流子のひとりごとのふたつめです 。壁|ω・`).。oO(♡
お気軽にかもんっっ !!!!
>>2 ○流子's Profile.✎*。
まじかよ、、、 羨ましい 笑
ふふふふプリクラ撮るんだせんせとプリせんせとスタバせんせとお昼ごはんふへふへへへへへあへひゃひゃひゃひひひへひふへへへへへへあははふへへへry
せんせから誘ってくれたからもうほんとびっくりして泣いた←
自分から一線引くって言ってたのに
結果ひよ誘うんだ 笑
せんせはよく分かんないとこあるんだよね…メアドは少なくとも成人してから!ってゆってたから仕事とプライベートは別に考えてる派なのかなって思ってたら劇団の日程教えてくれればその日仕事空けて行くよとかゆってたり今回みたいに遊びに行こうかとかゆわれたりしてせんせのプライベートの基準が分かんない笑
505:流子◆2Y @毎日眠たい (つω-`).。oO:2015/12/30(水) 20:03
ひよとはプライベートなの ?笑
イメージカラーと好きな色同じって嬉しい ❤
男性が思わず「キスうますぎ…」と言ってしまうようなキス。そんなキスをすることが出来れば、大好きな彼はあなたの虜になってしまうこと間違い無し。でも、どうやったらそんなうますぎるキスが出来るようになるのでしょう。そこで今回は、男性を満足させるキスのテクニックをご紹介していきます。早速チェックしていきましょう。
♥舌の運動をする
「舌を口の中で、ぐるぐる回転させるの。その後にキスをすると、舌を自在に動かせるから、彼がすごく喜んでくれる」(24歳/カフェ店員)
口の中だけでなく、舌を柔軟に動かせるように、鼻まで舌を持ち上げましょう。もちろん、手は使わず、舌の力だけです。
小顔効果もあるので、一石二鳥ですよ。
♥雰囲気作りを大切にする
「海外ドラマのベッドシーンを参考に、部屋を模様替え。ランプを置いたり、セクシーな女性のポスターを貼ったりしたの。それから、彼とのキスが上手くいくようになった」(21歳/大学生)
森林浴をするとリラックスします。逆に、混雑した電車に乗るとイライラしてしまいます。それぐらい、周りの雰囲気が与える影響は大きいです。
キスをするときは、まずは雰囲気作りを大切に。セクシーな気分になれるよう、照明を落としたり、お香を焚いたりと、色々工夫しましょう。
♥唇をツヤツヤにする
「ケアを怠らないようになってから、唇に自信がついた。積極的にキスできるようになったの」(23歳/大学院生)
唇は、肌の6倍以上も乾燥しやすい部分。というのも、皮脂や汗の分泌が少ないからです。
サプリメントでも構いませんが、食事で「ビタミンB群」、「ビタミンC」を摂ると、唇が潤います。「ビタミンB群」は玄米や納豆、「ビタミンC」はレモンやパセリに豊富に含まれています。
また、唇は舐めず、リップクリームでケアしましょう。ハチミツを使ったパックもおすすめです。
きっと、唇に自信がつくことでしょう。
♥口の匂いに自信をつける
「昔、口臭を指摘されたことがあって、キスをするのがトラウマになってしまった。でも、最近は大丈夫。ニンニクを食べないように気をつけているし、ケアも欠かしていない」(26歳/金融)
「口の匂い、大丈夫かな?」なんて思っていたら、キスを躊躇してしまいますよね。
口の中が乾いてしまうと、雑菌の温床になってしまいます。水をこまめに飲みましょう。また、ミントやレモンのガムを食べれば、爽やかな香りになるはずです。
♥女優になりきる
「『私は女優なんだ』と思い込んで、彼とキスをするようにしている。普段は恥ずかしがり屋の私でも、情熱的なキスができるの」(29歳/公務員)
女優業に就けなくても、日常生活で女優になることは可能です。
「私の魅力の虜になりなさい」という気持ちで、彼の唇に吸いつきましょう。上手なキスができるはずですよ。
いかがでしたか。
日々の習慣、心の持ちようで、キスのテクニックを向上することができるんです。
彼とのキスを楽しめるよう、今回ご紹介した項目を参考にしてみてくださいね。(modelpress編集部)
プリ画像こういうのしかない 。
こんなに事を上手く進めてみたいもの 笑
苦労しないわよ 。
まったくもう 。(´-`)oO(
ダンス関係ではないよね笑遊びに行こうかともゆわれてるからバリバリプライベートなんだろうけど…笑
513:流子◆2Y @毎日眠たい (つω-`).。oO:2015/12/30(水) 20:56
Woman polishing is very difficult.
それはひよがかわいそう 。
やっぱ覚醒イズイズかわいい ❤
あ〜ゴッドフェス当たりますように 。
また動画見てたら
佐々木孫悟空って人ヒットして見たら
普通にね、 うん 。
頭痛くなったよね 。
うーん…なんか複雑…遊べるのはすごい嬉しいんだけど…
520:ひよた:2015/12/30(水) 21:32頭痛いの大丈夫?
521:流子◆2Y @毎日眠たい (つω-`).。oO:2015/12/30(水) 21:33
まぁ楽しもう !!
せっかくのチャンスだ !!
佐々木孫悟空って人の動画見たら頭痛くなるよ 。
たいぽんかわいいって思ったけど
あ なに そっち方面なんだね 笑
は〜 もう大好きアイシテル 。
せんせに限ってあたしの気持ちを知ってて遊んでる〜ってのはないね笑多分そういやあの日暇だな〜やることないしただこねてるしまあ遊ぶか〜みたいな緩い感じだと思うよ笑
楽しむー!!!プリ撮るんだー!!!!
ほう…見てみる…
一番好きなYouTuberはたいぽんですどうもひよたです
見てきた、頭痛くなったあかんやつwwwwwwwwwwくらくらしてきたwwwwwww
527:流子◆2Y @毎日眠たい (つω-`).。oO:2015/12/30(水) 22:08
たいぽんかわいいけど 動画の内容が、、、笑
死亡説のやつみた ?笑
巷で話題のイケボってやつ 。
最悪 。 ネイルぶちまけた 。
机ベトベト 最悪 。
大学生になったら 本格的にネイルやろう (`・ω・´)
えっ !! わたしどんなイメージなの 笑
わたしはちょっと派手じゃないよ 笑
普通の人だよ 笑
顔だってふっつーの平凡な顔してるし
派手になる要素がないの 笑
そうなの (´・ω・`)
なんかごめんね 笑
ガキ使楽しみすぎて
去年のやつの思い出し笑いしてる 笑
ずっと笑ってて集中できない 笑
リムーバーで脳が収縮されそう 。
まぁ薬物っちゃ薬物だしね 。
もういいや 。
2日に間に合えばいい ❤
あと2つ、、、
ゴッドフェスなのに体力タイプが出るってなに 。
しかも銀プラっていうね 。
RADWIMPS流れ始めたから本当に今日は寝れない 。
みんな新スレか 、、、
こんばんは〜
547:流子◆2Y @毎日眠たい (つω-`).。oO:2015/12/31(木) 00:05
こんばんは (つω-`).。oO
ようこそいらっしゃいました !!笑
君と羊と青 !!
The desolate world cut in from the other side.
日本語の歌詞は英語にするとかっこよくなる (´・ω・`)
てか何気500到達してたんだ 笑
5:30には起きれるけど
それ以降には起きれない (つω-`).。oO
OK. I wait for your answer anytime.
英語やらなきゃね、、、(´・ω・`)
キリ番 !!(`・ω・´)✨
キリ番意識するのもう古いのかな 笑
よしゃ 今から録画しておいたアメトーク見る !!
夏帆ちゃん かわいい 笑
超懐かしい 笑
GO!皆川さんほんっと好き笑
小学生の時から好き 笑
猫1匹分にやぁฅ^•ω•^ฅ
ななまがりの2人
絶対変態だと思う 笑
ザキヤマおもしろすぎ 笑
小林さんのおしり素敵 笑
勝又の距離感好き 笑
ぞりん 笑
テツandトモ 安定 笑
ノブかわいくて 大悟はもう大好き 。
永野はもう、ね 笑
永野さん 普通のやつがいい (´・ω・`)
コロチキの声好き 笑
笑い方かわいすぎでしょ 笑笑
千鳥優勝 !! おめでとう !!👏👏💕
出た運動神経悪い芸人 笑
川島さんの声本当に好き 笑
腹筋崩壊しそう wwwwwwww
今のゴールすごい !!
エルボーとかやめて wwww
え ?
運動神経めっちゃ悪い人いいね wwww
村上さんのキメ顔おもしろすぎんのさ wwww
とび神とひざ神 wwww