気分屋すぎるわたしのつぶやきLv.10 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:気分屋◆is:2014/09/16(火) 01:11


▼スレ数が2桁突破致しました

前スレにコメくださった方々ありがとう!
是非このスレでも気軽に話しかけてやって下さい!
未だ絡んだことない方々も是非是非!!!

では、始めますー
 

401:気分屋◆is hoge:2015/03/19(木) 23:37


夜の空気すきだー

402:気分屋◆is hoge:2015/03/20(金) 10:34


ブラック系ファッションの外人さんに声かけられた〜
なんだこの差は....惚れた....

403:気分屋◆is hoge:2015/03/20(金) 10:37


ブロンドの髪の上、透き通る様な青い眼で
そんなにまじまじと顔見られて話されたら照れるわ(笑)

404:気分屋◆is hoge:2015/03/20(金) 11:51


何の本だか忘れたのが惜しい
凄く刺さる言葉があった気がする

でも多分その程度、言葉も自分も

405:櫻◆kg hoge:2015/03/20(金) 21:20

400おめ(^^)v

>>401
分かるw
なんか最近ちょっと温かいよね(。・ω・。)

406:気分屋◆is hoge:2015/03/21(土) 08:56


>>405

おめありー(・∀・*)ノ

そうなの!
んで、その空気感が好きで
最近は夜に散歩するのが日課です!!

407:櫻◆kg hoge:2015/03/21(土) 16:11

>>406
夜に散歩。。
いいな、僕もやろうかな(笑)

そうだ
僕、4月からしばらく葉っぱお休みするね・・・
なんか4月1日から携帯(ガラケー)がネットに繋げなくなっちゃうみたいで(´;ω;`)

408:雛乃◆613. hoge:2015/03/22(日) 19:37



400おめっとー!!(´∀`*)

かなりお久しですな(´ω`*)

んと、卒業おめでと??

409:気分屋◆is hoge:2015/03/24(火) 17:17


>>407

是非やってみて!いい気分転換になるしね(*´ω`*)

え!!???そんな!!!!!???!
なんでやねん!ガラケーはなにも悪くないのに
何で不便になるんじゃ!!?

えー寂しいんですけど淋しいんですけどさみし(ry
でも定期的に除きに来てね!!!
来なかったら泣いて喚いて、さくらんのこと呪うからね!!←

絶対来てね(´;ω;`)

410:気分屋◆is hoge:2015/03/24(火) 17:22


>>408

おめありがとー!

そうだね〜久しぶり(`・ω・´)ノ
無事、卒業したぜ!!

それとお手紙ありがとうね。
試験前むちゃくちゃ励まされたよ〜

411:気分屋◆is hoge:2015/03/24(火) 17:40


ぴえろくん、3日間お世話になりました。
桐くんください。

412:気分屋◆is hoge:2015/03/25(水) 08:35


ポーター来日しないかな〜(´・ω・`)

413:気分屋◆is hoge:2015/03/26(木) 14:04


かりんは新しい板立てたのかね(・ω・)?

414:雛乃◆613. hoge:2015/03/26(木) 15:46


>>410

気分屋さん卒業できなかったかと思ってドキドキしちゃった☆ww

おうふ、試験前だったのか。
励ましになるような内容じゃなかったような気もするけど、なったのならよかったです!

>>413

立てましたよ!(・ω・´)

415:櫻◆kg hoge:2015/03/27(金) 10:34

>>409
ガラケー民本当に可哀想(´・ω・`)ショボーン
けどガラケー好きなんだよねw

呪われたくないから定期的に来る←
ってかレモンに会いにたまにPCから来るよ(笑)
浪人忙しくて来れない気もするけどな…(´-ω-`)

416:気分屋◆is hoge:2015/03/30(月) 09:59


>>415

そつぎょうできるわ(笑)!!!

うん試験前だったのさー
お返しのレター送りますから待っててね(・ω・)

まじか スレタイ教えてたもー

417:気分屋◆is hoge:2015/03/30(月) 10:11


>>416

ガラケー女子は希少ですからね!!
これからもそのままでいてください!!!←

うん!待ってるー!!

そっか んじゃ、ほんと息抜きしたくなったらおいで(`・ω・´))
たぶんレモンはいつでもここにいるし(笑)

418:雛乃◆613. hoge:2015/03/30(月) 21:34


>>416

えっΣ(゜ロ゜)
生徒会室でおサボりしてたのに?ww

お返しすっごく楽しみにしとくね(´∀`*)

たとえ世界を敵に回したとしてもってやつなんやけど、
今回は合同スレなんすよ。
受験生だからさ(たぶん)。

419:気分屋◆is hoge:2015/04/03(金) 02:08


>>418

それは!......なんとも言えないけどww
出来たんだからそれでいいの!(笑)

多分、てか絶対的に遅くなるが許せよ(・ω・)ノ←

なるほどね
その内遊びいくわ〜←

420:気分屋◆is hoge:2015/04/03(金) 23:40


君のそのそういうところが嫌いです
君はそして無意識だ
そこに罪がある
君は秩序を知らない
故に乱し破壊する
でもそれでいいよ
いつか思い知れば良い
わたくしは何も言わないです
世間の感覚とずれていく様を傍観しています
君に幸あれー\(^o^)/

421:気分屋◆is hoge:2015/04/05(日) 02:09


腹減りパンナコッタ

422:気分屋◆is hoge:2015/04/07(火) 13:00


ゆめかわいい君達の感覚を理解しているから
言わせてほしいがゆめの中で生きる君達には
何をいってもそれは夢事夢言だから現実には
ならないわけなので意味はない故にわたくし
めは何もいうつもりはないですかんけいない

423:気分屋◆is hoge:2015/04/07(火) 16:29


惨めだ つらい 結局変化はない 時間もない
ぺーに漫画を借りなきゃ 時間が合わない
スペリチュアルメッセージが聞こえない
信用していた人から裏切られた メンタルが崩壊
ごみが増える 精神が腐る 不貞腐れる顔がきらい
そんな自分が変わるわけがない だが周囲は変化し続ける
お父さんが一人 お父さんが二人 お父さんが三人 四人 五人 六人
果てない社会と思考 現実は消えなかった
お腹がすいた 空く 空っぽ これも現実 真である お腹がすいた
弱い頭で人を侮辱 貶す 諭す お前は何者だ 自分と変わらないヒト科の生き物
人間は偉い と思い込んでいる 科学の進歩 だからなんだ 他の種を見くびる
ドップラー効果 相対性 ソクラテス グラクソスミスクライン
じかに向き合えず吐き出す己 何と愚か 自分が思う自分に育ってはいなかった
いろんな事を知りすぎた さようならだ もう春だ 悲しい季節だ えすおーふぉーにまいなすがどうした
関係ないと思い込んでいるものの方が多い世の中 自分に関係ないわけがない だけどそれで世界は成り立つ
心配である実に心配 知らないものを知らないでとおすその思考 今後が心配
頭を垂れて故郷を思う時点で終わりでした 終わってから気づくのは自分自身の全てを物語っている
日本人は米 欧米人は小麦 わかっているふりをする 杜の都を司る街 後ろ指指されず暮らすのは君には不可能
陸奥の国で魚を釣って食す 芭蕉との縁に鼻が高い西方の地
わかっているふりをする

424:気分屋◆is hoge:2015/04/07(火) 16:34


ねむい。

425:気分屋◆is hoge:2015/04/08(水) 23:22


365で括ろうとするから駄目だよ 24でも同じ事
考えてみればさ2にしても三万六千八百七七十二でも
支障はないよ ていうか 既にしていること 気付けてないだけ
そうだよ よく考えれば良いのに 実はそれが無意識の中にある
そう言えばこのところ周りをよく観察していなかったことも原因だな
何で考えようとしないのか まあ無意識だからどうにもならないのかもしれないです
円周率を只管唱える 書く 元素記号を愛している彼は彼自身をも記号で表す
それは難しいことでは無かった 彼は考えてみたのだ 考えなくても良いこと 考えなくても解ること
さて此処に来てわたくし やはり思考が停止している使えない奴だ 彼女は呪われているようです
自覚症状がある厄介者 改善を試みない堕落者 階段を登って息が切れている 酸素が勿体無い
えあーまっくすを買おうとしているようだ 馬鹿だな 電子辞書を買えば良いのに
恵まれない子供たちに寄付すればいいのに 知的好奇心も道徳心も皆無なこの世に生まれてこんなに
役に立たない奴を私は過去二千年弱見たことがない 見たくもなかった 地球は終わるのだろう
全ての命に祈りを 神に背く奴には重い罰を罪を 針を刺す 釘を刺す これでも優しい まだまだ優しい
兄はいった 大切なのは空を高く感じることだ 解らない 空の高さなんて測る術が無かった それも教えてよ兄者
そして僕は絵を描き出すんだ 適当にむかつく奴の顔を思いながら マウントフジは爆発した 相模湾に溺れて夢を見た
悲しいことに彼女はしにました マデオンの音圧に耐えきれずに パッションピットの声に共鳴して 良い最期でした 彼女は笑っていました
それならいいや 明日はテスト コンパス忘れずに 携帯電話の電源は切らないとカンニングとなります 電源残りサンパーセント
お辞儀 はじめましての さようならの そこに格差はない 悲しい 実力なんて最初から無かった 期待はしていなかった筈 笑ってしまいました
愉快だ。

426:気分屋◆is hoge:2015/04/11(土) 07:56


簡単にはなすのは何にも思ってないからなの
かな 手放す それ以上の価値を見いださせず不
要なものとしたという事実 それを欲しがるヒ
トがいる 話す 思ってもいないことを 恰も現実
に起こったことのように表現し 周囲の顔色を伺
う 何の考えなくすべきことでは無い筈 だがしかし
世間はそんな下らないことで埋もれていて 少し
息苦しいと感じる事多少 なにがそんなにつまらな
いか 刺激がほしいと言いつつも 根が腐っているか
ら少しでも熱くなると自らフェードアウト そんな己
が呪うほど嫌いな訳で ウィルスミスを愛している訳
脳味噌はいつまで経っても子供で この単純さに呆れ
どころか感心し始める 言葉にすると忘れるから 言わ
ないでおこうとすると なに考えてるか解んない と君
は言う 悲しくなるほどすれ違っていて 目をそらそう
とすると 昔誓ったあの約束が 今でも心を睨んでくる
ので 自分はやはり いつまで経っても過去に捕らわれ
そして拘り なにも変われず 只酸化しながら生きている

訳である。

427:気分屋◆is hoge:2015/04/12(日) 08:24


なんかもう、腐りそうなほど快晴
お花見日よりですねー

だとお花見いって参ります
女子女子してるのは嫌いだけど
だを愛してるから、それはそれで良いと
自然と納得している、この超絶な愛

428:気分屋◆is hoge:2015/04/12(日) 08:34


君の部屋にはよくお化けが出るよね
おまけに生ゴミ臭いよね
だけど君が頭から今日も離れやしないのよ

あれから夜は更けていった
君が好きだった音楽はボサノバ

いつの間にか眠ってたんだ
寝ぼけ顔で鏡を見た頭はボサボサ

↑ちょう好き

429:気分屋◆is hoge:2015/04/12(日) 09:17


感情移入してみた訳ですね

430:気分屋◆is hoge:2015/04/12(日) 09:29


だめだー ぐうたら続くよ
これはこれで幸せだって思うけどね

社会的には存在価値皆無だし(´-ω-` )

431:気分屋◆is hoge:2015/04/12(日) 09:37


そろそろだー

432:気分屋◆is hoge:2015/04/14(火) 23:20


使いもしない格好つけた言葉で片付けようと
したら面倒臭い大人がいちいち反応してきて
もうこの世から消えてくれろって願ってるん
だと解釈したぽよ!余計な言葉借りて死んで
ったうるさい奴等はどうして眠らない

はあーはあー はあ。(´-ω-`)

433:気分屋◆is hoge:2015/04/15(水) 00:45


今度一緒にライブ行って
それからベース講座開きましょうね!
約束約束!

一昨日の昨日は栗ーーーぷはいぷ

434:気分屋◆is hoge:2015/04/15(水) 17:44


ハイヒールか女子高生のローファーに
践まれるカエルの図が見たいと思った
意味わかんない
紙で指を切った
多分深爪より痛く感じる
雷が鳴る
早く帰ればいいのに騒ぎ立てる
本気で走らない
唇乾燥するし
自律とは自らの命令に従うこと
それは内在的基準・動機
よい道徳的な行動とイコールで結ばれるらしい
見た目でヒトを判断する
他者を理解しようとしない
変化を求めない冷めた人々
表側だけ親しくしようなんて甘いな
周りの目を気にしすぎて痛いやつになる
当てはまる君は自分
馬鹿だな
たのしく
げんきに
のんびりと
はっぴーに
るるるるるるるるるる
なかよしこよし

435:気分屋◆is hoge:2015/04/15(水) 20:22


実は 面倒臭いとかいって
チキンなだけですこのやろー

436:気分屋◆is hoge:2015/04/15(水) 20:26


辛すぎだろ
思い付かなすぎて

コミュニケーション力とセンス皆無な自分ですもの
本当憂鬱すぎて死す

みなさんに白い目で見られてしまうの
もうなんだっていいや嘘です

437:気分屋◆is hoge:2015/04/15(水) 20:28


きゃー
可愛い方〜緊張やばい〜
動機半端ない〜〜

くるしいなあ、鬱ぎたくなるなあ

438:気分屋◆is hoge:2015/04/16(木) 23:06


ワンオクの前に藤原さんでそのノリの差に
私達は果たして着いていけるのかが問われると思うのだ
ちょいと他のとこの方が行きたかった気もする
のび太とまーくんに逢いたかった

439:気分屋◆is hoge:2015/04/16(木) 23:18


なんならとりこがよかった
サックがよかった
よるだんがよかった
あるからがよかった
快速がよかった
ひかさがよかった
岡崎体育がよかった
ゴキブリ神神がよかった
パスタがよかった
水カンがよかった
クリープは今はいいや
ファクトがよかった
時雨がよかった
みよこがよかった
中野さんがよかった
TKがよかった
ツーバスに狂いたかった
音速がよかった
なんならさっちゃんでもよかった
きゅうそでも
インディゴでも
テスラでも
うぃなーでも
じぷたでも
ままどらいぶでも
りゅりゅでも
はいえいたすでも
さかなでも
肴でも
ぱふゅーむでも
夢アドでも
よつぎでも
ぬゆりでも
しーおさんでも
片平でも
あべまでも
らっどでも
えむふろーでも
ラブサイケデリコでも
サムスミスでも
マデオンポーターロビンソンでも
うおおおおおおおおおおおおい
唯一嫌かもしれない

440:気分屋◆is hoge:2015/04/17(金) 22:16


きいぃぃいいいぃいぃいいいぃぃやぁああぁあああ
ななちんすきすぎるうううううういううあうううう
どうしてくれようこの想い????!!
氷柱辛らつらら!!でもでもごめんね!
質問ばっかりでんーーーーーーー!!!
本当罪悪感しかないけど愛の裏返しだと
貴女ほほきっと気づいてらっしゃるだろうからさ
ああああああああああんん好きかも好きだ愛
かなしいねかなしい俺はお前のなんなんだよ?!
修羅場修羅場椎名林檎愛し←かなし声も出ない
程に愛かもね愛してるのかもねわーこれが所謂馬鹿
そうです馬鹿です話が合えばいい人だと見なす簡単な
奴ですどうせでもそれでいいんです幸せな人間じゃないか
十分にさそれから芽生える友情も発展する愛情もある訳
俺信じてるしあんなに可愛いのに全く同じって運命感じた
それすら同じくみたいなね隣で居て烏滸がましい限りだよ
でもそれがすごく嬉しいのであるたまんないでありますねカラオケもライブも買い物も勉強も運動も苦行も共に出来る已に最中である
苦しすぎる幸せが喉に詰まるな頭わしゃわしゃってしてやりたい関係さらに深めたいうへーって笑いあいたしご飯食べたい返信サンキューです
この想いが虚しさに変わるのは一体いつになるだろうか廃れるな消えるなずっとこのままで居たいって思うんさスマイルおみやげみっつたこみっつ
ヒーロー見参ヒーロー見参ヒーロー見参そうだ心のなかで3つ唱えろそうすりゃおいらがやってくる!!!
んぎゃあああぁポーターロビンソン聴きながら眠ろうマデオン聴いて落ち着こうね母さんさよなら世界おやすみぷんぷん
全部嘘だけど

441:気分屋◆is hoge:2015/04/18(土) 19:57


明日はスタジオです
お金が早々に無くなりそうそう
母からの信頼を失いかけています
無償の愛にも限度があるのですね
かりんに手紙を書こうと思います待ってて
ミーハーはふりをします
だからマイナーは機嫌が悪い
蕎麦が大好き山葵入りならなおよし
プロレス生きましょうね
って約束は多分あの方の中では
会話の接続箇所だったのだと悟りました
漫画の新刊は出る気配も無く
きっと夏がやって来るのであろう
その前にシングルが二枚出ます
お金はないけど稼いで買います頑張ります
こんなに勝手な人間じゃなかった筈です
でも今は嫌いじゃない
コミュ障患っても優しい方は沢山居るし
気の合う方も沢山居るし
構わないでいてくれる方も沢山沢山居るし
恵まれてるなあいいのかな普通に社会的存在
として認められてしまって無駄に酸素を消費
してしまうし二酸化炭素を増加させてしまう
けれどいいんですかね
相手を格付けしてそれで接し方を変えて
苦手だと思った途端に存在を消すようにして
目も合わせずにやり過ごそうとする
優越感を感じた途端にはきっと大きな態度を
とって威張り散らすんだ
そうして更に人は居なくなっていって最終的
には自ら欲しがるんです絶対
なんて勝手なんだ能無しなんだ甘ちゃんなん
だ馬鹿なんだ愚者なんだずっと得ていたあの感じはいつの間にか追い付かれていてその内抜かれていったそれすら気付かず無視し続けて今を悔やんでいる過去の栄光を語ろうとしているそんな今をまた悲しく思うときが来て結局回り続ける
めっちゃ普通にしよう
個性とかそういうのに拘るから面倒になるんだなこりゃきっと水曜日のカンパネラを聴いて不思議ちゃんぶるあいつを好きになる自分ドガと月詠が好き
あいつだからって訳じゃないけどそれでいい
漢字の読み方を正しく呼ばれたこともないけ
どそれでいいやそれが普通だグッドウィルハンティングとエルム街の悪夢とパプリカと誰も知らないと西の魔女が死んだとフランケンウィニーと鉄コン筋クリートとメンインブラック3とシャーロックホームズとエドワードファーロンのやつとトイレのピエタとタートルズとサイレントヒルとプラダを着た悪魔とシックスセンスが観たい
いしいしんじさんと志賀直哉と丸尾末広さんと萩原朔太郎と中原中也とラリルレ論と天童新太さんの本がほしい本を読むことは相手を知ることですねよきよき善きかな
朝飯はフレンチトースト昼飯は蕎麦晩飯は春巻これでどうだそうしよでも本当は肉じゃがを作りたい

442:気分屋◆is hoge:2015/04/20(月) 20:50


気分が悪い
悪い方の模範を示しているのか
それが道徳だと勘違いしてる
裏切っても嘘をついてもいいが
人を傷つけるような人間にだけはなるなと
彼女は言った
その通りだ絶対にそうだ
悲しいぞ見てられないぞ
逃げそうになるよな
ほとんどは起こり得ないことであるし
海と鯢、ちがう山椒魚だ
つらいな大切なものほど瀬戸際に
ていうか入れ替わりだよね本当
どうやって術を見つければ良いのか全く
思い付かないしそんなんだから
絶望だよきゃあきゃあ
ていうか話題を降るなら貴方が閉じて下さい
それだけです

443:気分屋◆is hoge:2015/04/21(火) 23:05


最高に最低な気分ですやーー!!!!

444:気分屋◆is hoge:2015/04/22(水) 18:58


アップテンポに切実なものを歌っていて
羨ましいと思った反して狡いとも思った
そして逃げじゃないかと同情してみたぜ

445:気分屋◆is hoge:2015/04/22(水) 18:59


そうですこれは同情

446:気分屋◆is hoge:2015/04/24(金) 01:02


火照る

447:気分屋◆is hoge:2015/04/25(土) 23:51


なにこの土ドラ
劇中歌ほとんどシャンペちがうドロスですやん
出た時期もちがうしなにこれなにこれ
ドロスになってから聴いたことないや
聴くしかないか??!ない!!!

448:気分屋◆is hoge:2015/04/27(月) 11:21


バズマザーズ聴いて
ワウワウを使う先輩の音も聴いて
ながらドラムで遊ぶ

つまり、今度の曲はロックンロールイズレッドに決まった訳である。どーん。

449:気分屋◆is hoge:2015/04/27(月) 11:24


本当はゴキ神のパスタの方推してたんけどネタ扱いされて
悲しくなったからもういいやってそーなった
てかよくよく考えたらあんなベース出来るかな?みたいな??ねえ?

450:気分屋◆is hoge:2015/04/27(月) 11:32


ああもうライブ行きたひ

451:気分屋◆is hoge:2015/05/03(日) 17:47


最低な貴方がいつまで経ってもそこにいるから もうなんにも見えなくなってしまうのです 心臓が破けたその時呪いにかけられたまま 傷口から漏れだす痛みは君の跡

環境が変わって体質もめちゃくちゃ変わったー 二週間後はラララライブ!

452:気分屋◆is hoge:2015/05/03(日) 18:12


オルセイ プーアン アンジェ フィジー
ボストン ロンシャン ナンシー ポウポウ!

壊れそうな空気洗浄機がうるさくて眠れぬじんろうげーむになるとハイになるあやつはああ見えて長それに対して自分は末逆っぽいけどあやつは中々大人であった
雰囲気イケメンてやつそして成績優秀者だ奨学生だうひょへえーてなるよねそれはなるなる恐いぜ吸収が早くて飲み込みがよくて我が一時間かけて修得することをあやつは五分で済ませるのだぞ
これはかなり不公平だその分我は時間を費やしてしまうでしょうがでもあやつに上回るものも少しあったからそれでいいや十分十分明日は先輩方交えて新歓だー正直乗り気ではないがドラムを教わる良い機会だ大事にしよう
ていうか感性が豊かだったらそれ以上は要らないや汲み取れるものが人より多かったらそれだけで大差欲しいものが貰えるなら望むが性
まーくんの曲を聴いて不思議な感覚に陥って湘南にいく夢を見るといういつも通り来年はかりんと江ノ島だな片瀬行きたいです願望

ちなみに水曜日のカンパネラのドガでした

453:気分屋◆is hoge:2015/05/04(月) 07:24


窓開けっぱなしで寝たから小鳥の囀りが
素晴らしくて早朝に目覚めてから再び眠
りにつけず今に至る

あーカホン持ってくるって何者だよ先輩

454:気分屋◆is hoge:2015/05/05(火) 07:51


いやあーほんに楽しかった
二次でカラオケ行ったらボーカルやれと言われてしまった....
人前は本当に無理だよ(´・ω・`;)

455:気分屋◆is hoge:2015/05/05(火) 11:28


きらい、いつもそんなところが。

456:気分屋◆is hoge:2015/05/09(土) 22:52


調子こいてます。すみません。
体力はどうでも良いと思いたい。

それだけ。

457:気分屋◆is hoge:2015/05/10(日) 08:14


風が強い
スタジオ1時入り
だがしかし修理中
レポートを終わらせる
風強し

458:気分屋◆is hoge:2015/05/10(日) 12:58


いつものように座っていた
迫る衝突2分前

459:気分屋◆is hoge:2015/05/10(日) 19:00


あああああああああああああああああああ
もううんざりこんざりだああああああああ
自分の存在意義が解らなくなったよね
これが死にたくなる理由か志願者の気持ちが今ならわかるよ
でも自分はいつも狡いから考えるんだ
羨みが妬みに変わっていくのを知ってるんだそれならさそれ自身を自分のものにしちゃえばいいじゃん
ほら見ろ簡単だでもそれらは自分の知らない所で精一杯だよせめて把握するように
されるようにごまをするあなたたち
わたしたち
決めた決めた自分のものにしよう
これがこの特別な空間で目指していくもの
得るものだ
最低で最悪で良いかもねそうかもね
そんなもんだって母さんは言った
巧く行き過ぎないことがある程度知れてる
やだなやだな奪われるのは淋しい悔しいか
何から始めようまず何から話すことから
理解することから忠誠を誓うことから
引き込もうでも中途半端でやめるやつでもないのは伝わったぜおいしいはんかち
誰もとろうとしないんなら誰よりも早くね
簡単じゃないな絶対に呪い殺しちゃうくらいに愛すぜ夢中にならないでね。

460:気分屋◆is hoge:2015/05/10(日) 19:13


そんなあなたも、わたしも大嫌いなのだ。
それでいいか。
お互い気付きながらも知らない降りしようね。わらいましょうね。
一番ほしいと思ってるものがお互いのものだね。それに隠れてるものが見えていないね。やっぱり!丁度良いんだ!素敵素敵!

利用価値でしか判断しないあなたを
品定めするのが彼奴の役割らしい。

461:気分屋◆is hoge:2015/05/13(水) 18:41


適当な相槌で感性を共感してほしくない
軽いイメージで理解しないでほしい
重めが丁度いいのはきっとぶってるだけ

見てると悲しくなる
一時の自分のようでさ

女子高生の怠惰とか憂鬱に興味感心が
5の貴方は実は女子高生が嫌いなことくらい
わしは気付いてる

自分を守るために仕様もない嘘を吐いてる
ことだって気付いてる

泣きたくなるくらい くだらん

哲学的なことでも考えてよろこんでれば
よろしくてよー自分

462:気分屋◆is hoge:2015/05/13(水) 22:00


駅どこじーさんの被害者多すぎわろえぬ

嫌いなものを嫌いだからという理由だけで手放したくはないけれどでもそれじゃあ
押し潰されそうになったり中途半端にして
しまうだろうから最初から冒険はしない方がいい

ライブ楽しみで、今週長い

463:気分屋◆is hoge:2015/05/14(木) 22:52


ええああもうほんきでかなしいやね
チキンで人見知りの度合いが半端無くて
勝手に決めつけて馬鹿で適当ですよ!

そんな自分と付き合って向き合っていくしか道はないのですよ!そういうものです!

このまま孤独で死ぬのか未練がましく
それもそれでいいやと口では言いながらも
ダラダラ文句垂れ流しで
本当に自分が一番嫌うような人間に
自分が成り変わっていくのが本当に
心の奥底から気持ち悪くて
呪われていて
殴りたくなるのは
それこそ性分

464:気分屋◆is hoge:2015/05/16(土) 05:51


そんな感じが丁度よくなったのは
いつからだったのか
自分で全く気が付けてなかったさ
もうどうせなら今更気づいちゃったそれも
これからまた何ら変わらず
気づけない鈍いやつを演じて
笑われるのでいいんだな

最高で最悪なシンクロニシティはもう
こりごりです

465:気分屋◆is hoge:2015/05/16(土) 08:20


砂粒さんの青い春したい。

466:気分屋◆is hoge:2015/05/17(日) 01:03


いやあーほんに楽しかったなこりゃ
二日目行けないのだけれど
みーち楽しんで!

ライブ終わって楽しみが消え去る
この悲しき

そういえば6月は祝日がないというね

とにかくぴろ氏の言葉信じて
頑張ってみようぜー

467:気分屋◆is hoge:2015/05/17(日) 23:07


言葉が複雑になっちゃうのは不可避
言葉が複雑なだけで棄てるのは容易い
言葉を複雑にしたがるのは逃げ道
言葉で複雑な感情が浮かんだら嘯く

空になってく感じ この感じ

468:気分屋◆is hoge:2015/05/18(月) 20:06


我慢が足りない
アブノーマルが足りない
脳が足りない

469:気分屋◆is hoge:2015/05/20(水) 06:54


今週は早くて嬉しいのである
でももう行けないのだけれど。

470:気分屋◆is hoge:2015/05/20(水) 21:19


天才は天才過ぎたようで単純なことも
気づけていなかった
天才はそれを当たり前だと思っていて
口にする必要も無いと考えるけれど
実はそれは口にしてみるととてもいい観点
だったので一体それに気付けなかった天才
は果たして天才なのかと問われると難しい
他者との感覚や思考判断が桁外れていて
何が当たり前かも解らなくなったその時点
で最早彼は天才なのではなく回路がこんがらがってしまった只の不思議な人になってしまいました。人はそれを天才と呼ぶ。

ゲシュタルトの崩壊は近い。

471:気分屋◆is hoge:2015/05/21(木) 20:59


悪ぶりたいんだってさ
何者でもないみたいな
善と悪が入り乱れてて
誰かと共感しあいたいらしい

いたいやつめ

472:気分屋◆is hoge:2015/05/23(土) 08:35


感情の起伏で
人を傷つけるなんて
外道みたいなことだって
君にはできるんです

なーちゃん帰郷ううううれしんだ

473:気分屋◆is hoge:2015/05/24(日) 22:37


何かかなしいことがあっても
すぐに別のことで頭がいっぱいになって
結局何もなかったかのように忘れることが
当たり前になるのがこわいね!

結構自分を貶したりするけど
そういうところには気付けてないんだよ
いちいち落ち込むのも馬鹿みたいだね!

ひどくするのが自分を慰めてる
って信じこまない方がいいよ

なーちゃん旅立ちかなしんだ

474:気分屋◆is hoge:2015/05/26(火) 21:56


無償の愛の対象者は一体誰ですか
だめですねこれは信頼とは難しい
何も考えないで過ごせる空間とか
一足外に出ただけで一切無くなる
あーやだな
自分も嫌いだし他人も嫌いかもね
どうせならひとりだけでよかった
さかなはやけるぜ fish is burnt!

475:気分屋◆is hoge:2015/05/28(木) 22:07


時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨時雨に陥るんじゃなくてブーム再来
みよこらぶりー345ぴえーるさんすき大好き
TK なりたいあたまおしえてすきいいいいい
ライブやんないかなライブライブライブンン

476:櫻◆kg hoge:2015/05/30(土) 19:45

月の灯りが僕を包んで
鳴り響く音身体を飲み込んでいく



最近ハマった

477:櫻◆kg hoge:2015/05/30(土) 19:47

>>454
やればいいのに…僕聴きたいな(´艸`)

478:気分屋◆is hoge:2015/05/31(日) 11:42


>>476
wave!!すきじゃー(`・∀・´)bグッ

>>477
ボーカル志望の子居ますからね、
れもんは歌いませーん( -.- )

479:気分屋◆is hoge:2015/05/31(日) 11:48


古着屋で快速のTシャツあって速攻買いましたわコピーTだぜ!ライブ来てくわい!
今日から曲の練習始めないと真面目に危機
人前はやだな嫌いですわ
でもねーずとちんさんとゆきたまコンビそしてチャゲアスの足は引っ張りたくないんで頑張りますので。
そして勉強。

480:気分屋◆is hoge:2015/06/05(金) 23:13


はきたくなるはきたくなる
もういやーだああああーー
何かのせいにする只管なにかの
シリウスはやっぱり格好いいし
自分はだめだめです
死にたくなる日々
という曲があったなあとか思って
共感できちゃうような毎日
これから地獄をみるか
さっぱりしたいね、もう終わりそう

だから嫌なんさ
終らない

481:気分屋◆is hoge:2015/06/06(土) 11:03


トゥモローランドむっちゃ観たい

482:気分屋◆is hoge:2015/06/06(土) 11:10


自分が言葉にできなかったことを
自分の言葉が足りなかったことを
自分が今までそれにきづかなかったことを
認めようとはせず
誰かが表したとたんに
あたかも自分の思想のように扱うのは
なにかおかしいとは思わないか

483:気分屋◆is hoge:2015/06/06(土) 22:19


さかなのメロウ聴いてる
本当に大好きな曲
受験勉強に追われている期間の夜
只管聴いてたなあー
今聴いてもあの寒くてつらい毎日が
鮮やかに蘇るね
それでも愛してる
自分を甘やかしちゃおうって思った時の
自分のあれにする 忘れないでいようぜ

484:気分屋◆is hoge:2015/06/09(火) 23:30


それの狭間がだんだん曖昧になってるのが凄く分かる
話も通じなくなってきたし耳も遠いんだぜ
挙げ句に友達の名前を間違えて
一日経った今ふとした拍子に思い出す
それでも社会は友好的でした
そうなると本当に自分どうすればいいのさ
こわいないつのまにかひとはかわります
誰だってそうだな良くも悪くも変化はある

485:気分屋◆is hoge:2015/06/13(土) 00:11


来週末辺り人間界飛び出すわ

486:気分屋◆is hoge:2015/06/21(日) 09:33


めくるめくミラーボール乗って
水星にでも旅に出ようかー

神戸いこか

487:気分屋◆is hoge:2015/06/21(日) 09:44


なにもしないのが楽だけどさ
その楽は楽しいの楽ではない
回り回ってそれは苦痛じゃん

488:気分屋◆is hoge:2015/06/21(日) 18:50


あたまスイカになりそうどうしよう

489:気分屋◆is hoge:2015/06/21(日) 21:14


雨なんか降ってるし一寸ぶって
same sky聴いてる

でも本当はexistenceがききたい

490:気分屋◆is hoge:2015/06/21(日) 22:35


Illusion is mineのサビの途中から
TKが歌うところあの感じね!!!
345だうわああ癒しいいって思ってたら
こうくるか!みたいなね!
やはりどちらがいいとかではなくてだね
どちらもいいんだねこりゃあー本当スキ

491:気分屋◆is hoge:2015/06/21(日) 22:40


てかてか2曲担当になったよ泣きたい
すかさんの気分すぎるだろうよ
ま、いい経験値稼ぎになるから有難い
てかギター担当が多すぎる問題ね
9対1ってなに
さわこちゃんの前髪の分け目の比率?
そんな感じで毎日練習してるけどね
結局メンバーの子みんな愛してます

492:気分屋◆is hoge:2015/06/22(月) 00:19


この夜が明けても何か変わる訳じゃねえさ

493:気分屋◆is hoge:2015/06/22(月) 21:29


鮮やかな色は君が見せた幻

494:気分屋◆is hoge:2015/06/22(月) 22:53


また目を閉じればこぼれ落ちる幻

495:気分屋◆is hoge:2015/06/24(水) 00:39


全てを披露できぬまま僕が僕を
終えるのは思ったよりも悲しいと
ちょっとしたオフホワイトの箱に
感情移入してみた

496:気分屋◆is hoge:2015/06/26(金) 01:27


嫌い
白い肌の生温さ

497:気分屋◆is hoge:2015/06/27(土) 08:03


二度寝して
白いシーツの上に寝転がって
外は雨が降ってて
空が薄暗い
そして土曜日です。

嬉しすぎる理想の土曜日

498:気分屋◆is hoge:2015/06/28(日) 16:54


いろいろ考えるよねやはり
何か始めないとなーってさ
でも考える程に大切な事が
あちこちから出てくるのね
結局考える事で頭いっぱい
結局考えた事に満足するさ
何も始まらないのはたぶん
この脱け出せないルーティーンのせい

499:気分屋◆is hoge:2015/06/28(日) 16:58


何がしたいか判らないのに
理想語ってもばかみたいだ
君はそれに気付けてなくて
可哀想だなーって遠目から
みてるからねみてるからね

500:気分屋◆is hoge:2015/06/28(日) 16:59


▼500


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新