綾部「 とーないに ギリギリアウトな てんかいをしかけるのは ぼくのやくめ なんだからね★ 」
V17はじまるよー!
ウワアアアアアアもう嫌だああああああああ親知らず抜きたくない抜きた
くない
すごい今血迷ってるどうしよう
ミルモでポン懐かしくて泣きたい。。出会いはレモンパイ。。
あと一時間か。。
一人しりとりでもしよ
りんごちゃん
完
突然のグロ画像に心臓止まるかと思ったわ
これだからYouTubeは…>ペコちゃんとかいうトラウマ
当時はわたしも小学生だったさ
お受験(笑)も終わって、開放感いっぱいに友人とYouTubeを見てたさ
草薙のニュースとか見てたさ
そこにさ
突然さ
目がイってるペコちゃんのサムネイルが出たんだよ わたしそーゆーの苦手なんだよ 7のエコロも最初不気味だったレベルなんだよああもう!
すごくドキドキしてきた やだよこわいよ ああ時間を止めてカミサマ
あああああのこを見つめるお仕事あったらなああああいいのになああああ
(^-^)大丈夫よ!あなたより小さい子も普通にやったのよ?
大丈夫じゃないんだよ
いざ 戦いへ!!しぬ
たたあたたああああ尚イタイいたいたいいいいつ言い合い痛い
ああああああああああああああああああああああああああああああ
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい痛いうんあああああもうううううおおおおおおあああああああああああ
麻酔きれはじめたのもいたいしますいでなんもわからんのときしょいし血は止まってるんか止まってないんかわからんし痛いしとにかくいたいし
痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛いうんあああああもうううううおおおおおおあああああああああああ
痛いガチで痛いなんもくわれへんわ
チクショー!!!!!!この痛みをアンナさんたそ〜に分けたいわチクショー!!!!!!
だめだ痛くて頭がおかしくなりすぎてタケシのパラダイス聴いてた
薬が効いてきたかも
今のうちに久世のプロフを
名前:久世 陽太( くせ ひなた )
性別:♂
年齢:20
性格:温厚で心優しい陽だまりみたいな青年。少々気の抜けた部分もあり、おっちょこちょいちょいでマイペースなことも。しかし職業が職業の為、疲れが多いらしく大学ではうっかり寝ている事が多々。歌う事とみんなの笑顔が大好きなお兄さんだよ☆
容姿:ミルクティー色の髪は首筋までのショートカット。サラサラで癖は無い。優しげな顔立ちで、瞳の色は紅色。身長168cm。私服は日によって様々だが灰色のカーディガンをよく着ている。歌のお兄さんをしている時の服装はドラマ「 うたのおにいさん 」の守くんみたいな感じ(おい)。
備考:一人称は僕(気を抜くと俺に、)。二人称は君付けや貴方、君と柔らかな口調を持ってする。子供向け歌番組の歌のお兄さんをしており、わりと忙しく大学もギリギリの日々。あと非童貞だよ元ノンケ(重要)。CV:神/谷さん。黒くないworkingの相馬さんみたいなネ!
桃城と真月はどっちゃこたねーよ。。でもな、こいつは。。こいつだけは受けなんや。。(非童貞受け推進奴)
いちほ
嘘ですリバだよ
まひ!
やめて…痛い…痛いよ…
うるさいよ(^^)
なんでピクシブ>リメレなのさ!!
リメレかわいいじゃないか!!でこだぞでこ!!
大体ね!!キャップってのは!!ちょっと跳ねた毛だからかわいいんだよ!!ふん!!
お腹すいたなあ…でもなんにも食べられないし
くるみパンが食べたい 塩パンが食べたい お米パンが食べたい …
とりあえず甘くないけど味のある的なパンが食べたい
久世は甘党です。ビターチョコ等認めない…
あーーーーー焼きたてのパンが食べたい
口開けたら原始的な痛みが響いて泣いた ワロタとか書けない
あーくそ、この時間地上波で飯テロみたいなことしてくるからうざい
パンが食べたい
しらす、カントリーマーム、ささみ、パン、ゴマ油、味玉
パンが食べたいよ…
くるみパン食べたい 味無いと思ったろ?見くびってたろ?あるんだよ〜的なパンが食べたい…
へろへろへなへな〜
くるみパンが食べたいくるみパンが食べたい
おお くるみパン・・ おお 食べたい・・
うちの学校の隣が事故物件でアアアア
大島てる、割合リアルやね
あー今すべてのものが美味しそうに見える
パンが食べたいパンが食べたい
アアアアプリン食っても腹満たされねえよ
前食べた
カニのトマトスープも
やはりくるみパンが食べたい
くるみパン
ああ君を歯で
噛み締めたい
きなこ
よくわからんぬるいスープ食べたけど、おいしいな…
鈴木奈々って、初登場の時はまたおバカキャラかよ!とかすぐに消える!とか言われてたけど、(ぶっちゃけわたしも嫌いであった)
よく今まで生き残れたよね。今じゃ可愛く見えるわ
あーおなかすいてしにそう
お豆腐にゴマ油掛けて食べた美味い
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛
うそーもう950なの…?
あーマツコの見てたらお腹すいてくる
ガッツリなんか食いたい。。。。。。
切り札にしていた 秘密の道はアレアレ?
こう考えると両親の存在が不明なのってレッドさんとラクツくらいやないの?アレアレ
山を通りこせばどってことないわ!空腹なんて知らない☆
そうよ!これを機に痩せるのよきなこ!と言うのはとても簡単ですね
朝起きたら全ての苦しみから開放されたい(切実)
今日で終わっちゃうのかな
翔さんの誕生日まで持たせればよかったわ(笑)
ああああ糸が感じられるううううう鬱!
ららら それは ららら それは ららら それは お ね い さ ん!
タケシのパラダイスやめろ〜〜
歯が痛くなくなったら、
くるみパンと餃子とカントリーマームと、あと何食べよっかな…
およ〜アンナちゃんたそ〜も参加するんやね、チクショー!!会いたい!!(アンナちゃんたそ〜〜に関することは何であれ平井堅奴
>>891
いちほって何だろう。。。(←)
>>924
おっ、新しい名前じゃん!プロフ回収したよww
勿論、受け推進の文のままでな!(←←)
ゲイマックス「 僕はゲイマックス 貴方の心とカラダを守ります 」全米が泣いた。。
>>961
い、一時保存的な。。!?←
桃城の年齢考えてないのさ(;´д`)いちお本来は高2なんやけど、余りにも周りに居なかったらなりきりづらいから迷ってるぜ!
やめちくり〜〜wwwwwwwわたしアホみたいじゃwwwwwww
もうくるみパンじゃなくていいから味の素朴なパンが食べたい
>>963
成る程、一時保存ねww
了解っ、ほんなら取り敢えず私も保留のまま回収して決まったら私のスレに書き込むなりしてくれたら、必ず書くよ!
えぇ〜〜いいじゃまいかww面白いし(←←)
>>964
何を言ってらっしゃるのかしら、奥様?
パンが無ければ土でも食ったらよろしくてよ?(←←)
>>965
了解(((o(*゚▽゚*)o)))ちゃっちゃかと決めて貼るね!←
それで攻めになった時の気まずさたるやwwwwwwwwww違うんだよ。。わたしは。。わたしは非童貞が好きなんだよ。。!!!!!
な、なぎーアントワネット姫ヽ(;▽;)ノ!!土は!!土はトイレに通じるから嫌であります!!!!!
と悩んでいましたが、アンナちゃんたそ〜〜〜〜〜〜〜んちの子が高2だったのでもう安心して桃城を高2にしますね(^-^)
歯はもうあんまり痛くない
次は皮膚ね…燃え焼ける様だわ…ああ^〜
こういう時痛みが快感になっちゃう//的なのマジで羨ましい
うんこ(意味深)
わたしも>>2でホモだち紹介みたいなのしたいけど線引きがわからないのでやめます
人類みな同胞やで
どうでもいいけど梓希の由来:髪の色
/
うえええ、薄々気付いてましたけどね〜ヽ(;▽;)ノ
\
お腹いっぱいなんかこう両手でかぶりつける系のものが食べたい
Bad∞End∞Nightシリーズはミクさんに対する「 はーい二人組作ってー 」ソングだと思ってます
好きだよ 綺麗に狂ってる感じ
初夢で
ショックを受けて
寝込む祖母
お母さんが作った川柳ェ あー早く箱根駅伝を面白く感じられる年になりたいね 大人になりたい
お腹すいたなあ…痛いのが無くなったら、ちょっと高いけど大好きなアップルパイを買いに行こう
それと、従姉妹のお姉ちゃんに勧められたラーメン屋も行こうかな
明日の串カツ行きたかったなあ…久しぶりのみんなに会いたかった(笑)
来ない〜〜〜〜〜〜〜!こなってゆくよ〜〜〜〜〜〜!
もうすぐスレ終わるし、今年の抱負でも書きますか!
えっと、何かでイチバンを作る!!
悠(はるか)←予測変換にまで出しゃばってきたよどうしたの
(´・ω・`)
(ノ´∀`*)
983: きなこ ◆N.:2015/01/06(火) 22:49
>>982
┌(┌^o^)┐←これ兄さんな
タケシのパラダイスwwwwwwwwww
へ?
986: きなこ ◆N.:2015/01/06(火) 22:50
>>985
屁!?
言えない気持ちは卵とじ
タケシのパラダイス
メテオ!
よーし!いっくよー!
ちょっぴり ポケスペのほうに よっちゃったけど 僕は りんごちゃんが 大好きだからね!
エコロ···! ありがとう。まあまあ失礼な気もするけど、比較的嬉しいです。
グラッサージュ!!
とーあや
キャンセルボタンはもう押せない…いや、もう押さない!
ホモ!
うちのこ大好き♡
バルス!!!!!!!!!
俺だってふつうに生きたかった!
なのに俺が全部悪いっていうのかよ!!?
シンドバッドよぉぉ!!!
くらえよ!超ライジングサンダー!