みゐや
>>2 きなこ
V20はじまるよー!
やおい
爪がまだ痛い
あああああと3分だ
みゐやさん…(≧∇≦*)!!!!!
新作!
一分前なったらソワソワしだす
今もソワソワしてるけど
5時くらいからソワソワしてるけど
リスキーゲームありがとうございました🙏🙏🙏🙏🙏
実は口パクを見破れたことないですごめんなさい…
演奏してねえな〜ってのはわかったけど
あっ今わかった
AKBって商法と口パクで大分叩かれるけど…ぶっちゃけ曲と衣装可愛くないか?こういうのかわいいな〜っていうのを具現化してないか?
オンリーユー!!!!!!!!!!!君があああああ!!!!!君がああああ!!!!
君がああああ!!!!熱い恋をするならああああああああああ!!!!!相!!手!
は!!僕!!し!!か!!い!!!!!!!な!!!!!!!!!い!!!!!!
!!
あ〜煮卵食べたい
ダンスが主体のアイドルが口パクをすると批判され、動画が主体の歌い手がひどい生歌を披露すると嘲笑され、なにもかもすべてが正しいとは限らないのに世界はこわいね。むやみやたらにAKBを叩く風潮好きじゃないよ
ってたまに思う。だって表現の仕方なんて千差万別だもん。
でもそれだけで単純に語ることが出来ないのは、まだまとめ方がわからないしがらみが複雑すぎるからだね
ラブユーオンリー*\(^o^)/*
イッツォーラアアアアアアアアアアアアアアアアイ
国分結婚したん?(笑)
ラルクのhideがハゲだハゲだすごい言われる
知らないよ
風呂はいろ
喉なおさんとね
あんまり語るのはやめとこっ(笑)
そんなことよりみゐや様のリスキーゲームが頭から離れないよ
ちなみにMステが沸いてる中母上に変えられた中わたしはダイヤモンドユカイが出てる番組見てます
やりすぎ都市伝説やで!!!!
リスキーゲーム♡
リスキーゲーム頭から離れないよ
みゐやさんの吐息で溶けてしにたい
台本覚えて。ちゃんと心込めて演技して。
うちは確かに後輩に甘いゆるい部活やけど、ちゃんとするときはやろうよ…いつまでも可愛いで済ませられるほど、演劇って甘くない。誰かひとりでも気を抜いたらダメになっちゃうってこと分かってよ。
文化祭二日前でこんな状態って…ありえないよ
はあ…つらいな。疲れるな。
でも、終わったらなんとなく綺麗な思い出として残るから不思議
今回もそうやって終わりたい。物事のほぼすべてに言えることでもあるけど、後悔なんかしたくない…
のど飴って基本変な味するから嫌いやねんけど、なめてたらなんか美味しく感じるようになって…こない
のどが痛いのどが痛いのどが痛い…!
必死に龍角散なめてる。まずい!!!!!
うほ?
ウッホ🏥
しんどい疲れた
喉も腹も痛い。頭はグラグラする。歩く度に太ももも痛い。あと2日だけなんとかもたせないと。2日頑張れば終わる。
人をまとめるのって大変。責任って重い。部長ってこんなに走り回るとは思わんかった。ちゃんと練習してくれないのがこんなにも歯痒く思うなんて。やけど、なんとか良いものにする為に頑張らないと…
2日終わったらとりあえず寝る……
でも、明日と明後日でわたしの演劇部人生は終わって、あとは出るかわからん新歓と後輩を育てることだけかあって、思ったらちょっと寂しい。
中1で、先輩の春公演で感動して、そのまま何も考えずに同期0人の中入ったけど色んなことがあった。もともと人見知りで先輩ばっかの中に入りづらくてサボりまくった時期もあったし、それで怒られたことも辞めたいって思ったこともあった。先輩とふたりきりで、色んなこと話した1年もあった。今年になってはじめて後輩が出来て、頼る側から頼られる側になって、何回も泣いた。
振り返ったらろくでもないことばっかりで、疲れて笑うことも出来ないけど、無駄じゃなかったって思いたい。
お風呂入って、寝て、明日頑張ろっ^^*♪
表参道、チラ見程度にしか毎回見てなかったけど、最終回見て泣いた
世の中の一生懸命部活をする人、みんなに幸せがありますように。やけどあんな一瞬で演劇が完成したらうちは泣くわ(笑)
表参道泣いた…自分ほんま単純やわ
そんなことより報道ステーションのアフロ気になる
表参道のお父さん楽天カードマンじゃないですか
わたし、演劇部に入ってからずっと夢見てるけど、多分なれないと思うからここにそっとだせ置いとく。
脚本家になりたい!
ドラマとか劇とか。できれば演劇!
疲れた…
名前おかしいぞ
なんでやろ
なんで!?(笑)
うーんこの
とりあえず昼寝がしたい…ほんまにつかれた。
わたし、この戦いが終わったら絶対に美女と野獣とリトルマーメイドとプリパラを観て心を落ち着かせる…
我ながらエチュードを考える能力は長けてると思うんだ
そこから発展させられるくらいには。劇って頭の中で台本考えてる時が一番楽しいよ。それをそのまま実現させるのはかなり不可能やけど、皆で作るからこそ出来た劇も、それはそれで一興あって好き。
結論、わたしは演劇が大好き(笑)(笑)
ぬははは疲れた
今からカーッと寝たいわ
ブッチチプリュリュ
昨日疲れすぎてニコ生途中で寝落ちしたけど、鋼/兵さんのブッチチプリュリュはしっかりと聴いた
セ/イキ/ンってほんまに気持ち悪いな
おおおおおおお修造!!!!
修造の合宿ってなんでこんな目頭が熱くなるんや
明後日はリトルマーメイドを見ながらなりきりにレス返すんや。。そうや。。
明後日塾やわ
うんちっちブッチチプリュリュ
て。、
ああ。
て
多分ね人は自分を認めてくれる人を探してるの
んんん!?
、?
名前どうしたのよ
イェイイェイ
っしゃ。明日で文化祭終わりや。
気合い入れて頑張ろっ!
演劇部、ふぁいてぃん(笑)
養命酒めっちゃ喉に効く
クソ不味いけどさ
落ち着いた時になにか一つ分析をしたい
テーマは決めてないけど
Y/ou/T/ub/eの/テ/ーマ/ソン/グ/クソ寒い
ごめんねなんか嫌い
すごいとは思うけど。
すごい?(?)
なんやったんや。
でも先輩の春公演見んかったら確実に美術部か帰宅部やったし、人前に出るような奴ではない根暗やから演劇部っぽくは無いかもね。
演劇大好きやけどね!もう毒されてるけどね!複雑な照明とか見たら心躍るけどね!
きなこさんって演劇部だったんですね…!
すごいです 憧れますo(^_^)o
>>875
演劇部だったんです!
ありがとうございます\( ´ω` )/
クッソ弱小どころじゃない5人しかいない部活ですけどね!何やれってんだって話ですよね。でもその分色んなこと話せて、なかなかに楽しい部活やとは思います。♪
何語っとんやろ、はずかしっ!(笑)
ああああセ/イ/キ/ンほんとうに気持ち悪いアイツの顔言葉行動の全てが気持ち悪い
世の中の人の行動の8割を肯定的に見ることを目標にひてるけど、彼奴だけはほんまに無理や。思い出すだけで気持ち悪い
喉が限界突破したかもしれない
よしこれであとは「えんげき!」というjk演劇部日常アニメを2期まで放送すれば完璧やな。アプリでリズムに合わせて演劇をするゲームなんかを作るのもひとつの手かもしれん。時代はこちらのものだ。
まあ1掲示板サイトでぎゃあぎゃあ騒いでも何の意味にもならんけどな(笑)
自己満じゃ。それでもわたしは楽しいんじゃ
学生なぞちょろいわ!倒れて抱きしめてアナタガトゥキダカラすれば沸くことくらい想定済みだわ!!!!!踊らされよって愚かなjk共めがおじさんと5千円でどうや
なんか今日のことがふと思い出されて感情が爆発してる!!!!!!!!!
、
何故バグるのか
空間愛用者への見せしめか
ぬ
ご飯ではない
わかんねえよ\( ´ω` )/どういう原理や。
シュガーソングとビターステップ
ゴミの中からものを探し出す時「坊〜!どこにいるの〜!?出ておいで〜!?」ってやる神々の悪戯
ヒカ金玉
(>《》<*)お〜〜ヱ!
寝ないといけないのに…お空は起きてるし、あたしもまだ起きてるわ…どうしましょう。
Mrs.pumpkinの滑稽な夢♡!♡
打ち上げにカラオケとか金ない上に喉が本格的にしにそうやから嫌なんすけど。クレープたべようよクレープ。わたし一番安いヤツが良い
初心者板に 行きます
超新参なんで(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)とかゆって。
しれっと戻ってきた空白お前というやつは
文化祭終わった!
めっちゃ忙しくて、くそ汗かいて、しぬほど疲れた1日でした。
演劇、ピンマイク壊れて1本だけになって、クソ喉痛い中声張った。頑張った。
ほんまはマイクに頼ること自体があかんねんやろーけども。(笑)
んでも逆にピンマイク気にせずに思いっきり演劇出来て楽しかった(((o(*゚▽゚*)o)))
そんでもって!
クラスの舞台部門優勝(((o(*゚▽゚*)o)))!!!
ストンプ、最初ははぁ!?こんなん映えへんやろ雑音やんとか思ってたけど、こんなにすごいものが作れるんやなあって。
んまあ、とにかくめっちゃ全力で頑張った文化祭やった!(笑)
今までで一番やないかな?\( ´ω` )/
今日だけは役名でおる\( ´ω` )/
お疲れ様!!!
演劇部やってると喉痛くなるよね!w
でも思いっきりやれたみたいで良かった!✨
優勝おめでとう (*´ω`人)♡.
なんか私まで嬉しい ..(´ノω-`)
ほんとに私が言えないけどお疲れ様!!!
私も頑張ります ((
>>898
ぎゃー!ありがとう!!!
楽しかったよ(((o(*゚▽゚*)o)))
お互い演劇がんばろーなっ\( ´ω` )/!
まさかレスくれてたとは(笑)(笑)
ちあ金玉さんのスレにくそみたいな長文おくりつけもーたわ(笑)