いとをかし
えええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
またかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ボコォン!
泣いてる、、、
リアルやなー
背景が色々見えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ねむいねむい
(この感もずっとご主人を待ってる)
感(⌒-⌒; )
入ってもうたんすよじゃないやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
!?
ん!?
斎藤工だったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎年サンテレビはケネディ家の呪いやってたのに、今年はブシロードなのね
!?
蝶野はまだか!!!!!!
体張るコーナーはつまんない
ボタンはもう廃止されたのか
熱くなるな
これはわかるやろ
うーん、わけがわからないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
謎会すぎ
落語を聞きながらフランス料理を食べようの会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
へー!知らんかった すごい
あ、ソワレ
上川リキッド(´;ω;`)
上川リキッドだらけにw
いい香りに包まれる
ほんまに笑い袋w
理不尽やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おっ、くるぞフラグか、?
違うか
アトムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これしかない
寒そうや
可哀想やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウランちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アニーにしか見えない
蝶野さんに言っちゃうからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
応援してる歌い手が生放送してるけど、悪いガキ使が優先です
そんなものが欲しいのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもこれは女の子も悪いやろちょんまげは悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウランちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
臭かったもん!
泥沼や
田中なんなの
方正泣いてる
泣いてなかった
必死や
悪魔の子やぁ!
しどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
断末魔が
かなりねむいかなりねむい
おっ!!
まだか
あ、蝶野だ!!!!!!
ぬる!!!!!!
ぬる!?
くる!!!!!!
え!?!?
ローラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
蝶野じゃなかった
てきとうやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たけしロボすごいな
ん??
!?
なんやあれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
い、衣装がちょっとオスカル様っぽい、、
教えない!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
起こりうるトラブルwww
なんにも教えない
教えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
揺れてるだけやんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おっ
んんっ
ちょっと可愛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キンキキッズ><
よし光の速さでトイレ
いきました
きたか!?、!?
きたきたきた!?!!?!?
あっ、、、、
え!?
蝶野かと
イテテッ
お腹痛くなってきた
ヨガやりながらみよ
ヨガじゃないけどさ
ん〜〜
鼻が!鼻が!
デコッパゲ!
浅野の変wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんやこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
五十路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんやこれ
きた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蝶野だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
きた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いい体やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひっでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww