さっきまで体の中に居たのに、出てきた途端いきなり嫌われるなんて…やっぱりお前は2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:きなこ◆N.:2016/01/12(火) 00:35



うんこだな

101:心実◆cc:2016/01/12(火) 21:59

>>97
(ネカマでもオカマでも無いぞ。僕って言ってるし、ナルシストだし←)

102:あかり◆HE:2016/01/12(火) 21:59

カレーライス

103:あかり◆HE:2016/01/12(火) 21:59

ナルシスト〜

104:きなこ◆N.:2016/01/12(火) 21:59


レオナ(男)
しきょういん(女)
美姫ティ(男)

わけがわからない

105:あかり◆HE:2016/01/12(火) 21:59

あはは〜

106:あかり◆HE:2016/01/12(火) 22:00

おやすみ〜

107:きなこ◆N.:2016/01/12(火) 22:00



>>101

(自称ナルシストとか初めて見たぞwwwwww)

>>102

あかり氏に無限の可能性感じてめっちゃ笑ってる

108:きなこ◆N.:2016/01/12(火) 22:01



あかり氏おやすみ〜!

109:きこ◆N.:2016/01/12(火) 22:03



よく考えたらあかり氏この時間から寝て意外に健全な小学生でトキメキを感じている
わたしは風呂に入るぞ!

110:きこ◆N.:2016/01/12(火) 22:47



ぴゃー疲れた

111: しきょういんの中身 :2016/01/12(火) 22:50



しきょういんの中身には餡子とふわりちゃんへの愛が詰まってるよ

112: しきょういんの中身 :2016/01/12(火) 22:52



目から汗が出たと思ったら普通に頭から流れし汗でした
最近のマイブームはお風呂でプリパラをしてのぼせて手足を痺れさせることです、それではきなこ歌います森山直太朗で「 うんこ 」

113: きなこ◆N.:2016/01/12(火) 22:52



森山直太朗いい人だよ(?)

114:  :2016/01/12(火) 22:59



紫京院ひびきもいい人だよ

115:  :2016/01/12(火) 23:00



しきょに心奪われちゃってるあたり悔しいやっぱり紫京院ひびきファキュ

116:  :2016/01/12(火) 23:07



紫京院ひびきお姉ちゃん3期の活躍でも考察しようと思ったけど紫京院死去フラグしか無くて今泣いてる

純・アモーレ・愛←しきょで予測変換出てくるあたりおかしい紫京院クソ

117:  :2016/01/12(火) 23:29



のんちゃんに生理が来てのんちゃんがプリパラデビューするまでプリパラは終了してはいけない

118:  :2016/01/12(火) 23:30



3月のデビューはガァルル、めが姉ぇ、雨宮くんで決定ぷりね!

119:  :2016/01/12(火) 23:35


雨宮くんに生理が来て雨宮くんがプリパラデビューするまでプリパラは終了してはいけない

120:  :2016/01/12(火) 23:36



でも多分またパラダイスコーデみたいにひとりひとりにチャームベルが出てみ〜んなトモダチみ〜んなアイドルエンドだと思うよ(適当)

121:  :2016/01/12(火) 23:38



ハッ…(その時砂漠に落ちたひとしずくの水のようにあるいは洞窟に差したひとすじの光のようにわたしにとある考えが舞い降りた)

122:  :2016/01/12(火) 23:39



チャームベルは願いを叶える→誰かが死ぬor危篤orやばい→チャームベルで叶えよう!あたしたちの願い!→ドカーン!!!!!


KOREDA!!!!!

123:  :2016/01/12(火) 23:41



3期で色組出なくなったら本当にどうしよう
泣くかもしれない

124:  :2016/01/12(火) 23:43


でもプリパラはキャラを大切にするアニメだから(震え声)

125:  :2016/01/12(火) 23:46



最近のマイブームはしきょアンチ見てうんうん頷くことですがふわりちゃん裏切ったとかふわりちゃんにストーカーとか出てくる度に煌めきを感じる気持ち悪いひびふわ厨

126:  :2016/01/12(火) 23:46



わたしだ

127: :2016/01/12(火) 23:47



しきょういんは西野カナを聴いて泣くから

128: :2016/01/13(水) 17:42



疲れた(疲れた)

129: :2016/01/13(水) 17:43



3期ひびふわに希望を見出してきた
テスト前の余裕と類似している

130: :2016/01/13(水) 17:44



しきょ

131: :2016/01/13(水) 17:46



校長も今は先陣を切ったようなネタキャラだしファルルも目覚めてからは感覚がおかしい天使になったし、ボス的キャラは皆あほのこになってるから紫京院も最終的にあほのこになると思うとワクワクが止まらない

132: :2016/01/13(水) 17:46



紫京院ひびき(ときめき)

133: :2016/01/13(水) 17:46



紫京院ひびかない

134:  桜井   hoge:2016/01/13(水) 17:48



わー、遅れました土下座しますごめんなさい。新スレおめでとうございます 御姉様( はーと、)

135: きなこ◆N.:2016/01/13(水) 17:51


>>134

すごい冷静に流れるように土下座をされてオロオロしてます0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ありがとうございます(♡)

136: :2016/01/13(水) 18:00


http://youtu.be/rkpiPRAH6FY

紫京院ひびき(100パーセントのスマイル)

137: しきょ☆彡.。:2016/01/13(水) 18:51



愛のない愛を囁きあうひびふわだけど紫京院もふわりちゃんも相手は自分のことを愛してはいないと思いつつ(もしもこれが本当だったらな)とかお互い思ってる両片想いひびふわに子供のべるにさようならした蓮城寺べる様が物申す激アツな展開(プリパラ3期)

138:きなこ◆N.:2016/01/13(水) 18:56



ひびファルらぁファルひびふわ界隈すごく荒れてるけどファルルがまほちゃんに恋とは何かを尋ねてまほちゃんが「それは心がキラキラすることさ 」とかレインボウメロディーより引用した答えをドやりつつ返すとファルルは「 じゃあファルルは今恋をしているのね 」みたいなやりとりするひびファルとだけどまほちゃんの脳裏にはふわりちゃんがいるひびふわとファルルの脳裏にはらぁらさんがチラチラしてるそんならぁファル!

139:きなこ◆N.:2016/01/13(水) 18:58



100パーセントのスマイルの紫京院ひびきちゃんめっちゃアイドルしてる楽しいしもう3期に希望しか見出せないぷり

140:きなこ◆N.:2016/01/13(水) 18:58



雨宮くんにもプリチケは届くべき

141:きなこ◆N.:2016/01/13(水) 19:03



今日は蟹ー!!蟹といえば全く関係ないけどひびふわデート思い出す

紫京院ひびきちゃんって清楚な女の子に一目惚れしちゃうし可愛い女の子好きだし宝塚も好きだし気分が良いと舞っちゃうし気分が悪いとベートーヴェンの運命を聴くし一目惚れした女の子に振られたら情緒不安定になるし宝塚やっちゃうしディズニー好きだし本当にメルヘン

142:きなこ◆N.:2016/01/13(水) 19:04



紫京院ひびきはサンタさんも信じてるし赤ちゃんはコウノトリさんが運ぶと思ってるし七夕は短冊飾るし修学旅行の前日は9時に寝るから

143:きなこ◆N.:2016/01/13(水) 19:06



紫京院ひびきお姉ちゃんは暗闇でカサカサと音がしたら怖がっちゃうから

144: きなこ◆N.:2016/01/13(水) 19:08


Let's アイカツを聴かせて泣かせる

145: きなこ◆N.:2016/01/13(水) 19:09



>>143

あんひび

146:匿名さん hoge:2016/01/13(水) 19:09


https://objectstore-r1nd1001.cnode.jp/v1/b7daff98c2b748dfa6cb8240c8ac7c33/kusokora/CEODt1PVIAEflTj.jpg

147: きなこ◆N.:2016/01/13(水) 19:11



>>
http://ha10.net/up/data/img/5906.jpg

148: きなこ◆N.:2016/01/13(水) 19:12



安価まちがえたけどもういいや
紫京院ひびきは枕元にぬいぐるみを抱えて寝るから

149: :2016/01/13(水) 19:15


USA似てない!

150: :2016/01/13(水) 19:21



蟹ー!!!!!もう!♡1年待った!!!!!♡蟹めっちゃ好き!!!!!

151: 紫京院ひびき  :2016/01/13(水) 20:30


ふわり♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

152: :2016/01/13(水) 20:30


>>151
誰だお前

153:月姫◆HE:2016/01/13(水) 20:36

やほなう。
あかりなう♪

154:あかり:2016/01/13(水) 20:38

ぼけてしまった

155:あかり:2016/01/13(水) 20:39

朝、雨降ってないのに傘を持っていってしまった。

156:きなこ◆N.:2016/01/13(水) 20:40


あかり氏名前めっちゃ綺麗になっててびっくりしたww
こっちは逆に傘持っていかずに帰り降ったぞ…

157:月姫(かぐや):2016/01/13(水) 20:43

反対だったら良かったのに

158:あかり:2016/01/13(水) 20:44

かぐやはキラキラネーム。自分で考えた

159:きなこ◆N.:2016/01/13(水) 20:45


それな。
かぐやって読むのかよwwwキラキラネーム感ある

160:あかり:2016/01/13(水) 20:46

勉強してくる〜

10時前に来る。

161:あかり:2016/01/13(水) 20:46

だろ〜

162:きなこ◆N.:2016/01/13(水) 20:47


>>160
あかり氏えらすぎかよ

その時居るかどうか分からんけどいってらっしゃ〜い0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_

163:きなこ◆N.:2016/01/13(水) 20:47



エラ=スムスやな(内輪しか笑ってくれないネタ)

164: :2016/01/13(水) 20:56



ひびふわ尊すぎてわたしの中でスコラ哲学と並んだ

165: :2016/01/13(水) 21:00


マイキャラをシオン狂の友人に見せたらきなこ臭がしてキモイって言われたけどキモくない💢💢💢💢💢

166: :2016/01/13(水) 21:04


アリスを意識して金髪あろまロングにぱっちりナチュラルスカイのびはくです💢

167: :2016/01/13(水) 21:07



ハロハロフレンズいい歌すぎかな?最近ワンダプリでしかやってないな
レインボウメロディーやったらライブチケでめっちゃ嬉しかった。ソロチケよりもライブチケ嬉しいかもしれない。ひびふわラブチケ早く来よ

168: :2016/01/13(水) 21:09



ホモにしか見えない百合(シオドロ)と百合にしか見えないNL(レオそふぃ)とNLにしか見えない百合(ひびふわ)

169: :2016/01/13(水) 21:14



イオンで身をかがめてプリパラにいそしむJKを見かけたらそってしておいてください

170: :2016/01/13(水) 21:17


というか悩んでることがあって、それが一目惚れして参加希望したスレに百合で行くかノーマルで行くかなんだ

171: :2016/01/13(水) 21:23



紫京院ひびきがお友達大好き系の歌をうたう
良い!

172: :2016/01/13(水) 21:26


何故あろみかの事をあまり語らないかって公式が何もかもやってくれて満たされてるからです
逆をいえば今ひびふわは足りていないんです

173: :2016/01/13(水) 21:34


たまにはちゃんと絵を描きます
下手やからって泣いてても出るのは汗だけやね

174:あかり◆HE:2016/01/13(水) 21:49

ただいま(*^o^*)

175:黒須 あろま◆HE:2016/01/13(水) 21:59

おやすみ〜

176: きなこ◆N.:2016/01/13(水) 22:08



おかえりあかり氏と書こうと思ってたらもう寝たのかwwwおやすみ!

177: きなこ◆N.:2016/01/13(水) 22:14



実はまことしやかに鯨人再熱しそうでつらい

178:  :2016/01/13(水) 22:17



ぽぉい☆

179:  紫京院ひびき :2016/01/13(水) 22:42




HAHAHA蟹を食べて1キロくらい太ったよ紫京院ひびきです。泣いたよね0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_

 

180:  :2016/01/13(水) 22:42


>>179
誰だお前💢

181:  :2016/01/13(水) 22:46



ひびふわひびふわ言ってるせいでレズ疑惑を掛けられたけどそんな訳ないだろ💢ひびふわに慈しみを感じるだけじゃ💢

182:  :2016/01/13(水) 22:55



お互いキスの仕方も知らずにただそっと指を絡ませて手を繋いではその温もりを慈しんで幸せそうにふふふと微笑みを交わすらぁファル尊い(;;)

183:  :2016/01/13(水) 22:56



それを聞いて恥ずかしくなるシオみれと「 まだまだなの! 」とか言い出すレズマゲドンの小学生共

184:  :2016/01/13(水) 22:59



おそ松さん界隈の闇が深すぎて1話しか見てないって言うのは嘘で本当はどこでやってるのか分かんなくてっていうのも嘘で今本気でプリパラしか見えなくて泣いてる

185:ラムザ◆GYAKQ:2016/01/13(水) 23:04

おそ松さん人気すごいな

186:琥珀◆zM hoge:2016/01/13(水) 23:30

新スレ立つのはやいな 笑
おめでとうに〰〰!!

187: きなこ◆N.:2016/01/14(木) 00:28


>>185

このビックウェーブにわたしも乗りたかった
置いてかれた感はんぱない

>>186

自分でもびっくりしてるwww
ありがうに〜〜0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_

188:ラムザ◆GYAKQ:2016/01/14(木) 11:36

>>187
大丈夫だ、オイラも波に乗ってない

189:黒須 あろま◆HE:2016/01/14(木) 14:58

ただいまなう

190: きなこ◆N.:2016/01/14(木) 20:42


>>188

だがわたしは勇気を出し一歩踏み出そうと思うぜ
そこにどんな煌めきがあるのか…この目で確かめてみせる!

>>189

おかえり
わたしは今帰宅したなう

191:あかり◆HE:2016/01/14(木) 20:43

おかえる

192:匿名さん:2016/01/14(木) 20:44

wwwww

193:匿名さん:2016/01/14(木) 20:44

おかえり

194: きなこ◆N.:2016/01/14(木) 20:46


おかえる(!?!!?)

195:あかり◆HE:2016/01/14(木) 20:47

ふろはいる

196: きなこ◆N.:2016/01/14(木) 20:47



非常に疲れたけど明日は5時下校だ!さらに明後日は中学入試で休みだ!
良い!ありがとう受験生よ頑張りたまえな0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_☆彡.。

197: きなこ◆N.:2016/01/14(木) 20:48


いってらっしゃい(* 'ω')ノ

198: きなこ◆N.:2016/01/14(木) 20:49



うんこ(森山直太朗)

199: きなこ◆N.:2016/01/14(木) 20:50



中島美嘉のORIONで泣奴(^o^)o

200: きなこ◆N.:2016/01/14(木) 20:52



泣いたのは紫京院ひびきだった感じのなんか…熱い展開


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ