今日は…風が騒がしいな
ゴキブリが出ました。 二つ目
ぽるちゃん500おめでとー!
>>501
ありがとーーっぉゅああああくぁwせdrftgyふじk!!!
くぁwsでrftgyふじこlp;:@」ああああ(ウルトラスーパーガッツポーズ)
500おめでとうございます(*^-^*)
あと半分ですねっ!
500おめでとー!
ことぱなは脳溶けるねー!
500おめでとうございます!
507:ポっさん:2014/10/06(月) 18:51 ID:o56
>>504
ありがとうございます!!今回珍しく進行が早い‥( '-^ )♥
>>505
ありがとう!!告白日和です聞いて可能性感じた!!
>>506
ありがとうございまっっっ酢!!!( '-^ )♥
ピックアップ変更キタコレ…この時をまっていたよじょ〜↑じょ〜↑(子安)
ムスタファさんピックアップきたこれもうこれは狙うしかない!!!
5ooおめでとです-(⋈◍>◡<◍)。✧♡
承太郎「恋しちゃったんだ 多分気づいてないでしょ〜(低音)」
花京院「星の夜願いこめて〜」
承太郎「ヂェリイイイイイイイイイイイイイ↑↑(低音)」
>>510
わぁなんと可愛い顔文字♥ ありがとうございます( ´☣///_ゝ///☣`)
>>512
そうですか(⋈◍>◡<◍)。✧♡
コピペしてるんですよ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
500*おめでとうございます!(祝´∀`)ノ.+:。 ✨
>>513
私気持ち悪い顔文字しかないのでうらやましいですヽ(。ゝω・)ノ☆;:*
>>514
ありがとうございま巣!!!三┏( ^8^)┓三┗( ^8^)┛三┏( ^8^)┓
(・8・)<ウミチャアアン
(・8・)<…
(;8;)<ウ、、ウミチャアアアン
ムスタファさんピックアップで私の課金欲がMAXに
虎さんまさかの中学受験?
ツイッターの下書きに
「ワッショイ竹田」「フィッシュ竹中」「田舎に泊まろう〜地獄編〜」とか
カオスすぎるしいつ書いたか覚えてない
表向き「え〜?ワンピースゥ?チョッパーとるひぃ?wしか分からんwww」
現実「かよちんムッさん滝ちゃん三成は俺の嫁なので誰か一夫多妻を認めろください」
BSでイナイレやってたけど超能力とスタンドは出さないし普通にいい話だった件
そういや鷹くん好きだったな…小4の時…
モンダミンを一発変換したら揉んだ民って出る…えええ…
モナリザの手を見て勃起するとか吉良上級者すぎやろ
ジョジョで一番気持ち悪かったわwww一週まわって爆笑したけど☆
ピンク髪男子とかwwwって思ってたけど私は春市きゅん大好きです
ギャグ日全巻持ってる事件
あんなガチムチでホモ臭いキャラに可愛いと思ったのは君が初めてだよ>ポルナレフ
わが義勇軍に騎士がカイン君しかいない件…騎士欲しいな…
みゆき先輩アホチャラしてるけどクリス先輩悪く言われたらめっちゃ怒るあのギャップ
私は好きです…そしてエイジュンウザい…
にこ「ピザって10回言って」
イミワカンナイ「ナニソレイミワカンナイ…ピザピザピザピザ…」
にこ「ありがとう」
イミワカンナイ「ナニソレイミワカンナイ」
もうこんなイミワカンナイことしか頭に浮かばないのでコンビニ逝って寝ます( ˘ω˘ )
( ˘ω˘ )
うわあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
>>531
( ՞ਊ ՞)!?
必死さんアルフォートにやや劣るくらい愛してるよ…サマーウィ〜
>>532
ちょっとエクスとリーむしそうなくらい
ホットでワカメなことが起こったのでありのままの自分になります。
ためてた石約50個とプレチケ2枚をフェスガチャでぶっぱなしてきましたら!!!
ホモツグ兄様とヨシカゲ君のヨシヨシ兄弟get しかもユリアナ嬢get!!!あと適当なSRとR!
ムスタファおじさん来なくて吐きそうブチギレそうだったけどヨシヨシ兄弟嬉しすぎるからよしとしますよっしゃ!!
忍たま見てたら突然の綾部パイセンでビックリした〜可愛いね綾部君。
ドル通のかよちんも食欲のかよちんもポッさんは好きでござる( ´థ,_‥థ`)デュフフ
ワンパンマンとチェンクロのコラボはよはよ(無い)
録画してた忍たまなう〜〜! アルバイトリオだ〜!!
遠藤作画だーー!!!遠藤作画の長次カッコいい^//^
長次が怒ったら怖いって知ってるとこが仲いいって感じがしてカワイイ〜〜!!
そして潮江の!!15歳なの??ホントに年下なの???老けすぎじゃない???
長次可愛い ひたすらに長次が可愛い!!!てか鍛錬組は本当に仲良さそうで大好きだぞー!!!!!!
おまんじゅうモグモグする長次がひたすら可愛くて幸せそうで私は
†┏┛墓┗┓†
ラブライブ見てる暇じゃないぞ今週と来週の忍たますごいぞごっついぞ
予算会議といぶきんご出るぞ久々に苦労人滝ちゃん見れるぞ
忍たま好きなキャラ
1年→金吾きり丸 2年→きゅうさく♥ 3年→サクベカジュマ 4年→んんん滝ちゃんん♥
5年→例の豆腐 6年→長次♡
6か月前の私「忍たまに腐がいるとか腐女子こええwww上級者杉www」
今「三木滝団きり綾滝はちふわlove」
ウザくてスーパーナルシストで黙ると死ぬのかってほどウザくてウザくてついでにウザい滝ちゃんが
七松の前ではシュンとしちゃって後輩思いになっちゃってそりゃあ可愛いですよ
ムスタファさん引くまでにユリアナ嬢ヨシツグヨシカゲ兄弟他SR色々きました有難うムスタファさん氏ね
愛が重すぎてムスタファさんがガチャに実装されない。おのれ運営
嫁の好きなタイプ考えてみた
三成→イエヤスウウウウウウウウウウウ!!(血涙) ヒソカ→ゴォンゴォン!!!ハァハァ…!
滝ちゃん→自分!キラッ! かよちん→こしひかり ジェノス→先生以外興味ない
そうありさちゃんのハラショーだよ!!w
先生 ジェノス君は19歳なので 合法です なので手を出しても なんら問題は ありません
フフフフフフフフフフフフフフフフ
二巻のジェノスはかっこよすぎて禿るかと思ったけど 後ろのサイタマ先生もなかなか可愛い
http://pic.prepics-cdn.com/m131/26313683.jpeg
実はワンパンマンは原作も全部見てて村田版も全部見てコミックも全部持ってて出張版も見逃さず全部買ってるくらい好きです
ジェノス君とサイタマ先生かっこいいしね
BADENDで思い出したけど某顎ゲーは恋愛相手がカロリーメイトになるBADEND、相手の顎に刺さって死亡のBADEND
妹が風邪で死ぬBADEND があります。 カロリーメイト落ちは本当カオスだったわ…
某顎ゲーの校長先生のロリコンという性癖が一番まともに見える怖いゲームです
校長「アグネスくそくらえだぜ!」
志賀くん殺人事件は正直ワロタ
メガネ「一体誰が志賀君を殺したんだ!!」
校長「俺だ!!!全員死ね!!!」
ワンパンマンいい漫画だけに腐にいくの申し訳ないけど ジェノスが先生の事好きすぎるワンコのせいで…
乙女ゲーよりはギャルゲーの方がやりたい。
乙女ゲーってどこかで聞いたことあるようなくっさいセリフ連発されるイメージしかない
運営のことは嫌いになってもムスタファおじさんのことは嫌いにならないでください!!!(必死)
ジェノサイは私をさらに腐女子に染めたからね…
年下ヘタレイケメン攻め×あざとダルデレノンケ受け(ハゲ) くぅぅぅううう!!!
aaaaaaああああああわわあqwせdrftgyふじこlp;あqwせdrftgyふじゃああああああああ!!!!!!
やばいどうしようはらsssssssssssっしょおおおおおおおおお!!!ヤバい!!!
落ち着けポっさん…大丈夫だ…とりあえず落ち着こう…ライアちゃんprpr…
村田版更新きてたやん!!!53話きてたやん!!!キング登場やん!!!
サイタマ先生くそ可愛いやん!!ジェノス君弱すぎやん!!
ちょっとコンビニいってゆっくり見るわ…村田先生更新おっそいよ!!!
http://tonarinoyj.jp/manga/onepanman/
メモ 落ちる!!ワンパンマン再熱するわこれ!!
我慢できずに今読んじゃったよハラショーーーーーーー!!!
そっかキングS級なのにギャルゲーやるんだったしかもまさかの妹萌えかよ
キング「なんだこの声優 棒読みにもほどがあるだろ」←真姫ちゃんの悪口は許さない
ワンパンマンアニメ化したら声優だれだろー…
サイタマ先生:杉田 ジェノス:緑川光 ソニック(笑):梶
フブキ様:沢城みゆき むめんさん:三木眞一郎
こうだろうか…みゆきちはあの蚊の女も合いそうだね。
とりあえず神谷とか使ったら絶対に許さないわ
ソニックは花江くんとかでも合いそうね
はなよ「抱きしめちゃいたいくらい可愛いって思ってるもん!!!!」
は〜私は二人まとめて抱きしめちゃいたいって思ってるもん…
凛ちゃん可愛いよ!!!かよちんも可愛いよ!!!!抱きしめちゃいたいくらい可愛いって思ってるよ!!!
私が可愛いって思ってるもん!!抱きしめちゃいたいくらい可愛いって思ってるもん!!!
多分一番好きな言葉になりそうチカ〜
ジェノスの書いてるノートよく見たら先生のことしか書かれてなくて気持ち悪い(褒め言葉)
眉間にしわをよせて男の心配をする男(例のジェノス君19歳)
自分から言い出しといてほとんど他人に任せるほのかちゃんェと思ってたけど
普通に人気だから私の心が狭いだけですね。すこし滝浴びに行きます
すまんな私はムスタファさんみたいな渋いにーちゃんとか
ヨシツグ様みたいな男前が好きなんだ……
女キャラに使う石はねーぜ!!(ライアたん除き)
???「アライズとか素人に見えるチカ!!!だから余裕で勝てるチカ!!!」
http://onecall2ch.com/archives/7403982.html
ふむふむ
確かにサイタマ先生は敵倒してもドヤァしないしなによりハゲは愛される。
いじめっていじめられる側もいじめを見てる側も悪いって言うけど
イミワカンナイよねどう考えてもいじめるやつだけが悪いだろっていう。
音速のソニックくん(笑)9歳も年上かよ!!!
中学生にしか見えんぞ!!
ソニックくん()頭おかしい中学二年生にしか見えない
あれで20代(笑)仕事しろよ(笑)しろよ(笑)仕事しろよ(笑)
申し訳ないけどワンパンマンガロウ編からぐだってきたからエピローグやって
1位はサイタマ先生でしたチャンチャンで終わらした方がいい。
あとは村田版の更新を待つんだ…(完結まで10年)
http://livedoor.blogimg.jp/mangaman09/imgs/6/e/6e7d7f07.png
サイタマ先生はハゲててもこんなにかっこいい
かよちんのこと米デブっていうな(マジギレ)
ガキくさ(笑)
13歳はショタにはいりますか?ギリOKですよね^^^^^^
真姫ちゃん多分ガチで信じてるよね
色々言われてても頭に「?」浮かべてたし
完ッッッッッ璧!!な子にこういう一面、
ギャップ萌えという奴ですかそうですか。
まぁかよちんと結婚するのは私ですが^^^^^^^^^
サイタマ先生一緒に「クリスマス氏ね!!!」って叫ぼうよ
30分くらい走ってきます三┏( ・8・)┓三┗( ・8・)┛三┏( ・8・)┓
良妻ジェノス君を我が家に一台くださいたま。
駄目だ彼サイタマ先生にしか懐かないようだ…今度こそ落ち
私ライアたんと結婚します
ツンツンなライアちゃん。実はおやじギャグが大好きってこのギャップに悶えた。
「ちがうし!別にそんなんじゃないし!」とかツンデレ可愛いprpr
チェンクロ人気投票2部キャラいないから
ライアたんに投票できない辛さ。
ライアたんはカボチャが大好物φ(..)メモメモ
バイト受かったーーー!!よかったー念願のコンビニにこ〜!!
でも課金はしないにゃ〜自力でライアたん4凸するにゃ〜〜(無謀)
ラ
イ
ア
prpr
急にホモが欲しくなった
ライアたんは俺の嫁でライラちゃんはムスタファおじさんの嫁だから^〜^
ムスタファおじさんライラちゃんに
花束渡してたし…私はこの二人を応援するよ♥
でもライラちゃん15〜18歳 ムッさん35〜40歳くらいだから無理があるかな…
ムッさんロリコンにすれば問題ないね