「ボクらはまたきっと生まれる」
「出会える」
いつかのその日を胸を張って迎えられるように。
待とう。
重ねていこう。
これは長い長い時間のお話。
+++
こんばんは、こばちゃんことこばと。です、!
いやあ、いぬぼく完結しちゃいましたねえ…(´Д`)
>>2 / お友達紹介
>>3 / こばと。のぷろふ
>>4 / 宣伝、スレタイの由来w
すれおめです★+
性格:明るく、天真爛漫。子供っぽく、様々な人にはなつく。意外と食い意地がはっていたり。苦手な人には敵意むき出しにするが、苦手な人は、今のところほとんどいない。頭を撫でられるのが好きだったりする。
僕っ娘。 物事を極端に解釈する。良く言えば無邪気、悪く言えば無神経。運動神経抜群。バスケとか好き。ラジオ体操を毎朝行っていて、それはもう近所迷惑になるほど。クールビューティーな♀3に憧れ、いつも引っ付いている。うざったく思われようが構わないらしい。ちょっと忠犬っぽいところもあったりする。怒ることは少ないが、怒ると怖い。怒りの対象に罵詈雑言をぶつけちゃったり。本人はあまりきつい言葉だとは思っていないようだが、実際、結構きつかったり。わんぱくっ子で、元気の塊だが、デリケートなところも。ドジっ娘で、皿を落としたり弁当落としたりはよくあること。
>>801
スレ間違えてたりしたりしてないかい?←
もう800いってるよここ(
容姿:赤髪でウルフカット。貧乳、身長は142cmと極めて低く、ロリ体型。顔立ちも子供っぽい。チビ、と言われると本気で怒る。瞳の色は黒。制服はきちんと着ている。体重は軽いけどシークレット。私服はシンプルで、パーカーに短パン等が多い。シンプルイズベスト、と本人は思っているらしい。ゴチャゴチャしたのは嫌い。動きづらいからだとか。
800おめでとー( ・∇・)
806:六花。◆EI:2014/08/12(火) 12:30 ID:4k2
容姿:赤髪でウルフカット。貧乳、身長は142cmと極めて低く、ロリ体型。顔立ちも子供っぽい。チビ、と言われると本気で怒る。瞳の色は黒。制服はきちんと着ている。体重は軽いけどシークレット。私服はシンプルで、パーカーに短パン等が多い。シンプルイズベスト、と本人は思っているらしい。ゴチャゴチャしたのは嫌い。動きづらいからだとか。体操とかしやすいものが好き。ちなみに寝るときは黒いジャージ。家から出ないときはジャージ。
>>805
さんきゅー、b
800おめでとう
名前 遊佐 桜 -yusa sakura-
性別 ♀
年齢 17
性格
性格:明るく、天真爛漫。子供っぽく、様々な人にはなつく。意外と食い意地がはっていたり。苦手な人には敵意むき出しにするが、苦手な人は、今のところほとんどいない。頭を撫でられるのが好きだったりする。
僕っ娘。 物事を極端に解釈する。良く言えば無邪気、悪く言えば無神経。運動神経抜群。バスケとか好き。ラジオ体操を毎朝行っていて、それはもう近所迷惑になるほど。クールビューティーな♀3に憧れ、いつも引っ付いている。うざったく思われようが構わないらしい。ちょっと忠犬っぽいところもあったりする。怒ることは少ないが、怒ると怖い。怒りの対象に罵詈雑言をぶつけちゃったり。本人はあまりきつい言葉だとは思っていないようだが、実際、結構きつかったり。わんぱくっ子で、元気の塊だが、デリケートなところも。ドジっ娘で、皿を落としたり弁当落としたりはよくあること。
容姿
容姿:赤髪でウルフカット。貧乳、身長は142cmと極めて低く、ロリ体型。顔立ちも子供っぽい。チビ、と言われると本気で怒る。瞳の色は黒。制服はきちんと着ている。体重は軽いけどシークレット。私服はシンプルで、パーカーに短パン等が多い。シンプルイズベスト、と本人は思っているらしい。ゴチャゴチャしたのは嫌い。動きづらいからだとか。体操とかしやすいものが好き。ちなみに寝るときは黒いジャージ。家から出ないときはジャージ。
脳内妄想voice 「おおかみかくし 摘花 五十鈴役」加藤英美里さま、
備考 一人称「僕」、二人称「君 / 〜くん / 〜ちゃん / 呼び捨て / あだ名」
台詞と共にロールテスト
「僕、料理くらい作れるよ、作れるもん!」
( 相手に料理作れないだろ、みたいなことを言われれば、顔を真っ赤にして否定し。頬をぷく、と膨らませそっぽ向けば、「トーストくらい、焼けるもん…」なんてぼそぼそ呟いて。)
入学志願書合言葉
名前 遊佐 桜 -yusa sakura-
性別 ♀
年齢 17
性格 明るく、天真爛漫。子供っぽく、様々な人にはなつく。意外と食い意地がはっていたり。苦手な人には敵意むき出しにするが、苦手な人は、今のところほとんどいない。頭を撫でられるのが好きだったりする。
容姿 赤髪でウルフカット。貧乳、身長は142cmと極めて低く、ロリ体型。顔立ちも子供っぽい。チビ、と言われると本気で怒る。瞳の色は黒。制服はきちんと着ている。体重は軽いけどシークレット。私服はシンプルで、パーカーに短パン等が多い。シンプルイズベスト、と本人は思っているらしい。ゴチャゴチャしたのは嫌い。動きづらいからだとか。体操とかしやすいものが好き。ちなみに寝るときは黒いジャージ。家から出ないときはジャージ。
脳内妄想voice 「おおかみかくし 摘花 五十鈴役」加藤英美里さま、
備考 一人称「僕」、二人称「君 / 〜くん / 〜ちゃん / 呼び捨て / あだ名」
台詞と共にロールテスト
「僕、料理くらい作れるよ、作れるもん!」
( 相手に料理作れないだろ、みたいなことを言われれば、顔を真っ赤にして否定し。頬をぷく、と膨らませそっぽ向けば、「トーストくらい、焼けるもん…」なんてぼそぼそ呟いて。「で、でも料理出来なくても生活できるし、」と意地を張っていて。)
入学志願書合言葉 「モップヒロイズム」
>>808
ありがとうございます、!
んー、
つむはないすず、
ん、1000おけそう、
ふぁんたすてぃっく
はいいちご、
ありのーままのー
おかえりーw
拒否、
暇だん、
で、落ち、姉が五月蝿いのでー、
あねw
んー、むー、
キャラ作りしようか(キラン、←
誰でもいじる人。♂
「ははーん、さては貴方好きな人がいるんですねぇ? 分かりますよー、はい、さっさと言っちゃえば後でらくですから、さあ!」
こーいうキャラいいw
誰でもいじる人。♀
「おー、貴方の女装画像ゲット…。ふふふ、このネタを一生引きずってやります…。うふ、ふふふ…」
俺はこんな感じ、
「…。みこりんw つか照れちゃうみこりん可愛いわw 千代ちゃん可愛い、」
dear5巻読んでるときは。
「ぬわああああああああああ!? し、ししし島を出てくとかなにいってんですかチルハああああああ! きーちゃんが悲しむよ、悲しむよ、!?←」
しし、w
あ、それわかるよ(真顔←
クールなひとてかっこいいよね、
アザミさんが「リア充は死ね!」っていう夜空の台詞言っても違和感ないと思うんだよね(真顔←
リア充死ね☆リア充死ね☆爆発しろ!
別の人種そうでしょ? そうに決まってる☆
リア充死ね☆リア充死ね☆爆発しろ!
みんなみんな吹き飛んでしまえばいい
ミクの曲なんだぜ、
8/15に死者がでそうなのは俺も共感する(真顔←
馬鹿なカゲプロ信者が「俺はカゲロウデイズに…! うおぉぉぉぉお!」とか言って。(真顔←
信者「俺はクロハに合うんだああああああああぁぁぁぁぁああ!」
俺ら「…はぁ、(哀れみ←」
みたいなやつだよねぇ(真顔←
夏の浜辺で男女混合はしゃぎ騒いでる人達
w
…Σ
ふるねーむ、
あああああぁぁぁぁあああああ
だよね、信者は怖いや。
これ良くない!?←
好きなキャラの名前w
信者はもう恐ろしいを越える。
信者「うわ、こいつメデューサとかアザミさんのパクリやんw」
俺ら「…Σ」
これだろ。(真顔←
フェルマータって記号だよね、(真顔←
二日ぶり、明日カラオケ(´Д`)w
みる
くーちゃん
むぎゅ。
狐ちゃん
アキちゃん
コウくん
ツッキー
マリーちゃん
希薄ちゃん(あだ名未定、すまん(←
とかげちゃん(あだ名未定、すまん(←
まだ続く、続きは明日、w
んー、
りんちゃんなう、
誰が自由を語れようか。
スレタイ悩むなぁ、w
宿題終わってないけど今日カラオケ(´Д`)w
あなたに出会えたことが幸せなんだ。
たらたったったー
死ぬまでハッピー
愛を込めて花束を。
1000行けそうだが明日ばあちゃんの家w
ぱーとないん。
無骨な男子高校生は乙女な少女漫画家でした。
やっぱこもも可愛い、昴もすばらしくかっこいい、
やったことのすべてがこもものためだという、
君を好きでよかった。
あなたに出会えたことが幸せなんだ。←
つぶやく、
ばんざーい、
いやだよ、そんなのw
あ、リュック整理しなきゃじゃん、
可愛い、(←
昴がとんでもなくかっこいい、(←
でもやっぱ紅さんとキャロルでしょう、
w
なにそれ、
貴方の幸せが私の幸せだから。
「きーちゃんの幸せが私の幸せなのに、」
あふぉ←
劇おこw
きーちゃんきーty(←
早くスレ立ててぇ
だってカレーだもん、
担任はオタクなんだよ、これ事実なんだよ
あぁ、終戦記念日か。
カゲプロの日とか言うなよな\(^o^)/
たららららら
担任の好きな声優、
堀江由衣。
俺「…あぁ、さくら荘の龍之介の人か、」
メイドちゃんでもある、
カラオケ行く準備もしなきゃ、
めんど、
クーラー効きすぎて寒い、
みおちゃんみおちゃん今日も可愛いねぇ
頭にリボンついているだけでマリーのパクリというならば千代ちゃんがパクリということになるじゃないか。
マリーより千代ちゃんの方が可愛い、(←
君といられたなら嬉しすぎて。
もう少しじゃないけどカラオケじゃん(真顔←
君と居られたなら、嬉し過ぎて。
なんでもいーよー
バカヤローw
あれスレタイでいっか、
カラオケ中に呟くかもな、
夕焼けの色、伝う涙は
切に願う心を赤く染める
あーうー、
暇なう
900、
あと100で1000ですー、!