決して終わりじゃない。涙の後はいつも喜びが待ってる
――信じてるから。
(藤田麻衣子さんの「泣いても 泣いても」より抜粋)
今日一日で、わたしがどれだけ真弘先輩に惚れてるのか再確認しました。
いやもうねぇ、愛してますよ、マジで。
最近、創作意欲が盛んで嬉しいですわー、マジで本当(泣)
もぉぉぉぉおおおっ、何となくスランプみたいなの抜け出して、自分で思っている通りの小説かけそうで!なのに受験近いから勉強しないといけないってどういうことだぁぁあ!
…よし、今日明日で、理科終わらせよう。
そしたら残りの宿題は、我が宿敵である社会だけだ。
くっそワロタ。腹痛い。笑いすぎて、でも声抑えてたから喉痛い。
あー、ああいうの見ると一から見直してみたくなるんだよね。
ほんと、好きだわレオモンさん。ツッコミが切れっきれ。
……あああああぁぁぁあああっ、やってしまった!
今日、慎司君の誕生日なんに!平然と、夢小説投稿してたよ!畜生!
すぐに書こう、うん!
で、結局書けなかったっていう…
ごめんね慎司君。あとで、誕生日関係ない季節無視のやつ書いて投稿しときます…
今日の晩御飯、焼きそばだってー。ヤッターウレシイナー。
……この前食べたばっかだってのくそったれ()
暇だなー。
…じゃあ勉強しろって話なんだけど。
もう少しで、年末年始コラボ始まるでー。
これみなきゃ、年越せねぇわ、笑
…ねむいー。過去問題しなきゃいけないけどねむいー。でも、明日朝から塾だからやらなきゃ…。
でも!明日終われば正月休みに入るからもう少しの辛抱…。けど眠い()
あぁ、鐘の音が…。
あぁ、今年がもうすぐで終わる…
あけまして、おめでとーございます!
おみくじ、大吉だったよ。…すごくない?ねぇねぇ、うちすごくない?(←
…まぁ、だからって絶対受かるとは限らないのだが。
気持ち的には楽になるけど、やっぱ不安だなぁ。
今、猛烈に崖から飛び降りたい。
…勉強嫌だけど、あれをずっと見とくのも辛いので大人しく塾に行ってきます。
3学期始まったぞ。うーやぁー。
でも、もうそんな時期か…卒業まであと2ヶ月。
ちっちゃい子は正義!!
うん?開き直ってもいいですか?
開き直ってちゃんと募集板に書いてもいいですかね。それでもなんか叩かれそうな気もするけどさ…。
だって、どマイナーなんだもん。もし、そこに書き込んでたら前来てくれた人か来るかもしれないじゃん。
確かにほかの人のが流れることを考えれば正論なのかもしれないけど。
ってか、分かる人にはわかる書き込み方だよね。あれは。あれで、お相手さん来なかったらどうすんのさ。まぁ、マイナーな作品だからもともと来ないかもしれないけど。
あそこ見るんじゃなかったなぁ…、あの人も注意はできなかったから愚痴という形で書き込んだのかもしれないけど。
私だって消して悪気がなかったわけじゃなくって。ただ他の人もしていたし、流れるっていうことまで気が回らなかったってだけで。…いいわけかな
あぁもう最悪。やる気失せた。
子供っぽいなぁ、私。
…どうしよっか。
いやさ、まさかひとつの募集に二人も来てくれるなんて初めてだから。
…もう少し待って、冷静に考えることにします。
妹が昨日から38度代の熱を出し…今朝は、39度越え。病院に行って検査してきたら、インフルA型…。
あの、私。火曜日に入試があるのですけど…。しかも次週には、学年末も控えてます…。
最悪でしょっ!もー!移りそうですごい怖いんだけど!
おかげで部屋からあんまり出られなくなりましたよ!
予防接種もしてたくせに…。
嫌な予感は昨日から感じてたけど…、まさか的中するとは。
あああああ、強欲ハリネズミ可愛すぎ!ってか、SERVAMPのせいでハリネズミの可愛いさに目覚めてしまった…。
明日は推薦入試…。できれば受かってほしいんだけどな。うし、頑張ろう。うん。
翔君好きすぎてつらたん…。
うたプリの翔君好きな人も、きっと緋色の欠片の真弘先輩の沼に落ちるよ、絶対!!…って、翔君好きな方々を回って緋色の沼に落としてやりたい私(´・ω・`)
あー…コナンの夢書かなきゃな。でも熱がすっぱり冷めちゃって。こんな状態で書いても、きっと読者様も楽しんでくれないし。そもそも私が楽しくない。
復活は、4月からにするか。
その間に頑張って再熱しよう。
Sクラス(日向先生込み)に可愛がられる翔君好きです…。可愛い。
♂のピカチュウに「ショウ」と名づけて愛でたい…。サン、ムーンにピカチュウって出てくるのかな。
出てくるみたいだね。よし。早くサンを買おう。
あーあ、合格発表が怖い…。受かってて欲しい。んで、終わりたい。
片付けしましょ。
終わった。やっと横のミニ机が片付いたー。
なっちゃん、さっちゃん、かわわ…。二人にはまったのは間違いなくあの人のせいだね。
いい加減、レン様やらんとな……。
ってかさ、うちが喋ってるこれって…広島弁なんかなぁ。
あーもう、翔君可愛いマジ天使()
まだ夢見ている気分だっていうの…こんな感覚なんだね。
高校決まりましたーーーっ!!!これで、私の高校受験終了っ!
うー、真弘先輩いいいいいい
小説書こ。…何書こう。
I went to calligraphy class today.
I wrote a Transcription.
It was very difficult for me to write it.
メモ。特に意味なし。
I went to my grandmother 's house today.
I got my grandmother a delicious strawberry.
It was very tasty and sweet.
早めに写さなければ…。
翔春ちゃんには幸せになっていただきたい。切実に。
翔君大好きだー。
I helped my sister's candy today.
That is Valentine's chocolate.
I think that I will make it if I get it.
いい加減にノートに書こうぜ、うち。
I went to the cram school today.
I studied mathematics there.
It was very easy for me to study it.
明日こそ…ノートに書く。
別に、逆ハーやりたいわけじゃないんですけどね。
恋愛可とは書いたけど、ただわちゃわちゃやりたいだけなんだってば。
ふーん、へー。そう。
ここで、彼処に書き込まないところを見れば私も大人だと思う。
正直、思いっきり言い返してやりたいところだが…我慢。
なにか言われるとは思ったが…、まさかそっちから叩かれるとは。
醜い嫉妬かな。
別にそれでもいいけどね。私はタダ、キャラと楽しく話がしたいだけだよ。
ってか、女キャラまだいるし。美鶴ちゃんとか。
創作無しなのは、私が苦手なだけ。
Today was Valentine 's day.
I got my sister a cookie made with chocolate.
It was very delicious.
何も言わなくていい…わかってますよ、ええ。
I studied math after school today.
I reviewed the whole year.
It was more difficult than usual problem.
もう何も言うまい。
なんで翔君ってあんなにも可愛くて、カッコイイんですか。誰か教えてください。←
翔君と真弘先輩が好きすぎて辛い…
I played basketball in class today.
I played the game twice.
I am very tired, but I enjoyed it.
欲しいもの。訂正版。
・緋色の欠片 公式ビジュアルファンブック
・緋色の欠片〜あの空の下で〜 公式ガイドブック
・緋色の欠片 DS&ポータブル 公式ガイドブック
・緋色の欠片 -目覚めの刻-
・カズキヨネ画集 -斬華-
・白華の檻
2/20 … 2時間目のこと
2/21 … 体育のこと