うんこだな
ちびまる子ちゃんで笑う
まる子ちゃんのおばあちゃんって眼力で国を操ってるんでしょ?
まる子ちゃんのおばあちゃんド鬼畜で笑った
K
なかなかに気に入ったのでこれからは積極的におめでとトイレとかいうくそつまんねえギャグを使っていこうと思います
ねづっちです
いや別にねづっちではないけどさ
今更ですがこのスレタイ本当に後悔してるあたりやっぱりわたしはうんこだな(森山直太朗)
わたしのなかで紫京院ひびきは3期でしきょりーんっ♡なポップアイドルになってる予定です
紫京院ひびきがセレパラを早く建てることが出来たのはAmazonのおかげ
あろそふぃデュオありがとう😉👍そふぃさんワンダプリでもチェリピキ糞猫みたいな衣装着てたしひびファル💢はどう見てもALIVEだしデュオ編待ったなし
はやくベルサイユのばらを見たいし今まで生きてきて見てないのが非常にやるせない ロザリー おおロザリー
あたし森園わかな!
紫京院のせいでマイキャラ全くつかってないんだけどせっかく思うような感じになったしめでたいけど名前を適当に決めすぎて自分の苗字だから本当にせむかたなし
でも絶対にかわいいしマイサイリウムも作ったし💢
あ〜プリパラ名前変える制度くれよ100円で何故肌の色と目の色と髪だけなのか
まだきなこの方が様になってるよ きなこって一般的に見れば小学生が使うような名前だし現に小学生の時に付けたし 誰だよ
紫京院ひびき尻に敷かれる月間が欲しい
ひびきさんなんて嫌いだわ💢 ってロザリーことふわりちゃんに言われてむせび泣くオスカルこと紫京院ひびき
でもベルばらだとアンドレとオスカルなのかあ(;;)あんひびは好きだけどでもなんていうか ひびふわ
ロザリーって綺麗な名前!
あししびれた
愛こそ奇跡っぽい
ロザリーとZAZYって似てるな。ホエールウォッチングタイムが来てしまう
スカイプを意味もなくインストール
なんか今日めっちゃ汗かく!ミザリーかな!?
3期の新アイドルがセインツかもしれないとか胸熱だし紫京院ひびきの可能性も十分に感じる
イッテQに生活スタイルをかえた ベッキー出るんかな?ロマンスが有り余ってるな ZAZYか?
うわ!トイレ行ってたらイッテQのはじめの方を見逃してしまった!
ベッキーおるくない?
ソ連か…
ベッキーいないの?
430: きなこ:2016/01/17(日) 20:26
オープニングトイレにおって見れんかったけどおったと思う
てかめっちゃ蟹食べたい
>>428
誰だお前
忘れてた
あ〜居ますね ベッキー居るわら
わら?
>>434
それめっちゃ気になりました。降板してほしくないけど今出てきて大丈夫なんかな〜…と…!
いるんかいな
438:きなこ:2016/01/17(日) 20:48
>>436
ね!北川景子のこと言ってたし多分収録って問題あった後っぽいですしね(^^;
ベッキー好きやけど卒論はダメだと思うぞ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
>>437
うん
こ
中岡ミザリーすぎて笑うしかない
川谷が金玉に似てるっていうそれだけで面白い
>>438
御姉様の「 ね! 」にキュンときました!>ω<
ですよね!泥々感出ててヤバいです…絵音くんの奥さんも可哀そうですし…、そういえばこの前絵音くんMステか何かに出てましたよね?
>>441
あ〜、そのね!はネアンデルタール人の略です!人類の祖先ってやっぱりときめきますよね!ところでここまで全部嘘です
え、出れたんですか!?やば!(笑)
まぁ玉野郎が一番悪意あるな
444:きなこ:2016/01/17(日) 21:09
>>443
玉野郎ワロタ
ろりのこさんはロリだからケツを桃の天然水で毎時洗うから超綺麗だから💢💢(?)
これを書き込もうと思ったけれど100踏みそうやしやめた
やほ〜
448:あかり◆HE:2016/01/17(日) 21:46親方〜っ!!!!!!!!
449:きなこ◆N.:2016/01/17(日) 21:55
あかり氏もイッテQ観てたか(^о^ )/!
見たぜ
451:きなこ◆N.:2016/01/17(日) 21:59
おもしろかったぜ
宮川優勝すると思ってた
それな
453:きなこ◆N.:2016/01/17(日) 22:00
それな(笑)
てかベッキー出てたけど大丈夫なの
寒くてぷんぷんのぷりぷりっぷりよ
ポリフェノールに体温を上げてくれる効果があるというのは嘘です何故なら今とても寒い
>>455
わたしが御姉様を暖めてさしあげます(?)
こういう時に紫京院ひびきを見るともっと寒くなります
http://ha10.net/up/data/img/5994.jpg
こちらになります なにこいつ(笑)
>>456
!?!!?!?身の危険を感じます😉👍
レンジに放り込まれる予定だったんすか😅😅
安心#とは
マウンテンほど眠いからおやすみ→マウンテンほどおやすみ→ZAZY→ZAZY→マウンテンほどおやすみ→これを何回も続けて寝ない友人
一応わたしにも女子中学生だった時期がありますが全面的に黒歴史なので最早無かったことにしています。一番の黒歴史はリレー小説です。
おやすみなさい
>>460
気にかかることが無く心が落ち着いていること、また、その様 ( …>ε< )b
さあ ! 安心して此方へ … ! ( ヌルフフフ… )
>>464
効果音😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
おはよう😅
センチャレ様様だね0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
休みじゃ休みじゃ〜〜
腹が減っては戦はできぬとはよく言いますがわたしはチートなので戦えます
素直にピンクアクトレスがかわいい
あろみか登場初期のわたし「 こいつら付き合ってるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 」
現在のあろみかを見てのわたし「 こいつら付き合ってる 」
推量の要素が抜け断定になりました
今勉強に身を投じたい気持ちと寒いという寒さで戦ってる どうしよう、古典が楽しくてたまらない
次回のスレではちゃんと自己紹介をしようと思ってる。友達紹介とかしてみたいけど友達じゃないんですけどと言われると気まずいし逆にこっちが忘れてても気まずいしなぎさ姉さんは帰ってこないし(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
紫京院ひびきの友達紹介なら簡単なんやけどね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
紫京院ひびき友だちいないじゃん( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
紫京院ひびきは2期の最後でむせび泣く
「ごめんなさい、シオンのことはホモとしか見れないから…」ってつらそうな顔で振って去って行こうとする南委員長、そんな南委員長の手首をパシリと掴みイゴの人は言う「 なら、どうして泣きそうな顔をしているんだ? 」イゴの人の真剣な瞳から南委員長は視線を逸らしてしまい、不意に中島美嘉のORIONが流れるプリパラ79話
ノスタルジックドリームガールと闇落ちしたひびふわめっちゃ似合う
宿題をやってスッとメッシを食べて塾に行って
あ〜〜怠惰な生活が許される世界に行きたい
???「 夢は叶わなかったぷり… 」
ぼかぁひびきちゃんの和解を待ってるんだよ
ドレスを舞いあげて紫京院ひびきのスカートを覗き込んでとびきりの浮気をするのそんなひびふわ
ノスタルジックドリームガールひびふわは2つめ
ねえダーリンダーリン(紫京院ひびき)
ちんげ(紫京院ひびき)
このようなクソつまんねえレスで500まで行っていいのだろうか、いやよくない
IQがあと120くらいあったらなあ…
紫京院ひびきの今後に期待しすぎて宿題手につかないし付けてない
ショタな0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
最近ショタ好き薄れてきた
紫京院ひびきのせいです
女の子が何てお下品な
492: :2016/01/18(月) 16:33
というか独り言のふわりちゃんが黒化した時に紫京院オロオロしてたけど実際ふわりさんは紫京院ひびきにビンタの一発や二発くらいかましても良いと思うよ 紫京院ひびきを許してはいけない でも許す
>>491
何に対しての発言か 紫京院ひびきは下品ではない
紫京院ひびきは高貴そのものである金色の産毛で全身を包みシルクのような柔らかく細いきらびやかな銀色の髪をエレガントに跳ねさせ宝塚を彷彿とさせるキリリとしたエメラルドのような瞳と長い睫毛にしなやかかつスラリとしたその容貌とCV斎賀みつきの声を持ち高貴でセレブでちょっぴりメルヘンな女の子だから
紫京院ひびきはふわりちゃんに触れた部分はお風呂に入るギリギリまで洗わないから
しゅくだい(ホモ)
言うてペラやから10分くらいで終わるけどさ
う
ん
こ と見せかけて紫京院ひびき