三代目ツンデレくんも可愛いです …
ら、らいたん神 …
きゃああああああらいたんのスレが !!!!!!!!!!
全裸待機してた私氏。
さ…参加希望… し、した、した、した、ひ、(震え声)
んんんんんんんんんんんんんんん
神だよ相変わらず !!!!!!!!!!!!!!!!
ふつ−に参加希望したい欲求がじわじわと
あががががががががががががか
今から がらがらぺーするわそしたら希望出す((
歯磨きnow.
してしまったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きゃあああああああああああああああああああああああああああ
テスト頑張ります頑張れる気がする
そ 、それって私の事かな (´・ω・`;)
でもアレ 、キャラ70lくらい出来てるの !!
イメが画も描いた …
もし私だったらごめんなさい ┏○┓
さてと 、テスト最終日 。
国語 、美術 、保体 !!
>>415-416
はッ!もしかしてわたしが呟きで吐いた愚痴で勘違いさせちゃったかな!?
違ってるのに書き込みしてたら申し訳ないけどアレは他サイトのコトなんだよ!!
もしかしたらわたしが勘違いして勝手に返信してるかもしれないけど、紛らわしかったよね!ごめん!
ぴらちゃん子の作るキャラめちゃ楽しみにしてるからね!! ごめん!
お詫びにクソどうでもいい画像を置き逃げします ("´∀`)bグッ!
http://ha10.net/up/data/img/7039.png
>>419
あああああああ !!!!!!!!
ごめんね私も勘違いしちゃってたわざわざ有難う優しいさくちゃん子に感謝です;
ごめんねほんと有難うしか言えません優しいさくちゃん子有難う;;
もう70%かたまってるよ !!!!! でも期末の結果次第で浮上率が全体的に下がるかも …
んあああああああああああああ可愛い !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんだこれ保存する !!!!!!!!!!!!!!!!
名前はローゼかノルンで性格はおっとりお母さんみたいな感じ。
んで、エリちゃんは。
「 ん、憐きもいよ 。 あ、いつものことだった 」
みたいな何気辛辣なやつですすみません本当はそんなナルシな憐くん含め好きだけど
たまにこんなこと言う奴ですすみません;;
これは流石に … かなあ …
ほんっとに申し訳ないただのめんどくさがりの何時も眠い系女子です。()
かゆい。
なに調べようとしてたんだっけ。盛大に忘れた。
むむ.
>>423 やばい良いね好き
>>429
ん゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ありがとう ;▽;
結構当たり強い子かもだけど嬉しいですやばいです
るららららららららららららら
枢木( くるるぎ )って凄い可愛い苗字だから当て字だけど 九瑠々木 にしたら
某物語シリーズの主人公と似たような感じになるよね
枢木エリ でも 九瑠々木エリ でも 百瀬エリ でも 春瀬エリ でもなんでも可愛い。
さて.どうしようか。
童心に帰ってもっかいポケモンのダイパ見てる。
OPのTogetherが懐かしすぎて泣きそう。やっぱりヒカリだわ。
「 ん、憐きもいよ 。 あ、いつものことだった 」
「 え−… めんどくさい … 、 かっこいい憐なら私の代わりにやってくれるよね 、? 」
煽ててやらせるタイプ。めんどくさい事は基本的にやりたくない子。
出来るのにやらない子。YDK。ただ本当にやってくれと懇願されたら渋々不満云いつつやってあげたり。
なんだこいつ …
んん…
ぐあああああああああああああ沖田かっこいいいいいいいいいいいいいいいいいい
今に始まったことではないけど
私の中でダイパは伝説。ポケモンで一番可愛いヒロインはヒカリ。
性格容姿全て最高。
やばい、今回のテスト、ガチでやばい。
50点以下が二つも。数学が28点で英語が47。
数学は60点余裕で超えると思ったのに、28点だった …
これはスマホ解約&暫くネット禁止になりそう。
浮上率が大幅ダウンしそう …
その前にプロフィール出しとかないと。
それはわたし。
すごい下がってる。あげとこ、
なんとかスマホ解約&ネット禁止の危機は免れた !!
なんとか頑張った。粘った。
やばい、花粉症、やばい。
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 、
うふふ銀魂ようふふふふふうふうふふふふ銀魂だわうふふふ
銀魂くるよおおおおおおおおおおおおお
そろそろだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あああああああああああああああああああああああああ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああううううううううううううううあああああああああああああ
くあああああああああああああああああああああああああああああ
神楽と沖田のあのシーンがくる !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
崖のとこ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
沖田と神楽可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
沖田好きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
お妙さん綺麗いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ああああああああああああああああきたああああああああああああああああああああ
このシーンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ああああああああああああ沖田神楽あああああああああああああああああああああああ
あああああああああきたああああああああああああああああああああああああああああああ
くあああああああああああああああああああああああああああああああ
うんにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
斉藤おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
近藤も桂も土方も銀さんもかっこいいし沖田と神楽のあのシーンが神だった。
ああああああああああああ終兄さんかっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
櫻井さんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
沖田と神楽神いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
銀さんんんんんんんんんんんんん土方あああああああああああああああああ
なにこれ沖田と神楽可愛いんですけど
うわ信女美人すぎ
沖田イケメンすぎて笑えないかっこいいやめて
総悟おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
土方ああああああああああああああああんんんんんんんんんんんんんん
かっこいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
んあああああああああああかっこいいいいいいいいいいいいいいいいい
銀さんんんんんんんんんんんんんんん沖田ああああああああああああああああああ
信女えええええええええええええええええええええええええええええええ
桂かっこいいほんと
んがあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
涙が。
ザキでた
ザキで笑っちゃったじゃん …
浪士時代の沖田可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
原作はもっと可愛い
あああああああああああああああああああああああああああああ
最高おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これでEDでまた泣き。毎週それの繰り返し
成績よくなったら絵画教室通わせてもらえることになった−、
頑張りたい。行きたいな絵画教室 、
明日から塾だあああああああああ … 、
なんか色々と忘れちゃいそう 、ああ 、怖いな 。
塾行ってきた−ッ!! 六時には帰ってきてたんだけど 、
なんか普通に良い感じの所だった。先生は若い男の人で、三代目にいそうな感じ。
私の印象、「不思議なオーラを感じた」って言われた ww
謝る為に此処に書き込みしたのが、ついこの間なのに、日が経たない内にまたこうして来ることになってしまって本当にごめん。
学校のことで色々あって、そね苛立ちの勢いでつい言った言葉なんだけど、折角キャラ練りしてくれてるぴらちゃん子の目につくところで言うべき言葉じゃなかったよね。迷惑かけてごめんなさい。
わたしはぴらちゃん子の参加凄い嬉しかったけど、二回も嫌な思いさせちゃっただろうし、今更参加したくないって思ったらはっきり言ってくれて大丈夫だよ。
本当にごめんね。
>>488
う、ううん!私もさ、丁度今、ちょっと色々あって疑心暗鬼に陥ってて … 、
結構思い当たる節があるとね、「 それ、私の事なんじゃ 」って思っちゃうんだよね 。
でももし、何か不満があった時とか、嫌だって思った時はハッキリ言っちゃって大丈夫! なんか、自分の事言ってるのか違うのか解らないのって、一番怖いと思うの笑
なんか私も迷惑かけちゃって、私が参加していいのかどうか自分でもよく解らない … ´・ω・`
こちらこそ、本当ごめんね。
塾の先生若い
らいたん … 私が第二ボタンを君にあげよう … ( フッ… )
殺天神だったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお !!!!!!!!!!!
BGМ神だし鎌ドンやばいしザックかっこいいしレイ可愛いしザクレイ民死んだよねこれ。
私今回のレイとザックのところが一番泣いたわ …
取り敢えず神回だった。
>>489
本当にごめんね 、
そうだよね。直接嫌なこと言われるよりも、じわじわ「 自分じゃないのか 」って心配になる方が怖いよね。
わたしとしては、ぴらちゃん子に是非参加してほしいな … !
でもわたしは無理強いできる立場じゃないから、ぴらちゃん子さえ良ければ参加お願いしたいな!と、言っておきます ( ; ; )
色々ごめんね。もしよかったらこれからも宜しく!! m( ;ω; )m
>>439
参加したいけど、やっぱり自分自身でさくちゃん子に色々心配かけちゃった事、
迷惑かけちゃった事がどうしても引っかかるし、私がウダウダしてたせいで提出期限もきれちゃってるし、申し訳ない気持ちでいっぱいで … 、
私に入る資格はないと思うから、今回は止めておくね。折角参加してほしいって言ってくれたのにごめんね …
やっぱりどうしても引っかかるから、次の機会にまたさくちゃん子と改まった状態で也がしたい!
あ、安価違う …
>>493でした …
クソみたいなやつでごめんね …
だけどやっぱり自分のやった事、どうしても引っ掛かる。
>>494
わたしの方こそ沢山迷惑かけてごめんね。
ぴらちゃん子は何も悪くないから気にしないで!
だから、これからもぴらちゃん子とは仲良くしたいな … !!
わたしも何時かまたスレ立てると思うからその時にはまた是非参加してね!!
>>498
勿論 ! 寧ろ仲良くしない理由が見つからないというか、仲良くさせてもらいたいと言うか …
いえすいえすいえす―――ッ! さくちゃん子と也するのが楽しみです´∀`♡
さくちゃん子みたいに、人の気持ちをちゃんと考えられる人が沢山いたなら、
私のクラスの女子もあんなに荒れてなかったはず。