君と一緒に「 雨宿り 」。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆So:2016/12/11(日) 06:41


「 雨宿り 」

2:◆So:2016/12/11(日) 06:45

>>2

名前:半値:菜穂◆So
性別:女|出身:石川県|
年齢:10代|来年受験生|
誕生日:7/15|蟹座|うまどし|左利き|
趣味:音楽聴くこと|小説読むこと|葉っぱすること|料理すること|等|
性格:自分のことに興味ない\(^o^)/

3:◆So:2016/12/11(日) 06:47


よし立てた(^ω^)

4:◆So:2016/12/11(日) 06:49


ねっむい

5:◆So:2016/12/11(日) 06:50


みんなが起きている時間帯に私は寝る。

6:◆So:2016/12/11(日) 06:51


来年、勉強、頑張らなきゃな…

7:◆So:2016/12/11(日) 06:51


これマジでヤバい。

8:◆So:2016/12/11(日) 06:52


その為にも学校に行かないとねw

9:◆So:2016/12/11(日) 06:53


うー

10:◆So:2016/12/11(日) 07:04


眠たいな

11:ぽふんっ◆ok:2016/12/11(日) 07:12

新スレおめとー\(*'□'*)/

12:◆So:2016/12/11(日) 07:17


ありがと(´・ω・`)

13:◆So:2016/12/11(日) 07:20


あ、

14:◆So:2016/12/11(日) 07:26


んー・・・・

15:◆So:2016/12/11(日) 07:27


抹茶ラテ飲みたい(*'ω'*)

16:◆So:2016/12/11(日) 07:30


未来の自分へ

17:◆So:2016/12/11(日) 07:31


ちゃんと生きてください。

18:◆So:2016/12/11(日) 07:31


よし、これでいいや。

19:◆So:2016/12/11(日) 07:32


抱きしめられたその温もりに涙した。

20:◆So:2016/12/11(日) 07:32


不安ばっかりで、自分がわかんなくなってきていた。

21:◆So:2016/12/11(日) 07:33


もう、どうでもいいや。と思い始めていた。

22:琉花◆NY:2016/12/11(日) 07:34

新スレおめでとうございます

23:◆So:2016/12/11(日) 07:34


本当は知っている。

24:◆So:2016/12/11(日) 07:34


>>22ありがとうございますー!

25:◆So:2016/12/11(日) 07:35


どうでもよくないことぐらい。

26:◆So:2016/12/11(日) 07:36


被害妄想を繰り返し怖くなって不安になって学校に行くのが嫌だった。

27:◆So:2016/12/11(日) 07:36


だけど、今はちょっとちがう。

28:◆So:2016/12/11(日) 07:40


学校に行けばなんとかなる。
別になんにも怖くなんてなかった。
自分が怖がっていたのは
教師や生徒の視線とかその他諸々。
正直に先生に話した。
そしたら会わないようにしてくれた。
そしたら少し安心した。
ほんとは何も怖くないんだって。
私を大事に思ってくれているひとは
きっと何処かにいる。
私という存在を認めてくれる気付いてくれるひとがいたんだって思うと
嬉しくて涙が溢れてきそうだった。

29:◆So:2016/12/11(日) 07:43


私が学校に顔を覗かしただけで
先生たちは喜んでくれる。
「 よく来たね〜! 」
と、誉めてくれる。
でも、学校に来ることは当たり前。
私はその当たり前が出来ていない。
前までは出来ていたことが
今では出来なくなってしまった。
分かっているのに出来ない。

30:◆So:2016/12/11(日) 07:45


こんな私でも前向きにポジティブになれるのかな。

31:◆So:2016/12/11(日) 07:46


今は学校に行くのは嫌じゃない。

32:◆So:2016/12/11(日) 07:46


『 逃げ場所 』になった。

33:◆So:2016/12/11(日) 07:47


家にいると学校よりすんごいストレスが溜まる。
また夢で暗示された。

34:◆So:2016/12/11(日) 07:49


家族といる限りストレスは溜まる。
発散する場所がない。
ひとに八つ当たりは良くない。
だから私は溜め込んでしまう方向へ。
そのせいで白髪とか増えるし…

35:◆So:2016/12/11(日) 07:51


必要以上に関わりたくないです、はい

36:◆So:2016/12/11(日) 07:52


眠た…

37:◆So:2016/12/11(日) 07:54


ずっとこの半値でいるかもww

38:◆So:2016/12/11(日) 07:54


◆Soって呼ぶのもあれだし
菜穂って呼んでくれればいいよ('ω')

39:◆So:2016/12/11(日) 07:56


家族はまだ寝てます(´・ω・` )

40:◆So:2016/12/11(日) 07:59


私だけが起きておりますぞ(・ω・;´ )

41:◆So:2016/12/11(日) 08:00


ずっと起きなければいいのに(/ ー`)

42:◆So:2016/12/11(日) 08:02


腹痛がやってまいりましたΣ(° □°;)・・。

43:◆So:2016/12/11(日) 08:02


と思ったら治った・・・のか?

44:◆So:2016/12/11(日) 08:03


まあいいや、うん。

45:◆So:2016/12/11(日) 08:04


眠た…

46:◆So:2016/12/11(日) 08:04


くなーい\(^o^)/

47:◆So:2016/12/11(日) 08:05


これ合わせて何スレ目だろ・・・
パート14ぐらい?知んないわそんなの

48:◆So:2016/12/11(日) 08:06


嫌な予感の的中率、50%以上。

49:◆So:2016/12/11(日) 08:09


いつ寝ようかな(°´`°*)

50:◆So:2016/12/11(日) 08:10


マジねっむいなwww

51:◆So:2016/12/11(日) 08:14


あ、また痛くなってきた(;ω:` )

なんでかわかんないけど目元が(;ω;` )

52:◆So:2016/12/11(日) 08:15


来年は受験という大きな壁が(´;ω;`)

53:◆So:2016/12/11(日) 08:15


ぜっっったい受かんないよwwww

54:◆So:2016/12/11(日) 08:17


面接とかマジ無理(´ □`;)

55:◆So:2016/12/11(日) 08:17


あ、ありがとうございます…

56:◆So:2016/12/11(日) 08:19


まあ今月から死ぬ気で勉強しなきゃいけないわけで・・・

57:◆So:2016/12/11(日) 08:19


中1のとこから、あんま分かってないし

58:◆So:2016/12/11(日) 08:20


マジ終わった(;ω;` )

59:◆So:2016/12/11(日) 08:31


よし、勉強してくる 。

60:◆So:2016/12/11(日) 10:06


よく白昼夢を見る

61:◆So:2016/12/11(日) 10:07


あたまいたい

62:◆So:2016/12/11(日) 10:08


作文なら得意 (唐突)

63:◆So:2016/12/11(日) 10:08


作文用紙で小説とか書いてたから←

64:◆So:2016/12/11(日) 10:08


そんなことはどうでもいい

65:◆So:2016/12/11(日) 10:09


相談室に飾る絵を描いてた。

66:◆So:2016/12/11(日) 10:09


ん、飾るかもしれない絵を描いてた。
が、正解かな。

67:◆So:2016/12/11(日) 10:10


結構いい上出来だと思う、自信作。

68:◆So:2016/12/11(日) 10:11


あ、勉強もしたよ、うん。(汗)

69:◆So:2016/12/11(日) 10:11


また家族が起きませんね、ずっと寝とけ

70:◆So:2016/12/11(日) 10:13


静かでいいな

71:◆So:2016/12/11(日) 10:13


ずっと続けばいいのにな

72:◆So:2016/12/11(日) 10:14


しんど

73:◆So:2016/12/11(日) 10:16


眠た…

74:◆So:2016/12/11(日) 10:17


くなーい\(^o^)/

75:◆So:2016/12/11(日) 10:18


いや、眠たいけど

76:◆So:2016/12/11(日) 10:19


まあ、あれから寝てないわけだし

77:◆So:2016/12/11(日) 10:19


あれ、私・・・いつから起きてるんだっけ

78:◆So:2016/12/11(日) 10:19


あ、確か、23時に寝たんだったな

79:◆So:2016/12/11(日) 10:20


そっから、ずっと、起きてるしwww

80:◆So:2016/12/11(日) 10:20


いや、普通に気付くlω°*)

81:◆So:2016/12/11(日) 10:21


普通に…

82:◆So:2016/12/11(日) 10:22


意味深だな……w

83:◆So:2016/12/11(日) 10:22


私は明るくいなきゃ駄目なんです。

84:◆So:2016/12/11(日) 10:23


自分に言い聞かせる。

85:◆So:2016/12/11(日) 10:23


うん、気付いたね

86:◆So:2016/12/11(日) 10:24


なんかまた目元痛くなってきたしww

87:◆So:2016/12/11(日) 10:25


え、あ、うん。

88:◆So:2016/12/11(日) 10:25


んー

89:◆So:2016/12/11(日) 10:26


ねっむいな

90:◆So:2016/12/11(日) 10:26


飽き性なのどうにかしたい

91:◆So:2016/12/11(日) 10:27


心ここに在らず、

92:◆So:2016/12/11(日) 10:27


って、先生に言われたな、と。

93:◆So:2016/12/11(日) 10:28


疲れが顔に出ちゃってんのかなー

94:◆So:2016/12/11(日) 10:29


きっかけがあればね

95:◆So:2016/12/11(日) 10:29


些細なきっかけでもいい

96:◆So:2016/12/11(日) 10:30


頼ってくれたし何とか役に立ちたいな

97:◆So:2016/12/11(日) 10:31


きっかけかー

98:◆So:2016/12/11(日) 10:32


このままじゃ私ほんっとに病気になるな

99:◆So:2016/12/11(日) 10:32


いや、身体的な病気じゃなくてね、

100:◆So:2016/12/11(日) 10:32


精神的な病気


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ