決して終わりじゃない。涙の後はいつも喜びが待ってる
――信じてるから。
(藤田麻衣子さんの「泣いても 泣いても」より抜粋)
料理手伝ってると、母さんと話す機会が増えた
そして、今日、母さんと私は中身も似ているのだと判明
性格云々は、遺伝ではないと思いたいけど…妹は、うちらと真反対だしなぁ。
やっぱ、遺伝か
それより、妹の風邪がヤバイ
熱は下がったらしいが、声が、がらがら
頼むから、私にうつさないでくれよ。今、大事な試験期間中なんだから
前髪さ、眉が隠れるギリギリのラインで切ったんだけど…言えば、ぱっつんだね
もう、やだ。何もかもがいやだ。
感情が高ぶりすぎて涙出てきた
あのクラスやだ。こんなにも学校行きたくないって思ったのはじめてだよ。
不登校になりたい…
思いっきり泣きたい…
大分、落ち着いた…
個々CPも好きだけど、守護者+珠紀も好き!
逆ハーとか、そういうんじゃなくって、珠紀を大切にしたい守護者たち。そんな守護者といつまでも一緒にいたい珠紀。
恋愛とか、関係なく。そういう信頼っていうか、守り守られ、頼り頼られ。そんな関係が好きだな。
だから、珠紀を囲うようにして配置されてる守護者のイラストとか好きだなぁ。
守護者のみんなの、優先順位一位は珠紀!みたいな。珠紀好き好きーって感じがいい。
今でこそ、信頼関係は強いけど無印はすごかったからねぇ…
でも、その時のことがあったから今の関係があるんだよね。
恋愛なしにして、友情だけでも見れる緋色の欠片。ほんとに好きだ!
一途に何かを好きでい続ける人ってすごいと思う。単に私が、面倒くさがりやで、飽き性なのがいけないのかもしれないけど…
だから、緋色だけは、この先ずっと好きでいたいと思う。
だって、一回飽きかけてもまた再熱したからね。それ以降は緋色に飽きた事ないです←
最近、コナン熱がさめかけてきたのがちょっとなぁ…あれじゃ、小説かけないじゃん。読者様待たせるばかりで
せめて、来年の4月までには…!!つーか、映画見に行くんだからその際に再熱するでしょ
珠紀ちゃんは、美人さん。でも、可愛い。ころころと表情変わるのすごい可愛い。でも、凛々しいところはすごくかっこいいし、強い!
そういう女の子好きだな…、泣いてばかりじゃなくってちゃんと成長する女の子。
ちづっちゃんとか、晴香とか。春ちゃんとかね。
あー、…だからかなぁ。だから、なんかほわほわしてるだけの女の子って苦手なんだよ。
これしたくないー、とか言ってしたこともないくせに尻込みしてる子。すっごくイライラするんだよね、見てて。失敗したりするのが怖くって、うじうじしてるなら、当たって砕けてみろや!って思う。
実際、私は砕けましたよ。えぇ。(←振られた人)
サバサバしている人好き。変に着飾ったりしない人。なんだろう…、自然体でも十分綺麗な子が好きだ。
リアルでもいるんだよね…。二重にするために、なんてーの?アイプチか。あぁいうのってまだ中学生には早い気がする…。あと、若干薄く化粧やったり、髪の毛巻いたり…学校にしてくるんだよ!?休日ならまだしも。
化粧とか、今からしてたら将来肌が荒れるの承知でやってんのかな…
そりゃ、憧れるけどさまだ早い気がする。だって、子供にも子供らしさというか、いいところあるじゃん。
鼻がズルズル言ってる。辛い。
今日で、どれだけテッシュを消費したことか…。
何する?寝るか?
よし、14時まで寝よう…
……私って、天然なの?え、違うよね?
私ほど、天然からほど遠い人はおらんって。
なのに、今のお相手様が天然だの、可愛いだの連呼してくるんだよね。
…今までされなかった反応だから、どうすればいいのか分からずに苦笑い。
ひーまーやーねーん
うーにゃー
もおやだぁぁぁぁぁああああっ
ブェー、ブェーブェー、ブェー バァン〜♪
普段は、こう、ムードメーカーというか、はしゃぎっぱなしなポジの子がさ、ヒロインの子のドジっぷりだとかそんなのを見て、しょうがねぇなって困ったように笑うの好きです、( ごめん、じぶんでもなにいってんのかわからない。
鼻がずるずる言ってる。つらたん。
ちょっと声も変。痰が絡んでるからだとは思うけど
そして、喉が渇いて仕方がない。加湿器欲しい…。
わかってる。単なる我儘だってこと。それに、上げるのと同時に募集だとか書かれてなかったしね。
でも、ルールだから一日置こうと思って今日が来るまでずっと我慢して待ってたのに、…そりゃないでしょ
…あーあ。なんか気力なくしちゃった。しなきゃいけないことは山ほどあるのに。食欲もなくなった。
今日こそは、お話して個人にお誘いして…もしだめだったら、そこできっぱりと諦めて。今までどおり、通おうって決めてたんだけどな…。
今だけあの人が憎らしくてたまらない。…こんなん、ストーカーやんか。うち、笑。
まぁ、例えあの人がそういうふうに言ったって、優先されるのは初めて来たあの人なんだけどね。
ネット上だとしても、人を好きになることってあるんだよ?、…勿論、LIKEのだけど。
…もう自分が嫌になる。
たかが也で、たかが趣味でこんな気持ちになるんだったらやらなきゃよかった。
…って、何ももう今日しか会えないってわけじゃないんだけどね。でも、待ってた分落胆は大きいかな。
今日一日、あそこが上にあがってるのを見るたびにどうしようもない気持ちになるんだろうなぁ…
ほんと、自分が気持ち悪く思える。どんだけ執着してんだって話。
……宿題しよ。
早く明日にならないのだろうか…。…重症だな。
もー、やだ。心狭い自分が嫌になる。
余裕なさすぎ…
うん…だいぶ頭冷えたよ。
改めてコメント見返してみると、私、気持ち悪っ
…今日一日、あそこは見ないふりします、だって辛いもん。
明日は絡めるといいな…。
うわぁぁぁぁぁああんっ。私、絶対Vita買う!!そんで、緋色の欠片やるんだぁぁああ!
私は誰にも止められん。←
影山、誕生日おめでとー。
明日は、ストレート掛けに行かんといけないから、そんなに返事返せんな…。
明日は、アレンの誕生日やー。でもって今日は、シル公の誕生日。(`・ω・´)
早くドラマCD聞きたい。
流石、カズキヨネさん。絵、きれーだった。
CDは時間がある時というより、聞きたいと思ったら聴きます。…今はいいかな。
あ、メリクリです。
でも、もう25かぁ…年末までもうすぐだなぁ。
きゃー、真弘先輩っ!
守護者のみんなも変わってない…っ
…せんべいじゃねぇの?
みんなの会話が…懐かしい。
大蛇、さん…腹黒い。
遼は、珠紀ちゃんに弱いよねぇ…。
藁人形…。
拓磨…
慎司の言霊便利ー。
珠紀ちゃん抜きの、守護者たちの会話ってなんだか新鮮だなー。
子供かよ…真弘先輩。
卓さん、怖い怖い。
対価、ねー…
祐一先輩軽いぃぃぃ
お、おいおい…
拓磨…、拓磨…頑張れ。
……。た、拓磨、拓磨?ちょっと。
どんだけ、たい焼き好きやねん笑。
真弘先輩…流石!
BGMが…
祐一先輩!?…あー、幻術か。
遼までもか。
常識人、狗谷遼!
うわー…、卓さん…。
開き直った。
ガチか。
真弘先輩と祐一先輩のタッグは最強だと思うんだよね。
仲がいいんだか、悪いんだか…
嘘っ。
め、メガネ……。
……(爆笑)
ええこやなぁ…清乃ちゃん。
楽しかった…!
本当に、素敵なドラマCDありがとうございました!Vitaへの移植に関しての続報、お待ちしてます!
今日は、緋色小説かきまくります…っ、まず、メリクリのやつをこっちに出したあと、秋桜、蒼黒の楔編のほうをちょっと編集します、
ふざけないでくれる?私、今日の昼ご飯焼きそば食べたんだから、それ以外のものにしてよ。
カレーになったらしい。まあいいや。