いとをかし
ぺろっとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
尻が
生ケツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんやのあれは、、、、wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勢いがすごかった
あとゲイビ感も凄かった(ゲイビに対する偏見)
ん!?
え、なんやろか
微笑みで叩かれる方正
あーね
わからんかった
!?
無情すぎるヒント
これ何なんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きこちゃアリサちゃんだったのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お、?
新喜劇他局やけどいいんか
怒りが収まらないチンピラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、他局じゃなかったっけ
つま先wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毛細血管がいっぱい詰まってるとこ 脇!
すち子って女?
形式美やな
蝶野はまだか
またチンピラが!
!?!!?!?
脇綺麗や 剃ってる
あっ あっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジローラモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
予想外すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジローラモはきついwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジローラモはしんどい
ジローラモ><
今年終わりました(慈悲はない)
😫
ちょっと待ってピコ太郎なんかすごい盛大なことに
浜田優しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
田中😫
ババアばっかり働いてるキャバレー
確かにはぁ?やわ
お?
ジミーちゃんかな
ぶっちゃけほぼ寝かけてる
ジミーちゃんか蛭子か
ジミーちやん、、><
サトリは元ヤン<そーい!
まあ元ヤンだから飛び蹴りをする理由にはならんが、、、、、、、、、><
ジミーちゃんまだ飲んでないやんけ
ジミーちゃんもう政治対談はしやんのか
え、何や気になるお父さんなんなのw
ブラジルヤン><
ジミーちゃん弱いやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
タオタオタオタオ
めっちゃご主人!と思ったら違った絶望の話
ジミーちゃん素?違うか
犬?
痙攣がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
宮川の顔w
ジミーちゃんヤバすぎる
きた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
君の名は。見たけどめっちゃ良かったけどお母さんの「これは、オゾン層を大切にしろってことなの?」っていう感想で亡きものにされた
蝶野くる!!!!!!よしよし
きたきたきたああああああああ!!!!!
蝶野です蝶野!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
きたです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!蝶野きた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!蝶野!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ガッデム!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
かわいそうなかおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
子犬のような顔を、、、
お前だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しょっぱなからかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きてるきてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これは光るわ
ん、?
うわわねむい
蝶野教育テレビでもさほど変わらない
うほほほほ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!きた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まっきっきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
めっちゃ発光してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんでやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、オレンジかな?
上川リキッドか
ボク!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔が?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔が発光してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウランちゃんやないの
ん!?
上川リキッド!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上川リキッドですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
裏切りがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どういうことやねんお前ら😫
どうしても松本に罪をなすりつけたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逃げられないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フフフッ
なんでなんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
卑怯や
水 浴びました
くるぞ!!!!!!!!!!!!