自分のチカラ小さい? ノーノー!
ちり積ですよ!諦めなければ!
努力はそんなに実らない
でもちょっぴりイイことありそう
( あるよ! >>2 )
カルマくんは可愛いな
指定アニメの也荒れすぎ
サイトポリシーをガン無視してるし
つかれた
名前を間違えてしまいましたわ
薔薇乙女のなりすれ下げるわ
>>374
あきらかにしてんじゃん!!!… あ、もしかしてお前アレか … 、嘘つくのが下手なタイプだろ … ( プクク )
何安心してんだよ、うざ( 頭ペシ )
あ−…、大丈夫。優騎は女として見てないから、レッスンの意味がないよ( 満面の笑み/ )
>>407
… 別に … 全然そんなことねーし ( ぷい、 )
あ痛ッ、叩くなよ ! お前も仲間だろうに 、 コミュ障さん!! ( 必死← )
/
!? じゃあ君から見たわたしは一体何なのだね!?!?
\
/
大丈夫大丈夫 、 わたしGLもBLもNLもいける口だから(?)
\
急にどうした。
>>408
そんなことあるだろ、ほらほらお兄さんがいい子いい子してあげる、( なでなで/何故 )
はぁ〜〜!?!!べ、べべべつに今はコミュ障じゃないし!?!?!( 声裏返り )
…… 何って言われても … 何って … 何 … 、そんなこと考えたことなかった( 真顔 )
>>410
や 、やめろよ気持ち悪ィ!! ( 赤面 / ン? )
おい … 声が可笑しいぞ … ぐふ、 ( ケラケラ )
/
ンンン ! はい !! じゃあ今から考えようか !!!
\
>>411 やべ、名前ミスった
上げ
本当に常識が無いと思った。
葉っぱにいるんだから葉っぱの規則は守らなきゃ。
人様の専スレにまでしつこく顔出すとか考えられない。迷惑になってるの分からないのかな、鬱陶しいよ。 規約を破るだけではあきたらず、他のユーザーさんにも害をもたらさないでよ。也民である資格は貴女には無いと思う。
わたしは御姉様大好きだしあかり氏様とは話したことなくても、あかり氏様と御姉様に迷惑かけるなんて許せない。あの人達がしてる行為は許せないし許さない。
マジレスどうしたよ。
息を〜〜整えましょうか〜〜♪
腹へった〜〜〜
酢豚〜〜
友達に渡したケーキの生焼け感が半端ない()
頭痛いンゴ
りなっしー www ウザいやばい www
りなっしードンマイwwww
>>411
気持ち悪いっ … !? おま … 、俺がせっかく撫でてやったのに … なんて態度なんだ … ( 変な威圧/???? )
お前は顔が可笑しいぞ!!!( フン/意味深な対抗 )
え、今から?じゃあ、馬鹿の師匠いいんじゃないかな?( 真顔 )
>>425
う 、うるせーな !! 撫でられるとか母さん死んで以来で慣れねーんだよッ!! ( あせあせ / 赤面 )
喧嘩で容姿の話を引っ張り出すな!! お前それでも教師かよ … ( ケッ )
/
なッ!! 言っとくがね、わたしは成績は悪くないのだよ !!
\
今日は学校休む … ごめんなさい
お腹と頭が痛い
ごめんねお花ちゃん。
落ち
片頭痛でした それとお腹に空気がたまっているとか何とか …
落ち
お花ちゃん優しくて泣く
米ちゃんがねずっと「 沢沢 ( 沢=私の二つ名 ) 」って言ってたらしい … クソ嬉しいわ
>>426
急に重い話ぶっこんでくんなよ!!反応に困るだろ−が … ( 頭ぽん、溜息 )
教師ですぅ〜〜!!数学担当の高校教師ですけどぉ???( 憎ったらしい表情/ )
えっ、そうなの … 先生としてかなりビックリしました … ( 目ぱちくり )
>>434
う 、 うっせーな … ( むすり / 相手に寄りかかり )
何だよその顔は !!! 悪意を感じるぞ !!! このクソ教師め !!! ( 反抗期 / )
/
ふふふ … 、 まあ 、 数学は論外だがね … ( 視線そらし / あせ、 )
非募スレとか羨ますうぃ
寝る
ローソンで2つドーナツ買ったら女の店員さんが袋にわざわざ商品名を手書きしてくれてて優しさに涙が出だ
相棒久しぶりだぞ
課題やってないぞ
愛也の雰囲気が …
いとこを挟んだネット上での口喧嘩とか見たことねえ
>>442
それな … ( 唐突
私も見てたんですがどうも自演くさく思いました … 、
>>443
確かにあの人はスレ立て荒らしてたし、それを指摘されて必死に言い訳しようとして架空の従兄弟になりすました … 的な感じだよね … 〜
ぴらちゃん子も同意見だったか … 、正直言って 最近内容薄いスレ多い気がする … いいスレが内容薄いスレに流されて迷惑 … ( ; ; )
>>435
… 、( 無言でよしよし )
あ−!今せんせ−に向かってクソって言ったな!?このクソガキめ!!( ぷんすか / うるさい教師でスマソン。 )
数学は論外 … ?( ぴくり )… 俺がきっちり教えてあげないとな( ぽそ )
>>445
… 、 ( むすり / 撫で受け )
うるせーよ! 第一、お前教師のクセに子供臭いんだよッ!! ( 机バシッ )
/
えッ!?手取り足取り教えてくれるのかい!???♪♪♪
\
よかったねロイズくん、らいむたんに褒められたぞ☆☆
わたし優騎♪ 数学がとっーても苦手なの ♪♪
わたしの数学の点数があればどんな教師もイチコロよ♪
ふはは
夜更かし
>>451 とか言ってそんなに持たない
うさぎ
ぽ?
ロイズくん〜〜添い寝して〜〜おやすみ〜〜〜
迷惑とかそんな!!! わたしだってぴらちゃん子のスレに何回もお邪魔させてもらってるんだし気にしないよ!!! 寧ろ Come on さ !!
あの登場は早すぎだよね … 、自演感みえみえすぎて不覚にも笑ったわ ( >ε< ) もうちょい隠す努力しようや wwww
ホント迷惑だよね〜… 、良いスレってのは進みが早いとかただただイチャつくのとは違うと思う。内容が一番なのに最近愛也に来た初心者さんたちはそれを全然理解できてない気がする。
お前、今日は帰宅早いのな
/
参観日だったからね
\
ロイズくん年齢不明だった…
よし、17にする。
そしてNY在住だった
「 … 言っとくが 、 僕は中学生じゃないからな … 」
「 うるせーよ 、 ばーか 。 人参でもかじってろ 」
名前 : ロイズ=ヴァレンタイン / 性別 : ♂ / 年齢 : 17歳
>>461 うんこ
勉強を強いられるのが一番嫌い
真面目にそうゆうの要らんから わたしにはわたしのペースがあって勉強してるのに急かさないで 何も知らないくせに 煩い
>>446
たまに素直なところ … 、可愛いなお前( に )
はぁ!??子供臭い?!!?俺は立派な23歳だぞ!!!( 机バンッ / 京一先生なんだか色々と話が通じない() )
まぁな … 、この俺様に教えてもらえる事を感謝しろよ?( 目きら−ん )
>>465
ッ〜 … うう 、 うっせーな!! ( 赤面 / )
年齢の割りに中身が伴ってないって言ってんだよッ!! ( 力説 / 京一くん、非常に可愛らしい ☆ )
/
… ういー 、 ( … 数学嫌い … とか言えない … )
\
NLかGLならキャラは練る BLならコイツ(>>466)を出陣させる
でもロイズくんは京一先生との絡みに生きる人(?)だから他に出しちゃだめか。京一先生は向こう側で御相手様いるし … 、となるとロイズくん家を三兄弟にして新たな男の子を …
ロイズ アイズ ?イズ
>>468 三兄弟計画
之さん的な感じ?
折井 之 姉妹 折井 いろは
桜井 剛 親戚 黒蕊 和也
ロイド
ロックベル
ロナ
三兄弟は諦めよう
上げ
学校だ …
お腹ゴロゴロしてきたンゴ
中国人大迷惑
>>480 わたしは福袋騒動で中国をよりいっそう嫌いになった
中国 韓国 北朝鮮
>>482 いい人だって居るんだろうけど表に出てる人たちがクソ過ぎて好きになれん。
とくに三つ目の国の豚な
>>484 とか言うと家に弾道ミサイル飛んでくるんで堪えます
流すwwww
学校 …
部活が嫌だねうん。
今日は夜更かしするぞッ☆
>>489 いえー
>>466
お、照れた( にや )
なんだと!?お前 … あ、う、…( ぐぬぬ / ありがと☆てかてか京一先生キャラ崩壊☆☆☆ )
… 表情見てわかった 。数学 、苦手なんだろ?( やれやれ )
>>491
ッ〜 … !! やめろ気持ち悪ィ !! ( かぁっ / 軽い腹パン )
ふん … 僕に言い負かされたな 、 子供みたいな 京一 せ・ん・せ・い ( にやり )
/
べっ別に苦手とかないし!!数学が足引っ張ってるとかじゃないしッ!!
\
ねむぽ
今更思うけど、わたしの提案したなりネタクソかも …
女みたいな先輩っていったらウメ先輩よね
つか、本当にこんなスレ案でよかったのかな??!??!?!??
むぐ …
あ、ちなみに 「 中性的 」の英語訳は「 Androgynos 」らしいぞう
キャラ練るか …
ANDROGYNOS.