なにはともあれ レッツ!粉V17…?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: きなこ◆R.:2014/12/31(水) 18:07




綾部「 とーないに ギリギリアウトな てんかいをしかけるのは ぼくのやくめ なんだからね★ 」


V17はじまるよー!

801:にっきー:2015/01/04(日) 09:31

きなっしー
800おめでとうなのだよ(≧∇≦)

802: ◆R.:2015/01/04(日) 10:29


>>801

ありがとう〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

803: ◆R.:2015/01/04(日) 10:32



お人形の声どうしようかな

804:きなこ ◆R.:2015/01/04(日) 12:26



ムーンライト伝説♪

805:きなこ ◆R.:2015/01/04(日) 12:38



イテテだよぉ

806:きなこ ◆R.:2015/01/04(日) 12:39


玉袋筋太郎wwwwwww

807: きNa子◆R. hoge:2015/01/04(日) 13:42



〜♪

808: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 15:51



ウワアアア(ごろんごろん

809: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 15:59



ちゃんと青春してるラクファイ

810: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 16:01



出会った最初は苦手意識←なんというキュンキュン

811: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 16:05



女好きだけど童貞臭がするのがゴールドさん12歳
女好き且カリスマなのがラクツくん12歳

812: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 16:07




クリス「 捕獲します! 」ビュンビュン!
ファイツ「 ウワアアア 」

813: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 16:10



ポケスペの悪の組織…

ロケット団→ヤクザみたいなもの?
ギンガ団→アンブレラ社的な
プラズマ団→宗教団体
オシャレスーツ(笑)→??

アクア団とマグマ団ってなにしたかったの??????

814: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 16:10



オシャレスーツってフレア団だった
なまえわすれてた

815: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 16:13



ブラホワが夢みる者って素敵゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ルサ〜も〇〇者ってゆーのあったらいいのに

816: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 16:17



素顔のラクツには心開くファイツちゃんとか胸熱およ〜

817: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 16:41



チェレン「 教師です 」
ベル「 研究所で働いてます! 」
社長「 社長してます 」
ブラックさん「 ポケモンマスターです!!!!! 」

818: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 16:42



おかしいよ!!

819: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 16:58



ブラックさん「 俺は綺麗な尻が好きだ! 」

820: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 16:58



まちがえた

821: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 17:58



ブラホワってさ 一緒に旅してたんだから、朝ご飯とか一緒に食べたりしたんだよね
そんで、毎回外食なんてのは多分社長はやんないだろうし、作ったりした♡こともあったんろーね

キャッ!新!婚〜!

822: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 18:10




ラクツ「 ファイツちゃ〜ん!ボクらも先輩たちみたいにラブラブしようよ〜♪ 」
ファイツ「 Nさまーヽ(;▽;)ノ 」

823: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 18:21



普段一緒にいるくせにデートってなったらやたらドキドキしだすブラホワ

824: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 18:24



ライブキャスター越しに愛をつぶやく2人…なーんて!

825: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 18:35



年相応っていいね

826: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 18:41



ああ^〜

827: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 18:50



スゴイわ…きなこちゃんノマにきゅんきゅんしっぱなし…!!

828: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 18:59



この事件が全部片付いたら今度こそ素顔のボクでキミを落としてみせる的なラクファイください

829: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 19:05



だから早くこの警視と加害者なんて関係を終わらせたいと思って、嗚呼駄目だ仕事に集中しようと首をブンブン振るラクファイ

830: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 19:35



なんでも完璧なMr.パーフェクト(笑)なラクツが珍しく疲れてる!→ファイツちゃんの卵とじ

831: きこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 19:40



受けが不器用そうなカプですぐに卵とじしようとする奴〜あたしだよ!

832: fantasia.◆R. hoge:2015/01/04(日) 20:12



しのう。。。(絶望)

833: fantasia.◆R. hoge:2015/01/04(日) 21:07




ファイツちゃんから呼び方がファイツに変わってドキッとしちゃうファイツちゃん

834: fantasia.◆R. hoge:2015/01/04(日) 21:07



ファイツちゃん(ラクツくん疲れてるなー…そうだわ!)→卵とじ

835: fantasia.◆R. hoge:2015/01/04(日) 21:13



ラクツくんは「ここまで来たらもう逃がさないよ? 」でベッドに押し倒すのがスペで1番似合うと思う
お相手はもう。。おわかりで!(ファイツちゃん:びくっ煤j

836: fantasia.◆R. hoge:2015/01/04(日) 21:26




ラクツ「 壁ドンをするのは童貞までさ 」

837: fantasia.◆R. hoge:2015/01/04(日) 21:29



ルビー「 壁に押し付けられて何が良いのかさっぱりだ。美しくないね。大体耳の近くで大きな音がするのは気分の良いものじゃないだろう 」
サファ「 そうやの?あたしはちょっと憧r 」ドンッ!!!!!!!!!!!!!!

838: fantasia.◆R. hoge:2015/01/04(日) 21:31



エコロ「 みてみてりんごちゃんー! 」トンッ!トンッ!
りんごちゃん「 あんまりときめかないね 」
エコロ「(´・ω・`) 」

839: きなこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 22:33



新主人公組で学パロくれ〜〜〜〜〜〜(^-^)/

840: きなこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 22:35



ワイちゃんは鈍感であってほしい

841: きなこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 22:36



「 俺だって男だよ? 」

ノマカプで1番きゅんきゅんする台詞やと思うね!いいねーいいねーー思春期いいねーーーーーー(´▽`)

842: 桃城◆R. hoge:2015/01/04(日) 22:37




俺だって男だよ?



なんだろうこの胸のときめかなさ

843: 桃城◆R. hoge:2015/01/04(日) 22:39



ホワイトさん「 遠距離恋愛?アタシの彼氏は今石の中ですが 」

844: きなこ◆R. hoge:2015/01/04(日) 22:51



ラクツ「 ファイツちゃん!今日夢にキミが出てきたよ!好きって告白してくれたんだけど可愛かったなあ!あ〜正夢になんないかなあ! 」
ファイツ「 正夢って人に話したら実現しないらしいよ 」
ラクツ「 マジかよもっかい寝るわ 」

845: きなこ ◆R.:2015/01/05(月) 00:55



ブラックさん「 ラクツでも悩むんだな…! 」
ラクツ「 いやボクだって人間ですからね。…それに、本当の恋は初めてなんだ 」


みたいな!ラクツくんのファーストキスは違う子でも、最後のキスはファイツちゃん的な!ね!
先輩後輩仲良かったらかわいい

846: きなこ ◆R.:2015/01/05(月) 00:55



さいあくだ

847: きなこ ◆R.:2015/01/05(月) 00:56



あげてしまった
どっかうつろ

848: きなこ ◆R.:2015/01/05(月) 00:56



ながす

849: きなこ ◆R.:2015/01/05(月) 00:56



タマキン

850: きなこ ◆R.:2015/01/05(月) 00:56



ももももも

851: きなこ ◆R.:2015/01/05(月) 00:57



むわー!

852: きなこ ◆R.:2015/01/05(月) 00:58



BLなり、桃城とあと一人どうしよう?
つーか男の娘おっけーでよかったかしら

853: きなこ ◆R.:2015/01/05(月) 00:58


むわー!むわー!

854: きなこ ◆R.:2015/01/05(月) 00:59



流せ流せェ!!

855: きなこ ◆R.:2015/01/05(月) 01:03



ティティちゃん( ショタと思った会?残念!200歳超えしてるよ! )
アルトくん( かわいそうだよ!女の子が大好きだよ! )
カンナくん( 何をどうやってもパンツを爆発させるよ! )
ロールさん( 恥ずかしいポエムが大好きだよ! )
アリスちゃん( だが男だ。チートだよ! )
ペロルくん( 常識人ぶったヤンデレだよ! )
ティルナちゃん( 口調が謎だよ! )
トオルさん( ダークサイドに堕ちたよ! )
シクロくん( 暗いよ! )
アトベル( 馬鹿なおまわりさんだよ! )
レミー( 人間じゃないけど怪盗やっちゃってるよ! )
ヴェルデ( 腐男子魔王だよ! )
アルスくん( ヘタレな勇者だよ! )
ルカぴー( 面倒臭がり屋の魔法使いだよ! )
ヴェルさん( 元軍人だよ! )
ミルドくん( 儚いよ! )

光希くん( チャラ男だよ! )
梓希さん( 変態科学者だよ! )
悠氏( ロリコンショタコンだよ! )
棗( 不運だよ! )
晶( 平凡過ぎてなにもないよ! )
黒澤氏( ヤンホモだよ! )
桃城様( 自意識過剰すぎる男の娘だよ! )
黄泉くん( 生意気甘党だよ! )
藍原くん( 哀愁漂うよ! )
紅葉くん( 自称一匹狼だよ! )
朔夜( オレ様になきりれなかったヘタレだよ! )
拓海てんてー( 胃が痛いよ! )
伊織さん( だるいよ! )
みすちー( わんわんお!吸血鬼だよ! )

刹那ちゃん( うちのこで1番かわいそうだよ!ヘタレだよ! )
あさなぎ( ヤンホモだよ!コスプレ魔の時期があったよ! )
千歳( しんだよ )
よもぎ( 絵が恐ろしいよ!腐男子だよ! )
彼方( 少々毒舌だよ! )


これ役に立つよ、うふふ
もう誰かに選んでもらおっかないっそ(笑)

856: きなこ ◆R.:2015/01/05(月) 01:05




ティティちゃん( ショタと思った会?残念!200歳超えしてるよ! )
アルトくん( かわいそうだよ!女の子が大好きだよ! )
カンナくん( 何をどうやってもパンツを爆発させるよ! )
ロールさん( 恥ずかしいポエムが大好きだよ! )
アリスちゃん( だが男だ。チートだよ! )
ペロルくん( 常識人ぶったヤンデレだよ! )
ティルナちゃん( 口調が謎だよ! )
トオルさん( ダークサイドに堕ちたよ! )
シクロくん( 暗いよ! )
アトベル( 馬鹿なおまわりさんだよ! )
レミー( 人間じゃないけど怪盗やっちゃってるよ! )



改訂
ヴェルデ( 腐男子魔王だよ! )
アルスくん( ヘタレな勇者だよ! )
ルカぴー( 面倒臭がり屋の魔法使いだよ! )
ヴェルさん( 元軍人だよ! )
ミルドくん( 儚いよ! )

光希くん( チャラ男だよ! )
梓希さん( 変態科学者だよ! )
悠氏( ロリコンショタコンだよ! )
棗( 不運だよ! )
晶( 平凡過ぎてなにもないよ! )
黒澤氏( ヤンホモだよ! )
桃城様( 自意識過剰すぎる男の娘だよ! )
黄泉くん( 生意気甘党だよ! )
藍原くん( 哀愁漂うよ! )
紅葉くん( 自称一匹狼だよ! )
朔夜( オレ様になきりれなかったヘタレだよ! )
拓海てんてー( 胃が痛いよ! )
伊織さん( だるいよ! )
みすちー( わんわんお!吸血鬼だよ! )
桜田( ゴキ腐リだよ!頭だけは全国10位だよ! )
雨宮( ちょっと毒の多い従者だよ! )
音無くん( むっつりスケベだよ! )
久世おにいさん( うたのおにいさんだよ! )

刹那ちゃん( うちのこで1番かわいそうだよ!ヘタレだよ! )
あさなぎ( ヤンホモだよ!コスプレ魔の時期があったよ! )
千歳( しんだよ )
よもぎ( 絵が恐ろしいよ!腐男子だよ! )
彼方( 少々毒舌だよ! )

857: きなこ ◆R.:2015/01/05(月) 01:06



ねよ

858: きなこ ◆R.:2015/01/05(月) 01:06


ながすけどね

859: きなこ ◆R.:2015/01/05(月) 01:06



ほいさ!

860:シークワーサー◆5M:2015/01/05(月) 02:54


>>852

男の娘?
ああ、大歓迎だよ←
オカマでもぶっちゃけ大歓迎の何でもアリだよ!

861: きなり◆R.:2015/01/05(月) 11:30



>>860

まじか!よし来たヾ(@⌒ー⌒@)ノ!!

862: きなこ◆R.:2015/01/05(月) 12:52


名前:桃城 睦( ももしろ むつみ )
性別:だが男だ。
年齢:どうしよう?
性格:自分の美しさを高めるあまり、男の娘へとなり果てた人。美しいものを何よりも好み、なんだか自信に溢れている。自意識過剰。見た目の割には中身は男前である。そしてとある事情からこのような事に至ったらしく、自分にも他人にも厳しい。美貌(笑)の裏には努力があるだとか。
容姿:艶やかな黒髪の腰まであるカツラを着用。デフォはツインテールだが、気分によって様々。地毛は茶髪でポンパドールショート。凛とした♀寄り中性的な顔立ちで、瞳の色は濃い桃色。身長は163cm。服装は気分によってまちまち。制服の場合下は特注したらしいスカート。因みに寮の自室では地毛にジャージ。
備考:一人称俺。二人称お前、呼び捨て。CV:斎/賀/み/つ/きさん(そして性別:斎/賀/み/つ/き←)


桃城いちほ

863:ちあ@◆y6:2015/01/05(月) 13:50



よっ←

864: きなこ ◆R.:2015/01/05(月) 15:16



>>863
わあ金玉がやってきた←

865:ちあ@◆y6:2015/01/05(月) 15:37



>>864

殴るぞwww

866: きなこ ◆R.:2015/01/05(月) 15:50



>>865

全て交わしてやるわ!ホホホ!(L(’ω’)┘三└(’ω’)」シュッシュッ

867:ちあ@◆y6:2015/01/05(月) 16:06



>>866

…お前、頭大丈夫か←

868: きなこ ◆R.:2015/01/05(月) 17:16



>>867

どっからどーみても健全!!

869: きるり◆R.:2015/01/05(月) 21:22



ワタル→N、イエ郎→ブラックさんに置き換えても違和感ないよ>二章
ボクは 力が 欲しいーーーーー!!!!!

870: きるり◆R.:2015/01/05(月) 21:30



ひっっさしぶりに7巻読んで不覚にも泣いたヽ(;▽;)ノ
ポケモンが一番ポケモンポケモンしてたのって、絶対二章やと思う

871: きるり◆R.:2015/01/05(月) 21:32



五章はゴミ

872: きるり◆R.:2015/01/05(月) 21:33



ううううううううう真斗おおおおおおおヽ(;▽;)ノ
真斗真斗真斗真斗真斗真斗真斗真斗真斗おおおおおおおヽ(;▽;)ノ

873: きるり◆R.:2015/01/05(月) 21:38



そりゃさ、四章の告白とかさ、山本サトシのきらきらおめめだからこそやし、おっぱいもおっぱいだけどさ(つд⊂)
あーサイン会行けばよかった。大阪にきたんでしょ?

874: きるり◆R.:2015/01/05(月) 21:41



日下神もさ、なんか人間からマルマインになってるしさ(つд⊂)

875: きるり◆R.:2015/01/05(月) 21:46



高貴なる
魂の光をもって
使命に殉ずる



すげーwwwwwwwwww

876: きるり◆R.:2015/01/05(月) 21:47



これトウトウとかどうするんだろう
キョウヘイとかも。カルムとセレナとか一番どうするんよ

877: きるり◆R.:2015/01/05(月) 21:55



シンオウはホントに綺麗な終わり方したねヽ(;▽;)ノ
HGSSは…はてさてうーん(^_^;)好きやけどね。

もーポケスペ大好きヽ(;▽;)ノ!なんか何年かに一回はたまに読みたくなるヽ(;▽;)ノ!!

878: きるり◆R.:2015/01/05(月) 22:00



ブラックさん(炎→ラクツ(水→エックス(草
社長(草→ファイツちゃん(???/炎?→ワイちゃん(水
パール(炎→???(水→???(草→???(炎

ライバル枠どうするつもり。XY編で3人目の図鑑所有者はフォッコ確定として、でもパールからそのまま飛んだら方式成り立たないよ…

また、解けない数式が(ry

879: きるり◆R.:2015/01/05(月) 22:01



全部ダンシングデブのせいだね

880: きるり◆R.:2015/01/05(月) 23:30



ラクツくんファイツちゃんめーっちゃ好きだけどさ、やっぱりライバルポジが不安
いっそエメん時みたいにコスチェンジだけして、ナンバリングだし1ソフト扱いしすれば良かったんやないかな〜
名前も、2にあやかりツーとか…(、
それこそNの本名とか捏造し放題やし(ナチュラル?知らない!)、オリでもいけたはず。

881: きるり◆R.:2015/01/05(月) 23:33


また解けない数式が(ry

882: きるり◆R.:2015/01/05(月) 23:33



ナツミショック

883: きるり◆R.:2015/01/05(月) 23:34



突然やけど今からすごい血迷って7章〜8章を読み直す
もしかして雪が降ったんじゃないのクッキーを買ったあのこよりは賢明な判断

884: きるり◆R.:2015/01/06(火) 00:04



凄い眠い

885: きるり:2015/01/06(火) 00:51



ふふふ、わたしの変装は完璧じゃ…

886: きるり:2015/01/06(火) 00:54



男のスイッチ はいりました☆

不覚にもワロタ

887: きるり:2015/01/06(火) 00:56



そうそう、あと1人どうしようかねー

888: きるり:2015/01/06(火) 00:56



>>856

こういう時に役に立つのがコレ

889: きるり:2015/01/06(火) 00:57



非童貞受けくれ!!!!!非童貞受けくれ!!!!!

890:椎菜 心◆5M:2015/01/06(火) 05:50


>>862

桃城くん回収したよ!回収したぜよ!
サンクスきなちゃん!

(今から自プロフの修正入ろう私…)

891: きるり:2015/01/06(火) 09:46


>>890

狽ワじで!どうしよう、桃城の年齢いちほしたまんま貼ってもーた(^ω^;);););)!!

(あと1人…あと1人どうしよう…)

892: きるり:2015/01/06(火) 09:49



久世でいい気がしてきたわたし
呼んでる、久世がわたしを呼んでる…

893: きるり:2015/01/06(火) 09:51



あ〜〜〜あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜〜〜あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜〜〜〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜〜

894: きるり:2015/01/06(火) 09:51



なんの歌か分かった人はわたしの卵とじ

895: きるり:2015/01/06(火) 09:53


親知らず抜きたくない…こわい…

896: きるり:2015/01/06(火) 12:39



久世のプロフをかいてたんだ。。消えたんだ。。

897: きるり:2015/01/06(火) 12:52



宿題ってなんであるのかなあ…

898: きなこ(≧ω≦)☆:2015/01/06(火) 13:23


あの日タイムマシンを聴いてとりあえず気を持っているようなものです
夏目友人帳、なんで真面目に見なかったんだろうねヽ(;▽;)ノ

899: きなこ ◆N.:2015/01/06(火) 13:23


血迷った
名前 すごい 血迷った

900: きなこ ◆N.:2015/01/06(火) 13:23



親知らず
ああ親知らず
親知らず


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ