素敵な名前をくれて ありがとうだお 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:    紅桜。◆YQ sage:2016/02/08(月) 19:32






  
  ――、 メール 届いてます ?



  

  ❀



  >>2
  >>3



                 

501: 沖田 ◆rlQ hoge:2016/03/04(金) 21:54




また何かあったみたい。 … はあ。

502:  ◆Qk:2016/03/04(金) 22:04




エリちゃんのイメ画はそのうち上げる。つもり( 、

503:沖田:2016/03/05(土) 07:28




今日も学校じゃん死ねよなんで今週も … 、

504: じゃすたうぇい。 ◆rlQ sage:2016/03/05(土) 20:33




家庭科の宿題で、各自お弁当作って写真とって持ってくるっていうのがあるんだけど、
お弁当とか一切作った事ない私がキャラ弁を作ってみようと思う。
もちろん銀魂 !!!!! 定春とエリザベス、ジャスタウェイを作ろうと思ってる−。
頑張ろ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

505:まき◆nM:2016/03/05(土) 20:49

もえりんかわいいぞ

506:まき◆nM:2016/03/05(土) 20:49

あ!間違えてしまいました、本当にすみません!

507:まき◆nM:2016/03/05(土) 20:50

ほんとにすみません

508: じゃすたうぇい。 ◆rlQ hoge:2016/03/05(土) 20:53




>>505-507
いえ、大丈夫ですよ〜、

509: じゃすたうぇい。 ◆rlQ hoge:2016/03/05(土) 20:53




銀魂のお弁当作れるから楽しみだな、

510: じゃすたうぇい。 ◆rlQ hoge:2016/03/05(土) 21:15




今日は一時的にタイから御祖父ちゃんが返ってくる〜、
夏にタイ行った以来だね。 お年玉くれないかな … 、( 

511: じゃすたうぇい。 ◆rlQ hoge:2016/03/05(土) 21:16




タイ無法地帯だよねあれ。

512: じゃすたうぇい。 ◆rlQ hoge:2016/03/05(土) 21:18




沖田描いてトプ画にした。うふふ 、♡( ←、

513: じゃすたうぇい。 ◆rlQ hoge:2016/03/06(日) 10:48




なんか最近、銀髪( 白髪? )の美青年クール男子に目覚めた。
あ、髪はストレートね !!!!!!!!!!!!!!

514: じゃすたうぇい。 ◆rlQ sage:2016/03/06(日) 10:49




すっごいクソみたいな情報。

515: じゃすたうぇい。 ◆rlQ sage:2016/03/06(日) 12:55




今日はアニメイト行く予定だったのに、
昨日学校だったから大変っていうのがあって来週になった … 、
くっそ−。まあいいけど、お爺ちゃんにお金貰ったる( 、

516: じゃすたうぇい。 ◆rlQ sage:2016/03/06(日) 12:56




だから初回出しちゃおうかな、

517: じゃすたうぇい。 ◆Qk sage:2016/03/06(日) 13:27




イケメンの彼氏欲しい。

518: じゃすたうぇい。 ◆Qk sage:2016/03/06(日) 13:27




強引に唇を奪われたい … 、(

519: じゃすたうぇい。 ◆Qk sage:2016/03/06(日) 13:28




沖田みたいな彼氏が欲しいの。(
ドSで、毒舌で、腹黒だけど超イケメンでちゃんと理解してくれるような。
あと優しいところもあるようなそんなイケメン彼氏が欲しい。

520: じゃすたうぇい。 ◆Qk sage:2016/03/06(日) 13:29




イケメンだったらどんな性格でもゆるす(
ただし女癖が悪いのは絶対×。一途じゃないと。

521: じゃすたうぇい。 ◆Qk sage:2016/03/06(日) 13:33




✿お馬鹿で一緒にいて爆笑できる元気なイケメン
✿いつも苦労してて世話焼きなオカンイケメン
✿クールで冷静だけど気遣いが出来ちゃうイケメン
✿何時も微笑んでいてレディファースト出来る紳士イケメン
✿ドSで腹黒だけどちゃんと理解してくれてて優しい所もあるイケメン
✿めっちゃ口悪くて粗暴だけどちょいちょい優しいイケメン( これは一方通行またはザック )
✿少し天然で可愛いけど実は強引な部分もあるイケメン

522: じゃすたうぇい。 ◆Qk sage:2016/03/06(日) 13:33




なんだこれ。

523: 桜井  hoge:2016/03/06(日) 13:36




イケメンパラダイスやね! _(:3 」∠)_ (唐突) >>521

524: じゃすたうぇい。 ◆Qk sage:2016/03/06(日) 13:47




>>523

 そ れ な (迫真)
色んなタイプのイケメンに囲まれて学園生活を送るっていうどこぞのゲームのような体験をしたい!

525: じゃすたうぇい。 ◆Qk sage:2016/03/06(日) 13:48




うふふ、皆のイケメンのタイプは色々ね。
春ルのイケメンもイケメンだ(真顔)

526: 定春 ◆Qk sage:2016/03/06(日) 13:50




出しちゃった〜、

527:  ◆Qk sage:2016/03/06(日) 13:50




私のクラスに一人だけ物凄いイケメンがいる。

528:  ◆Qk sage:2016/03/06(日) 13:54




そいつの性格は、クラス1のお調子者で、皆を笑わせるの担当。
休み時間も給食も授業中も清掃中もず−っと五月蝿いやつ。でも面白い。
ほんと大爆笑だわ。あと優しい部分もあるね。いっつも糊貸してくれるwwwww
「 元気出せって 」とかサラッと言えるやつ。憎い奴め。
だがしかしチビなんですね。150いったのかな?そこが欠点。

529:  ◆Qk sage:2016/03/06(日) 13:55




まじか ! ありがとう(変顔超笑った)

530:  ◆Qk sage:2016/03/06(日) 13:55




でも銀さんみたいなタイプもやばい。
普段タラタラしてるけどやるときはやるっていう超かっこいい …

531:  ◆Qk sage:2016/03/06(日) 13:56




土方はもう性格もよしルックスもよし年収よしの全て完璧だ。

532:  ◆Qk sage:2016/03/06(日) 13:57




クラスのイケメンの渾名を仮にたわしとしよう(
たわしはジャニーズなんか余裕で入れるくらい。
キスマイとかより全然イケメン。

533:  ◆Qk sage:2016/03/06(日) 13:58




そんでサッカーがめちゃくちゃ上手くてスカウトされた事と、
中学もサッカーが上手いとこに推薦だかなんだかされたとか。
将来有望なのね。羨ましい(

534:  ◆Qk sage:2016/03/06(日) 14:00




あと腹筋割れてる。見せて貰った事あるけど、いやあ、眩しかった!(?)

535:  ◆Qk sage:2016/03/06(日) 14:01




学校外でサッカーのクラブチーム的なのに入ってるらしくて毎日忙しそう。
だから部活はサッカー部とかあるけど入ってないのよね。

536:  ◆Qk sage:2016/03/06(日) 14:02




友達として好きだけど恋愛対象ではないイケメンです・ω・ノ

537:  ◆Qk sage:2016/03/06(日) 14:14




ふあああああああああああああああああああああああああああああああいッッ

538:  ◆Qk hoge:2016/03/06(日) 14:15




そうです憐くん宅です解りにくくて申し訳ないです(白目)

539:  ◆Qk hoge:2016/03/06(日) 17:52




イケメンいないかな … はあ、

540:  ◆Qk:2016/03/06(日) 17:55




かっこいい台詞はイケメンじゃないと似合わないんだよ …

541:  ◆Qk:2016/03/06(日) 17:57




 
私「 あ〜、彼氏欲しいな〜、 誰かなってくんないかな 」

男友達「 俺とか? 」



イケメンじゃねーとそういう台詞は似合いませんよ。って思った(
口には出さなかったけど .ww

542:  ◆Qk:2016/03/06(日) 21:44




ええええええええええええ !!!!!!!!!!
SERVAMP アニメ化するんか !!! ジーン民からしたらこれは嬉しい …
しかも声優豪華だし ! 見ようかな。

543:  ◆Qk:2016/03/06(日) 21:47




絵柄がちょっと可愛くなってるね。でもクロ可愛い !!!

544:  ◆Qk:2016/03/06(日) 21:47




いや、クロかっこいいな。

545:  ◆Qk:2016/03/07(月) 17:18




んんんんんんんんんんん鈴村さああああああああああああああああああああああ

546: 紅桜。 ◆Qk hoge:2016/03/07(月) 18:37




あらあ、おそ松さんに杉田さん出たのね wwww

547: 紅桜。 ◆Qk hoge:2016/03/07(月) 19:50




沖田あああああ … 、
んぐおおおおお 、沖田が現実に居たらなあ !!( 。

548: 紅桜。 ◆mf. hoge:2016/03/07(月) 19:50




くっそ。

549: 紅桜。 ◆GWk hoge:2016/03/07(月) 19:51




沖田沖田沖田沖田沖田ry

550: 紅桜。 ◆ZUw hoge:2016/03/07(月) 19:51




きえええええええええええええええええええ

551: 紅桜。 ◆qxU hoge:2016/03/07(月) 19:52




酉忘れちった。

552: 紅桜。 ◆rlQ hoge:2016/03/07(月) 20:30




ん。

553: 紅桜。 ◆rlQ hoge:2016/03/07(月) 20:31




さくちゃん子のレス見て調べてみたけど、
確かに似てる … 、
これは「 参考にしました 」じゃ言い逃れ出来ないレベルだね。

554: 紅桜。 ◆rlQ hoge:2016/03/07(月) 20:31




んん.

555: 紅桜。 ◆rlQ hoge:2016/03/07(月) 20:34




きゃあああああああああああ殺天投稿されてる!!!!!!
ちょっくら見てきますうううううう !!!!!!!!

556: 紅桜。 ◆rlQ hoge:2016/03/07(月) 21:02




今回も神回だった …

557: 紅桜。 ◆rlQ hoge:2016/03/07(月) 21:04




火を目の前にして足がすくんで動けないザックのとこ、凄く胸にきた。
でもレイが頑張って、そんでザックも … の流れが凄く感動した …
二人での共同プレイ最高すぎる。全体的に切ない回だった。

558: 紅桜。 ◆rlQ hoge:2016/03/07(月) 21:09




ほんと殺戮の天使神。ほんと好き。
ザクレイ可愛過ぎ。ていうか星屑KRNKRN さんが神なんだよね、
霧雨も素晴らしかったし … 小説も最高だったし霧雨。
殺天も出るかなあ …
霧雨はドラマCDも解体新書も番外編の小説も全て良かった。んん。
殺天もしてほしいなあ … ザックとレイ神だよ。

559:沖田 hoge:2016/03/08(火) 07:49




家帰ったらレス返ね ね、

560: 百瀬 エリ ◆Qk:2016/03/08(火) 18:28



自演の意味ちがくね ??

561: 百瀬 エリ ◆Qk:2016/03/08(火) 18:28



友達が〜 友達の〜 の下りは怪しい事この上ないぞ …

562: 桜井  hoge:2016/03/08(火) 18:33



わたしも今見てきた!!
ホントおかしいと思うのよ!!

友達の丸パクりしてる時点でおかしいと思うの!!

563: 藍 ◆rlQ hoge:2016/03/08(火) 18:46




>>562

ね !!! 明らか可笑しいし怪しいし … 笑。
ほんとそうだよね。根本的な部分からなんか可笑しいし …

564: 藍 ◆rlQ hoge:2016/03/08(火) 18:48



そのあと「 ILOVEYOU 」をあなたに言うんだ

565: 藍 ◆rlQ hoge:2016/03/08(火) 18:55




んぐぐ。

566: 藍 ◆rlQ hoge:2016/03/08(火) 18:55




色々と疲れたなあ。もうちょっと早めに学校行かなきゃ。

567: 藍 ◆rlQ hoge:2016/03/08(火) 18:56




きゃあー 、 眠いわ …

568: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 16:28




今日は銀魂今日は銀魂今日は銀魂ああああああああああッ!!!!

569: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 16:28




あああああああああああああああああああああい゛ッ

570: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 17:41




なんで私は上手に絵が描けないんだ。

571: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 17:55




そろそろ来るぞおおおおおおおおおおおお !!!!!!!!

572: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 17:57




そのお言葉そっくりそのままお返しです( ;∀; )

573: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 17:57




厚塗りが全然できなくてつらい

574: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:00




ああああああああああああああああああああああああ !!!!!!!!!!!!!!!!!

575: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:00




きたああああああああああああああああああああああああ !!!!!!!!!!!!!

576: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:00




ザキ

577: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:00




ポニ方かっこいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

578: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:01




きしゃああああああああああああああああああああああああああ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

579: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:03




沖田と信女の戦闘シーンで途中でとめに入る神楽 、ここのシーン最高 …

580: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:03




んぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

581: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:03




一旦黙ろ。

582: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:07




沖田ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

583: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:09




土方あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

584: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:09




斉藤おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

585: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:11




信女と沖田の戦いやばああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

586: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:12




ぐああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

587: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:12




んあああああああああ信女えええええええええええええええええええええええええええええええ

588: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:13




やばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

589: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:13




このシーンな …

590: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:14




幼少信女可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

591: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:18




沖田ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

592: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:19




沖田あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

593: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:19




サブちゃんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

594: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:20




泣く

595: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:24




神楽ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

596: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/09(水) 18:24




このシーンあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

597: 藍 ◆rlQ hoge:2016/03/10(木) 18:51




もう駄目だ 。 私は我慢ならん 。
何時か復讐してやるわ … 、見てろよ 、あいつめ 。

598: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/11(金) 20:21




なんかめっちゃ荒れてんだけど。

599: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/11(金) 20:38




卒業の季節だ … 、桜ノ雨でも聴こう。

600: 藍 ◆rlQ sage:2016/03/11(金) 20:39




>>600
沖田愛してる。愛してる。愛してる。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ