▼スレ数が2桁突破致しました
前スレにコメくださった方々ありがとう!
是非このスレでも気軽に話しかけてやって下さい!
未だ絡んだことない方々も是非是非!!!
では、始めますー
雨降ってる
昔自分が小さいときに
住んでた海沿いの場所を思い出した
本当に愛した町だったけど
多分、もういけない
Haku聴きたいね
あの形容し難い感じ
そういえばあの手がきれいな
師匠も好きでよく弾いていたような
あいたーいな
なんの問題もない ご飯粒一粒
よるだんだだだん
とりこっとととと
しぐれえええええ
のライブ行きたい
休み入っても
休みないしな
Because
Umaneko
Mendokusaina
久しぶりぃぃぃぃぃぃいいいいいい!!
いや、ほんと何ヵ月ぶり?
長らくお久しぶりです。
500おめれと!
残り半分頑張って!!
>>441
うん、いつまでもお返事待つ。
By.karin*+。
かかかりかりん、かりんちゃああああーーーーーーーーーーーーん!!!!
おひさしぶりだよおおおおおおおおおおおおおお会えない日々が
すれ違う日々がとても悲しかったよおおおおおおおおおおおおおおうおおお
本当に本当に好きです。()
おめありがとやで!
そして受験生頑張れ!
アンニュイな気分になるかもしれないけど それ乗り越えたら楽しいハイスクールライフ待ってます!!!
早く会いたい会いたい会いたい会いたいあいたいもう好きすぎて嫌いになりそう!!いや!そんなこと絶対ないけどね!!!おかねためておきますううううううううう
ほんっっっっとそれな、ごめん
今日丁度君へのレター書こうと思って久々に戻って来たのさ!
5月くらいにかいて放置してたレターもついでに入れて送るからね( ^ω^ )( ^ω^ )
まっててねええ( ↑ω↑ )( ↑ω↑ )
気分屋さあああああああああん!!
私も寂しかった !
生徒会やらテストで忙しかった!!
私も本当に大好き好き。
受験生は夏休み4日目ですでにもう宿題という名のかべにぶつかって挫折してます。
私も会いたいいいいいいいい
あと一年だよ!!受験頑張るよ!!
嫌いにはならんといてww
高校生忙しそうだからいいのよ〜
気長に待ってるので。
まあ、私もお返事遅れる質なので気にしないよ〜
楽しみ!
ごめんなさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
hoge外しちゃった………(´・ω・`)
本当にごめんよm(__)m
>>509
ええんやで〜( ^∀^ )
特にこだわりは無いのさ〜〜
ていうか去年の今頃は
受験生にして毎日朝になるまでにこ動行ってたな( ^∀^ )
ほんとまじ逝ってたな( ^∀^ )
でもお陰でいい感じに現実逃避できたな( ^∀^ )
とある生主さんの放送で喝入れてもらったの励みになったな( ^∀^ )
そして今が有るな( ^∀^ )
......(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
命短し、叫べよ乙女
Mou asa kayo
Akarusugika
The sun will never go down
もたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさん
もたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんたくさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさん
もたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんたくさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさん
もたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんたくさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもた
さんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさんもたさん
本当につらいのは誰でしょね
それを解っててそんなことするのって
本当にどういうことでしょね
きくおにーさん
助けろください
青さに溶けて消えちゃった
誰も居ないキッチン
((あっそういえば手紙出してない......))
こんにちは谷田さん
ぬゆりさんが絶対女性だと思うのね!!!!!!!!
愛してやまないかな自分!!!!!!!!!!???
性別公表されてらっしゃるのかな??????!!!
にいいいいいわあああああかあああああ!!!!!!
tk本当にぬゆりさんの楽曲はベース格好良すぎか
まじめにれんしゅうしますかっこうつけたい←
SG女子とテレキャス男子とちょっとカラオケ
日刊:遺書
燻されていく暑い春
僕らの暑い青い春
おるびたる
「「 ここだ 」」
yonigeのアボカド嵌りすぎてつらい
お手紙届いたよ!!
今週末の文化祭頑張ってね!
軽音部いいな〜
最近軽音部気になってるんだよねww
でも、楽器なにもできないw
受験生だけど、夏休みの宿題が終わってない夏鈴でしたww
あ、お返事勉強が嫌になったときに出すね←
>>525
お陰さまで大成功でした!
先輩たちのバンドより倍以上のオーディエンスで
更に大興奮だったよいえあああうわあああ!!
かりんも楽器始めるといいよ(`・ω・´)b
べんきょがんばれやww
そして来年は遊ぼうでーー
うん!気が向いたらでいいぞ!
歪んではさっぱり先が見えんな
僕らは個々に夢の中
ほわん ほわん(´-`)
ヘッドライト壊れてて「なんだ、微妙に目が痛むな」って目を凝らしたら
その先には梅氏が居てでもそこで何かあったのって言われると別になんも無い
いつも何かに対して憂鬱になったり憎らしくてたまらなくなったりするけど
でもそれはそれでそのものの価値として受け入れるよだけどさ
ふとした拍子にそれを受け入れなくなるともう元には戻れなくなるよね
もう遅いなって思っちゃったら屹度何もしなくなるよね(=^ω^=)
ヤバTとアルカラとぽわんのライブに行ける自分勝ち組( ^ω^ )
ざにんげんのも行きたい
数字共感覚でもなんでもない
素直になれよって言われる人ほどそう言われると素直になりませんよ、そこの貴方。
不条理に負けるな〜〜!!
みたいな 2016年はこんな感じで行こう
めっっっっっちゃくちゃひさしぶりに来たけどなんもない〜〜
最近はついった行ってしまうからな
でもやはり葉っぱは無くならないであってほしいと言う個人的意見をどうか見過ごさないでくれ〜〜〜
葉っぱの何がいいのかと言うとよくわからないけどたぶん文字数の問題
すごい久しぶりににこなまの歌枠聴いてるけどこんなに上手な一般人がいていいものかと世の中の現実的な表面に触れてしまったのは自分自身関係無いとそう言い切れないというかこの生主さんは酒もタバコもやる人っぽいめっちゃわかる(わからない)そして笑い方面白いから雑談内容で笑ってはいないことは把握しといてほしい