沢山有りそう ずるい ちょっとくれ←

965:夏鈴◆NY hoge:2014/06/30(月) 22:20 ID:upw


>>964

シンクロ……

個性的ッスかww
そんなにパワー持っておりません!
たまたま女の子っぽいお店で買っただけよ
そのうち百均のになるかも

966:気分屋◆is hoge:2014/06/30(月) 22:23 ID:csc


>>965 意味ある偶然の一致! そん時のわいとかりんの心情が一致したんね

そう個性的 わいわいがちゃがちゃしてる絵柄のしかないー
百円均一おkおk 経済的で大歓迎

967:夏鈴◆NY hoge:2014/06/30(月) 22:24 ID:upw


>>966
友達がほしい!!って?ww

わいわいがやがやすかww
経済的にいいべ?ww

968:気分屋◆is hoge:2014/06/30(月) 22:27 ID:csc


>>967 そうよw

届けば解る いやでも、可愛いやつ探し出してみるわ
うん、金銭管理しっかりしてますねえ!!!って感じやわ←

969:夏鈴◆NY:2014/06/30(月) 22:30 ID:upw



>>968

本買いたいんで節約を……ww

こんなやつ↓
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5158823.jpg

970:気分屋◆is hoge:2014/06/30(月) 22:33 ID:csc


>>969 本当に.... しっかりしてる..... よね....

わしなんて.... 衝動的に使っちゃって.... 気付いたら全財産20円.... なんて日常茶飯事.... www

かかかわいい 乙女力女の子パワーめっちゃ放たれてる 神々しい 良いにおいしそう←←

971:夏鈴◆NY hoge:2014/06/30(月) 22:36 ID:upw



>>970

買いたいと思うがままに買うから本が溢れてるww

に お い ! ?
それはどうかな?ww
かわいいよね〜この封筒

972:気分屋◆is:2014/06/30(月) 22:38 ID:csc


めんどいからほげ要らんで

>>971 確かにw 画像の後ろ側が本しかないww

女子力の差を見せつけられた気がする やばい 

973:夏鈴◆NY:2014/06/30(月) 22:42 ID:upw


>>972

あ、ほんとだww
本好きなのよ

女子力それほど高くないわよ?ww
私より高い子たくさんいるよ

974:気分屋◆is:2014/06/30(月) 22:44 ID:csc


>>973 読書家〜 どんなの読んだりすんの?

わいのご友人は本当「ザ・女子ィィ!」みたいな感じだよ つらいよ 
最早同じ生き物では無い()

975:夏鈴◆NY:2014/06/30(月) 22:48 ID:upw



>>974

ジョーカーゲーム買ったのと基本はラノベ系読んでる
図書館戦争とかも読んでるけどラノベ系が多いかな

あるいみ裏山だよね

976:気分屋◆is:2014/06/30(月) 22:51 ID:csc


>>975 ラノベか! なるほどなるほど( ..)φメモメモ

自分は結構文学系も呼んだりするぜ((ドヤァ

うらやますぃ

977:夏鈴◆NY:2014/06/30(月) 22:54 ID:upw


>>976

ラノベ読みすぎて兄貴に他のも読めと度々説教食らう←

女子力ほしいわ〜


こっちは落ちノシ

978:気分屋◆is:2014/06/30(月) 22:58 ID:csc


>>977 いいんだよ!すきなの読んでりゃ!

そんなのこっちの方が欲しいわ!!

ノシ

979:櫻@hungry hoge:2014/06/30(月) 23:08 ID:RXs

>>944
なんだかんだで一番絡んでるからね(・o・)

980:気分屋◆is:2014/06/30(月) 23:11 ID:csc


>>979 (〃ノωノ)テレチャウッテ

981:気分屋◆is:2014/06/30(月) 23:18 ID:csc


わあ もうここまで来たか

982:気分屋◆is:2014/06/30(月) 23:26 ID:csc


もったいぶらずにはいはい、

983:気分屋◆is:2014/06/30(月) 23:27 ID:csc


よし、今から書く ふぉーかりん

984:気分屋◆is:2014/07/01(火) 00:00 ID:csc


うーん 捻り出す 絞り出す 知恵使いーの 7月 なつのはじまり

985:気分屋◆is:2014/07/01(火) 00:06 ID:csc


終らしたいけど かりんこりん居る時に終らしたい

986:気分屋◆is:2014/07/01(火) 00:22 ID:csc


うー書き終えた!!達成感!結局便箋封筒はなちゅらりーなものを

987:気分屋◆is:2014/07/01(火) 00:23 ID:csc


でも内容うっすいけど つっこまんでな

988:気分屋◆is:2014/07/01(火) 00:27 ID:csc


やいやい声を嗄らしても もうどこにも君の穴は無い

989:櫻@レモンを応援し隊:2014/07/01(火) 00:34 ID:RXs

あとちょい頑張れ♪

990:気分屋◆is:2014/07/01(火) 00:41 ID:csc


>>989 あざーす! がんばりやーっす!!

991:気分屋◆is:2014/07/01(火) 00:42 ID:csc


>>989 HNが嬉し過ぎる 目から汗出てきたぜおい

992:気分屋◆is:2014/07/01(火) 01:02 ID:csc


ゆきねにも書いた!しゃんにも書いた!なーにも書いた!かりんにも書いた!

あとはメ・ガーネとすーちゃんとあかりちゃんだけ!!!

993:櫻@レモンを応援し隊:2014/07/01(火) 02:11 ID:RXs

>>991
(σ*´∀`)♪

994:気分屋◆is hoge:2014/07/01(火) 19:05 ID:csc


>>993 (´ω`*)♡

995:気分屋◆is hoge:2014/07/02(水) 07:04 ID:csc


もっともっともっともっともっとー もっともっともっともっともっとー

最近来てるよ共犯者今の更々これ聴くと頑張れそうな気がするんです ファイトソングです最近の がんばります
「ぼくら、まるで、共犯者さ!」

996:気分屋◆is hoge:2014/07/02(水) 07:07 ID:csc


夏鈴宛の手紙多分明日頃に届くと思われるー dkdk!! wkwktktkしながら待ってて!←

997:気分屋◆is hoge:2014/07/02(水) 07:11 ID:csc


態々つらいくるしい思いをする場所へお金を払ってまで行くってことは そこで学べるものやことが凄く重要ってことなんだな
勉学以外でもね やらにゃいかんぜよ

998:夏鈴◆NY hoge:2014/07/02(水) 18:53 ID:upw



>>996

めっちゃ楽しみにしとく

999:ピエロ:2014/07/02(水) 19:46 ID:Xi6

だーいぶお久しぶりですが!!Lv.8おめでとうございます!!

こんな最後の方に来ても...って感じっすねwww

気分屋さんもかりんもいるようで!覚えてるでしょうか!?ピエロですwww

二人とも変わってないみたいで嬉しい...ww←

1000:気分屋◆is:2014/07/02(水) 20:58 ID:csc


>>998 うそ 明々後日くらいかもw

>>999 ひいいいいいいいいいいいいいいいっさしぶっりいいいい いやあああああああああ

なんかおじちゃんが電話掛けてきたみたいで!! 喋りたかったー


今回のスレには沢山の方々に来ていただきました〜 有難うございました!
次スレも是非、来てください(`・ω・´)!!

▼1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ