あっ、おい待てぃ(江戸っ子)
41 名前:名無しで叶える物語(おいしい水)@転載は禁止 投稿日:2014/09/21(日) 16:52:12.43 ID:3Uw1h0yt
>>35
凛は海未やことりよりもガチな気がする
・どうして西木野さんが凛とかよちんの話に入ってくるの!?
・ドルオタ状態のかよちんにみんなが凍る中「凛はこっちのかよちんも好きにゃ〜」
・花陽と気付かずにアイドルショップで花陽のバッジをセレクト「かよちんそっくり!」
・高校生にもなって花陽と二人きりで家風呂に入浴
・花陽の顔にソフトクリームが付いた瞬間速攻で舐め回す。花陽無反応。
・泣いてるかよちんも可愛い!笑ってるかよちんはこっちまで嬉しくなる!←花陽この時マジ泣き中
・花陽のパンツを盗み内緒で履き続ける。半月後バレるがパンツの返却を拒否し、自分のパンツを差し出す
・シングルベッドで花陽と一緒に寝るために花陽が引くほどの必死すぎる説得
・花陽が腹をすかせてダウンしただけにも関わらず花陽がいないなら自分も心中すると号泣
・この世で一番大事なもの、それは花陽と猫
・あんなに可愛くて優しくて素敵なかよちんが、必死に探してくれてるのは凛なんだよ!と大喜び←花陽この時マジ泣き中
・誰かのためなら戦える。それなら凛はかよちんのために走る!←自分を信じてくれる人のためだったのでは??
・花陽に彼氏ができたら、なんでだろう、きっと涙が出る。想像するだけで胸がチカチカするからちょっと走ってくる…
・マイブームは?「かよちん(はぁと)」
いつもの
りんちゃんはもうだめだ
サイコレズりん
恥ずかしがってるかよちんも可愛いよ♡←これはもうクソレズですわ
真姫ちゃんイベとりあえず50000位以内にはいれそうかな… あーでも最終日に絶対ボーダー上がるよねえ
明日バイトなんだよねぇ〜〜〜〜〜真姫ちゃん〜〜
花陽ちゃんがね 最初に自分の気持ちに気づいてしまったりんぱなよ切なくて良きじゃない
凛もかよちん大好きだにゃ〜〜♡に対して 「うんありがとう、凛ちゃん」って笑いながら心の中で(私の好きと凛ちゃんの好きは違うんだろうな)ってなってるこいずみぃーーーー!あんまり平和じゃない!
ベタかもだけすき
のぞえりも好きなんだ〜〜〜〜
希ちゃんのこと全部知りたくなったロシア
アライズなんて素人に見えるチカと希ちゃんもなんか良いよ
みーーんな好きだけど特に好きなのはりんぱな のぞえり ことぱな えりうみ ほのうみ
まきにこ
でも愛が重いのはりんぱなよ…
いいんですよ
にこちゃんが!!ちっさい石鹸を大きい石鹸にくっつけて使ってるのをみて!びんぼくさいわねといいつつ少し可愛いと思ってるにしきのはクソレズ
にしきのはクソレズ
にしきのはクソレズ
ほしぞらりんはサイコレズ
あやせえりはガチレズ
そのだうみはヤンデレズ
ハノケチェンに彼氏なんてできたら殺されるぞ
ほのかに…ふふふ
画像スレでよく見るレイぴ目女の子はちょっとな〜〜って感じだったけどいま目覚めてきた
ハノケチェンのレイぱ目良い うみちゃんに見せたい
リリホワの曲1番好きなんだけどな
のぞりんうみの3姉妹感最高でしょ
幕間アニメの希ちゃんの悪ノリが可愛い
スクフェスにかきんしたい
あ^〜花陽^〜
ハノケチェンのエロ画像欲しいです
ツバサさんに絆されるハノケチェン萌えます
めっっっっっちゃくちゃ遅れてしまいました!!
新スレおめでとうございます(´∀`*)
りんぱなホント可愛いですよね、抱き締めたい((
突然ですが、明日3月15日は海未ちゃんの誕生日ですね!!←
>>231
み、みりゅさん〜〜!!!最近ゼンッゼン見かけなかったんで悲しかったですありがとうございます(´>∀<`)ゝ
りんぱなへの愛が重すぎて自分きもいです
うみちゃんの誕生日にはホノケチェンのパンツでもあげようかなと思います
みりゅさん〜〜!!!!!!!ほんとに嬉しい
今ほんとに頭おかしいくらいラブライブすき
ユニットの組み方も全然わからんしな〜〜
モブは絆Maxにして石もらってR以上のキャラの餌にしてるけどレベルもMaxにした方がいいのかぁ〜〜めんどくせぇー〜
Rの育成にも出回ってないのに〜〜
出回ってってなんだ 手だ
花陽ちゃんユニット作りたいけどRすらこないんだよ 嫌われてる 泣きそう
調子に乗ってソルジャーゲームに挑戦したらエリチに「まだまだやれることがあるはずよ」って言われちゃった
いまからみりゅさんのスレ全部読むして寝ます
そして寝ない
おおおみりゅさんありがとうございます!!!女神!!
ランクなるほどな〜!エキスパート石とかしてやりまくるか
いす草
44:美琉◆LM:2016/03/14(月) 23:21
凛ちゃんの誕生日にかよちんをメインにしたら絶対3回に1回は「凛ちゃん、お誕生日おめでとう♡」って言うんだよな〜〜かわいい〜〜…
なにそれ 可愛いすぎ
凛ちゃんは花陽ちゃん大好きなんだよ
ホワイトデーの限定台詞で花陽ちゃん言ってたんや 凛ちゃんからへへあめちゃんもらったぜへへへへってな
ロシアは「ホワイトデーのお返しは君がいてくれるだけで充分」とか言ってたけど…は?賢く無いチカ!
ドキッとしたチカ!ミトメラレナイワァ
ナチュラルに恋してってめっちゃのぞえりソング
ラブライブのライブDVD泣きそうなほど高かったけど買いました
ひでってほんとひで きたない
ラブライブと妖怪ウォッチいったりきたりしてる たまにぷりきゅあ
ホノケチェン実は結構胸が大きいってくっっっそエロいと思う ぐうしこ物件
花陽殿と付き合うにはワシはどうすればいいんだ…絆を結びたいんだ!ワシが男になればいいのか!
へへ
仮に男になっても花陽ちゃんはこの世にいないから無理ですね
花陽ちゃん本当にすき 銀河で1番可愛いにゃ
http://livedoor.blogimg.jp/kazuhiko6584/imgs/4/8/48fc0077.png
愛し合ってる2人を見てワシは行き場所をなくした
花陽ちゃんの夢小説を凛ちゃんと見てます
頼むから夢に二次キャラ出るなら花陽ちゃん…いやラブライブのキャラなら誰でもいいから出て!なんでスバルが出るの!
はなよ!!!
ねるかも
へへ
ポル尾さーーん!IDです!
http://s1.gazo.cc/up/181315.jpg
ありがとうございまーーす!!
申請してきましたっ!ランクすごいっすね…🙏
UR花陽ちゃん可愛いにゃ😽
課金しようと思った瞬間あの日消えた◯万円思い出して360円分の買いました
花陽に消えた金
今更笑ってはいけない放送された
今年も未公開シーンの方が面白いな
遠藤と邦正の罵り合い声出して笑った
遠藤「うんこ!うんこちゃん」「タン…タン…タンツボ!」ここ面白い
遠藤のキンタマ触る邦正に「ちょっ触りすぎです邦正さん…」これ汚すぎて好き
ガチホモ草
花陽は何言っても可愛いかもしれない
花陽「窓際行って、シコれ」
可愛い〜〜にゃ〜〜!😽😽
ガチホモって呼ぼ
最低なことを言うと実は公式の政宗嫌いです
私の中の政宗くんはクールで無口で「あの…お名前だけでも…」って振り向いたらもう彼の姿は無かった的なバイリンガルでもドラゴンでもない宇宙1かっこいい眼帯奴なんだからね
公式は大声で知ってる英語を叫び馬からエンジン音を出しサイコホモストーカー石田三成に簡単に吹っ飛ばされるブス
ガチホモセイさんHomoなんですか?
なるほど ガチホモセイ氏は長いので野獣先輩と呼びますね
告白って映画見たゾ 15禁なだけあって 精神的に病む内容 ゲロ吐きそう
セイカワだと思って話しかけたあの人は野獣閃光でした
閃光草 どんな誤字だよ
告白見た後にナオミとカナコ見ると「こいつら人1人殺しただけでなにを…」って考えになる
時雨氏いねぇのかよ〜〜
ブッチッパ汚すぎる
ううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおああぉぉあ!!!
🤔
😩
うんこ漏らしたのか
大丈夫だよくあることだよね
学校の人間巻き込んでみんな殺そうと爆弾仕掛けるも女教師が事前に爆弾をマッマの研究室に持って行き しゅうやくんスイッチ押してポチり〜〜マッマ爆発
これはトラウマ胸糞すぎ
こんな映画見なきゃよかった
花陽まじ
徳川くんの声優だれになるかなあ