はいっ!6レス目ですっ
厨二っぽいタイトルだが、気にしないでくださいw(なんとなく厨二っぽいタイトルにしたかっただけw)
>>2プロフィール
*・゜゚・*:.。..。.:*・このスレにある様々な表現、ジャンル、注意警告*・゜゚・*:.。..。.:*・
・二次元、同人、ジャンルが様々です
・キャラへの猛烈な愛情表現w
・ちょっとキチガイなことを言うこともあるかも…(
*・゜゚・*:.。..。.:*・'お願いっ!*・゜゚・*:.。..。.:*
・アンチ、荒らし、喧嘩、傷つけるコメントはよして下さい
・上の3つがダメだという人は、見ないことをオススメします
・荒らしじゃなければコメントOKです!
・ヤンデレとツンデレだったら、ヤンデレのほうが好きですw←今それ、関係ねぇよ!w
東方好きだけど、百合豚キモイです((
何故なら?
マナーがないっていうレベルじゃねーから
個人的には…
百合があるならあるってかけよ。
タグもつけろ、注意書きしろ、そして普通にでも喚き散らすな。
一体どっちが住み分けしてねーんだが…
地雷がデカすぎる……
304:ミケ◆6. hoge:2016/07/27(水) 00:00 ちなみに。私……百合嫌い
お話のユリは好きだけど、レズな百合は嫌い
っていうかまず、性悪で自己中なマナーがない百合豚が嫌い((
同性愛、女の熱い友情←これらはいい。
でも、百合と百合豚は嫌い(((
東方Mー1の天子と幽香のコントはガチで引いた……
女同士でめっちゃキスしたところでドン引きした。
うえっぷ((
307:ミケ◆6. hoge:2016/07/27(水) 00:05 やっぱなんだかんだ言って、キモイっと思っちゃうんだよねー………
男が好きだからw(ただし、二次元に限る)
あー……さてと……
309:ミケ◆6. hoge:2016/07/27(水) 00:08最近刀剣乱舞見てないなー……
310:ミケ◆6. hoge:2016/07/27(水) 00:14最近の自分…荒れてんなー………
311:ミケ◆6. hoge:2016/07/27(水) 00:14まあいいわ…((
312:ミケ◆6. hoge:2016/07/27(水) 00:14鶴丸可愛い((
313:ミケ◆6. hoge:2016/07/27(水) 00:30 演歌は好き((
日本人の血が騒ぐのかね…?
なんだが惹かれるんよ。
男の娘っというわけの分からん生物……好きじゃない((
315:ミケ◆6. hoge:2016/07/27(水) 14:02いや。女体化よりかはマシか…((
316:ミケ◆6. hoge:2016/07/27(水) 14:04 女体化大嫌い☆((
もち、女にしか見えないような男の娘も大嫌い☆((
あんなの、男として見れねーんだよ。価値ねーんだバカ
男の娘は。男としても女としても終わってる
それは、性転換にも言えることだけどね
とりあえず、女体化と男の娘はBLカテゴリーに入ってくんじゃね!
BLじゃねーんだよ、BLじゃっ!!
まず、男じゃねーし!
あ?男の娘は男だと…?外見、身体つき…全てが女にしか見えないのに…?
あんなの、下半身だけが男にした女じゃねーかよ!ハゲ!!いらん、いらん((
まぁ、女よりかはマシだがな(((
実際に、最近…BLサイトにまでキモヲタ向けのエロ広告あんだよ!なんなんだよあれ?!
なんであんなの貼んだよ?!BLだぞ?!BL!!
男だぞ?!男体サイトだぞ?!なんでそんなサイトに女体入れ込むんじゃ!!ボケ!!
BLサイトに女体入れてんじゃねーぞ!場所考えろや!!
クッソ気持悪いッッッッッ!!!
BLサイトに、キモヲタ向け貼るんじゃねーよ!女体広告貼んなやッッ!!
BLサイトはBLらしく、BLエロ広告でも貼っておけばいいんだッッ!!!
女体はいらねーんだよ!!
っていうか、エロ広告自体どうにかしやがれ!!
あの、無差別公開セクハラ業界者め!!!
悪質なサーバーテロリストがぁッッッ!!!
住み分け考えろおおおおお!!!
こっちとらぁ、毎度毎度見せられてよぉ!!
毎回毎回吐き気催すし!気持悪くなるわ!気分悪くなるわ!
せっかくいい気持ちでいたのにそれ台無しになるわ!!
とんでもねぇよ!!
女体なんて見たかねぇんだよ!見たか!!
一切合切女性向けと腐女子向けと一般人向けには女体のエロ広告貼ってくんなや!!
まじで訴えんぞ!クソッッ!!
つーっか、あれ完全に
サーバーテロリストの広告悪質セクハラ業界者だよな…?
本気でなんとかして。
マジで訴えられてよ!ってか、捕まれ(((
女性、子供、未成年にどこでも構わず見せつけてんだからさー?
あれってさ、リアルでいうと露出魔にセクハラされたのと同レベルな悪質なわいせつ罪だよな…?
なんで、訴えられねーんだよ!あれ嫌だって人多くいるのに!!
とりあえず、エロ広告消えろ
そして。貼ったやつは、捕まれ
なんだこの、荒ぶってるスレは…(´Д` )
ワオッ!ここのスレ主さん相当荒れてらっしゃるううう…(´Д` )
あっはっははーー……
気がつくとアンチになってるのが私です←
324:ミケ◆6. hoge:2016/07/27(水) 14:24 っていうか、ぶっちゃけさー……
アンチ板とかでアンチしたりするよりも、自スレでアンチしてた方がよくね?w
hogeってさーw
別にこっちとらぁ、誰かと議論したかったり話し合って言い合いたいわけじゃないしねー…
ただ、溜まったこのイライラしい不安を吐き出してるたけなんだよねー。こういうこといってんのー
ネットですらも、本音を言えない世の中だなんて……
そんなもの速攻ゴミ箱いきだッ!←
私、こうやって溜まったこのイライラした不安の本音をこうやってネチネチと言ってるけどさ。
こう見えてもファンスレ(サイト) を、荒らしたり、その人に面と向かってディスったり、皆が見てるサイトのコメ欄にそういった書き込みしたことねーからな?言っとくが…
いちいち荒らすような馬鹿なことはしねー主義なの。むしろ私は荒らし行為をしたり、人にいちいち突っかかってくるウザい奴を心から見下してるから。
そんなことしてて、楽しいの?……ってねw
なんなの?構ってちゃんなの?池沼なの?メンヘラなの?いじめっ子体質なの?サイコパスなの?しね…ってね
なにが楽しくて、
いちいち荒らし行為したり、嫌がらせしたり、いちいち反応して突っかかるんでしょーねー…
気に入らないレスみたらスルーすればいいのにアホかよ
おう、ツイッターのアニメアイコン共のことだよ!
いちいち反応して突っかかるから、ツイッターなんてしたかねーんだ
人のスレにいくら気に入らないレスみたからっていちいち絡んでまで突っかかんなよwwww
だから、アニオタ=ウザい、キモイって思われるんだよw
私もアニオタだけど、ほんとにウザい奴多いのな。ツイッターとか見ればわかるが
まぁ、バカッターは自撮りアイコン共の方が多いけどなw((
いや、アニオタがウザいんじゃなくて、アニメアイコン共がウザいのか
少し間違えたわ((
いやしかし……アニオタにウザいやつが多いか…((
得に男はな((
男のアニオタはほんとウザいのが多かったいちいち反応して突っかかるし
(むしろ、大人しいのってごく一部なんだよねー……)
自分が知ってる中で別にウザくはない男のアニオタってさー……
腐男子だと思うわ((
実際いるし、話したことあっけど…腐男子は他のアニオタ男と比べればさっぱりした人が多かった気がする。
案外優しい感じだし?
二次元とかそういうのでは腐男子っというのはBLしかいけないホモみたいな感じが多いけど…
実際の腐男子は、BL限らず、百合、ノーマル、男性向け、女性向け、夢
なんでもいけちゃう雑食性の人が多いんだよねー。実際は。
そりゃあ、BLだけが好きで百合が嫌いなのもいるが。ホモもいるし…
でも多くは雑食タイプだと思うわ
なにが言いたいかって………
あれだよ、いちいち反応して突っかかったり、荒らされるよりかは良いだろ…?ってことだw
こっちとらぁ、hogeてまで人目付かないように愚痴ってアンチしてんだよw
まぁ、ウザい奴に突っかかられないように防止してるだけだけどな(鼻ほじほじ…)
アンチ板てかけっつっても、馴れ合いなんてしたかねー時だってあんだ。
それにただのストレス発散だよ。ストレス発散((
イライラしたことや不満を愚痴ってるだけだわ((
ワァーオ!このスレ超荒れてーるぅ!( ̄▽ ̄)〈HAHAHA
まぁ、全部私が荒らさせてるようなもんだけどなw
自虐☆(( ←
んまっ!自スレだからこういう愚痴も書く時もあるわなw
はっはっは( ̄▽ ̄)
なんだかどんどん性悪になってきてるぅーよぉ☆wwwwww
私、性格悪いですッ!←
性格悪くて、ごめんねwwwwごめんねーwwwwwwww
っていうか、なんで私こんなにも性格悪くなってきてるの?!Σ(・□・;ノ)ノ
336:ミケ◆6. hoge:2016/07/27(水) 14:53 うぇーん…(T ^ T)
どんどん私の性格が悪くなってきてるよおぉぉ…
どんどんヤバくなってきてるよお…
助けて〜……((((;゚Д゚)))))))
出会い厨キモス
出会い厨ってあれ、完全に犯罪者だろ
じゃなきゃ、犯罪者予備軍
なんか最近、愚痴しか言ってないわー……
ヤバイなー……
……。・゜・(ノД`)・゜・。ぶわぁ…
340:ミケ◆6. hoge:2016/07/27(水) 15:24 ひぐらしやっぱええなー……
YOU聴いたが最高やあ…
詩音バージョンとレナバージョンが好き
342:ミケ◆6. hoge:2016/07/27(水) 15:25個人的のはレナの声綺麗だわ…
343:ミケ◆6. hoge:2016/07/27(水) 16:27 虫の鳴き声がめっちゃするわー
夏やなあ〜…
コメントの質なんざ、ニコ動もYouTubeも一緒
それよりも、ニコ動は出会い厨をどうにかしろよっ!キョロ充をどうにかしろ!話はそれからだ!
ニコ動には元から女子供いたぞ?なにいってんだクソおっさん
ニコ動がおかしくなったのは女でも子供でもどっちのでいじゃねーつーの!
出会い厨っというキョロ充や、スイーツ共がおかしくしたんだ!
いや。まずそれ以上にもあのクソ運営とマスコミのせいだろ!
サーヴァンプ面白い&涙
推しはまだ誰かは決めてないが……
とりあえず、みその(漢字わからん)とリリーは良いな((
みそのはなんか可愛いし、なんか刀剣乱舞の清光に似てる(((
リリーはぁ…w
イケメンの露出魔おいしいです…(^q^)
実のところ、リリーはちょっと抜ける((
自分だったら、リリーみたいな吸血鬼がほすい((
脱いでくれ((
それはともかく…
さくや…マジか。なんか怪しいとは思ってたが…w
っというか何気にちょっと戦闘シーンでギャグをいれるのはやめてくれw腹痛いww
っていうか、ほんとかっこいいアニメだわー。
カッコいい厨二アニメって感じかな?腐女子にも優しいし。イケメンキャラ多しだし
これは視聴決定だわ((
うお?!うおおおお?!
モブサイコ100の3話みたが、おおぉ!ついに100いったか?!
っていうか100いって覚醒したモブくんかっこええええ?!?!っていうか、イケメンになってんじゃねーかw
モブくんはイケメン説((
やっぱ強いなーw
しかし、今回の師匠は良い上司?だったなーw
次週はなんか面白そうwギャグメインかな?w
くるみぽんちお
イケメンな男の子に歌わせたい((
無理矢理なw
嫌々しつつ強制的に歌わせたいw
くるくるくるくるくるくるくるぽぽんち♪一発二発三発四発エンドレス♪
くるくるくるくるくるくるくるくるぽぽんち♪もう無理なんて弱音吐かないのぉ〜♪
まだまだイくよ?♪
この歌詞部分特に歌わせたい、歌ってほしい(真顔
イケメンになw
はぁー。あつい…
352:ミケ◆6. hoge:2016/07/28(木) 15:13 目に入ってくるものを消したくなる気持ちは分かる。
だが、しかし……
自分の気に入らないものを消そうとするのは良くない。つまりは……
目に入らないものまで…その、存在そのものまで消そうとするのはダメだっていうこと
男のアニオタってほんと自己中でジャイアニズムなのな。
だから、嫌われるんだよ…(ぼそ…
まぁ、2chにそういうアンチスレ結構たってたしなw
とりあえず、2chネラーのような陰険で女を見下す性悪クズ男のアニオタが嫌いってこと((
…まぁ、それらに当てはまなければ別にいいけど。
こういうやつはマジで許さん((
だから男のアニオタが嫌い(2chネラーも大嫌い)
そもそもヲタ自体嫌だわ。だったら、ニワカの方がいい。
(ただし。スイーツ型ななんちゃってアニオタリア充は嫌いだけどなw)
そもそもアニメは娯楽の一種だろ…?
そりゃあ、内容が凝ってるアニメをみとけよっていう気持ちはわからんでもないが…
こればかりは、人の好みだしなー……
まぁ、進める程度なら構わんが。いちいち人に押し付けるのは良くないわ…
ヲタって押し付けがましいし、いちいち見下すし、ネチネチうるせぇし、陰険、傲慢、オタがステータスだと勘違いしてる、自分たちが偉いと思ってる、自分たちは悪口いうのに自分らの悪口言われたら発狂する…
こういうのばっかだから、嫌い。
だから、にわかのほうがいいよ←
ニワカっつっても、ファンには変わりない。
だから、アニオタは世間から気持ち悪いって言われるんだよ。
そして、自覚しろ。
え… ?私…?ええ、自覚してますけど?
そもそも、表に出るもんじゃねーし…気持ち悪いって思われても仕方ないんだよなー……
しかも、他の人の趣味にはケチつけて叩いてるのに関わらず、自分の趣味を叩かれたり、ちょっとでも否定されれば発狂していちいち反応しては突っかかる。(ツイッターがそれだ)
ツイッターでアニオタ嫌いな人が、ただちょっと自スレで呟いただけでいちいち絡んできて反応するとかw
そもそも、その人はアニオタ自体嫌いで気持ち悪いって思ってんだからいくら言っても無駄だろうに……
それに、余計にイメージが悪くなって逆効果だってしらねーのかなー?
そもそもアニオタ=犯罪者予備軍っていうのはそういう輩がいるから言われるんだし、仕方が無い。
言われたかなければ、そういう輩をどうにかしなきゃ一生消えないよ。
アニオタ=ロリコン多し、2chネラーのような女を便器扱い、害悪な信者が暴れる…
こういう例が多いんだし。この時点で、犯罪者予備軍って思われても仕方が無いんだよなー……
まずは、こういうやつらをどうにかしなければ…。
とりあえず、害悪な信者とネラーさえ消えれば少しは違うかもw(笑)
アニオタ=犯罪者予備軍って言われるのは大抵はこいつらのせい↑
だから、大人しいアニオタまでもがとばっちり食らうんだよなー……
アニオタ全体だけでなく、なんだってそうだろ?
ラブライバーに至って、害悪な信者が多いからそう言われるようになっちゃたし…
カゲプロについてもそうだ。あと、東方もな。
そう言われる原因は何かいらそう言われても仕方が無いことがあるんだ
アニオタに至っては、ロリコンと害悪な信者と2chネラーのせいだな。
こいつらのせいで、普通のアニオタがとばっちり食らって巻き込まれっんだよ、
こいつらをどうにかしなきゃ、いかん。
とりあえず、大人しくいることだな… やっぱり。
でも、理由はなくただ単にキモイからってのは人種差別だがな。それで犯罪者予備軍なんて…たまんえねな…
まぁ、男のアニオタは………一部っていうか…まぁ、様子からしてな……
気持ち悪いから、仕方ない((←
あれも一応DQNと変わらんしな。痛Tシャツ着てるやつはな。
難しい問題だ………
360:ミケ◆6. hoge:2016/07/28(木) 15:48 とりあえず、自分が気に入らないからって消そうとするやつは…
てめーらのも消炭にしてやろーか?ん?
まぁ、しねーけどな……
っていうか、いちいち女向けた腐女子向けをいちいち絡んできて消せ消せいうやつは、
てめーからが好きな萌えエロアニメやロリコンアニメを消そうとしてるポルノとアグ○スと一緒だってこと気づかねーのか?あっ?
ほんと。自己愛性人格障害なやつらが多いことだ!!
てめーらの好きなものは消されたり叩かれたりすればすぐにギャーギャー発狂するくせに、
自分らの嫌いなものや、興味ないものはどーぞどーぞwってか…?
ふざけんな!!
だから、2chにいるような男のアニオタは嫌いなんだよ!2chネラーのキモオタは消えてどうぞ…((
キモオタが嫌いなのか、2chネラーが嫌いなのか…わかんなくなってきたw
ていうか、どっちも嫌いか←
キモオタとDQNだったら、DQNの方がマシ((((
っというのは事実だよなw
まぁ、消去法的に考えてな
実際、DQNの方は少なからずイケメンも混じってる時点でこいつらの方が勝ってるわw
まぁ、外見が良くてきもさがないほいがいいかw
腹は立つしめんどくさいがなw
まぁ、バカだからなw
ヲタのめんどくさから比べればそうでもないか……DQNの方がマシ((
なんか恐ろしいw
自分の性格のすごさがw
猫耳モード♪(((
古いなw
ちなみに、アニオタとキモオタは違うと思う。
自分がディスってたのはキモオタの方www
アニオタの方は、マナーの良くて普通の人もいるから無し
とりあえず、ここだけ
修正した←
アニオタだからこそ…
言ったまでだ…
同じアニオタでも少なからず思ったことない人はいないでしょ?
この違和感に……
しかしまぁ………
今期の夏アニメはいいな…←関係ないw
なーんか……
370:ミケ◆6. hoge:2016/07/28(木) 16:15あれって、ズレてんだよな〜……(・・;)
371:ミケ◆6. hoge:2016/07/28(木) 16:47あついいいいいい
372:ミケ◆6. hoge:2016/07/28(木) 17:00ぽけぇ〜……(・Д・ )
373:ミケ◆6. hoge:2016/07/28(木) 17:03どっちが障害者だよ………
374:ミケ◆6. hoge:2016/07/28(木) 17:04 薬物は関係ない。
そいつの人間性だ。薬物はたまたまだと思うわ
わかってた、わかってたけどさ……
376:ミケ◆6. hoge:2016/07/28(木) 17:07ウザい、し ねよ
377:ミケ◆6. hoge:2016/07/28(木) 17:07しーね☆
378:ミケ◆6. hoge:2016/07/28(木) 17:09 別にいいだろうがよ。ああいう奴らも大嫌いだ。
どんなものだろうが、性の逃げ道は必要だ
だが、しかし…犯罪に移るようなら、そいつを消せ
ロリコンとか大嫌いだし、気持ち悪くて薄気味悪いし…吐き気を催すけどさ……
奴らを厳しくしすぎて規制し消炭にし、性の逃げ道をなくしてしまえば…
現実に犯罪が移る…つまりは、どんなに気持ち悪くても逃げ道をなくしてしまえば現実の幼児に被害がでるんだ
だから、ポルノのやつは否定である。
しかし、あまり目につかずに、少し厳しくし、裏でひっそり…っというのであれば別に賛成するし別にいいとおもう。
けれど、あいつらの対策はあくまで存在そのものの抹消だ。
それがいけないことであり、さらにロリコンの犯罪が増えるからこそ反対なのである
私もロリコンとかは、大、大、大嫌いッッ!!!
気持ち悪くて薄気味悪くて頭がおかしいと思ってる!
ロリコンし ねとも思ってる!
けれど、児童ポルノのやつは、賛成してしまったら、そいつらが発狂し、現実の幼児に手を出し児童性犯罪が増えるからの
反対側なのである。
そしてもうひとつ……
やつらを決して意見にのってはいけない。
二次元そのものが消炭にしされてしまうからだ。
やつらの考えはわかってる。
奴らは、まず手始めに大勢に嫌われていて犯罪者のようなロリコン、リョナラーを抹消し。
次に普通の美少女好きのオタも抹消し、腐女子、夢女子も消す…
やつらを調子に乗らせるとだんだん酷くなって二次元そのものの全カテゴリーが全滅されてしまうぞっ?!
つまりはその防止&世の子供達を守るための防止……
の、ためのあえてのポルノ法は反対側に移ったのだっ!!
アニメ派側の自分から言わそう……
原作側の意見はたまにウザく感じる。たとえ原作で抜けてるシーンがあっても伝わるし、わかるわ!
アニメ派側の方をバカにしすぎや。
そりゃあ、原作崩壊しすぎなとこはクソだと思うのは仕方が無い…
っが、しかし…カットは尺のたま仕方がない。
GONZOみたいな原作崩壊しすぎなとこははっきりいってクソだと思うし、期待できない(原作忠実っていう意味で)
カットは仕方がないが。
原作忠実じゃなさすぎな原作崩壊なのは文句あっても構わん。
そりゃあ、原作崩壊してたら誰だってキレますわ。
個人的な意見では、原作崩壊しすぎてなければなんでも良いと思うわ
384:ミケ◆6. hoge:2016/07/28(木) 17:45 それに私は、漫画は滅多に買わない。
大体アニメ見てから気に入って買うことが多い。
…よって、持ってる原作は少ないよ。対して漫画って買わないし
アニメみてファンになったもの。
気に入ってアニメ化してない部分が多くて…っていう感じの気になったもの。
だいたいはこの二つのどちらかの…っで、決めて買う。
それに、一般漫画ならそうだけど。
最近全然同人誌は買わなくなった。なぜならネットに上がってるからだ。
ファンのものの二次創作は、ネットにあがってる同人誌とかしか読んでない。
別にいちいち買ったりはしないな。
コミケとか別に行かなくたって買えるわけだし…(それに。コミケは行きたくない)
ネットでタダであるんならそっちの方がええやんけ。
冷静に考えれば、二次創作の同人誌はみんな無料で売れやって思うわ。
なぜ…有料で売る必要があるんだ……。
別に作らなくても、pixivでとかで載せればいいわけだし。他にもいっぱいあるやろ
まぁ……。
好きな異性のキャラの裸体とか…エロがみたいのなら気持ちはわかるが……
私だって、好きな男キャラの全裸とか、ち○ことか、エロとかみたいんやでっ!!
それはわかる!
でもさ、そういう創作は無料でええやんけっ!ってことだ
タダでpixivとかであげろ。または。無料で売ってくださいな。
ただし、オリジナルの同人誌ならまぁ…有料でいいと思うけどな
ん〜……しかし……
同人誌は、オリジナルのが多くなるのか〜…これは楽しみだ。
むしろ私はオリジナルがいいと思ってたりしてるからw
二次創作は、無料でいいわ。
ネットに載せてくれればそれで構わん。男キャラのち○ちんが見たいしなっ!
それだけは譲れない…((←
ようやく、Dグレ見れた……w
画質綺麗だなー。
アレンやっぱイケメン((
なんか。リナリーの方は…髪型変わりすぎて、リナリーって感じがしねーな…
まぁ、仕方ないけどさ…
しかし、今みると雰囲気いいな。個人的には好きな方
っていうか、Dグレってずっと前だからさー………
やばい…全然覚えてなくてついていけない…w
男を性的な目で見てもいいだろ((
390:ミケ◆6. hoge:2016/07/28(木) 20:32 っていうか、今日の忍たまで、お祭り勘ちゃん見れたあああ!!
勘ちゃんかわいいいい((
っていうか、その前の忍たまで、6い、の座り方wっていうか、なんか萌えたw
なんだよあの夫婦感www
文次郎=夫.父、仙蔵=妻.母、綾部=娘.姉、左門=息子.弟
……に、見えてしまったw
エロ広告、きんもー☆
392:ミケ◆6. hoge:2016/07/28(木) 21:00 エロ広告の女体エロ広告マジでキモすぎだしぃーwwww
あれ、やっぱりサーバーテロだし、公開わいせつ罪なんじゃね?
まじで訴えて逮捕してくれや……
超きっしょくわるいッッッ!!!
女体エロ広告まじでキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ!!!
まじで気色悪りぃんだから!目に入ってくるなあああ!!消えろおおお!!
こんなにもあのクソ気持ち悪いエロ広告のせいで迷惑してる人が多いんだからね?!わかってんの?!
まじで好い加減にしろ!不愉快極まりないっ!汚らわしい!!汚い!きもい!しね!((
広告貼るやつまじでファッキュー!!凸
公開わいせつ罪で捕まれええええ!!!クッソがぁっっ!!
はぁああああ…(´Д` )
きっしょおおおお!!((
気持ち悪いいいいいい!!気持ち悪いよおおおお!!
女体エロ広告がすごく気持ち悪いよおおおお!ふえええ〜〜…。・゜・(ノД`)・゜・。www
ぶっふぉおおおお( ̄▽ ̄)wwwwww
396:ミケ◆6. hoge:2016/07/28(木) 21:06超キモイ!!☆まじで、超うざぁ〜い☆(謎の瀬名風w)
397:ミケ◆6. hoge:2016/07/28(木) 21:12頭重い…(´Д` )w
398:ミケ◆6. hoge:2016/07/28(木) 21:12ていうか、悪魔系結構好きだよ〜w((
399:ミケ◆6. hoge:2016/07/28(木) 21:13悪魔系で一番いいのは、やっぱりインキュバス!((
400:ミケ◆6. hoge:2016/07/28(木) 22:21ドュルルルルルルルルルル(((