おのれディケイド

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ポ:2014/09/15(月) 16:54



今日は…風が騒がしいな

ゴキブリが出ました。 二つ目

701:ポっさん:2014/10/15(水) 18:36 ID:o56



苗木君二人とか羨ましすぎるでしょ

702:ポっさん:2014/10/15(水) 18:40 ID:o56



あああ兄貴の端末か 恥ずかしい(*˘ω˘* ))

703:とらっぷ◆tQ/U:2014/10/15(水) 18:50 ID:ACQ



700おめでとうハラショー!

704:ポっさん:2014/10/16(木) 18:17 ID:o56



ありがとございま!!!

705:ポっさん:2014/10/16(木) 18:20 ID:o56



忍たまわずううわあああ体育可愛いorz

喧嘩しかける田村可愛い田村…滝ちゃんがまともで違和感

706:ポっさん:2014/10/16(木) 18:22 ID:o56



てか10分の子供番組で声優約40名とかやばすぎwwwwしかも大御所ばっか。

707:ポっさん:2014/10/16(木) 18:25 ID:o56



いやっはは 体育可愛いなぁ!! 七松に振り回される滝ちゃんぎゃばいいなぁ!!

708:ポっさん:2014/10/16(木) 18:27 ID:o56



竹くくの検索結果やばすぎ  私はこんなにもくく勘推しなのに

709:ポっさん:2014/10/16(木) 18:29 ID:o56



5年の好きCPでわかった事

くく勘 鉢尾 竹勘 はちふわ あぁこれはただの勘ちゃん受けが好きなだけだわ

710:ポっさん:2014/10/16(木) 18:31 ID:o56



うわあああ体育の日とっくの昔に終わってたぁぁぁ

それでも好きだよ愛しの体育委員会 花形…

711:ポっさん:2014/10/16(木) 18:31 ID:o56



魔法はいらないから賢者では1回しか引いたことないけど…

チアリーは欲しいなぁ‥高性能すぎるよ

712:ポっさん:2014/10/16(木) 18:34 ID:o56



い組は下級生含めて美形が多くて眼福ですなあ

713:ポっさん:2014/10/16(木) 18:39 ID:o56



モノクマは4凸させたいんや…目標100体!!!
前は85体しか倒せんかったくやちい

714:ポっさん:2014/10/16(木) 18:42 ID:o56



だぎぢゃん゛がわ゛い゙い゙

715:ポっさん:2014/10/16(木) 18:44 ID:o56



自分のIDが五ろなんだけど 私は五いが好きなんじゃ!!

716:ちんこにわ:2014/10/16(木) 18:48 ID:2SY

おいこのムスタファ野郎 Twitter放置してんじゃねぇ!

717:ポっさん:2014/10/16(木) 18:59 ID:o56


>>716


解除されてんじゃねえよ。名前どうにかして

とりあえずこれ見て目覚めてください↓
http://pic.prepics-cdn.com/artyuikdrsws/37245401.jpeg

718:ポっさん:2014/10/16(木) 19:00 ID:o56



希薄さんそんな引き強いのにまだ不服と申すか

719:ポっさん:2014/10/16(木) 19:10 ID:o56



ムスタファ野郎って素敵な響きだね…

720:ちんこにわ:2014/10/16(木) 19:13 ID:2SY

わ〜可愛い〜
あ、僕のことりちゃんはどうしてますか?

721:ちんこにわ:2014/10/16(木) 19:15 ID:2SY

クイズです
貴方は誰?

722:ポっさん:2014/10/16(木) 19:39 ID:o56


>>720

私はパリジェンヌです^^
貴方のことりちゃん? 俺の隣で寝てるけど

723:ポっさん:2014/10/16(木) 20:27 ID:o56



滝夜叉丸可愛いっていうとえ^^;?って言われるけど私は
本当にベリーベリー可愛いと思ってる好きやで!!!!!!!

724:ポっさん:2014/10/16(木) 20:28 ID:o56



ちんこには君もう来ないでください(切実)

725:ポっさん:2014/10/16(木) 20:31 ID:o56



緑川がガチプレイヤーすぎてランク2のうっちーがずっとキョトンとしている

http://www.youtube.com/watch?v=UKb4aTQl_Ss

726:ポっさん:2014/10/16(木) 20:31 ID:o56



うっちーはリリス1凸のすごさをわかっていない

727:ポっさん:2014/10/16(木) 20:35 ID:o56


ラジオでワロタとこ

緑川「どんな武器が出てほしいとかある?」
うっちー「うーん……」

ミンゴス・緑川(ワクワク)

うっちー「  鍋 !  」

緑川「?」

728:ポっさん:2014/10/16(木) 20:40 ID:o56


http://livedoor.blogimg.jp/kuronikuruda/imgs/a/a/aa019ea1.jpg



定期的に貼る自己満足奴  なぁんて可愛い親子なんじゃ^〜

729:ポっさん:2014/10/16(木) 20:46 ID:o56



子安と緑川のラジオwwwwwキモすぎワロタwwww

緑川「た、け、ひ、と♥てばっ! ンフフ 呼んでみただけ♥スキッ///」
子安「ほらほらほらほらwwwwこれなんだよこれwwww」

730:ポっさん:2014/10/16(木) 20:53 ID:o56



緑川「よろしくね武人♥‥‥CHU♥」
子安「ヤメテヤメテヤメテwwwwwwwwwwwwwwww」

731:ポっさん:2014/10/16(木) 21:52 ID:o56



のんたん「うちを入れて9人や!」

ことり→http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201405141057530000.jpg

732:ポっさん:2014/10/16(木) 21:57 ID:o56




http://livedoor.blogimg.jp/deltacanard/imgs/d/8/d83d5e19.jpg

これ好き

733:ポっさん:2014/10/16(木) 21:58 ID:o56



うわ すごい絡み方する人やな

734:ポっさん:2014/10/16(木) 22:01 ID:o56




今日パメたそのクエでムスタファおじさん出てきた瞬間

バスで「あ゛っ!!」って叫んでしまって死にたい

735:ポっさん:2014/10/16(木) 22:02 ID:o56



















736:ポっさん:2014/10/16(木) 22:04 ID:o56



中学生私(うわこのページww漫湖ってwwwププーwww)

先生「次 ポ、読んでくれ」

中学生私「!?  …沖縄にはまンこ(小声)という名の…」

737:ポっさん:2014/10/16(木) 22:06 ID:o56



あああなんでこんなツマンナイことを…

738:ポっさん:2014/10/16(木) 22:07 ID:o56



一応私は下ネタ苦手なピュアな女の子だょ>< グスン><

739:ポっさん:2014/10/16(木) 22:10 ID:o56



嫁が1200円で売られたら買うでしょ

だから私はチェンクロのCD買います ヨシカゲのために

740:ポっさん:2014/10/16(木) 22:11 ID:o56



二次元だ〜〜〜いぶ

741:ちんこにわ:2014/10/16(木) 22:14 ID:2SY

ムスタファさんにひげがはえすよ
貴方的荷はどうなんですかパリジェンヌ

742:ポっさん:2014/10/16(木) 22:18 ID:o56


>>741


どうもパリジェンヌ 
なんで君は私がいるときに現れるのか。私の事好きだろ。知ってる。


むしろ可愛いわ!!ラヒームくらい生えてても不衛生だからそれって口うるさくして
そってもらいたいですムスタファさんカワイイ

743:ちんこにわ:2014/10/16(木) 22:19 ID:2SY

ああ、藍ちゃんに劣るくらい好きだぜ
いえやすうううううう

744:ポっさん:2014/10/16(木) 22:21 ID:o56


>>743

三成さんですか? 自演しないでください!!!三成さん!!!

745:ポっさん:2014/10/16(木) 22:23 ID:o56



ちんこには君ほんとにバカッターに帰ってください…ダレカタスケテ…

746:ポっさん:2014/10/16(木) 22:25 ID:o56



『俺たちは二次元を愛してるだろ??
だから、三次元を愛しているやつが四次元にいるはずだ、
だから俺は四次元に行く』

747:ポっさん:2014/10/16(木) 22:26 ID:o56



ヒカルカッコイイ…!!

748:ポっさん:2014/10/16(木) 23:01 ID:o56




滝ちゃんのパペットだけ売れ残ってるんですけど

スタッフいらんとこまで仕事しすぎwwww

749:ポっさん:2014/10/16(木) 23:05 ID:o56



滝のパペット売れ残ってんなら私にくれくれ言い値で買うわ

同じこと言ってる人いっぱいいてワロタ

750:ポっさん:2014/10/17(金) 21:18 ID:o56




あああああああああああああああああああああやっと報われた有難う愛してる運営chu♥

751:ポっさん:2014/10/17(金) 21:49 ID:o56




ふたりだから〜らららら〜扉あけてええ〜〜え〜〜ええ〜〜〜飛び出そうよ〜〜

\イマッ/  \イマッ/   \モウッ/   \モウッ/  フタリダカラ~~~

752:ポっさん:2014/10/17(金) 21:50 ID:o56



教えてよ♪ 何が好き?サンドバック☆ 僕を使ってくれ!!

ワタシタチハ ヨクニテルワ〜〜〜

753:ポっさん:2014/10/17(金) 21:51 ID:o56



える゛さぁ゙!! ふたり゛でやまさおりよう゛ず!! 

754:ポっさん:2014/10/17(金) 21:53 ID:o56



ムスタファおじさんがついに私の所へ来てくれて私はもう本当にどうしようもないです。


ガチャ引く→目をつぶる→???「正義だけじゃ生きぬけねぇぞ」→!?!??!?!??!??1!

755:ポっさん:2014/10/17(金) 21:54 ID:o56



プレチケで2回だけなら…!!と引いて一回目がヴィヴェアの時はああやっぱこんなもんかと思ってたけど

2回目でああああよかったちゃんと実装されてた好きです貴方が好きですムスタファさん

756:ポっさん:2014/10/17(金) 21:55 ID:o56

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/197/2014/b/c/bc0008228f6e69f9ad734bc8a18e5342964b9cae1391863970.jpg


そらまるを見ておちとぅこう…

757:ポっさん:2014/10/17(金) 21:56 ID:o56



???「いいか、私はロリコンじゃないぞ 小6〜中1のあのちょうどよく発育している感じが好きなだけだ!!」

758:ポっさん:2014/10/17(金) 22:08 ID:o56




某ちんこには「ムスタファさんのことをどれだけ思ってるか証明してください」

私「はい。すぐに2秒も経たずにA武器を付けました。たとえ100枚きても全部残します」

某氏「キモチワルイデスネ」

759:ポっさん:2014/10/17(金) 22:09 ID:o56



え とらっぷ君1000ハヤスギナイ???

760:ポっさん:2014/10/17(金) 22:12 ID:o56



ムスタファおじさんが来た瞬間愛でジライヤ付けたわ好きです

761:ポっさん:2014/10/17(金) 22:16 ID:o56




自分の事ショタコンだと思ってたけどやっぱ軽くショタコンだった

762:ポっさん:2014/10/17(金) 22:17 ID:o56




大丈夫だよ

763:ポっさん:2014/10/17(金) 22:20 ID:o56



彼、何にも考えてないようで本当に何も考えてないから

764:ポっさん:2014/10/17(金) 22:23 ID:o56



なんでいまさら緑川にはまったのか…グリリバァ…

765:ポっさん:2014/10/17(金) 22:26 ID:o56



NARUTO終わるの嫌だ〜 実はゲーム持ってるくらい好きだったんだぜ50巻くらいしか読んでないけど。

766:ポっさん:2014/10/17(金) 22:27 ID:o56



ちょっと愚痴

767:ポっさん:2014/10/17(金) 22:34 ID:o56

































































はぁ本当に中学に戻りたい 戻らなくてもいいからせめてもうなんていうか。
小6からやり直したい なんであんなんなったんだろ もういやだわ
まぁ戻れるなら生まれてきたときからやり直したい 野球とかメジャー()のノゴロー()に
憧れてはいっただけだからろくに続かないし水泳も中学にやめていまや無意味だし
はぁあ…もういやだバイトとかwww死ねwwwwやりたくねぇwwwナキソウだぜ〜

あーあこんなんだったらもっと勉強してみんなと同じ高校行けばよかったナキソウ
これから先な 自殺する人もいるくらいの就活とか絶対メンタルボロボロだわ^〜^
トイレに住みますわ〜〜
お金いらないんで二次元にいかせるか中学に戻るかしたいーバイトに仲いい子一人誘おうツラ。

768:ポっさん:2014/10/17(金) 22:35 ID:o56



は〜すっきりしたーーー!! まぁ慣れれば楽しいかもだよね(ぽじてぃぶしんきんぐ)

769:ポっさん:2014/10/17(金) 22:37 ID:o56



ホモください   それがあれば   頑張れます

770:ポっさん:2014/10/17(金) 22:38 ID:o56



うっぜぇ とりあえずこれ言っておきゃうけるだろみたいなキチガイ
精神年齢低すぎワロタっす

771:ポっさん:2014/10/17(金) 22:40 ID:o56



レズってガチっぽいかんじがするんだよね…


百合は好きです。 百合は

772:ポっさん:2014/10/17(金) 22:42 ID:o56


銀魂に百合で目覚めて(九妙)
キルラキルで百合沼に全身もってかれて
ラブライブでホモと同じくらい好きになってた

773:ポっさん:2014/10/17(金) 22:46 ID:o56



りんぱなおばさんだからね^^

774:ポっさん:2014/10/17(金) 22:50 ID:o56



カイン君がほかの女の子といい感じになってたら私は嫌な気持ちに
なるくらいマリナちゃん×カイン君推しなんです…

マリナちゃんが隊長の事好きっぽいのも苦しいです…両思いになってください…

775:ポっさん:2014/10/17(金) 22:52 ID:o56



銀月 と 銀妙なら私は 銀妙が好きです。

小学生の時からこの二人くっつかないかなと思ってた

776:ポっさん:2014/10/17(金) 22:52 ID:o56



童帝くん可愛い というかこのヒーローネーム渡された時の童帝くんの
顔が見てみたい

777:ポっさん:2014/10/17(金) 22:53 ID:o56

      |  .∧,,,∧
           \ (´・ω・`)また難しい話してる…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

778:ポっさん:2014/10/17(金) 22:53 ID:o56


ZURETA
 

とりあえずこのAA留三郎にしか見えない

779:ポっさん:2014/10/17(金) 22:54 ID:o56



ムスタファおじさんにA武器付けたって言ったらちんこ君に「もったいないしキモイ」
と言われました…HIDOI…

780:ポっさん:2014/10/17(金) 22:56 ID:o56


彡⌒ミ 
     (´・ω・`)     またハゲの話してる
     / >‐ 、-ヽ
   /丶ノ、_。.ノ ._。).
.  〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
   \_ξ~~~~~~~Y
     |__/__|
      |、,ノ | 、_ノ
      〈 !〉〈ノ/
     (_) (__)

781:ポっさん:2014/10/17(金) 22:58 ID:o56



腐女子腐女子って男版オマエラみたいなもんだろハゲが

782:ポっさん:2014/10/17(金) 22:59 ID:o56



ホモ好きじゃないオレカッケーが目立ってむかつくんだよハゲが

783:ポっさん:2014/10/17(金) 23:00 ID:o56



と思う腐女子であった

784:ポっさん:2014/10/17(金) 23:01 ID:o56



私腐女子です〜><←黙れゴキ腐リ

私姫女子です〜><←オレカッケーにしか見えない


偏見。

785:ポっさん:2014/10/17(金) 23:03 ID:o56



私マイナーしか好きになれないんですぅこれも腹立つね
マイナー好きな俺wwwドヤwww ってすぐわかるわ

786:ポっさん:2014/10/17(金) 23:04 ID:o56



結論:腐女子だろうがなんだろうが主張してくるやつはキモイ

787:ポっさん:2014/10/17(金) 23:05 ID:o56



簡単に言えば異常性癖だしね

788:ポっさん:2014/10/17(金) 23:08 ID:o56



結局私は本屋で黒バスの漫画にキャーキャー黄黒キャーとか言ってる腐った人が…























































怖いだけです…(ウルトラチキン)

789:ポっさん:2014/10/17(金) 23:09 ID:o56



ゑっ  ホモ好きや!!! とか一般人から見たらかなりヤバいと思うんだが

790:ポっさん:2014/10/17(金) 23:11 ID:o56



ハタから見ると異常な性癖と思われるのは仕方ないよね

BLコーナーでBL読んでる人見て友達が「頭おかしい」って言ってたからそうなんだろうね

791:ポっさん:2014/10/17(金) 23:12 ID:o56



私は心が狭いからね☆(開き直り)

792:ポっさん:2014/10/17(金) 23:13 ID:o56



GORIRA

793:ポっさん:2014/10/17(金) 23:18 ID:o56



かよちんという人がいるのに

794:ポっさん:2014/10/17(金) 23:19 ID:o56



海未ちゃんに心が揺らいだでござる…

795:ポっさん:2014/10/17(金) 23:24 ID:o56



落ち!!!!明日はごろごろできる[___]ε`、)

796:ポっさん:2014/10/17(金) 23:27 ID:o56



クリがなんだって?

797:ポっさん:2014/10/17(金) 23:28 ID:o56



おいIDちんこには君じゃねえーかwwwwお前何やってんだwwwwwwww

798:ちんこにわ:2014/10/18(土) 14:59 ID:2SY

マイナーCP好きですアピールはムカツク。
公式で辛みがあったら解散とかワロタ


とかいう君も三木滝好きじゃないか !

799:ちんこにわ:2014/10/18(土) 15:00 ID:2SY

ノマカプ厨で腐女子で百合厨の君はなんなんだい

800:ポっさん:2014/10/18(土) 15:56 ID:o56


>>798


色々言いたいことあるんだが三木滝はマイナーじゃないです(半ギレ)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ