みゐや
>>2 きなこ
V20はじまるよー!
きなこです!身長は6500mです!
勘違いしてないブスです!
書くことねえ!みゐや好き!
もっとなんかあっただろわたし…
新スレおめでとう🍷
5: きなこ◆N.:2015/08/17(月) 23:07
>>4
ありガリバルディ
新スレおめです((´・ω・`ο
>>6
ありがとうございます🙏🙏🙏
身長私と同じくらいな人初めて
新スレおめでとうございます🌒
動画貼ればよかった
>>8
呼吸大変ですよね(;´Д`)
みゐや🙏🙏🙏
さて名前を変えよう
自担のように名前の一部をみゐやにすればかわいくなると思った
_人人人人人_
> みゅさん <
 ̄^Y^Y^Y^ ̄
いいや、タヌキの鳴き声みたいなこれで
あの〜〜〜〜〜★≡=―
起きてるよ!だって男の子だもん☆
みゐや🙏🙏🙏
かっこいい🙏🙏🙏
今まで高音系男子か爽やかイケボにしかハマらなかったのにこんなのはじめて🙏🙏🙏
どれもちンコじゃ🙏🙏🙏
新スレ!!!!!!! おめ!!!!!!!!! でとう!!!!!!!!!
>>21
ありがとう!!!!!!!🙏!!!!!!!!!!🙏🙏!!!!!!!!!!
ショタコンビと電ティンが大好きなんですわたしは🙏🙏🙏
大盛りのうp主さん電ティン好きですね(確信)
イケメンでショタコンで童貞でガチムチでイケボでピアノもひけるショタコンとかみゐや多彩すぎつら0(:3 )〜 _(:3」∠)_
新スレおめでとう御座います!(●´∀`●)
27:きゅ☆:2015/08/18(火) 11:30
>>26
ござようおほいまる・・・▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂
今日から自習始まるらしいです
(゚Д゚)<死ね
2014歌い手ランキングずっと早い早い言われててわらう
でも赤飯は早い
浦島坂田船は上位だよね〜ww→まーしぃ早っ!まあ妥当かな→うらたん早い!!(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)→さかたあああん早いよう(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)あとはセンラだけ!がんばれセンラ!→
みたいなコメの移り変わりにワロタ
みゐやのオレンジ聴いて元気でたので自習ああ自習(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
明後日提出の古典が多すぎて君と見る世界を恨みそう🙏💩😖😖💪✌️👳👳💩😿😾😸💩😹👳✌️😻😼😼😽💢🐷😄💀😉🍞🍞🍧💃👽🗿🗿🙌🌚🌚🌷🌷👳👳👳👿👿😒😋😃☺️😡😡😸😷😰😲😳😬😫😬👤👣👪👪👩👩👩👩👩👩
怖すぎ
カント先生の我思う故に我ありの意味を帰るときに考えてたら、深すぎてちょっと自我が崩壊した(;´Д`)
習ってる時はすげえすげえ思ってたけど、哲学者って当たり前のことに理屈をつけるおじさんの集団なのかもね\(^o^)/
氷上の哲学者(爆笑)
さ〜てみゐや
わたしの上履き・・・
そろそろ、「女の世界こわいって言ってサバサバできるあたし」が叩かれるターンがくると思う
一周回って失恋ショコラティエ面白かったなって
珍しくビタスイのCDまで買った
会報がね、届いたのよ\^^/
不完全だったわたしは神になった!
にゃあにゃあξ*‘ ‘)
ああああかわゆい
ひたすらぬいぐるみをモフモフする枠とかしてくれぬかな〜
トーマさんの曲深すぎ哲学かよ🙏🙏🙏
ボカロPとか気にせず聴いてたけど、なんとなく好きな曲はトーマさん作だったりする
というかティンが歌ってる曲なんですけどね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜\^^/
あんなにイケメンなのに童貞とは
ショタコンは罪だにゃあξ*‘ ‘)
にゃあにゃあξ*‘ ‘)
あれ?これ、なんだかわたしまでかわいく見えるんじゃないか?
あのスレの7割はぁたしだょ
オレンジ🙏🙏🙏
みゐや🙏🙏🙏みゐや🙏🙏🙏みゐや🙏🙏🙏
ぎえ〜〜〜〜〜みゐや🙏🙏🙏
βyё βyё★((^o^))ァリガトォ♪サヨーナラー(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★*愛しい人よ…
ド直球βyё βyё★((^o^))ァリガトォ♪サヨーナラー(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★*愛しい人よ…
眠くなってきた
あの〜〜〜〜〜🙏🙏🙏みゐや🙏🙏🙏
ツイッターかわいすぎる🙏🙏🙏
てかたまたまみゐやがエゴサーチかけてたまたまここが見つかってドン引きされて「なにこれキモいんですけど」的なことを思われたり言われたらどうしよう…興奮してきた!!!!!?
ランブライブ行きたい(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
あの〜〜〜〜💢🙏🙏🙏
みゐやのリスキーゲーム楽しみ
もががーっ!!
つかれたよう
塩パン\^^/
ランブライブ誰かランブライブ誰かランブライブ誰かランブライブ誰かランブライブ誰かランブライブ誰かランブライブ誰かランブライブ誰かランブライブ誰かランブライブ誰かランブライブ誰かランブライブ誰かランブライブ誰かランブライブ誰かランブライブ誰か
このままじゃぼっち
βyё βyё★((^o^))ァリガトォ♪サヨーナラー(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★*愛しい人よ…
ティン「えー!俺攻めしかしたくなーい!」
あんた受けだよウオオオオオオアオオオオ\\\└('ω')┘////
電ティン\\\└('ω')┘////
?
!?
やったぜ!
魔法おじさんペロペロ
ティン「あっ♥︎」
🙏🙏🙏
いらんじゃけんのう…( ´・ω・`)
🙏🙏🙏
6時間ニコ生楽しみだけど多分もう無理ね
いいい今閃いたけどわたしもう少し積極性を持てば葉っぱで小学生とイチャイチャ出来るんじゃないか!?
みゐや🙏🙏🙏
み「…すき。」
🙏🙏🙏
いや本当にかわいいのはその後盛大に後悔してぷーさん持ってバタバタするところ🙏🙏🙏
ショタコンビ🙏🙏🙏
神か🙏🙏🙏
暫く独り言にこもってたけど、やっぱり雰囲気違うなあ。ここはいつでも昼間みたい
みみみ🙏🙏🙏
ここでみゐや…さんにリプ送っても、なんだこいつってなるだけだろうなあと思うからひっそりひっそり
メルト!!!!!!!!!!
>>83
ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
>>84
え?え!?本物!?
ありがとうございます!!
っていうの期待してないから!
ライン公開とか処刑かよ
>>84-85
我ながらドキドキするぜ(悲しい)
ふぁぼしたいふぁぼしたいアアアアアアアアなんじゃありゃ〜!!!!ありがとうございます!ありがとうございます!🙏🙏🙏
血界戦線は1ミリも知らないけど、みゐやのシュガーソングとビターステップ🙏🙏🙏
🙏🙏🙏
東京サマーセッションジワwwwwwwwwwwwwwww喉かわいたまんまwwwwwwwwwwwwwww
のぶながさんひっさしぶりに聴いたけどやっぱりかわいい!あの人の初恋の絵本はさいかわだと思う✌️
あうあうあー再生されないニャン
協会ウォッチ 救い主誕生の秘密だニャン
でも今はみゐや🙏🙏🙏
大盛りのみゐやを自己満足の為に描くんだけどいっつもでんちんになるんだけど
ほんまに再生されやん\\\└('ω')┘////
そろそろ鳴き声を(*ΦωΦ)みゐみゐ!みゐみゐ!にしたらかわいくなれる
地味にご友人うまいのがまた
みみみ🙏🙏🙏