= I Want To Kill Everybody in the World=

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆AU 。゜☆世界滅亡しろ☆゜。:2015/10/20(火) 18:31





      I want to eat your heart!

    ▾>>2 me▾   ▾>>3 Loves you!▾ 

801:あーう◆AU hoge:2015/10/31(土) 09:37


じゅーいちにちで>>800

802:あーう◆AU hoge:2015/10/31(土) 09:49


「Fuckin'! 悔い改めな。」

803:あーう◆AU:2015/10/31(土) 09:59


勉強は無理。 どちらかというと芸術系。


今回も音楽と美術5でった・・・!! 音楽はオールA丸!美術はいっこだけA!

804:あーう◆AU:2015/10/31(土) 09:59


そのかし勉強がったがた

805:あーう◆AU:2015/10/31(土) 10:04


おえかきおちるんこ

806:あーう◆AU:2015/10/31(土) 10:10


学校へ行こう復活きたああああああああああああああ!!!

大好きだ!軟式globe!!!!

「お前女を追っかけ回してまたドジしてる〜♪」

わあああああああああ!!楽しみ!!!

807:あーう◆AU:2015/10/31(土) 10:11



そんなことより明日の話をしよう


日曜だ 下町ロケットだ なんかトツギーノ出るって話じゃないですか

808:あーう◆AU:2015/10/31(土) 17:46


夕立のりぼんか あれやりたいなあ

809:あーう◆AU:2015/10/31(土) 17:51


「ぱんすとッ!」って言うをキモヲタ好みの萌えアニメ臭くなりますが

残念ながらお下品系悪魔殺戮ビッチ天使アニメです

810:あーう◆AU:2015/10/31(土) 17:55


とりっくおーあとりいとぅ。


俺のために萌える話を書いてください もしくはネタをください もしくはお菓子をください(抹茶は嫌いでう) もしくは恋愛お題をください(一人称はどちらも「俺」です) もしくは絵をリクエストさせてください(42 24) もしくは俺に歌唱力をください もしくは俺に画力をください もしくは俺をリア充にしてください

このレスを10人以上に見せないと貴方は成仏できないとかなんとか


うそですなんか上記のうちの一つください くれないといたづらしちゃうぞ

811:あーう◆AU hoge:2015/10/31(土) 17:56


ポ エ ム 板 で 日 記 描 く ん じ ゃ ね え 

日記板でヤレ

812:あーう◆AU:2015/11/01(日) 13:33


いつのまにかちあたんが1000行ってて驚愕した

813:あーう◆AU:2015/11/01(日) 13:33



ぐろーりあーあにーじゅらーい ふーふふーふふふふーふーふーふー

814:あーう◆AU:2015/11/01(日) 13:43



http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=4395.jpg

ちょうかわいい絵かいた おんちゃんかわいいね ちょっとこっち来ようか

815:あーう◆AU:2015/11/01(日) 13:46


おんちゃんすっげえかわいく描けたけど中身おっさんだよ

牛乳めっさ早く飲むけどすごい速さでリバースするよ

このままだと別にすごくないよ

816:あーう◆AU:2015/11/01(日) 13:47


http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=4396.jpg

後はクソみてえな絵を描いた ダッセー

817:あーう◆AU hoge:2015/11/01(日) 13:50


格ゲ日和って言う二次創作を作ろうとしてた

ばしょさん最強説おっかねえ

818:あーう◆AU hoge:2015/11/01(日) 13:54


42もしくは24 寄越せ

819:あーう◆AU hoge:2015/11/01(日) 13:54


出せよォーっ!持ってるんだろ!?今すぐ出して俺に渡してすぐ帰れ!もう!

820:あーう◆AU hoge:2015/11/01(日) 13:58


ageるんだッ

821:あーう◆AU:2015/11/01(日) 13:59


あげるって言いながらhogeってた アホだー

822:あーう◆AU:2015/11/01(日) 13:59


http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=4396.jpg

評価スレに貼ろうかしら と考え中

823:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:00


評価スレ行ってくうー ハゲちゃんよろしく頼んだ

824:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:01


あれ、もしかして評価スレ消した??みっかんないお(;ω;`)

825:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:03


あきらめかけてる5秒前 どこにあんの

826:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:07


画力ほしい ほしい ほしい ほっしいいいいいいいあ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”

827:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:08


おちるちるってギリギリな名前だなあ

ちるたりすたんきゃわわだけど俺さあないとたん萌え

828:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:09


>>絵上達(ry

うるさい!バカ!俺より絵上手いくせに!ばかばか!画力寄越せ!バーカ!

829:あーう◆AU hoge:2015/11/01(日) 14:10


すごい・・・すごい胸が今キュンキュンキュンキュン

830:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:11


顔ころっころ変わるのきゃわああああああッッ マジかわいいくっそお

831:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:11


「やめさせるならボクを一番最初にやめさせてくださいね」

だああああああああああああああああああ!!! せつない!声がやばい!すごい!ああああああああああああああ!!!!!

832:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:13


はあ・・・つかれた・・・下町すごい・・・畜生・・・はあ・・・

833:あーう◆AU hoge:2015/11/01(日) 14:14


誰か理解者を求めて俺は旅を続ける

演技が上手で自他共に認める変態で牛乳早飲みできて感情の起伏が薄めの三枚目系onちゃんを一緒に好きにならないか

834:あーう◆AU hoge:2015/11/01(日) 14:17


制限時間:俺による 精神状態:安定

835:あーう◆AU hoge:2015/11/01(日) 14:18


画力:無に等しい 愛情:特定の者には深く特定の者には冷酷

836:あーう◆AU hoge:2015/11/01(日) 14:18


夢:叶わない

837:あーう◆AU hoge:2015/11/01(日) 14:22


●品名 人間 ●原材料名 脂肪 タンパク質 魔法少女 2さん(今これ8,5割)
砂糖 カラメル色素 酸味料 香料 カフェイン ●内容量 54kg ●賞味期限
俺による ●保存方法 24、42と適度な食事、水分を与えながら運動させてください
●販売者 伏苦死魔カスタマーセンター(株) 伏苦死魔県会津のどっか適当に 

838:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:23


ななななんだおまいらいきなし「画力欲しい」って〜・・・

俺だって欲しいよ!お前ら俺よか絵上手いくせに高望みするんじゃねえよ〜

俺に寄越せ〜全部〜(非道い)

839:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:25


画力よこせばか。このすずむしが!ラーメンでも食ってろ!うわーん!!

840:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:27


男になって襲うとかそれどこのエロゲ

841:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:27



なんかそういう設定のやつメガストアあたりで・・・ん"んっゲフンゲフン

842:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:30


「わあっ、いきなり男の子になっちゃった!?

どどど、どうしよう・・・でも私のおうち、 『女子寮』だよおッ!!!」

どきどきはいすく〜る =女子寮男子の恋煩い!?戻っちゃったら百合展開♪恋する乙女とおとこのこ!=

「私・・・実は・・・!!」


2315年12月、発売予定だよ!

843:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:31


アリスソフトあたりで・・・ ああダメだ鬼畜系になる(強制的に)

844:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:32


タイトル被りあるかなって思って検索したらみぽりんの「トキメキハイスクール」に似てた こいつぁすっぱいすっぱい てっへぺろ〜

845:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:36


ゆき

「えええッ!?こ・・ここ●●ちゃんの部屋よね?あの子彼氏なんか・・・」

●●

「だからァ!その●●が私なのぉ!信じてよお・・・」

みなこ

「んふふ。アタシ信じるよ?●●ちゃん。アタシが貸した本のタイトル言ってみてよ」


●●

「(あ、さっき見た本だ!確か・・・)」

→「殺人・呪いなんでもおまかせあれ 地獄の黒魔道書」 

 「きらきら こいごころ 3巻」

 「高橋名人のゲーム万歳」 

 「那徳学園の歴史」

846:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:38


なんでまっ昼間からエロゲの設定作らなくちゃならないんですかね()

847:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:38


おなかいたい きもちわるくなってきた

848:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:42


みなこ

「やっぱり●●ちゃんだあっ どう?あの本気に入った?」

ゆき

「まさか・・・!か、科学的に調べてみたいわ ぜひ放課後私の部屋に来て!」

みなこ

「ええ〜っアタシの部屋に来てよお」

●●

「えっ えっ! こここ、困るよお」

849:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:44


男になりたいといった本人が元凶じゃあ

850:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:45


ツグナヒは胸糞悪くなる

よく続編出したなあ 男の気持ち分からん

851:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:46


「これからはアタシが●●くんを守るからね」

みたいな女の子強い恋愛好き

852:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:47


女性誌に載ってそうな同棲ゆるゆるカップルがいちばん好き


「きょーのごはんなににする〜」

「●●の好きなのでいいよ 外食いこっか?」

「わあい久々の外食だあ〜」

853:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:48


「超ヤベーぜ!」

854:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:48


つんでれてないテトさんすき

855:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:51


萌え萌え きゅん。

856:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:52


きゅんきゅんきゅんきゅんきゅんきゅんきゅんきゅんきゅん

きゅううううううううううううん かわいいいよおおお

857:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:52


まじでかわいいね 結婚しろ してた あああああああ

858:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:53


夕立のりぼんで話つくりたいな・・・・42・・・

859:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:53


24・・・うう・・・

860:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:53


これからは日曜がすきになる えへへ

861:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:57


フリゲですきなのは

霧雨と僕の病室とタオルケットといぶとまもも

多分まだでてくると思う あれも好きだったけど名前が出てこないんだな

862:あーう◆AU:2015/11/01(日) 14:58


ゆめにっきも好きよ

863:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:00


やったのがかなり昔だから忘れちゃったけど

顔に文字がいっぱい書いてある子すき

864:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:01


クリアたんすげえ困った

865:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:02


すまーとくん イイネ!!

866:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:02


サヴァンだサヴァン かわいいねえ

867:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:03


げーせんいこうかな

868:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:04


排気ガスサークルの存在を忘れていたよ

MAG団だいすきだよ

869:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:05


やったのが昔だからきゃらの名前がうろおぼえ

ステータス画面の顔のイケメンさやっべえ

870:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:08


レッドちょうすき かっこいい おとこのなかのおとこ

1周目ではブルー死なせてごめんなさい 

871:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:09


ブルーさん死なせてごめんなさい・・・ブルーさん死なせてごめんなさい・・・

バトルのじゃんけん方式で困る俺 すげえ ぜんぜん終わらない

872:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:10


れこぐさんの魔女の家がすち

かーださんの青鬼がすち

873:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:10


ゲーセン行ってポッ拳やってくればよかった

ちっくしょー

874:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:10



俺のさーないとたんが戦う戦う かーわいー!!!

875:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:11


へたくそやんな・・・うう・・・

876:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:11


きぼちわるい・・・・ はきそう・・・ 胸がいたい・・・

877:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:13


しょうせつかかないとなあ 怒られるかもしれんね

期待されちゃって困るなあ〜()

878:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:14


困るなー(棒)あー期待期待 きたーいッ


されてえーッ!!!!!!!!!!!!!

879:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:14


一回でいいからポジティブな期待されたい

してよ

880:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:14


してよ!!!!!

881:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:38


今むし追い大会がアツい

さあ君も一緒にムシオイキング

882:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:39


(バカみてえ)

883:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:52


今俺の中でフリーフォント漁りがアツい

別にむし追いはアツくない

884:あーう◆AU:2015/11/01(日) 15:53


なんか良いフォントねえかな

885:あーう◆AU:2015/11/01(日) 17:44


ワンといえば ツースリー

886:あーう◆AU:2015/11/01(日) 17:54


横顔上げるのがはやってるのね

今から描くの面倒だからこれ上げとく


http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=4396.jpg

887:あーう◆AU:2015/11/01(日) 17:54


そして流す もうこの絵上げたくねえよ

888:あーう◆AU:2015/11/01(日) 17:54


流れろし

889:あーう◆AU:2015/11/01(日) 17:55


>>888 やったね

890:あーう◆AU:2015/11/01(日) 17:56


正直Gペンもトーンも無くても漫画家にはなれる(らしい)

ミリペンだけで書く人もいるし今だとPCに漫画製作ソフトがあるし

891:あーう◆AU:2015/11/01(日) 17:56



透明水彩が好きだあああっ

ほるべいん!ほるべいん!!

892:あーう◆AU:2015/11/01(日) 17:57


国内生産だからお安い!やったね!!

893:あーう◆AU:2015/11/01(日) 17:59


画力ほしいひぃ

894:あーう◆AU:2015/11/01(日) 17:59


おし

寄越せ。

895:あーう◆AU:2015/11/01(日) 18:01


自分の画力の無さに絶望したったった

896:あーう◆AU:2015/11/01(日) 18:01


だから描いてるんですけどね!あっはっは!!

デジカメたんマジ天使ー!! 身体が分かるー!!!

897:あーう◆AU:2015/11/01(日) 18:02


か ら だ の し く み が 分かるー!!!!!


デジカメたん愛してる愛してる

898:あーう◆AU:2015/11/01(日) 18:03



しかし一人絵しか使用できない そんな時は友達を利用させていただくぜ うぇっへっへっへ 

899:あーう◆AU:2015/11/01(日) 18:03


あと、

900:あーう◆AU:2015/11/01(日) 18:04


>>900だお


もう少しだなあ やっちゃうよ?💜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ