「ボクらはまたきっと生まれる」
「出会える」
いつかのその日を胸を張って迎えられるように。
待とう。
重ねていこう。
これは長い長い時間のお話。
+++
こんばんは、こばちゃんことこばと。です、!
いやあ、いぬぼく完結しちゃいましたねえ…(´Д`)
>>2 / お友達紹介
>>3 / こばと。のぷろふ
>>4 / 宣伝、スレタイの由来w
>>699
知ってますよ!新装版も新装版じゃないのも全巻揃えました……!
>>701
ああああああああっ、なんという神様っ!←
dear好きな人はあまりいないと思っていたので嬉しいです…!
音羽さんは誰推しですか((
いやあ、嬉しいです、ほんと。
>>702
神様じゃないですよぉ、やだなぁ(照)(/、
私もです…!
私はこももさんと紅さん推しです…!可愛いです!
>>704
もう謙遜しちゃってぇ(殴←
運命共同体だ((
私はキャロルと紅さんとプリノです、あとこももさんも好きですねーw
>>706
うふふ(照/、
運命共同体wwwww脳漿炸裂ガール思い出しましたwwww
魔王軍組ですか……!可愛いですよね!キャロルも…!
こももさんのツンデレっぷりにはやばいです…(/、
俺もdear持ってますよ-♪
>>706
あはは(←
あ、のうしょー炸裂ガールの小説持ってますwww
いやあ、キャロルはチビだけど好きなんですよ、かっこ可愛い(
ついでに昴も好きですw
>>707
…Σ
…おう、マジですかい(
ちなみに脳炸の本も持ってますよ-♪
>>706の名前と安価ミスひぇええ…ごめんなさい…
>>708
うふふ(、
まじですか!!3巻もお買いに?
かっこよいときもあれば可愛い時もありますよね!お母さん面があるところも好きです!(、
昴さんもいいですよね!あと散葉ときーちゃんもすきですよ!全員好きです!、w
>>709
気が合うですね(キリ、
>>710
あふふ(
いやー、一巻しか持ってないんですw
家庭的でいいですよね、キャロルの作る料理は食べてみたいです(
全員良いんですよね、ロリアちゃんも可愛いと思うんですよw
好きなもの
いぬぼく
dear
月刊少女野崎くん
ボカロ
僕は友達が少ない
今のなんばーわんは野崎くん、w
わーw
ヘイプロは好きですー、落ちますー
700おめでとー(ノ´∀`*)
717:六花。◆EI:2014/08/11(月) 10:55 ID:4k2
>>716
ありがとー、!
つまんないのーっ、
( 昼休み、校庭で意味もなくぶらぶらと歩きながら上記叫んで。はー、と溜め息吐けば、仲良く遊ぶ人達見て羨ましげにしていて。時計を見ると、まだ昼休みが終わる時間ではなかったようで、「つまんないよっ、」なんて再度叫び。)
くーはく、
あぁ、オリキャラ板の、ゲーマー兄弟の話でいいかなw
ねこ、しろ、ましろ。
ちょっとしたスランプ。
オリキャラには通ってたり、
あ、みるのスレとレス数が…!
んーw
>>724
一緒だねっ!!←
>>726
うぇぇーいっ!(謎の喜び←
…あーw
名前:遊佐 桜 -yusa sakura-
性別:♀
年齢:16歳、
性格:明るく、天真爛漫。体育会系。誰にでもなつく。忠犬っぽいところもあったり。物事を極端に解釈する。苦手な人には本気で敵意をむき出しにする。
性格:明るく、天真爛漫。体育会系。誰にでもなつく。忠犬っぽいところもあったり。物事を極端に解釈する。苦手な人には本気で敵意をむき出しにする。狼の子供っぽい。「ふぐぐ…!」って言ったりするところとかが。良く言えば無邪気、悪く言えば無神経。
性格:明るく、天真爛漫。体育会系。誰にでもなつく。忠犬っぽいところもあったり。物事を極端に解釈する。苦手な人には本気で敵意をむき出しにする。狼の子供っぽい。「ふぐぐ…!」って言ったりするところとかが。良く言えば無邪気、悪く言えば無神経。苦手な人は今のところほとんどいない。頭を撫でられるのが好きだったりする。
おーけ、OK。
性格:明るく、天真爛漫。体育会系。誰にでもなつく。忠犬っぽいところもあったり。物事を極端に解釈する。苦手な人には本気で敵意をむき出しにする。狼の子供っぽい。「ふぐぐ…!」って言ったりするところとかが。良く言えば無邪気、悪く言えば無神経。苦手な人は今のところほとんどいない。頭を撫でられるのが好きだったりする。わんぱくっ子で、運動神経抜群。バスケとか好き。
容姿:ウルフカットで、赤髪。ロリ体型で、顔立ちも子供っぽい。
容姿:ウルフカットで、赤髪。ロリ体型で、顔立ちも子供っぽい。身長は142cmと、極めて低い。チビ、と言われると本気で怒る。体重は軽いけどシークレット。瞳の色は黒。制服はきちんと着ている。私服はシンプルで、パーカーに短パン等が多い。本人はシンプルイズベスト、と思っているらしい。ゴチャゴチャしたのは嫌い。動きづらいからだとか。
性格:明るく、天真爛漫。体育会系。誰にでもなつく。忠犬っぽいところもあったり。物事を極端に解釈する。苦手な人には本気で敵意をむき出しにする。狼の子供っぽい。「ふぐぐ…!」って言ったりするところとかが。良く言えば無邪気、悪く言えば無神経。苦手な人は今のところほとんどいない。頭を撫でられるのが好きだったりする。わんぱくっ子で、運動神経抜群。バスケとか好き。
容姿:ウルフカットで、赤髪。ロリ体型で、顔立ちも子供っぽい。身長は142cmと、極めて低い。チビ、と言われると本気で怒る。体重は軽いけどシークレット。瞳の色は黒。制服はきちんと着ている。私服はシンプルで、パーカーに短パン等が多い。本人はシンプルイズベスト、と思っているらしい。ゴチャゴチャしたのは嫌い。動きづらいからだとか。
備考:一人称「自分」、二人称「アナタ / 君 / 〜君 / 〜さん / 呼び捨て」
たらら
椿いづみ先生といったら俺様ティーチャーだろ。
ざざざざっきー
一人だけシリアスな空気なのやめてくんさい\(^o^)/
っていう、ね。
鹿島くん「先輩のパンツって、ブリーフなんですか?」
堀先輩「セクハラかよ!!!」
鹿島くんは蹴られました。
いや、信用できない友人なんていないし。
信用できるから友人になったんだもん、
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
オワタw
俺のことKYとか言わないでよね、結月みたいなやつじゃないし\(^o^)/
なんかすみませんでした。
そんなの絶対、許さない
>>740はマジレス、w
…なわけないだろ。
俺はみこりんを愛でていよう。
オリキャラでレス返ししてからな、
レス返しがめんどい、
みこりん「お前ら、真面目にやんねぇなら俺と遊ぶか?」
女子たち「キャーキャー」
みこりん「…////(照、」
愛らしいなこいつ。
俺ボッチなうw
ちょいと思ってること書きます、見ない方がいい。このレスに対する批判は受け付けない。
ネットの掲示板だからってさ、そんな酷いこと言うか普通。
相手の気持ちも考えてくれ。掲示板≠チていう顔の見えない世界だから、余計怖くなるんだよ。
リア友じゃないから、本当の気持ちを伝えることができない、相手に率直に伝えられない。それが怖い。
リア友だったとしても、だ。リア友だったとしても、顔を合わせづらくなる。
喧嘩するほど仲がいい、って言うじゃないか。喧嘩して、お前、中々やるな≠チてなる少年漫画じゃないけど、喧嘩して分かり合うんでしょ。
だから、縁を切るとか簡単に言うな。友達っていう存在自体いないやつだっているんだよ。
最後に。
このレスにはコメントしないでね☆、
久々のマジレス。
何様だよ、とか言わんといて。
これ、人が、解決する問題じゃないよね、その人達が解決しないと。
喧嘩って他の人が首つっこんでも意味ないし、
はーい?
振り替えれば仲間がいて 気が付けば優しく包まれてた
何もかもが歪んだ世界で唯一信じれるここが救いだった
人間って救いがないと生きてけないよね、
俺の救いは、アニメと友達と親。
あり得ない、もうちょっとオブラートに包んだ言い方してもいいんじゃないか、
『そこ、逃げると蛇がいるから逃げない方がいいですよ』
見ない方がいいって書いたけど絶対読んでるよな。
あー、w
千代ちゃん天使ぁ…(
ふふっ、ほんと可愛いわぁ…
周りの空気に合わせてらんないよ、KYでいいよ、勝手にKYにしとけもう、
ははっ、
狐ちゃんが注意したのにまだ口論続けるつもりですか?
自重してください、
ピアノめんどいな、
あー、
自分の周りは薄っぺらじゃないんだって、気付けるはずだ。
だよね、つぶやき板だし、
俺もみると喋ってるけどね、つぶやかないと(
「キャ、キャロルが…死んだかと思ったんですぅ…」
可愛い。
喋るならフリト、ですよね。
俺のは一応つぶやき。
…あぁ、8ってすごいな、
あー、もーすこしで1000いくじゃんw
つぶやいてください。
なっ、
らっきーせぶんw
オリキャラ描いたら千代ちゃんになったよ、
オリキャラ作り直そ、
スレタイ候補たち。
無骨な男子高校生は乙女な少女漫画家でした。
爆ぜろリアル! 弾けろシナプス! バニッシュメント・ディス・ワールド!
貴方の幸せが私の幸せだから。
絵本みたいに救いだしてしまえたなら。
笑い話になるように、時計に水をあげましょう。
いつかその目で世界を好きになるように。
どれがいいか返答よろ。
んー、悩むなぁw
んはw
たたったったったたあたったたたたたたたたあたたたったたたたあたったたあたたたたたあたったたったっt
(^3^)/、
>>781のは、w
はうあ
スレタイ思い付かん。
なぅ、
、、
紅さんとキャロルらぶです、
好きなもの、
VOCALOID
カゲロウプロジェクト
dear
妖狐×僕SS
月刊少女野崎くん
僕は友達が少ない
かつて魔法少女と悪は敵対していた。
好きなキャラ
鏡音リン
紅・アカツキ
キャロル・ブルーハース
プリノ・ハーウェル
佐倉千代
志熊理科
カゲプロの好きなキャラいれんの忘れた(笑)←
千代ちゃんかわ
性格:明るく、天真爛漫。子供っぽく、様々な人にはなつく。意外と食い意地がはっていたり。苦手な人には敵意むき出しにするが、苦手な人は、今のところほとんどいない。頭を撫でられるのが好きだったりする。僕っ娘。物事を極端に解釈する。良く言えば無邪気、悪く言えば無神経。運動神経抜群。バスケとか好き。
性格:明るく、天真爛漫。子供っぽく、様々な人にはなつく。意外と食い意地がはっていたり。苦手な人には敵意むき出しにするが、苦手な人は、今のところほとんどいない。頭を撫でられるのが好きだったりする。僕っ娘。物事を極端に解釈する。良く言えば無邪気、悪く言えば無神経。運動神経抜群。バスケとか好き。ラジオ体操を毎朝行っていて、それはもう近所迷惑になるほど。クールビューティーな♀3に憧れ、いつも引っ付いている。うざったく思われようが構わないらしい。ちょっと忠犬っぽいところもあったりする。
性格:明るく、天真爛漫。子供っぽく、様々な人にはなつく。意外と食い意地がはっていたり。苦手な人には敵意むき出しにするが、苦手な人は、今のところほとんどいない。頭を撫でられるのが好きだったりする。僕っ娘。
物事を極端に解釈する。良く言えば無邪気、悪く言えば無神経。運動神経抜群。バスケとか好き。ラジオ体操を毎朝行っていて、それはもう近所迷惑になるほど。クールビューティーな♀3に憧れ、いつも引っ付いている。うざったく思われようが構わないらしい。ちょっと忠犬っぽいところもあったりする。怒ることは少ないが、怒ると怖い。怒りの対象に罵詈雑言をぶつけちゃったり。本人はあまりきつい言葉だとは思っていないようだが、実際、結構きつかったり、