はい!!!
601:太郎 hoge:2017/07/22(土) 19:42
鍵は残す
まって友達わたしを泣かす気か〜〜????超嬉し〜〜〜!!!!!
あーーー鍵も消そ
明日や明日
おれはかまちょなの?????(2回目)
わたしどうやらTwitter合ってなかったみたい
はあ千葉くんまじおれの癒し
夜会剛さん退院した後か
あ〜〜〜〜早よ垢消し
本垢と鍵垢消した〜〜あああ
まあ移行するだけなんですぐに新垢作りました😼
移行先伝えてないけどね
神絵師見つけた
寝ろ
学校行きたかねえよ〜
金曜まで学校行かんなん
髪結んだ
ほーい
フォロワー増えたびっくり
お
前垢ログインしたらなんかフォロワー3000人の人がルール違反してめちゃくそ荒れてた
消してた期間のTLは流れてないから詳しくはわからん🤔
ジャニーズの雑誌等の画像や動画をネットに載せるの違法だよ
獣耳、BL、パロもだめ
結構初期のほうで獣耳あげてた人が語ってんの心底腹立つ そいつのLINE消してやったし新垢でブロックした(けど解除した)
私お前が獣耳絵鍵なしであげてたの知ってるんだからな!!!!!とりあえずヘッダー本人画像なのやめてくれ!!!!
2次元絵だといいけど3次元絵だと最悪訴えられるからなー
描くのやめません
2次元ってかおそ松さん以来まともにアニメ見てない
あ………秋
うっわ斎藤さん嫌いだからチャンネル変えたい
wwwwwww
ファンアートだめなら私しぬ
公式にわざわざ問い合わせたやつ誰だよソースどこだ
前垢のフォロワーみんな鍵つけてるやん!
まって俺もしゃさんと相互じゃない(相互だったけど)
今年のムヒのあいばくんのビジュ神すぎ🤦♂🌟
黒髪さらっさら………あーー
まって……………プロフにできるだけの歌詞書いとる人おる……………👼できるだけ良いよね……………
あ…
今本垢のTLが荒れてるんだけどその荒れた原因の人が私が今日行ってた獣耳描いた人のこと言っててびっくりした…
鼻で笑ったわ
そいつの今のアイコン無理
存在をwwwww忘れwwwwていましたwwwww
私は違うよ!
なんか私すごい悪い人みたい
ここ愚痴ばっかだよ
いやお前獣耳描いて鍵無しであげてんだしそこまで絵上手くないし落ちぶれてんだよ普通に言い訳してんじゃん
無視すりゃあいいじゃ〜ん…
とりま私は早くしやがれ観ろ
くwwwwwろれきwwwwwしwwwwww
私大分前から獣耳絵の存在知ってたんですけどwwwwwwwくろれきしwwwwww
あ、分かっとるんか。ならいいや。
自分が初期にルール違反してたのバラされて黒歴史として片付けるくずかと思ったけど理解してるんなら…。でも口悪すぎやめたげて
高校生と大学生………(頭抱え)
そんなレッテルメンバーに貼られてた時もあったんだなあ…高校生と大学生……良すぎる……
獣耳の人のツイ スクショするとか性格悪すぎだしフォロワーさんに悪いこと言うの見てて泣きそうになる
さすがにスクショはない そのこも根はいい子だから…
おっと!おれの前垢どんどんフォロワーが減ってくぞ!あ!プロフにフォロー外しても構いませんって書いたんだった!へ!!
(暇人)
さいなら👋
君の名は神木くん声優してたから見たかったけど受験生だったから結局見てない_(:3 」∠)_小説版は読んだよ
わたし早くシャワーしろ
今日はカホコの日だよ……はあ……カホコ好き………純情な子めっちゃ好きなの………んで竹内涼真も出てるとかなに………え………好き………
血祭り滅んでくれ
なんで今の血祭り前のより量多いん???周期不定期(???)やしなんなん
地元の方言のスタンプあるねんけどちょこちょこ意味分からんやつある
買いたいねん…
まって!!!キンキの幼少期激かわ!!!
見つかった………
しやがれみろ
夕飯食べに行く
ルール違反してた子がいたので注意した…はじめてや……垢消すとかめんどくさいこと言わん子でよかった……
血祭り滅びろ(2回目)
血祭りのせいで腹が激烈に痛い
昨日のVSでいのーくんが話しとったことLINEニュースになっとるwwwww
つなぐのカップリング曲は2局もあるのに肝心のつなぐがないってどういうことだよ
つなぐのカップリング曲良きめじゃない……?お気に召すままもUnder the radarもめちゃくちゃ良き……
血祭り滅びろ……今めっちゃ気分悪い……
お前どんだけ服汚すの量多すぎ
しんどい
腹痛い
Under the radar聴きながら神絵師さんが描いた忍びの絵見てたらとてもしんどくなった
今日お昼寝した
生理痛と下痢ダブルできた
これ前もそうやったよね
>>677誤字
まってさっきの10年前のやつめっちゃ懐かしかった
ビットワールド久しぶり
これひどいwwwwwwwz
このコーナー結構すき
かのんちゃんめっちゃピンクラテのホームページ?に出とってびっくりした
確かあの子私と同い年やよね
高1やけど去年ピンクラテの店に行って洋服買ったから昨日ピンクラテの服着てました
えー!!!くまたちゃんセブンティーンの専属モデルになったんや!!!今日買おうと思ったからなんか!!!!、なんか!!!!
くまたちゃんニコラのときから知っとる
最近の流行に疎いしやっとオシャレに興味持ち始めたんでセブンティーン買ってきます💨
(さっきまで耳ほじしてた人)
今日の服全身真っ黒や
5000兆円欲しい!