自分のチカラ小さい? ノーノー!
ちり積ですよ!諦めなければ!
努力はそんなに実らない
でもちょっぴりイイことありそう
( あるよ! >>2 )
自由奔放
かな
自由奔放かつ個性的。思い立ったら後先なんて考えもしない。
いや、秀才か…?
平和主義
自由奔放で、思い立ったら後先なんて考えもしない。自分がルールと言わんばかりのわがまま野郎だが、実は平和主義で争い事とか喧嘩とか大嫌いだったり。
よし、
「 雰囲気が伝わるセリフを3個ほど 」
番号 / キャラクターに割り振られた番号・性別をここに。
名前 / 和名推奨です。 和名さんはフリガナ必須です。
性別 / 念のためお願いします。
年齢 / >>4の学年と併せて、年齢の表記をお願いします。
性格 / 長さ不問。わかりやすさ重視です。
容姿 / 身長必須。 髪や目の色は自由です。なるべく詳しくお願いします。
備考 / 一人称、二人称必須。 学部やサークルなど、その他は任意です。
過去 / 以前の恋愛について。元恋人の名前、性別、交際期間など。適度に重たい過去なら歓迎です。
「 ちょっと ! わたしの目の前で争い事など … 許しませんよ ! 」
「 わっ 、 なんじゃアレは ! すんごい気になるから買ってくる !! 」
「 今月ピンチなんだ 〜 、 だからごはん奢ってください … 」
容姿 / 身長必須。 髪や目の色は自由です。なるべく詳しくお願いします。
備考 / 一人称、二人称必須。 学部やサークルなど、その他は任意です。
過去 / 以前の恋愛について。元恋人の名前、性別、交際期間など。適度に重たい過去なら歓迎です。
「 あれえッ !? 徹夜で仕上げたレポートが無い !! 」
「 今月ピンチなんだ 〜 、 だからごはん奢ってください … 」
「 失恋直後にこのイベントに参加しちゃって … 、 わたし最低かもね … 」
「 あれえッ !? 徹夜で仕上げたレポートが無い !! 」
「 失恋直後にこのイベントに参加しちゃって … 、 わたし最低かもね … 」
番号 / @
名前 / 柴色 いろは ( さいしき いろは )
じかんたりないですうううう
流せ〜
ていてい
ぼやけて怖い
ふんぬ
貴や屋
ねむ…
眠いけど課題が何一つ終わってなくて死ぬ
こりゃpf延期かも…
わたしもらいむたんめちゃ好き〜!
気になるスレタイ見っけてクリックしたららいむたんの名前があって発狂した
英検も受かってたら天国ね
大丈夫よ受からなかった時の「 一年生で4級受けたんだし当然だから 」とかいう下らない言い訳は用意済み
らいむたんの事がめちゃくちゃ好きだから自学を頑張るわ
やっと終わった…
途中できつくなって死にかけたけどらいむたんを思って頑張った…すぴー
でも本当に後悔する
今まで普通に見てきた景色が普通に見ていられなくなる
親がいるとか、親と地が繋がってるっていう事を羨ましく思ってしまう
何故わたしには誰もいないのかと考えてしまう
やっぱり悔やむ
あのとき引き止めればよかったと後悔する
そしたらこんなことにはならなかったかもしれない
わたしが止めていればよかった
夢かと疑った 夢ならよかった 夢であってほしかった
朝起きると汗だくで夢で思い出に浸ってたとか…本当にあるもんなんだなって思った
昔の記憶もあったしクリスマスもよく出てくる
クリスマスが一番最近の思い出かな
わたしがチーズフォンデュがいいって言ったから作ってくれた…てな感じかな
でもな、正直言って空気読まずに「 俺は親大嫌いだし() 」とか笑って言うムラサキを見たときはぶん殴ろうかと思った
でも立ち止まってもいられない
受験だってあるし
とにかくクソ海野郎にはもう負けないからな!!!
Hello,Nepa.
徒然チルドレン
流して上げる
パズドラの男の子好きだぞ
顔が可愛くて非常によろしい☆
うぷ
塩じゃけ
ごもっとも
わたしはレジェンド
半年位経った気がするのにまだ爪は完全に生えていない
それな〜!!!!男って記載されてたから疑いもしなかったぞ☆☆☆☆
宿題します …
ちょっと待って課題やってたらキッチンから油の音が聞こえて気になって見に行ったら父親が揚げ物してる …何で今!????
お前何してんの?
何故今…
勉強辛い吐きそうとか書き込むけどまだノート開くところしかやってない
頑張れわたし〜…らいむたんは受験勉強頑張ったんだぞ〜…頑張れ〜…
狸みたいな顔のわたしに可愛いって言ってくれるとか泣ける ( ; ; )
頑張るようわああん
>>262 って言うと父親の実家の近所の狸が怒るのよね
めちゃくちゃ時間かけて0.4ページとかヤバい
にんじん拝む
やったー!!!
読書感想文の課題図書で県の優秀賞もらったぞ☆☆☆☆
んああ
「 あれえッ!? 徹夜で仕上げたレポートが無いぞ!? 」
「 ひーん 、 月の初めにお金使いすぎた … 今月大ピンチだよ〜 … 」
「 もう少し一緒に居てよ … 、ね? まだココの数式が分からないから … 」
番号 / 1ばん ✿ ♀ちゃん
名前 / 柴色 いろは ( さいしき いろは )
性別 / ♀
年齢 / 19歳 ( 経済学科1年生 )
性格 / 何時でも何処でもマイペース、他人の為を考えることがちょっぴり苦手な自由人さん。自分の好きな事を好きなだけ楽しむ故に笑顔が絶えません。泣いたりすること自体滅多にないのだが、悲しい事があった時も全てが顔に出る分かり易い性格でもあったり。 また、物の管理や細かな仕事は大の苦手。レポートやノートを紛失し、教授に叱責されることも多々。女子とは思えぬ乱雑な物の扱い方。 人間関係に関して言うのであれば、友達は少なめ。何時も一人で居るタイプの子。 でも、話してみれば意外と素直でいい子だったり。
容姿 /
くそう、間に合わんかった
また後で、
ぐらっしー
早く終わらせたいな
さらば信長
ワンオクか…さすがお花ちゃん。バンドに詳しい…
狂乱
悪いが也民なのにロルの意味も知らない君に興味は無い
お風呂入ってくる
風呂上がり
ぷ、風呂長い
目が痛い
みかぷー好き…**
限界を手に入れろ
部活だ…
うんこ
塾の宿題もやってないし、
漢検の勉強もしてないし…
今回のテストの結果がクソすぎて心の中で泣いた今までははなんとかやってきたのに落とした最悪
クズ
勉強しなきゃな…
狙え首席で入学だから
>>291 できるわけねーだろ死ね!
はあああ
やっぱりわたしうんこ〜〜〜
最近父親に苛つく
まあ、ベネッセのテストが肌に合わなかっただけと必死に言い訳しようか
でも勉強はしなきゃな…
ふう
とりあえず部活か…
>>300は勉強頑張って帰ってきてくれたらいむたんに捧げます