流子のひとりごとのふたつめです 。壁|ω・`).。oO(♡
お気軽にかもんっっ !!!!
>>2 ○流子's Profile.✎*。
江口洋介かっこよすぎ 、、、❤
あああ竹野内豊、、、❤
かっこいい (´∩ω∩`)❤
400おめでとうりゅうし( ・∇・)
405:流子◆2Y @毎日眠たい (つω-`).。oO:2015/12/29(火) 19:36
いたうくんありがとう(・∀・)
自分より年上の人かっこよすぎてニヤニヤする 。
(だから同い年が見えないのかしら 。笑)
犀咲ちゃんスレ進むのはやっ ( °_° )( °_° )( °_° )笑
新スレおめでとう 👏👏💕
、、、まさかの自分のスレに間違ってカキコするとはね 。
TLのなんかよくわからんやつ消してほしい 。
>>406
同じく、です(小声)
>>410
おっ お仲間ですね 、
年上の人って、なんか余裕がありますよね、、、笑
ネイルやりたいけど その手で料理されるのはちょっとなぁ、、、笑
その手でお米とがれたら食べる気失せるもんな、、、笑
まじゅちゃんと犀咲ちゃんを見てると
マイナスイオンもらえる感じする (´・ω・`)
LHRもSGもいらないから 。(-_-)
月曜日と金曜日すごく帰りたい 。
や〜行きたくね 。
でも最後の授業は 大好きな現文の先生 。
(金曜日はあまり好まない担任 。)
さっちゃんノートほしい 。
💜💙💚💛❤️せんせ❤️💛💚💙💜
421:ひよた:2015/12/29(火) 21:01黙ってれば可愛いねってある意味悪口だと思うの
422:流子◆2Y @毎日眠たい (つω-`).。oO:2015/12/29(火) 21:07
そうもとらえられるかもしれないけど
かわいいことに変わりないじゃないの (´・ω・`)❤
よしゃ ネイルおわった
そしてひよ思ったんだけど
なまら細くない !?( °_° )
LINEがめ〜んどくさいよもう 。
ずっとこのまま恋してたい 私
え、笑あたしそこまで細くないよ!?
428:流子◆2Y @毎日眠たい (つω-`).。oO:2015/12/29(火) 21:45
そしてちょっとまった 。
ひよと同い年説ね 笑
最初はおしとやかで大和撫子でこんな子がダンス出来るんだろうかなんか折れそうって思っとったけどその心配はなかったな!これからもびしばししごくからな!とか、お前な、中身はそんなんでも黙ってたら普通の女の子より可愛いんだからそうゆうことゆったら変な大人寄ってくるぞ?笑ってゆわれた…
普通の女の子より可愛いだって!!!🐰💕
マジかあたし15歳だぜぃ
431:流子◆2Y @毎日眠たい (つω-`).。oO:2015/12/29(火) 21:48
よかったんでないのさ (´・ω・`)❤
これを支えにこれからも頑張ってね !!
なんだかんだ言ってくる人なんて気にしなくてよか〜笑
まじか ごめん間違えた (´・ω・`)
姫カットなまら似合ってる !!
ふふふせんせの誕生日にサプライズで動画出すって決めてるんだ❤️💛💚💙💜それまでにもっと上手くなってせんせを驚かせるんだっ🌟🌟
434:ひよた:2015/12/29(火) 21:51 同い年ではないのねヽ(;▽;)ノ残念(T ^ T)❤️
姫カット可愛い…髪の毛乾かすとくるんってはねるからもうそれが毎日楽しみでるんるんしながらお風呂入ってる♡*°‥笑
お !!まじか !!
恋系の歌で踊るのかな ?
なんかごめん、、、(´・ω・`) 笑
へぇ〜くるんってなるんだ !!
いいね 女の子らしい、、、笑
いや!happy birthday for ミクってゆう曲踊るよ♡!これ誕生日に踊られたらあたしは号泣する(T ^ T)❤️
438:ひよた:2015/12/29(火) 21:56 大丈夫よヽ(;▽;)ノ
そうなの!くるんってなるだけじゃなくて歩くたびにぴょこぴょこ左右に揺れてくすぐったくてもう可愛くて仕方がないよ笑
外見はちゃんと女の子やってますよ(´・・`)♡口を開けば子どもみたいに騒がしくなってしもねたもゆうけどね笑笑
ほぉう、、、 調べてみるね (`・ω・´)✨
その女の子らしいところ素敵だよね 。
それを巷ではギャップといいます 私
いいます 笑
まちがえた (´・ω・`)
あたしの場合極端だからギャップ萌えは狙えない仕様になっているんだ…
443:ひよた:2015/12/29(火) 22:06 こないだ初めて会った時にあたしのことを可愛いと思って「もう一言二言喋れば可愛いのに…」とゆっていた人があたしと喋ると可愛いというイメージ吹っ飛ぶくらいあたしの豹変ぶりはすごい
あたし初対面だと引っ込み思案になるから本性を現したときの皆の反応がね…
極端なのが 先生はぐっときたんじゃない ?
それはやばすぎなのさ 笑
匿名さんになるのなんなん 。
先生はぐっと来るどころか生徒としてしか見てないからなぁ…だから全く気付かないよ😭
最初はお姫様みたいに扱ってくれるけど仲良くなっていく内にこいつ黒いぞみたいなことになるんだなぁ、、だから最初は大和撫子だったのになんでこうなった…っていう意見が多数出てる笑
ひよはそれが嫌なの ?
既読つけなくてもLINE見れることを
今日Twitterで見つけ実践 。
おみごと !!👏👏💕
YouTubeのすっごいくだらない動画見るの好きかもしれない 。
すっごいくだらないけど好き 笑
たいぽんかわいい 笑
斉藤さんってなに ?(´・ω・`)
LINEみたいなやつ ?笑
眠たい (つω-`).。oO
胃もたれすごい 。
チロリン村やばめ 。 17時間経ってるのに胃もたれしてる 。
あぁ柴犬ほしい、、、
柴犬bot好き、、、❤
笹森裕貴くんかわいすぎ 、、、
寒い😷
おはよ ´ω`)ノ
もうおばあちゃんだから早起きなの (´・ω・`)
(あの日は別として 笑)
ふたつほどおじいちゃんだよね 笑
あれは寝る時間がだめだった 笑
そうなんじゃないの、、、笑
スレ終わるね !! おめでとう !!
のこおはおは ´ω`)ノ
流子って呼ばれるの嬉しすぎて泣きそう (´;ω;`)笑
おじいちゃんしっかりして (´・ω・`)
ちゃんと起きてほらほら (´・ω・`)笑
新しいの作るの ?
パンサーの向井くんかわいい 笑
おじいちゃんよくやった、、、!!
えらいぞおじいちゃん !!👏(´;ω;`)
わかた !!
眠かったりしてる (つω-`).。oO
鬼のような着信はなに 。
しかも非通知 。
暇か 。笑
来年の神戸のイルミ楽しみ、、、(´・ω・`)❤
熱海、、、岡山、、、❤
神戸のイルミすごいんだろな (´・ω・`)
Please answer to me sometime.
あっついあっつい、、、💧
んー…せんせに関してはせんせの気持ち知ってるから、先生と生徒以上の関係になろうとは一度も思ったことはないかな。
あのね、ダンスの先生と生徒の恋愛ってやつが昔すっごいあったらしくってね?それが原因で親からの苦情が来たり、ダンス教室から追い出されちゃったり、裁判にかけられて人生狂った人たちを、せんせはたくさん見てきたんだって。もちろんその人たちも何も対策しなかった訳じゃないけど、先生だけのカバーじゃどうしようもならないこともいっぱいあるんだってことせんせは身をもって体験してるんだって。
だからこそ、自分はそうはなりたくない、生徒にそんな危ない目には絶対させない、ましてや自分の勝手な恋心で人の人生を狂わすなんてそんなのあってはならないって思ってるらしい。もし自分が生徒に恋心を抱くようになっちゃった時はダンスインストラクター辞める覚悟でもあるんだって。
たとえ、生徒から好きだって言ってくれる子が居ても自分から線を引く。それが今できる、生徒への一番の愛情表現だって分かってもらうってゆってた。
もうそれ聞いた瞬間涙止まんなくて、それであたしこの人のこと1人の男性として好きなんだなってのが確信できたんだけどね笑
まあそんなこんなで別に気にしてはないかな!!…と言いたいところだけど、あそこまで鈍いとさすがにキツイわ←
そして大和撫子云々についてはいつも演技ばっかじゃ疲れちゃうもんねっ笑
それに、最初は大和撫子とかお姫様みたいってゆわれてちやほやされても中身を知ったら引いていく人はその程度の人なんだなって思うから、人の判断材料にもなってるかな?あたしの場合中身も何もかも受け入れてくれる人って結構少ないんだよね笑だから最初にどれだけお姫様みたいに扱ってくれたとしても、中身知った途端に離れてく人はまあ合わなかったんだろうなで終わるから大丈夫よ😌✨
結局はどっちも大丈夫だよ笑笑長々とごめんねーっ笑笑
うん なまらびっくりしたよ 笑
、、、なんだか、複雑な世界なんだね (´・ω・`)
まぁ仕方ないよね 。
とりあえず !! ひよダンスがんばれ !!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
普通にびっくり 笑
量やばいな 笑
そうなの仕方ないんだよ笑なかなか複雑な世界だからあたしも何が良くて何が悪いのかってのも把握できてない☆
ありがとう!ダンス頑張るー!!
ひよはまだ若いから大丈夫だ !!←
応援してる !!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
iPhoneの絵文字多用しすぎてよくわかんない 笑
何を表しているのかわからない 。
After all I love you.
おばあちゃんもう限界じゃゴホゴホ…←
応援されたから蘇生したよ🐶💕
おい、、、しっかり、、、笑
え !!なにやばかったの !?( °_° )( °_° )( °_° )
眠い (つω-`).。oO
毎日眠たい (つω-`).。oO
せんせが足りない…ほんとは金曜日に会えるけど正月だからおやすみで会えないよ…ヽ(;▽;)ノ
490:流子◆2Y @毎日眠たい (つω-`).。oO:2015/12/30(水) 18:04
また1週間我慢なの?
目と耳に作用するマリファナ
#2回目
焼肉屋なう 。
冬休みで確実に2キロ太ってると思う 。
金曜日ちょうどお正月だからね🎍笑
そうなの一週間我慢!辛い😨💦💭
大丈夫だ (´・ω・`)
ずっと先生の事思ってたら寂しくなんかないよ !!
アメトーク録画されてたよかた、、、
「さむーいの好きー」
え、本当に言ってるの ?(真顔)
プリンセスのラップかっこいい 笑
でも4日にせんせとお出かけする幸せ、、、
499:流子◆2Y @毎日眠たい (つω-`).。oO:2015/12/30(水) 19:49
もしかしてだけど デートってやつかい、、、?
そうだよ!!2人だけでデートだよ!!念願の初デート〜〜〜!!!!!