みゐや
>>2 きなこ
V20はじまるよー!
きなこ、600おめでとう
602:きなこ:2015/09/15(火) 00:04
>>601
兄さん、600おめありがとう
はぁ。。オレンジ聴いて思った。詩→みゅ←みゐ的な図ほしい。
腐女子板
覗いてみる価値
ありますね
きなこ。
香氷好きさんおるし。ほんま嬉しい
?
607:きなこ:2015/09/15(火) 00:30
>>606
!?
?え?
609:きなこ:2015/09/15(火) 01:14
>>608
まあとりあえずわたしと踊りませんか
ほんとは。。。ずっとまふティン復活を望んでます。。。。。まふティン。。。。ツイッターで絡むだけでいいんで。。あの。。うう。。。。。
しい兄にフォローされた…めっちゃ嬉しい泣きそう
本気で嬉しいし心臓止まるかと思ったし鍵を外した甲斐あった(笑)
あああ♡
なんも考えられん。もう嬉しすぎて1日の疲れとか文化祭の不安とか、全部吹き飛んだわ。(笑)
http://ha10.net/up/data/img/3811.jpg
自慢♡♡♡
やべ、色々消すん忘れてた
んまあ誰も気にせんやろ
結局削除依頼だしたのwwwwwわたし愚かすぎるうふふ
でも嬉しいな〜しい兄からのフォロバめっさ嬉しい
願わくばニコバーもランブライブ東京も行きたかった。(笑)
うふふふふ(๑´ω`๑)♡
19とか貴重な舞台練習でヒィヒィ言うてるわ(T_T;)
そして鍵を外したということはみみみみみみ🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
どーしよ!もう!
とりあえず変なツイート全部消しとこ
全部変なツイートだから全部消さないと
アワワワワちょっと遡るとほんとにうんこちんちんしか言ってないから困る
もふもふ学園ちょう伸びるんやけど、嬉しい(笑)
嬉しいことばっかやわ!
うかつにツイッターに行けない
アイチュウしょ。。澪きゅんと朝陽くんに会いに行こ。。
普段わたしとかの一人称の男の人がぽろっと俺って言っちゃうところに趣を感じる
お腹空いたな…(T_T;)
12時からアイチュウやろ
jokerdream極めるぞい
なりに何年も前からいる神様、いい加減何者なん(・・?)
あと7分やーい!あと8枚わーい!!
エヴァ様どこ見りゃええのっ(笑)
あと4分っ、澪きゅん待ってて(´∀`)
後夜祭にイケメン台詞GPをやるらしいですこわいなあ。でももっとこわいのは参加者にイケメンがいるらしいこと。うちは女子校。
アイチュウやる!!!!!!!!!!!
>>534
>>595
>>604
なんかツボった。。粉姐さんマジウケ。。
>>639
わー!お久しぶりですろりのこさん!(まだ言う)
>>640
うわあああなんでこの人まだ覚えてくぁwせdrftgyふじこlp
>>641
脳にずっと焼き付いてますよ〜ヽ(^o^)丿
し、しんど…い…
なんでだろうひねくれてるなあわたし。
何考えてもどうせ自分間違ってるしと思っちゃうぜ
友人が好きな名言の「人生において、二度と出会うことの無い人間の方が多い」ってのが心にぐさっと来た。教育実習で来た先生はぱっとしやんお方やったけど、そう思うと今日で終わる一抹の寂しさを感じてしまう
きっとわたしはおばあさんになるころには教育実習生のことを忘れて、教育実習生がベテラン教師になってる頃には、下手すると学校すら忘れてしまうのかもしれなくて。関係の糸は脆くなって消えてゆくけれど、確かにその時間は流れていって、考えたら難しくなりそう、簡単なことやけどさ(笑)
頭おかしくなりそ。しい兄にリプ返されてからすでにおかしい
とりあえずアイチュウやろう
さあなんとなくサブカルクソ女みたいなこと書いたし、台本覚えてクソして寝よっと。也返せねえけど文化祭忙しいから仕方ない。最後だもん
シルバーウィーク!!(何言っても下ネタで返してくる)後輩と!!遊ぶ!!かも!!
はああはあははああああああ澪きゅんッッッ!!!!!!!!!0〜( 、' 3っ )っ
しんどい
自分がすべて正しいと思い込むことは正しくない。それに気付かない盲目な人間(加えて攻撃性が強い)と関わるのは骨も心も折れるね。
そういうやつに限って妙に饒舌だけど、よくよく聞けば主観的に話してる事だから正し「そう」に語れるのは当然であって、だからそれに押し負けるわたしもわたしで軟弱なクズなのか
そうですわたしは\汚いブタです!/
手遅れ
わたしはゴミクズ…
なんか何言っても罵倒と否定しかされへんから、本気で自分はすべてが間違ってるクズなんじゃないかと思うようになってきた。どうせわたしが何やっても間違ってるんやろうなって、悲しいなあ
だけど部長だから言われるのは全部わたしで、親も先生も心配してアドバイスはくれるけどそれもなんか全部重荷になる。がんばれより大丈夫が欲しい
あらあら
660:きなこ:2015/09/19(土) 19:07
>>659
しんどい
>>660
愚痴なら聞くで(ほぼほぼ初絡みのクセに)
きなこが病んでるなんて(。>д<)
663: きなこ:2015/09/19(土) 19:49
>>661
あら優しい糖尿病さん…わたしも将来50%の確率で糖尿病になるかもしれません。
まあぶっちゃけると部活に自分がすべて正しいと思い込んでる方がいらして、精神を蝕まれているって感じです。
>>662
なんか毎日鉛を食って生きてるみたい
ごめんなさい、50やなくて30でした>>663
>>663
どの学校のどの部活にも居るんだね、そう言う馬鹿野郎。
一体どんな精神状態なのか知りたいよね。
僕も学校ではそう言うクソみてえな女にいじめられてたし(過去形)なんとなく気持ちが分かるかもしれぬ
>>665
主観でしか物事が見れないからなんですよ。周りが見えないから尚更自分が正当化される。だから当たりも強くなる。
あとは厨二病をこの年にまでこじらせて重病にしたのも原因のひとつ。悪がかっこいいと思い込んでるから面倒なんです。悪いから悪なのに気付けクソと思いますね!
それと漫画の読みすぎとしてもうひとつ、人をいじる境目が見えてないんです。人を貶して得る苦い笑いのなんと下賎なことか!
ご事情は詳しく知りませんが、糖尿病さんも大変だったみたいですね(T_T;)
まあ彼女普通に嫌われてるんで、水面下で悪行を垂れ流して評価をさらに下げる事で今はなんとか持ってます/^o^\
くっそ長くなった。(笑)
地球最後の告白をで泣くわたし
ああ〜綺麗!こころ綺麗!
>>666
「お前いつまで小学生やってんだよ」とか言いたくなりますおね、分かります
あと、いつも自己中心的で周りから嫌われてるのも気づかないんで悪いとも思ってないしむしろ良いことと思ってる奴も気持ち悪いですねー他人に物言うだけ言って自分はやらないとかねーおっかねー
俺何もしてないんですよ(笑顔)こっちの方も嫌われてるんで必死こいてます
そちらもがんばってください
>>669
わかるわかる!卑下して目下に見てくる彼女を心の内でああ狭い世界で生きてるなあと見下すのに快感を得る境地ですよね!
文句は言うけど意見は言わない輩ですね。よく「あたしはそんなこと聞いてないよ」って言われますけど、何故高校生に1から10まですべて説明する必要があるのかと。分からないなら聞いてくれれば良いのに…これは、10まで言わないわたしの責任もあるんでこれ以上はなんも言いません。
まあ、いつか天の制裁が下ることを信じて!
愚痴ばりばりに吐いてしまいましたが、めっちゃスッキリしました!お見苦しいものを見せてしまいごめんなさい、ありがとうございました(^_^)
がんばろっ(笑)
最後の文化祭やもん。
あいつの好きにさせて、後悔したくない。
>>671
ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!
トビヲお前じゃねえ!!!!!お前のLEはいいからリベルセルクのLEくれ!!!!!
ドラゴンボールで家康君のふんどしをお願いしてピッコロに殺される人生でした
>>673
\\\\└('ω')」////
書き込まれてないと思ったら…本当にごめんなさい。
>>675
トランクスにしたら許されたんじゃないですかね?わかんないです
>>677
ありゃりゃ^^;お気になさらず〜
未だに日曜日がくるたびに、ランブライブを思い出して幸せになれる…^^*
あの日は多分、今年一番心が無条件に盛り上がった
ほんまはしい兄のソロイベントも行きたかったよ。。はああ(T_T;)
0〜( 、' 3っ )っ
日曜日来てなかったわ地球滅亡しろ
残業(笑)やって寝よ
文化祭が近付いて、シルバーウィークで、部活出来なくて集まれなくて、時間だけが過ぎてくのがもどかしい
わたしになんとかしろって言ってくるのが更に重荷になる。仕方ないってのはわかってるけどさ
与えられた10を1しかせずに怠けて、わたしの仕出かした1のミスを10責め立てるのは理不尽やしないか
考えてないですまだやってないですわかりません。聞き飽きたわ
アルハイさんのシュガーソング、70万再生やのに表示されないのは何故だ?
昂ったままのひと
泣き出してしまうひと
丸亀行くヽ(^o^)丿
天かすいれすぎた
吐きそう
ひっさしぶりのパソコンでお絵かきでもしようかな
最近アナログはひyな絵しか書いてないよ
そこまで恋愛に生きたことないから、ツイッターの恋は素晴らしい的なポエムを見る度に首を傾げる
腹を殴る音はドかソかラ
おおうおうおう(TT)テガミバチが最終回に確実に近付いてってる(TT)
そりゃもうスピリタス倒したし世界救えたし終わるしかないけどさああ(TT)あんまりやわ(TT)さみしすぎる。
えへへっ♡
無力
目糞はんぱない
とめどない
エステとかマッサージとか言ってみたい
こりをほぐしてほしい。わたし主婦並みにこってるらしい
みみみ