あっ、おい待てぃ(江戸っ子)
ほのけちぇんを!ばかにするやつは!ことりがっ絶対に許さないからねっ!ザクッザクッ
ほのけぁちえゃんわ ことりがぜぇったいまもってあげるからネっ♡♡(CV内田彩)
りんさんほんとに解除されてほしいな
777 :ぽ:2016/03/19(土) 23:03
冗談はよしてくれ(タメ口)
778 :いす(おれんじ)◆pE:2016/03/19(土) 23:03
>>999
779 :いす(おれんじ)◆pE:2016/03/19(土) 23:04
あああああ!!!!!、
ごめん悪いと思ってる…(建前)
バサラのドラマCD聞いたよ 死ぬかと思ったよ
三成と勝家笑い死ぬかと思った
勝家「え″え″ぇぇえい ぶるぁああ」
元親の真似をする家康というより ただの大川透ですね
三成は半兵衛様の真似したのかwwww
三成「そうだね…(適当)」ここ好き
家康「あぁあ″ん???」ここ大好き
三成「僕は…絆とやらをあまり信じてないんだ(やけくそ)」
勝家「ぶぇぇぇぇ」
そうだね…(適当)ただの関智一に聞こえる セイカワみある
勝家大好き 1番面白い
そうだね…(適当)
家康はだめだな つまらなさがトップすぎ
石田勝家を見習ってほしい限り
三成「僕はそんなことないとおもうよ(棒読み)」
半兵衛様の真似をしようと思ったところが可愛すぎるぞ石田くん さては大好きだな
そうだね…(やけくそ)
家康は「生理痛つらぽよ」とか「はー彼氏すき」とか言えば面白いかもね
家康好きなだけにつまらなさすぎるのが辛い
私の方が面白いレベル
なんでや竹千代の時はノリツッコミとかしてたやろ なんでそんなきもいの
生理痛になればいいのに
なんでにしきのさんがりんとかよちんのはなしにはいってくるのぉ?!
大川透つまんな
やんやん遅れそうですっ
保志総一朗が生放送で家康と三成にあいつらさぁ呼ばわりしてるの好き
オワコンゲーの話はやめよう
4件
や″んや″んおしえろヴェェ
おれやで
毎日コンビニでお菓子とジュース買ってたら顔覚えられた
歩いて30秒のところにファミマがあるのが悪い
花陽限定勧誘のために石を貯蓄している
ため にこちゃんイベ2枚は無理そう
でもにこちゃんかわいい
フォローしたいかもね
凛さんスレ見てるよ ストーカーしてる
ばさらしか言ってないアカウントだからいすさん遠くから監視しとくね
えへへ
ヤンデレことりちゃん目覚めた
みてるぞ
嫌な予感がしてきたー!!!いやだーー!!!!!!
またひとり別ジャンルへ
ひとりオワコンゲーの中のとりのこされた
Twitter始めよう!と思ったきっかけの人だったんだけどな まあいいや
別に…いいし………誰がなに好きであろうが自由だし………
リプライ無視するいすやだ
いえやすさんかわいそう!
いえやすさんだめだ!
なんですかほんと あぶなっ
別ゲーいえやすさんのこととは知らずにばさらの方だと思って萌えて♡してあやうくこのシチュいいっすねとか言っちまうところだった あぶねけ
ラブライブさいこうだな
いえやすさんかわいそう…
3で主人公だったのに人気投票で8位アンチ多い jeでの扱い かわいそう…でもおでの人気投票ではいつも一位だからね…
いいもんいいもん
Twitter向いてない と思う 私
すぐムカつくし地雷多いしやり方分かんないし
いえやすさんあんなに可愛いし?!ぐう聖だし?!?!ひとりとりのこされてもいいし?!
いいもん いいもん
ちかいえだもん
おれぱなwwww
濃姫様×いえやすさん素敵
かよちんちん
はなよおおおおおうおおおおお
うわぉぉじつは、すねてるんですわかりますか しね!!!!
わかりますか pixivで うわぁこの人の描く◯◯最高やがなぐへぇヴェェと、 最新へ進むにつれ まったく 別のジャンルへと
落ち込むくらい許してヒヤシンス
いちじくさん…
めっちゃいろんな人フォローしてる垢
素敵なイラストに混じって淫夢で学べる英会話でてくんのほんと面白い
生理なので本当にイライラしている
いつもイライラしてるけど生理の時はまじであかん 誰に対してもイライライライライライラする
私多分異常だわ…いつもはなんとも思わないこともムカついてしゃーない
生理日は親に 出かけてちょうだいって言われるレベルで頭おかしいらしい
ラインみるのも嫌だ〜〜通知みるのもやだーーーどうせバイト先なんだろなあと思うとイライラ
おそるおそる開いてセイカワとかとらっぷくんだったときのおでの和み顔きめえ
ことりちゃん♡
だあううとやかねはらー!
かわたにしなねえかなあ!!!!
新クラスもくそ!ばいとくそ!わはは!私は死なねえぞ!おまえらがしね!
わはは だれーもみてない掲示板でぐちってもなーんにも解決しないしこんなことしてる時間あるなら勉強して少しでもみんなに追いついてうんたらかんあら
なんでや!私もしぇいりの時セイカワみたいな方向で頭おかしくなりたい!
なんでわたしメンヘラ化してしまうん?
なんで、わたしメンヘラ化してしまうん?
おれぱな推してるからね
嘘ついたよ 夢厨かも
花陽ちゃん抱き枕にしたい
あったかそう
ってレスを見て くそ萌えた
いま酔ってるからえらいこと書き込む前に寝たほうがいいかもね
くそビックリしてる どうせフォロバ目的なんだろうなブツブツとかいって結局フォロバしなかった人の ヘッダー(?)見たことある絵だなと思ってたら支部で大量に保存したくっそもえる親家書いてる人だった 急いでフォローした なんでや なんでや
なんか変な感じ…
嬉しすぎるけど不思議だよ…返してもらう目的にせよわたしろくなこと呟いてないのにね
花陽可愛い
賢者タイムきたら自分殺したくなるようなこと言お
花陽ちゃん可愛すぎるでしょ
オドオドしてるところも男心くすぐりすぎでしょ いや男じゃないけど
きもいことにアニメ見ててかよちゃん出るとトゥンクトゥンクヴェェやんやんってするんだよ くそーなんでやーーーーおしえろや!!
そだてたい
おれぱなが至高なんだよ
控えめな性格と容姿だけどアイドルとお米のことになると人がかわるところも可愛い最高
しっかりしてるからね多分悩んでることとかいうと 自分より悩んでくれそうじゃん
挙げ句の果てには泣いちゃいそう
ヴェェ可愛い〜〜こんなんばっかりやんどんだけわたし寂しいやつなの?死んだほうがいいかもね
真面目に死んだほうがいいかもね
ラブライブのエロギャルゲーつくっちゃお?
かよちゃんの抱き枕作ろ??
クッションに絵かいてるのとかじゃなくてドールみたいなやつでつくって
なぜおでは作品にハマるとひとりのキャラだけやたら愛が重いのか やすとか滝とか花京院とかね