黒い天使は、銀色のナイフを手にかざし……朱色に染まる___。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆6. hoge:2016/07/09(土) 22:02

はいっ!6レス目ですっ

厨二っぽいタイトルだが、気にしないでくださいw(なんとなく厨二っぽいタイトルにしたかっただけw)


>>2プロフィール


*・゜゚・*:.。..。.:*・このスレにある様々な表現、ジャンル、注意警告*・゜゚・*:.。..。.:*・
・二次元、同人、ジャンルが様々です
・キャラへの猛烈な愛情表現w
・ちょっとキチガイなことを言うこともあるかも…(

*・゜゚・*:.。..。.:*・'お願いっ!*・゜゚・*:.。..。.:*
・アンチ、荒らし、喧嘩、傷つけるコメントはよして下さい
・上の3つがダメだという人は、見ないことをオススメします
・荒らしじゃなければコメントOKです!
・ヤンデレとツンデレだったら、ヤンデレのほうが好きですw←今それ、関係ねぇよ!w

101:ミケ◆6. hoge:2016/07/15(金) 12:27

はい、性格悪いですよ?私…


ぷっwwバァーーーカ!wwwww

102:ミケ◆6. hoge:2016/07/15(金) 12:37

とーふとーふwww

103:ミケ◆6. hoge:2016/07/15(金) 12:59

人にいちいちセクハラするキョロ充はしんでくださーい☆

あれは明らかにヲタではなく、いや、ヲタでもいるがヲタには限らずそこら編にいる。


ってか、ヲタは根暗で女性に恐怖を覚えてるから堂々と喋れるわけねーだろ

あれはキョロ充だ。ヲタでもキョロ充だ。

一方腐女子の方はああいうアホなのはいるがwまぁ、小中学生ならね…
もしもそれ以上の歳であれだったらもうアカンわ

104:ミケ◆6. hoge:2016/07/15(金) 13:04

中学の頃…

つい迂闊に、クラスで堂々とCP語っちゃたり、
「私は○○×☆☆派だけど〜、これ絶対に公式は△△×☆☆だよね〜www」なーんて。言ってしまっていたり、
カバー付けずに堂々と読んでたり(BLじゃないです)
友達と遊びに行ってファーストフード店で買った同人誌を堂々と読んで(友達も堂々と読んでたけどw)
「これ、エロい〜www」なんていって見せあってた…。

あの頃のゴキ腐リであった、黒歴史な時代の自分をおもいっきし、ぶん殴りたい((

105:ミケ◆6. hoge:2016/07/15(金) 13:08

やはり、こういうのって…
小中学生の頃はついハメを外しちゃって、マナーが悪くなる子も少なくはないんだよね〜……

だから、マナーが悪い腐女子はきっとまだ頭が緩々な小中学生の子供かと思うわ

高校生からになって改めて自分のやってきた行いがダメなことに気づき反省するようになりマナーをしっかりしようとする

今マナーが悪い腐女子はいずれかはマナーが良くなるしマナーをよくしようとする。そいつが小中学生の子供だったらね成長と共に変わっていくだろーし、でもそいつが高校生または成人してたらどうにもならんが…

106:ミケ◆6. hoge:2016/07/15(金) 13:19

マナーの悪い腐女子には二種いてな。

一つは、注意力がない緩々腐女子
このタイプは。決して悪気はなくダメだということに気づいていなタイプ。主に小中学生に多いと思う
多少はマナーを守ろうかっと思ってたりしてもどっかでマナーを守れてなかったり、すぐにそっちの思考にもってしまいがち。
けれど、ちょっと注意すれば分かってくれて次からは気をつけるようになることもある。
でも…のちに元に戻ってしまうこともあるが……
このタイプは、優しく注意すれば素直に従ってくれるし。成長と共に自分の行いに気づいて反省したりちゃんとしたマナーの良い腐女子と変わることもある。



二つは、根からのクソ野郎腐女子
このタイプは、自分勝手な自己中腐女子。自分さえ良ければいい他なんて知ったことか!な同人だけでなく公式でも喚き散らし「これは、腐女子のために作られた漫画なんだ!ホモ以外のCPなんてあるものか!」っと少年誌で訳のわからないことを言ったり、他者や他の腐女子にも迷惑をかける。
このタイプの腐女子は…ちょっとでも優しく注意しても聞かないし、聞く耳を持たない、
ちょっとでも反発したり屁理屈こねられるまたは逆キレされることもある。
こういうタイプの腐女子は成長と共に変わることが至って難しい…
注意力がない緩々腐女子は成長と共に変わることがあるかもだが…
根からのクソ野郎腐女子は成長と共に変わることがない可能性あり。

だから、後者のタイプの腐女子は叩かれても仕方ないかと……そう思う。

107:ミケ◆6. hoge:2016/07/15(金) 13:24

あー……


コーナーうめー((

108:ミケ◆6. hoge:2016/07/15(金) 13:30

コーヒーっというかカフェラッテだがなw


いつもは、作るパックのコーヒーだが。今飲んでるのは店で売ってる容器入りのコーヒー。

高いけど美味しい

109:ミケ◆6. hoge:2016/07/15(金) 13:34

コーヒー好きなのに、未だにまだ一度もスタバに行ったことない((

110:ミケ◆6. hoge:2016/07/15(金) 16:34

ツンデレポーズって検索したら、猫が出てきたw

かわえええええええ(((

111:ミケ◆6. hoge:2016/07/15(金) 18:22

カニバリズムではないと思うが……


腕を噛みつきたくなるのもカニバリズムに入るのかな…

112:ミケ◆6. hoge:2016/07/15(金) 18:22

精神状態が麻痺してくると…

突然に腕を噛みつきたくて仕方がなくなる。

そして、何時の間にか自分の腕を噛み付いてた

113:ミケ◆6. hoge:2016/07/15(金) 21:16

ギャングアタックっていうボカロ曲好きやわ〜…

114:ミケ◆6. hoge:2016/07/15(金) 21:16

RKRNから入ったんだがねw

四年生まじ、カッコかわゆす((

115:ミケ◆6. hoge:2016/07/15(金) 21:18

四年生全員可愛いし、カッコいい!

やけにタカ丸さん違和感がないww

綾部くんwまさかの土方風w

あんな可愛らしい土方がいるかっ!w

てか、そもそもあんな可愛らしいギャングがいるかッ!!((

116:ミケ◆6.:2016/07/16(土) 11:35

麻薬ってやっぱ怖いな…(´Д` ;)

117:ミケ◆6.:2016/07/16(土) 11:36

確かに気持ちいいんだろうけど…

その代わりの中毒性と副作用が怖すぎて、笑えん…

118:ミケ◆6.:2016/07/16(土) 11:39

特に覚せい剤、ヘロイン…こええええ((((;゚Д゚)))))))

でも、覚せい剤って戦争の時に使われたから、だから日本人が生き残れたのは覚せい剤のおかげらしいね…
でもこわす…


覚せい剤って、そのままの通り覚醒≠セから、力がみなぎってくるのね…
「うおおおおおお!」って感じに

119:ミケ◆6.:2016/07/16(土) 11:46

でも、マリファナだけはなんかよくねーか?
何故か日本では禁止にされてるけど…


ぶっちゃけ煙草よりかはマリファナの方が良い気がするんだが……

中毒なんて、酒も煙草もあるし、利用しすぎると危ないのは酒も煙草も一緒だとおもうわ

マリファナは他のとくらべたら、中毒性副作用は少ない方だし。
煙草よりかはマシに思える…(幻覚は見るけどな)

煙草で死んだやつはいるが、マリファナで死んだ人は見たことないらしいから…(実際はどうとかはわからなん)

煙草よりかはマシに思えるのに、なんで日本では禁止なのかわからん((

120:ミケ◆6.:2016/07/16(土) 11:51

いや、べつに薬物に手を出す気は更々ないが……


マリファナだけは煙草同類だからいいと思うんだが……
他の海外ではマリファナは採用されてるし

よくよく考えれば、覚せい剤もいいとこはあるんだよね。
ただ副作用とんでもなく恐ろしいだけで((
戦争の時も使われてたし、普通に昔は使用されてたっぽいから。
(ただし、注射タイプはねーよ)


……ん?ヘロイン?
デメリットだらけでとんでもねぇよ((

121:ミケ◆6.:2016/07/16(土) 12:00

とりあえず…
マジで薬物は危ないから、薬物売るやつはマジな話で…もっと厳しい罰にした方がいいわ。冗談抜きで笑えねーよ。

特に最近では、麻薬とわかって買った…のではなく。

麻薬に手を出す気はなかったんだが…麻薬とは知らずに別の何かと…そういう嘘で騙されて買って、やってしまった被害者も多いんだし。

麻薬と知って…ではなく、騙されて麻薬とは知らずに…ってパターンが多いらしいから。余計にたち悪いわ!

やっぱ麻薬販売人はもっと法律上で厳しくしたほうがいいよ!
麻薬と知らずに騙された人もいるんだから!

122:ミケ◆6.:2016/07/16(土) 12:04

麻薬は、ダメ!ゼッタイ!


よく、調べてみると本気で怖いしダメだわ。
しかも中毒したからも、例え薬物をやめたとしてもずっと辛いわけだし。

薬物をやめたではない…ずっと薬物を我慢するっと言った方が正しい

永久に飯や睡眠を抜きにされるレベルで苦痛らしいから、例えやめられたとしても

薬物は使用しても、やめたとしてもずっと苦しいなんて耐えられないわ!
しかも麻薬のせいで大事なものを失うし…。

123:ミケ◆6.:2016/07/16(土) 12:13



まあ、実のとこ………


麻薬でキマってしまった二次元のキャラを見るのは好きなんだがな((

新たな性癖…覚醒…((

ただラリってるのみるのが好きなだけかもだが

124:ミケ◆6.:2016/07/16(土) 12:16

でも、
薬物 二次元
って、検索するとどうしてもエロが出てきてしまう……

18禁じゃなくて、せいぜい非エロの15禁レベルにしてくれよ…

125:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 13:46

エロガキし ねよ。
てか、出会い厨滅びろ

126:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 13:47

せーし脳野郎はほんとしんでほしい

きもちわりぃんだよ、エロ脳野。

127:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 13:47

だから三次元は嫌いである…

128:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 13:48

二次元しか認めんし、愛せない。

二次元の男は最高

129:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 13:48

きっしょ

130:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 13:49

ははは

相当荒んでらっしゃるなw

ばぁーーーかwww

131:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 13:50

こんな世の中…滅んでしまえばいいのに

132:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 13:51

化け物異常にも化け物だ

地獄異常にも地獄だ

133:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 13:51

幽霊の方が何十倍にも可愛い

134:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 13:54

オカンに頭おかしいって言われたわ

まぁ、もう別に…頭おかしいとかなんとか言われても全然気にしねぇけどな

自覚してるし。

135:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 13:57

自分がちょっとだけ
統合失調症になり掛かってるんじゃないかと…少しだけ疑ってきてるし

まぁ、自覚したり自覚しなかったり


でも私が嫌われたり邪魔者だったり。

あいつに暴力振るわれたり殺されるのは目に見えてる。

いつ殺すんでしょ〜かね〜?
あの人は〜この私をいつ殺すんでしょかね〜?

136:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 16:44

(´Д` )

137:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 16:44

ワイがもしもデスノート拾ったら大変なことになりそうw

138:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 16:45

とりあえず、死人増える((

139:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 18:28

あついいい((

140:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 20:46

ヒャッハアアアアア!!((

141:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 20:47

薬物中毒者萌えす(ただし、二次元に限る)


リアルはアウトだぜ☆←

142:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 20:51

薬物中毒者すぎて、
ひたすらフル勃起で麻薬を異常にも欲しがり発狂するイケメン。

完全に目が逝って発情しながらの大興奮。

薬物が欲しいのか、発情して止まらないのか… どっちなのかが分からない薬物中毒者なイケメンくん

二次元限定だと、何故だかマジで萌えす((

143:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 21:55

どんどんっと、変な特殊性癖がでてくるなー(´Д` )


どうしたんだろうか…これは一体((

144:ミケ◆6.:2016/07/16(土) 23:16

ねむうううう((

145:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 23:17

あげてしもうたわい…(´Д` )

146:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 23:20

なんかちょっと器物悪くなった……

147:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 23:21

器物じゃねーよ。気分だよ…


想像力強いからかね…?なんか吐き気がしてくるよ…
うぇっぷ…

148:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 23:23

なんか気持ち悪いから、二次エロイケメンの裸でもみようかね…

あのサイトで

149:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 23:31

やべええええw

なんかエロいけど、ワロタwww

150:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 23:32

しかし、絵がうまい((

羨ましい((

151:ミケ◆6. hoge:2016/07/16(土) 23:48

あれ系はほんと当たりが多い

152:ミケ◆6.:2016/07/17(日) 15:04

あついい((

153:ミケ◆6.:2016/07/17(日) 17:10

お絵描き楽しい

154:ミケ◆6.:2016/07/17(日) 17:11

危ない感じなのって描くの楽しいわw

155:ミケ◆6.:2016/07/18(月) 17:28

19期放送しない部分もあったからみといだわw

156:ミケ◆6.:2016/07/18(月) 17:28

そしたら…


久々知いいいいい
かわいいよおおお久々知いいいい!!((

157:ミケ◆6.:2016/07/18(月) 17:39

久々知ほんとに14歳とは思えんわっ!!

イケメンで可愛いらしくて、優しくて後輩思いで、大人しい性格で器も広いし!ほんとに14かよw
てか。ほんとに現世では中学生かよwww思春期も反抗期もどこにいったし((他の子にも言えることだがw

あんな可愛らしくて素直で優しくて大人しいく器の広い大人思考な14歳男子がいるかああああ!
久々知いいいい!かわいいよ久々知いいいい!!

優等生な分、頭もいいし!しっかりしてるし!なんであの子はあんなにもいい子なのだろうか……

さぞかしお母様も自慢で可愛いらしい息子なのだろうな…((

もちろん、久々知はモテるであろう!久々知がモテないなんて絶対にありえない!!

あんなにもイケメンで優しいいい子がモテないはずがないッッ!!

…まぁ、そっちの方が攻略対象としてはいいがなw←おいッ

伊作「……(^^)」


ああああああwすいません!すいません!伊作さぁぁぁん!!((

私は伊作推しですうううううう!!((


でも、久々知も同レベルで好きなんですうううう!!((

158:ミケ◆6.:2016/07/18(月) 17:40

しまったw

つい迂闊に、語りすぎてしまったわいw

久々知が天使すぎて……ついッッ!!((

159:ミケ◆6.:2016/07/18(月) 19:07

綾部もかわいいよね


綾部きゅん、デュフ(((

160:ミケ◆6. hoge:2016/07/18(月) 19:18

眠い…だるい

161:ミケ◆6. hoge:2016/07/19(火) 00:46

なんでそうなんのかな

162:ミケ◆6. hoge:2016/07/19(火) 00:49

超ウザいんだけども

163:ミケ◆6. hoge:2016/07/19(火) 02:15

((((;゚Д゚)))))))

164:ミケ◆6. hoge:2016/07/19(火) 02:16

なんか……うん。




忍たまみるわ((

165:ミケ◆6. hoge:2016/07/19(火) 02:38

タペストリー……だとぉ?!


忍たまのタペストリーなんてあったのか、知らんかった……((
しかも、期間限定

166:ミケ◆6. hoge:2016/07/19(火) 02:39

伊作かわいいいいい(((


6はのいいねっ!伊作も食満もどっちもかわいいよ!!

6はのは是非とも欲しいッッッ!!!

167:ミケ◆6. hoge:2016/07/19(火) 02:40

しかし……



伊作はスイーツでピンク……やっぱり、伊作は可愛い系なんだねw


一方仙様はなんだかオカンみたかったw


ってか、兵庫水軍もいるのねw

168:ミケ◆6. hoge:2016/07/19(火) 02:45

ルームウェアなんてのもあるのね。

1年生及び…上級生の4.5.6年生。

個人的には4年生のがいいねっ!
5年生のはちょっと意外に地味だね((
紫?かと思ってたんだけどグレーっぽい。


しかし。ルームウェアは一年生と上級生しかないのか。


2年生・3年生「……」

169:ミケ◆6.:2016/07/19(火) 19:55

豆腐……


久々知「__!?(ガタッ)」

170:ミケ◆6.:2016/07/20(水) 01:25

腰いてええ((

171:ミケ◆6.:2016/07/20(水) 01:58

あ、これ腰ジャなくて

ケツが凝ってんだな((

尻もコルとは知らんかった…((

172:ミケ◆6.:2016/07/20(水) 02:02

尻のコリってどうほぐすねん…(´Д` )

173:ミケ◆6.:2016/07/20(水) 09:53

コーヒーうまい。

174:ミケ◆6. hoge:2016/07/20(水) 10:01





















浜綾〜…(´Д` *)

175:ミケ◆6. hoge:2016/07/20(水) 10:01

萌え…萌え…キュンッ♡((

176:ミケ◆6. hoge:2016/07/20(水) 10:03

少女漫画は好きじゃないが、雰囲気の良い恋愛漫画は好きだな。

恋愛ばっかくどくどやってるのは好きじゃない

177:ミケ◆6. hoge:2016/07/20(水) 10:04

友情、恋愛、家族…青春っといった感じの、雰囲気の良いものが好き。

夏の雰囲気が一番いいね!

178:ミケ◆6.:2016/07/20(水) 10:08

自分がなぜ少女漫画の恋愛漫画(ドラマ.映画)が好きじゃないかがわかってきた

あれだ。くどくどっと恋愛ばっかだからだ。

自分は恋愛と何かがセットになってるのが好きなんだ。
恋愛だけのは好きじゃない。

179:ミケ◆6.:2016/07/20(水) 10:09

青春+恋愛

SF+恋愛

ホラー+恋愛


こういった形のなら好き。


恋愛だけのが好きではないんだな。

180:ミケ◆6.:2016/07/20(水) 14:32

フラッペうめえええええ((

181:ミケ◆6.:2016/07/20(水) 14:34

たまたま期間限定のピーチフラッペを買ったw

そもそもフラッペ自体はじめて買って飲んでみたがうまい((

182:ちねん hoge:2016/07/20(水) 15:32


ミケさん新スレおめでとうございます〜!
浜綾かわいいですよね!!!!食満浜もいいですけど私は浜綾とか浜三木が好きです!(*´ч`*)

183:ミケ◆6. hoge:2016/07/20(水) 15:59

おめあり〜!

そうですよね!浜綾、食満浜いいです!

あと、伊綾伊とかも良かったりw
伊作は受け気質なのに無理矢理と攻めをやらせようとする綾部とかw

184:ミケ◆6.:2016/07/21(木) 13:07

u+0414

185:ミケ◆6.:2016/07/21(木) 13:08

足痺れた〜(´Д` ;)

186:ミケ◆6.:2016/07/21(木) 15:59

今期アニメよすぎる((

187:ミケ◆6.:2016/07/21(木) 18:20

風呂上りの土井先生色気あるwww

庄ちゃんと金吾は髪下ろしたほうが可愛いな。
しかし、やっぱり風呂上りの土井先生色気ありすぎる((

188:ミケ◆6. hoge:2016/07/22(金) 00:44

何故だが急にここを使わなくなったw(((

189:ミケ◆6. hoge:2016/07/22(金) 12:12

朔間零様のハニーミルクはいかが…?((

零「吾輩のハニーミルクとは……一体吾輩のどこから出るハニーミルクのことを言っとおるのかな…?」

……え?!あ……えっとですねwそのお〜…w(((((;゚Д゚)))))))

零「(くすっ)……変態さんじゃな…♡」

サーセンwwww

190:ミケ◆6. hoge:2016/07/22(金) 12:13

なんだこれ?!w

……いや…


マジでなんだこれ!?www

191:ミケ◆6. hoge:2016/07/22(金) 12:41

うわ……

192:ミケ◆6. hoge:2016/07/22(金) 12:41

なんだよあれ

193:ミケ◆6. hoge:2016/07/22(金) 12:42

陰険すぎだろ、マジでくたばれよ

194:ミケ◆6. hoge:2016/07/22(金) 12:42

つーっかもうし ねよ。

しんじまえよ。

195:ミケ◆6. hoge:2016/07/22(金) 12:43

言い過ぎかもしれんが
そんだけ腹立つんだよ

196:ミケ◆6. hoge:2016/07/22(金) 12:44

不幸な目にあってしまえ

197:ミケ◆6. hoge:2016/07/22(金) 12:44

ああ、だめだこんなんじゃ…

198:ミケ◆6. hoge:2016/07/22(金) 12:45

普段からは他人の不幸なんて嘲笑ったりはしないんだけど……


どうしても気に入らない嫌いな奴ほど不幸になったらつい喜んでしまう。
ヤツが不幸になることをついつい願ってしまう

199:ミケ◆6. hoge:2016/07/22(金) 12:46

ああああ
ダメだほんとに………


自分ってほんとに嫌なやつだ…
ほんとに性格が悪い…

200:ミケ◆6. hoge:2016/07/22(金) 12:48

あはははは……


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ