はい!!!
301:かきもち:2017/03/28(火) 16:45
さっきの通知全部私のリツイートに対してのなんかでまじでいらねーって思った(語彙力
(誰も求めてないけど自己紹介)
名前 かきもち
学年 春から華のJK
好きなもの 嵐 ジャニーズ全般 お絵描き
苦手なもの 運動 勉強 他人と話すこと(コミュ障)
バンドリは嫌いだけどけいおんは好き
バンドリ絵柄がもう無理
アニメはおそ松さんと暗殺教室しかまともに見たことない
魔王もクイズショウもラストホープも見たことねぇ!!!再放送しないかなぁ!!!
誰か「わかりすぎ」の意味教えてください…😥😥
わーーいわたあめんぼさんと絵チャすることになったぞわーーい(^ω^ 三 ^ω^)
TLで流れた絵を秒でいいねするかきもちです
引かれることを気にせず秒でいいねするかきもちです
今はわたあめんぼさんと絵チャできることになってテンションおかしいですすすすす┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
しめじいいいいいいいい三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル
((┗(^o^ )┓三ドコドコドコ┗(^o^)┛三┏( ^o^)┛))
また今度になったけどいっかーー((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
わたあめんぼさん困らせてしまったーーーあああーー今すぐスライディング土下座しに行きたひーー
だから!!!!!RTしたやつが誰かがいいねしました的な通知ほんといらない!!!!!(。☉︵ ಠ╬)
どうも今日絵チャ計3時間したくそ暇人のかきもちです
とんだけ暇なのよ
2回も絵チャしたわ 最近毎日絵あげてるし
てかTwitterばっかしてる…ツイ廃…
誤字…
TLに絵チャしたいとかのツイート流れてくるから今日3時間半やったけどまたしたくなる←
ちゃんと色つけた絵より雑な落書きのほうが反応くるのなぜ…
え NEWSのかとうしげあきくんのことかとしげくんって言ってるの私だけ??
そしてまたタグのいいねもらったらなんかしますのやつ秒でいいねする
卒業とか随分昔のことに感じるぜ
さくらさけ見れましたありがとございます目の前に妹いたけど構わずめっちゃ奇声発しました
日曜楽しみだぜい…💪🔥🔥🔥
最近約束破って9時以降もスマホいじいじしてるから今日は9時以降いじいじしない…!!!
智のラジオ1度も聴けず終わってしまった(聴けない勢)
ベイストも聴いたことないわ…
レコメンも2ヶ月聴いてないわ…
今日聴こ…
アラシック…
アルバムのほう…
右の方左の方(今Raise Your Hands聴いてる)
もうジャケ写が良き
はろぐっばいどこのアルバムに収録されてんの
さとしうたうますぎすごいそんけい
Ready To Fly 1番好き
なんでついった始めて1週間のやつの絵にいいね18個も来てんの??
(私)
暇だからまた絵チャやるかも
きゃらめるそんぐからのくーるあんどそうるってかなりずるい
たかつきんぐしーえむとかふいた
タカツキングでCMやるならディスコスター様でもCMやろうさ←
暇人の溜まり場(ひどい
葉っぱに高1になる人ってどれくらいいるんやろ…思ったけど私明日から高1やん
まだ中3やぞ
高校生板ってないんですか
葉っぱ初めてきたのまだ嵐ファンになる前だった
>>350
ありますよ
らっきーまん!!!!!!\\\└('ω')┘////
〉〉352 ほんとですか!? この前に変なこと言っちゃって恥ずかしいww
わざわざありがとうございます
ほんとだ でも過疎がすごい
あいるびーぜあのジャケ写良きかな
むっちゃ絵上手い同い年の子が絵をあげるたびにこのもやもやする気持ちを150字以内に述べよ。
んへえ絵チャしたいい
たけをさんまさきが気管支炎とか言うからあいばさんのほうかと思ったよ
嵐終わったやつ?みたいね
TLがかわいいでいっぱいだったけどまだ嵐のやつ見てないんでそんなまじまじとはTL見なかった
TLにアンパンマンとカオナシいて草
あと安倍総理とトトロもいる
MJ2人いるwwww
まちこwwww
ムロさんもいるし
来年はめっちゃふざけよう
面白かった
ウーマンなんとかの漫才ちゃんと見てないけど絶対やばい(やばい)
やっべ裏垢行けなくなっちゃった☆ヽ(*´∀`)ノ
あとヘッダーもスマホだと変えれなくなっちゃった☆☆ヽ(*´∀`)ノヽ(*´∀`)ノ
やばいフォロワーさんとわたあめんぼさんのお話しできるとは思わなかった好き
んんんTwitter楽しいなぁ!!!!!
Twitter初心者だからネット用語のまとめページにお世話になってる
大宮あんますきじゃない()
なんか人気のあるコンビはすきになれない
JUMPの山田くんとかグループで1番人気あるじゃん?なんかそういう人はすきになれない
モデルズと天然めっちゃ好きやよ…
人気のある人すきになれないくせにファンクラブ会員数200万人気ある以上の嵐をなんですきになったかはふれないで
誤字がすごおい(❁´ω`❁)
人気のある人すきになれないの最近になってからだから
今とこしえちゃんとわたあめんぼさんの話してる。楽しい。
こんなに共感しあえる人いたのかってぐらい楽しい。Twitter楽しい。
うんこしてー…こんにちは1週間後高校の入学式ですかきもち15歳華のJKですよろしく
うっうううううううううううう
こ
これ何回も言ってるけどリツイートしたの誰かが反応したとかの通知いらない💢💢💢💢💢
がんばるょとかぉはょぅとか言ってる人きも
私も2年ぐらい前使ってたけど←同年代で使ってる人いたら引く
私腐じゃねいからBL物はあまり好きじゃないですすすすすす
誤字〜〜くそ
まじかよって返ってきた場合どうすりゃいい?
なんでみんなニノばっか描くの
繋がりタグたくさんの人に反応してるけど一向にお迎えが来ないのってやっぱり私と繋がりたくないかr(
がりょくこうじょーがんばりゅじょーーー(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
あとこみゅりょくこうじょーーも(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
ブルーのピアノ部分翔くん演奏とかまじかよ…つかそのとき翔くんチャラ…ひいいいいいしんど
やべ〜〜〜〜〜〜すっげ血迷って鍵垢で自撮りのせることになっちったやべ〜〜〜〜〜〜すっげ加工しなきゃ〜〜〜〜〜〜